4
Обновление 0.9.8.1.1 от 25.10.14
Начато
Nesquik
, Окт 24 2014 17:57
240 ответов в теме
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 01:27
Выдает перезапустите лаунчер ваш клиент устарел но я захожу с браузера уже все перепробовал не загружается игра !
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 01:52
тадам
и это что
от получается
системный переворот картины называются
через СКАЧАТЬ ИНСТАЛЛЯТОР
пойде
игра
такого нигде не увидите
и это что
от получается
системный переворот картины называются
xFantomx, on 26 Октябрь 2014 - 01:27 , said:
Выдает перезапустите лаунчер ваш клиент устарел но я захожу с браузера уже все перепробовал не загружается игра !
пойде
игра
такого нигде не увидите
Изменено: 4500, 26 Октябрь 2014 - 02:42
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 01:58
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 03:02
Бью хантером пулеметом в лоб арте - урона 0
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 03:58
обдумав на счет всего , что у вас тут творится и почему вышла такая галематья из прекрасной игры -вышло вот что.1. вначале разработки игры вы слушали конкретных лиц с жалобами а не массы!, 2.поднимая цены и без того с неба взятые на вип акаунты - вы допустили ошибку, вы не феррари продаете, у вас на данный момент 1000 покупают випы а если сбавите цены (откуда подумайте сами у школьника деньги хотябы на месяц вашего випа?) (с этой ошибкой сталкиваются всюду фирмачи, начальники, учреждения ит.д.)- то к вам нагрянут миллионы пользователей с оплатой -выгода очевидна! 3.ип верните игру наместо!-ненужны все эти заморозки, танковые щиты, самонаводки и т.д.! рас раньше было лучше и народу это нравилось так зачем насиловать и себя и народ? от вас хотелось народу больше машин, больше прокачек, больше карт, зачем что -то сувать туда что ненадо?.
Выложил здесь так как письма к разрабам закрыты -прошу доставить им лично в руки так сказать. в игре многие меня потдержали по этой теме и прислали сюда. С уважением Александр.
Выложил здесь так как письма к разрабам закрыты -прошу доставить им лично в руки так сказать. в игре многие меня потдержали по этой теме и прислали сюда. С уважением Александр.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 04:11
FORSAZH, on 26 Октябрь 2014 - 03:58 , said:
.поднимая цены и без того с неба взятые на вип акаунты - вы допустили ошибку
то к вам нагрянут миллионы пользователей с оплатой -выгода очевидна
ненужны все эти заморозки, танковые щиты, самонаводки и т.д.! рас раньше было лучше и народу это нравилось так зачем насиловать и себя и народ? от вас хотелось народу больше машин, больше прокачек, больше карт, зачем что -то сувать туда что ненадо?.
то к вам нагрянут миллионы пользователей с оплатой -выгода очевидна
ненужны все эти заморозки, танковые щиты, самонаводки и т.д.! рас раньше было лучше и народу это нравилось так зачем насиловать и себя и народ? от вас хотелось народу больше машин, больше прокачек, больше карт, зачем что -то сувать туда что ненадо?.
Неа. Если сделать VIP хоть по 50 рублей - прироста прибыли за счёт большего количества народа не будет. Тут простой математический расчёт.
Ну вот, мой пост (в этой, вроде, теме даже) про "пиу-пиу раков" нашёл подтверждение.
Изменено: STRIPS, 26 Октябрь 2014 - 04:16
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 05:14
STRIPS, on 26 Октябрь 2014 - 03:12 , said:
Я забочусь о людях и отучаю их жрать собачьи каки.
Блин! Хммм... Знач к утру поправят.
Блин! Хммм... Знач к утру поправят.
Вообще то ты просто являешься фанатиком.
Для фанатика *вещи1* *вещь2-похожая-на-вещь1* естественно и очевидно будет _представляться_ как нечно очень плохое и он будет искренне в это верить.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 05:30
Есть Очень Хорошая Штука (Лиса), Просто Хорошая Штука (IE) и Глючный Шлак (Хром, Опера и всё такое).
Тяга к хорошему - не фанатизм.
А вот до фанатизма у меня доведено любовь к технике и ненависть к живому общению (Скайп и телефон тоже считается).
А вот до фанатизма у меня доведено любовь к технике и ненависть к живому общению (Скайп и телефон тоже считается).
Изменено: STRIPS, 26 Октябрь 2014 - 05:44
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 05:38
ни ответов , ни приветов ) супер хз почему так сложно смериться что ты криворуки тупой и удалить обнову_)
Изменено: Oleeeeg, 26 Октябрь 2014 - 05:41
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 06:53
Вам чаво , не спится ? Часы переводите чито ля?
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 07:18
STRIPS, on 26 Октябрь 2014 - 05:30 , said:
Есть Очень Хорошая Штука (Лиса), Просто Хорошая Штука (IE) и Глючный Шлак (Хром, Опера и всё такое).
Для фанатика *вещи1* *вещь2-похожая-на-вещь1* естественно и очевидно будет _представляться_ как нечно очень плохое и он будет искренне в это верить.
Изменено: Lulu, 26 Октябрь 2014 - 07:18
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 07:50
Постебаюсь немного :
FORSAZH, on 26 Октябрь 2014 - 03:58 , said:
обдумав на счет всего(так , уже горячо) , что у вас тут творится и почему вышла такая галематья из прекрасной игры -вышло вот что.1. вначале разработки игры вы слушали конкретных лиц с жалобами(каких таких конкретных лиц?) а не массы!(масс тогда не было , сейчас нет , да и не предвидится в ближайшем будущем), 2.поднимая цены и без того с неба взятые на вип акаунты - вы допустили ошибку(вполне адекватные цены , я вам скажу), вы не феррари продаете, у вас на данный момент 1000 покупают випы а если сбавите цены (откуда подумайте сами у школьника деньги хотябы на месяц вашего випа(в WoT школота деньги находит на Вип , найдет и здесь , на край не пообедает в школе)?) (с этой ошибкой сталкиваются всюду(где всюду?) фирмачи, начальники, учреждения ит.д.)- то к вам нагрянут миллионы пользователей с оплатой(миллионов нам мало , побольше бы) -выгода очевидна! 3.ип верните игру наместо!(она никуда не уходила)-ненужны все эти заморозки, танковые щиты, самонаводки(действительно) и т.д.! рас раньше было лучше и народу это нравилось(вы знаете , что было раньше ?) так зачем насиловать и себя и народ? от вас хотелось народу больше машин, больше прокачек(смею заверить , больше не хотелось), больше карт, зачем что -то сувать туда что ненадо(вот с этим на другие ресы пожалуйста)?. Выложил здесь так как письма к разрабам закрыты -прошу доставить им лично в руки так сказать(задание выполнено , доставлено лично так сказать). в игре многие меня потдержали по этой теме и прислали сюда(кто прислал ?, явки , фамилии , пароли???). С уважением Александр.