Чёрная вдова, 14 Октябрь 2014 - 23:11 , написал:
Кто придумал такое? Зачем ставить точку появления техники среди карты? И так раз 5-6. Меня каждый раз убивали, вместе с моими нервными клетки
Чёрная вдова, 14 Октябрь 2014 - 23:45 , написал:
Но не среди карты. Точку нужно ставить на стороне союзников, а не на нейтральной территории. p.s. В данном случаи именно точку только и можно винить, когда ты появляешься среди кучки противников у тебя мало шансов остаться в живых, к тому же на виду у всех.
Согласен на все 1000%
Роялфлеш, 14 Октябрь 2014 - 23:17 , написал:
Что бы Люди не стояли на базе в точке реса и не фармили килы. p/s Если тебя убивают, то винить точку реса это глупо-)
Вот интересно. Об этом я писал ещё в середине июля 2014г, не уж то разработчики забили на тему
Что не так в MWO? Судя по вашему комментарию эту тему даже не читали, а ведь там, собрано и описано почти всё что не нравится обычным игрокам.
Если вы внимательно почитаете мою писанину, приведённую ниже, то поймёте, что можно сохранить разнос точек респа по карте и сберечь нервы игроков. Поверьте, игрокам будет куда приятнее. А если привлечь к этому тестеров, которые не следят за своим языком и оскорбляют игроков, то будет вообще здорово - больше дела, меньше шизофрении.
Порой очень сильно бесит респ посреди карты. И в этом виноваты не игроки а разработчики угробившие на корню такую классную идею. Мне нравится нынешний респ в разных точках, но нужно располагать точки возрождения по уму, а не тяп ляп.
Кривые точки респа особенно сильно бесят, когда играешь на арте.
MNT, 16 Июль 2014 - 13:36 , написал:
Изменено: MNT, 15 Октябрь 2014 - 01:51