Перейти к содержимому

Metal War Online

Новая карта: "США - Детройт"

• Закрыто Тема закрыта
125 ответов в теме

#41 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:23

View PostRoyalflesh, on 16 Декабрь 2014 - 02:04 , said:

Слушать то когда будут?-))
Упаси, Господи! Нет ничего хуже, чем прогибаться под игроков.

Я вижу в обнове задел на будущее. Сейчас ВСЁ сырое, но попозже и карта пригодится и режим... :)

#42 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:32

View PostSTRIPS, on 16 Декабрь 2014 - 02:23 , said:

Упаси, Господи! Нет ничего хуже, чем прогибаться под игроков.

Я вижу в обнове задел на будущее. Сейчас ВСЁ сырое, но попозже и карта пригодится и режим... :)
Ты вроде адекватный человек,на какое будущие? Люди бегут... и поверь я это не просто так говорю. Некоторым багам более 2 лет. После чего у новых игроков должно появится желание остаться в игре и покупать разные плюшки? Старички многие перестали играть или тупо ждут выхода AW.
Я пришел в ресторан,заказал себе мясо, мне кидают на тарелку сырое мясо иговорят плиты у нас нету что бы его приготовить,но в будущем мы все сделаем, а еще просят за это условно 1.500 рублей. Ты думаешь я вернусь? или останусь? Я пойду в соседний где за те же условные деньги, милая дама будет еще под столом сидеть-))) а я буду кушать своё жаренное мяско-)) :rolleyes:

Изменено: Royalflesh, 16 Декабрь 2014 - 02:33

#43 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:46

View PostSTRIPS, on 16 Декабрь 2014 - 02:23 , said:

Я вижу в обнове задел на будущее.
Спорить не буду, но если сравнить с тем что было, за голову хватаешься:

Когда я начинал, будучи новичком, меня всё устраивало и было относительно нормально играть. Не было никаких випов и красок, никаких подарочных премов и тем более специальных карт для новичков - все месились скопом. Помню в первом бою на бисте в каньон попал (тогда в нём только турели были) и долго думал что делать. Но опыт пришёл через пару боёв.

- Сейчас разрабы так под новичков прогнулись, что аж противно. Им и VIP в подарок, и краса, а если по рефералке пройти, так вообще на машине 3 ранга все первые ранги мясом будут.

- Новая карта с новым игровым режимом для новичков - бред. Мы лишимся таких классов как ТИП и МАК, но это ещё пол беды, многие новички просто не захотят воевать в более сложных режимах => отток новичков + отток старичков из-за кривого баланса который у всех в печёнке уже сидит.

После сегодняшних новостей я всерьёз задумался: "А есть ли у MWO будущее?"

#44 Satirycoon

Satirycoon

Рядовой

• Members
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 02:57

View PostRoyalflesh, on 16 Декабрь 2014 - 02:32 , said:

Ты вроде адекватный человек,на какое будущие? Люди бегут... и поверь я это не просто так говорю. Некоторым багам более 2 лет. После чего у новых игроков должно появится желание остаться в игре и покупать разные плюшки? Старички многие перестали играть или тупо ждут выхода AW.
Я пришел в ресторан,заказал себе мясо, мне кидают на тарелку сырое мясо и говорят плиты у нас нету что бы его приготовить,но в будущем мы все сделаем, а еще просят за это условно 1.500 рублей. Ты думаешь я вернусь? или останусь? Я пойду в соседний где за те же условные деньги, милая дама будет еще под столом сидеть-))) а я буду кушать своё жаренное мяско-)) :rolleyes:
Блин Рояль я тебя уже обожаю откровенность высказываний,товарищи разработчики наивны коль верят что напихав новых плюшек игра будет классной...Возьмите старый материал и доделайте..Многие игроки здесь остаюсь по нескольким причинам или много вдонатили и денег жалко ,или просто надеяться что игра измениться к "лучшему"

Изменено: Satirycoon, 16 Декабрь 2014 - 03:01

#45 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:01

View PostMNT, on 16 Декабрь 2014 - 02:46 , said:

Все это делается для того, что бы привлечь новых пользователей в игру.Но было понятно уже пол года назад, что голда, машинки и вип.Не привлекают людей.
Реферальная программа: http://mwogame.com/f...ьная-программа/

Опрос,люди пишут, что всех кого они приглашают игра не цепляет.
Сделали вывод: УВЕЛИЧЕНИЕ ОТЧИСЛЕНИЙ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУЗЕЙ В 2 РАЗА! http://mwogame.com/f...ние-друзей-в-2/

Нас не слышат? в чем проблема?( Нам что на коленях умолять людей остаться и вкладывать деньги в игру?) а получается так.

View PostSatirycoon, on 16 Декабрь 2014 - 02:57 , said:

Блин Рояль я тебя уже обожаю откровенность высказываний,товарищи разработчики наивны коль верят что напихав новых плюшек игра будет классной...Возьмите старый материал и доделайте..Многие игроки здесь остаюсь по нескольким причинам или много вдонатили и денег жалко ,или просто не хотят покидать игру..
Правда, я пытался,объяснял... старался на благо проекта.Но почему не слышат? я понимаю, что признавать свои ошибки сложно, но когда такая ситуация,надо что то менять.
Открытие ОБТ проекта AW убьет он-лайн мво, это тоже факт.

Изменено: Royalflesh, 16 Декабрь 2014 - 03:03

#46 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:18

Ты вроде адекватный человек,на какое будущие? Люди бегут...

К чёрту слабаков и нытиков. Придут новые. :)

Ты думаешь я вернусь? или останусь? Я пойду в соседний где за те же условные деньги, милая дама будет еще под столом сидеть-))) а я буду кушать своё жаренное мяско-)) :rolleyes:

Нет никакого другого ресторана. :D Если машинки зацепили - переход, например, в шутеры уже не то.

Все это делается для того, что бы привлечь новых пользователей в игру.

Стандартный ход, тащемта... Ни одна компания таким не брезгует.

Но было понятно уже пол года назад, что голда, машинки и вип.Не привлекают людей.

Но и хуже не делает...

Опрос,люди пишут, что всех кого они приглашают игра не цепляет.

Не цепляет геймплей скорее. Меня, например, в Доту калачом не заманить.

Открытие ОБТ проекта AW убьет он-лайн мво, это тоже факт.

Нууу... Может быть. Уж посмотреть точно ломанутся толпы. Но! Там рядом Майл, а Майл всё превращает в дерьмо довольно быстро.

Когда я начинал, будучи новичком, меня всё устраивало и было относительно нормально играть. Не было никаких випов и красок, никаких подарочных премов и тем более специальных карт для новичков - все месились скопом.

Было лучше? Да ладно. :D

Сейчас разрабы так под новичков прогнулись, что аж противно.

Сейчас я вижу тенденцию прогиба под нубиков везде. Даже такие титаны как Близы и ССР выноли платки, что новичкам сопли вытирать.

Новая карта с новым игровым режимом для новичков - бред. Мы лишимся таких классов как ТИП и МАК, но это ещё пол беды, многие новички просто не захотят воевать в более сложных режимах

Это скам всё равно не нужен. Слабаки-c...

=> отток новичков + отток старичков из-за кривого баланса который у всех в печёнке уже сидит.

Глянем анранговость. Если она будет в том виде, в каком я представляю - будет уже плевать на баланс. Но! Ценность групп вырастит в разы.

Отставить панику!

#47 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:23

View PostSTRIPS, on 16 Декабрь 2014 - 03:18 , said:

В том то и дело что не приходят, а если и приходят то "покупать сырое мясо" не хотят.
Ресторанов много, тут вопрос качества продукта и обслуживания.
Геймплей это часть игры, в 80% да согласен не цепляет геймплей, его просто нет.
Почему бы не потратить столь драгоценное время и труд на качество? а не на 20 лагающих и забагованых карт?

#48 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:27

Серьёзный вопрос: что было в MWO 2 года назад? Что затягивало в это игру с головой? Чего нет сейчас?

Когдя я 2 года назад начинал играть, новички были "голы как соколы", у них не было ничего кроме одной из 3 машин на выбор (арта дорогой была, с самого начала не купить) и мы играли, качались, нам было интересно и весело, а сейчас новеньким все плюшки, а в итоге УХОДЯТ.

Одними плюшками сыт не будешь, а с новым режимом для новичков на новой карте создастся ложное обманчивое впечатление об игре.

Думаю любому игроку всего пара боёв что бы понять нравится игра или нет. Так скажите мне, какое впечатление сложится у новичка когда он попадёт на маленькую карту в режиме дефматч всего с 2 возможными видами техники? Сказать какое? Тупая стрелялкадля умственноотсталых. Я себя уважаю и в это Г сейчас не начал бы играть.

Так почему же я всё-таки до сихпор не свалил? Два года назад она мне понравилась. И ещё раз спрашиваю, что в ней было такого привлекательного тогда?

#49 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:28

View PostSTRIPS, on 16 Декабрь 2014 - 03:18 , said:

К чёрту слабаков и нытиков. Придут новые. :)
Новые,ты уверен,а то что зарегестрированых в мво уже больше миллиона ты в курсе???и где они??рынок онлайн игр сейчас велик и постоянно растет,мво вряд ли составит конкуренцию.

#50 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:29

View PostRoyalflesh, on 16 Декабрь 2014 - 03:23 , said:

Ресторанов много, тут вопрос качества продукта и обслуживания.

Геймплей это часть игры, в 80% да согласен не цепляет геймплей, его просто нет.

Почему бы не потратить столь драгоценное время и труд на качество? а не на 20 лагающих и забагованых карт?
Но и цена тоже немаловажный фактор.

А где в сессионках навороченный геймплей? :blink: WoT? Дотан? Бегай-месись... Вот и геймплей.

Качество где хромает? Я за всё время триждв словил "упс" и дважды глюк видео. Баги фиксятся довольно оперативно...
Ну ещё браузерная версия, но там царство ХРОМОГОВ, а на них только писить сверху, на большее они не годны.

#51 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:32

На колу мочало, начинай сначала.

#52 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:37

View PostMNT, on 16 Декабрь 2014 - 03:27 , said:

Так скажите мне, какое впечатление сложится у новичка когда он попадёт на маленькую карту в режиме дефматч всего с 2 возможными видами техники? Сказать какое? Тупая стрелялкадля умственноотсталых. Я себя уважаю и в это Г сейчас не начал бы играть.
Это не новичёк, это аутист какой-то. :blink: Судить по одной карте о всей игре... да даже макака умнее будет.

View PostK-P-E-C-T, on 16 Декабрь 2014 - 03:28 , said:

рынок онлайн игр сейчас велик и постоянно растет,мво вряд ли составит конкуренцию.
Рынок не растёт. То есть растёт, но количественно, никак не качественно. Какая хорошая ММО вышла за последние 3 года?
Хорошая и локализованная.

View PostMadMax, on 16 Декабрь 2014 - 03:32 , said:

На колу мочало, начинай сначала.
Макс! Не мешайся. Я под дверь Клуба положил горящий пакет. :ph34r:

Изменено: STRIPS, 16 Декабрь 2014 - 03:38

#53 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:39

View PostSTRIPS, on 16 Декабрь 2014 - 03:29 , said:

О многих багах, вот мне уже даже писать не хочется, там примерно на пару листов формата а4( мелким шрифтом)
Если есть качество или геймплей который цепляет то многие готовы платить,хотя бы просто попробывать.
WOT там история, возможно окунутся в ту эпоху, поучаствовать в боях Противостояние.Глобальные карты и битвы кланов для тру задротов. Вот прелесть.
У нас? что?

#54 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:40

View PostSTRIPS, on 16 Декабрь 2014 - 03:37 , said:

Макс! Не мешайся. Я под дверь Клуба положил горящий пакет. :ph34r:
Сорри, коллега. Просто меня что-то заэтовало троллить на одни и те же темы 100500 раз... Но другим не мешаю - всё, ушёл -_-

#55 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:42

Для тебя STRIPS: http://mwogame.com/f..._hl__royalflesh

Изменено: Royalflesh, 16 Декабрь 2014 - 03:42

#56 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:43

View PostSTRIPS, on 16 Декабрь 2014 - 03:37 , said:

Судить по одной карте о всей игре...
впечатление об игре начинает формироваться с первого боя
Забыл что новички с заповедника не вылазят (на форуме часто возмущаютмя по этому поводу)? Теперь представь что они из дефматча на нендочернобыле вылазить не будут

давно меня так не будопажили новости проекта :rolleyes:
надеюсь разрабы сделают по уму, а то жалко будет вложенную в проект Бэнтли B)

Изменено: MNT, 16 Декабрь 2014 - 04:02

#57 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:46

View PostMadMax, on 16 Декабрь 2014 - 03:40 , said:

Сорри, коллега. Просто меня что-то заэтовало троллить на одни и те же темы 100500 раз... Но другим не мешаю - всё, ушёл -_-
Блин! Точно! Тьфу!
Чего-то я и сам по десятому кругу пошёл уже. :blink: Маааакс!!! Подожди, я с тобой. :ph34r:

View PostRoyalflesh, on 16 Декабрь 2014 - 03:42 , said:

Чего откопал. :D
Хороним MWO с 13 Мая 2013 года, как минимум.

#58 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 03:50

View PostSTRIPS, on 16 Декабрь 2014 - 03:46 , said:

Хороним MWO с 13 Мая 2013 года, как минимум.
Никто MWO не хоронит, просто говорим что проект не развивается. Новая однообразная техника, новые однообразные карты и пожалуй все...

Изменено: Royalflesh, 16 Декабрь 2014 - 03:51

#59 Your_Foe

Your_Foe

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 09:46

Отличное нововведение. Больше всего обрадуются игроки начальных уровней ) Глядя на баланс, из игры будут сбегать пачками ) Разработчики молодцы, ставят телегу впереди лошади )

#60 _AleX_JW_

_AleX_JW_

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 11:03

Мдя.Не успели мы обкатать, изучить и привыкнуть к новой карте, как появилась ещё одна... Многоуважаемые разработчики строчат карты, как из пулемёта... :opa:))) Ну что же не плохо... Будем ещё и эту обкатывать, изучать и привыкать :kofe:)) Хотя, на мой взгляд, но это сугубо моё личное мнение, лучше бы Многоуважаемые разработчики, так строчили хорошие обновления игры самой, в целом :hm:
)
. С техникой перестали мудрить... :face:
.
, вот это было бы вообще просто замечательно... :clap: Насчёт нового режима игры, вот это хорошо :hi:. А то захват, контроль, захват, контроль, чокнутьсяможно... :bajan:

, но бывает выпадает штурм, но не так часто как хотелось бы... Кстати, пользуясь случаем, сделайте пожалуйста равномерным выпаданием игровых режимов :excl:. С появлением нового режима, распределить выпадание режимов с вероятностью 25%, и будет хорошо.

Изменено: _AleX_JW_, 16 Декабрь 2014 - 11:03