5
Обновление 0.9.8.1 Shadow от 22.10.14
Начато
Nesquik
, Окт 21 2014 23:02
315 ответов в теме
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:39
теперь с вк понесеться народ сюда
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:40
Хотите как было раньше без прицела , без этого без того , без большого онлайна
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:46
Lecher, 22 Октябрь 2014 - 20:30 , написал:
хардкор? абалдели со своим прицелом и ракетами? Что за шняга? На фараоне ракеты летят не туда куда надо или выше или ниже, это в снайперском режиме, дамаг на них порезали чтоли? в жопу стрелял импакту, он урон и не почувствовал. зачем поменяли ракеты разведам? херня полная, все было шикарно. в корму 100%, пошли на хер, теперь как пидарок прижимайся к басте сзади, чтобы чпокнуть его. норм мазохисты. Баста на то и баста, чтобы его не могли пробить. это ставьте как раз разведам и инжам. броня должна быть слабее у арты и сильнее у тяжа. Логику отключили вообще? ТЕСТЕРЫ? кто такие? заездили тест версию, дааа, обкончали ее всю. и это люди, которые играют давольно-таки приличное время. Что случилось? опять ошибкит при вводе обновы? или так херово обкатали?
Кароче, обнова НИ О ЧЁМ. И чувствую дальше будет хуже. Пора валить с проекта, катится под откос. Старые баги исправить не могут, вводят новые. Ну честно, АДМИНЫ, вы достали. Тыкаешь носом как котят в баг, ответ: знаем исправляем! нихрена вы не исправляете. ввели новый модуль, дальномер (в народе уже просто "соска") вот в чем разница между той что за серебро и за голду? я вам скажу, 5% к автоприцелу. 5% 5% 5% ИПАНУЛИСЬ???? РЕАЛЬНО?? а одна стоит 50к серебра, другая 5к голда! ИДИТЕ ВЫ! все поставят за серебро. А реальная цена голдовой это не более 1,5к голды, не выше! за лишние 5% я готов выложить 1,5к голды, но НИКАК НЕ 5к. и еще говорят что они пытаются выравнить ситуацию между донатерами и простых обывателей.
Ввели новые бомж пакеты со скидкой, НАФИГА В КАЖДОЙ БАТАРЕИ? поставьте специально для меня 10к выстрелов, синий щит зеленый щит и аптечки. Надеюсь вы поняли о чем я. Вы с кем нибудь советывались по-поводу них? Явно нет, или с типатестерами наподобии Деметриоса, агада. На общее обозрение выставили бы, голосовалку там например. Херня.
В итоге что мы имеем. Инж имеет тяжа, тяж имеет арту, арта имеет разведа, развед имеет всех! Спасибо за обновы чуваки, всего вам наилучшего! и пошли вы.......
Кароче, обнова НИ О ЧЁМ. И чувствую дальше будет хуже. Пора валить с проекта, катится под откос. Старые баги исправить не могут, вводят новые. Ну честно, АДМИНЫ, вы достали. Тыкаешь носом как котят в баг, ответ: знаем исправляем! нихрена вы не исправляете. ввели новый модуль, дальномер (в народе уже просто "соска") вот в чем разница между той что за серебро и за голду? я вам скажу, 5% к автоприцелу. 5% 5% 5% ИПАНУЛИСЬ???? РЕАЛЬНО?? а одна стоит 50к серебра, другая 5к голда! ИДИТЕ ВЫ! все поставят за серебро. А реальная цена голдовой это не более 1,5к голды, не выше! за лишние 5% я готов выложить 1,5к голды, но НИКАК НЕ 5к. и еще говорят что они пытаются выравнить ситуацию между донатерами и простых обывателей.
Ввели новые бомж пакеты со скидкой, НАФИГА В КАЖДОЙ БАТАРЕИ? поставьте специально для меня 10к выстрелов, синий щит зеленый щит и аптечки. Надеюсь вы поняли о чем я. Вы с кем нибудь советывались по-поводу них? Явно нет, или с типатестерами наподобии Деметриоса, агада. На общее обозрение выставили бы, голосовалку там например. Херня.
В итоге что мы имеем. Инж имеет тяжа, тяж имеет арту, арта имеет разведа, развед имеет всех! Спасибо за обновы чуваки, всего вам наилучшего! и пошли вы.......
Поддерживаю. Четко и по делу.
Обнова дно.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:54
Мыслеслов, 22 Октябрь 2014 - 17:42 , написал:
я откатал "пару боёв"... мне бы хотелось с грубить разрабам и послать в лес обнову, но я любитель цензуры. обнова в целом делится так:
30% понравилось (новые ракетницы на разведке, введение бандлов)
60% НЕпонравилось (отсутствие дальней наводки, отсутствие бандлов за серебро, нерациональная цена на голд-дальномера, наводка на цель не дальше 20 метров)
10% непонял зачем это нужно (разброс ракет любой техники, выведение арты выше других техник, введение %урона по носу-боку-тылу)
ну и раз на то пошло, я не вижу смысла в "дарах фортуны" выигрывать премиум технику (за прошлые введения)
в целом вот вам моя просьба: сделайте как было, или не делайте как попало
P.S. если делать подобного плана игру, то делать до конца... либо в пользу автонавода (90% игроков) или в пользу возомнивших себя супер-мега-гипер-бла-бла-нагибаторами (10%)
Изменено: arachnikus, 22 Октябрь 2014 - 21:00
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:55
Kichez, 22 Октябрь 2014 - 20:49 , написал:
Зачем ребятишкам в вк сказали на форум идти?)))
Надо же было форум оживить. Обнова хорошая, многие тут согласились с этим, поэтому скучно. А вот разбавить вконтактовцами - сразу прикольнее стало.
Изменено: STRIPS, 22 Октябрь 2014 - 20:56
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:56
arachnikus, 22 Октябрь 2014 - 20:54 , написал:
я откатал "пару боёв"... мне бы хотелось с грубить разрабам и послать в лес обнову, но я любитель цензуры. обнова в целом делится так:
60% НЕпонравилось (отсутствие дальней наводки, отсутствие бандлов за серебро, нерациональная цена на голд-дальномера, наводка на цель не дальше 20 метров)
10% непонял зачем это нужно (разброс ракет любой техники, выведение арты выше других техник)
ну и раз на то пошло, я не вижу смысла в "дарах фортуны" выигрывать премиум технику (за прошлые введения)
10% непонял зачем это нужно (разброс ракет любой техники, выведение арты выше других техник)
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 20:57
Абсолютно согласен с Лечером-обнова гавно конкретное, поиграл на скорпе, басте и полнейшее разочарование от обновы. Я заходил в игру отдохнуть, так сказать развеяться ( силы оставлял на работе ), а тут автоприцел убрали по большому счету, урон порезали, как следствие удовольствия никакого-максимум 2 игры сыграл. Моё мнение: пора искать другой проект, а то тут чудят без баяна. Кому охота играть без автоприцела милости прошу в мир танков ( хотя и там испоганились своими обновами). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ИГРУ В ТО СОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ БЫЛО В АВГУСТЕ.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:07
80% согласились что обнова шлак , ай да здравствуй откат
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:07
На инженере нереально играть,прицел постоянно липнет к противнику,как лечить?
Обнова туфта,судью на мыло!
Обнова туфта,судью на мыло!
Изменено: metalsteel, 22 Октябрь 2014 - 21:09
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:08
Знаете, а мне очень приятно видеть, как вчерашние топовые игроки, сегодня ноют и ничего не могут показать в бою, потому что теперь одной кнопкой и голдой нагибать не получится.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:11
Роялфлеш, 22 Октябрь 2014 - 21:08 , написал:
Знаете, а мне очень приятно видеть, как вчерашние топовые игроки, сегодня ноют и ничего не могут показать в бою, потому что теперь одной кнопкой и голдой нагибать не получится.
Смешной ты тип) многие играют без голды и большинству пофигу на авто прицел , но порезка урона ни к чему не приведёт)
Изменено: DruN_WTF, 22 Октябрь 2014 - 21:11
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 21:11
революция началась
85 посетителей на сайте (за последние 15 минут)
после
88 посетителей на сайте (за последние 15 минут)
85 посетителей на сайте (за последние 15 минут)
после
88 посетителей на сайте (за последние 15 минут)
Изменено: 4500, 22 Октябрь 2014 - 21:16