Мыслеслов, 25 Октябрь 2014 - 14:45 , написал:
Вы хоть из-за самовыдуманных цифр не спорьте =).
С введением зон пробития, ситуация значительно улучшилась. Разобрать рандомом такую связку уже не мечта, а реальность.
Может попробуете сперва?
Пострелял сейчас, ну реально вообще не заметил послаблений у сплэша (при условии меткого попадания в цель или в непосредственной близости от неё). Изменение было направлено на уменьшение узаконенного "читерства", когда снаряд падал в 20 метрах, а урон наносился чуть ли ни как по корпусу.
Опробуйте прежде, чем говорить. У нас чай не дураки работают, о всяких там накрутках в 1-ю очередь думаем.
Тогда почему у крупных игровых студий, которые могут позволить себе содержать свой собственный отдел тестирования из профессионалов (!) своего дела, после выхода игры клепаются патчи? По вашей логике, они должны выпускать идеальный продукт.
И да, любой толковый человек, работающий в игрострое, скажет вам, что предусмотреть всё невозможно. Куда важнее оперативно исправлять то, что работает неверно.
Не получается. У самоуничтожения есть задержка во времени.
Напишем для всех пушек количество зарядов и отобразим показатель "полного" урона для машин - дамаг, помноженный на количество залпов.
Цифры не приговор. На основе собранной информации, система будет дорабатываться.
Маневрируйте, не обязательно стоять и смотреть на это.
Вместо того, чтобы писать выдумки о враках, приложили бы лучше скрин и побольше данных - на каком именно орудии наблюдается проблема, при стрельбе по какой цели и подробное описание происходящего.
Добавлено: как выяснилось, не зря я у вас попросил подробностей. Аналогичные докладчики сообщили, что проблема актуальна только при условии, что есть гора. На прямой поверхности траблов с прицеливанием нет.
В общем, прошу сообщить дополнительную информацию тех, кто ей обладает.
В теме об обновлении было четко сказано, цитирую "Ракеты на штурмовиках теперь корректно наводятся на цель". Я понимаю что разработчики, которые не играют, а чисто разрабатывают очень далеки от игры, но модераторы же играют, че так сложно передать, что ракетница у бастиона и у фараона стреляет на определенной дистанции, когда впритул то она мажет. Ну была проблема почему же не исправить????????? Ну русскими буквами было написано, что это исправят, но ЭТО ЖЕ НЕ ИСПРАВИЛИ. Ну сами себе врете, я не понимаю как доказать что так оно и есть, на скрине ж не видно то что нужно, а видео писать из-за глупости не собираюсь, потому как эту проблему знают уже как две недели, но на нее чисто всерамно, главное еще игру запороть нововведениями, которые возможно не всем нравятся... РАКЕТНИЦА ВПРИТЫК НЕ ПОПАДАЕТ ПО ЦЕЛИ!!! Я думаю так понятно??????????????.........