Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.1.4

• Закрыто Тема закрыта
377 ответов в теме

#161 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:26

Я уже не могу ржать, и чаем уже подавился и через нос он потёк. :lol:
Клуб и диванные аналитики подтянулись. :face: Уже просто боюсь в VK идти, читать тамошних "революционеров".

#162 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:29

View PostSTRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 15:26 , said:

Я уже не могу ржать, и чаем уже подавился и через нос он потёк. :lol:
Клуб и диванные аналитики подтянулись. :face: Уже просто боюсь в VK идти, читать тамошних "революционеров".
Беда в том что это сделал уже не один человек, а люди сами открыли глаза и им не нравится то что они увидели.

#163 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:30

View PostАлександр Рогожников, on 19 Декабрь 2014 - 14:34 , said:

Мы ни у кого ничего, в этом обновлении, не изымали и изымать не планируем.
И мы ничего не донатили,не донатим,а с таким отношение к игре как у вас и не планируем.

Изменено: metalsteel, 23 Декабрь 2014 - 16:53

#164 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:33

Власть народу!
Слову свободы!
Краску за серу!
Премы за так!

Бунт на корабле.)

#165 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:33

Просто пародия на бывший MWO. Что вы всё типа делаете. Да не делайте ничего лучше будет.... Раскачали лодку своими киданиями, урезаниями, изменениями стала пародия а не игра...
Раньше думал как бы вечерок поиграть, щас сыграешь раз и сного неделю желания играть нет....

Изменено: McCoy, 19 Декабрь 2014 - 15:46

#166 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:34

View PostSTRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 15:26 , said:

Уже просто боюсь в VK идти, читать тамошних "революционеров".
точнаааа, про вк вообще забыл.

#167 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

View PostRoyalflesh, on 19 Декабрь 2014 - 15:29 , said:

а люди сами открыли глаза и им не нравится то что они увидели
Я такое на каждом форуме вижу. Вайн, вайн, вайн...
Всегда есть кучка недовольных, но они вопят так, что кажется, как будто орёт огромная толпа. А на деле?

#168 Ramko80

Ramko80

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 55 Сообщений:

View Postmetalsteel, on 19 Декабрь 2014 - 15:30 , said:

И мы ничего не донатили,не донатим,а с таким к нам отношение к игре как у вас и не планируем.
Да теперь многие из тех кто донатил не задонатит. Разрабы хотели себе подарок на Новый Год строить а в итоге останутся ни с чем. Лучше бы ни трогали ни краски ни вип, а на новый год всем по х2 и скидкам на всё это процентов по 5-10, ну и новые краски на время на выбор. Вот тогда им бы был шикарный новый год. Но они спустили проект к новому год под откос одной обновой сразу убрав из него желание людей донатить.

#169 Desler

Desler

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 443 Сообщений:

интересно когда переедут в инчу страну игра

#170 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:35

View PostAmbassador1992, on 19 Декабрь 2014 - 15:34 , said:

точнаааа, про вк вообще забыл.
Кстати, там на удивление спокойно. :blink:

#171 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:37

View PostSTRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 15:34 , said:

Я такое на каждом форуме вижу. Вайн, вайн, вайн...
Всегда есть кучка недовольных, но они вопят так, что кажется, как будто орёт огромная толпа. А на деле?
А на деле, я советую тебе зайти в игру и посмотреть самому, а не сидеть тут и думать что эта кучка которая на форуме "огромная толпа"

#172 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:37

маленько расстроило то, что с красками начали творить не ладное, т.е. как я понимаю, выкупленные покрытия отснаутся, но они уже будут не в спросе т.к. появятся потом новые намного больше дающие % преимуществ... а нынешняя краска будет чуть лучше чем за серебро (в лучшем случаи), следовательно зря потраченные деньги... вернее сказать, зря я думал, что выкупленные покрытия на долгие, долгие годы... :) урок будет мне, благодарствую...

Но я не хочу устраивать демонстрации с плакатами по этому поводу. В любом случаи раньше игра была намного лучше это да, и именно за это я благодарен создателям. А вкладывать или нет подумаю, давать обещай напрасных что "бросаю игру" не стану, уже давно привык к системе приложений (а я играю с мэил.ру) что в начале как сыр в масле, а потом постепенно игра начинает просто доить людей... так везде было, есть и будет... люди хотят больше денег, это нормальное желание, вполне людская потребность кушать лучше...)

Вывод: не нравится бросайте, поберегите нервы... но поливать какушками админов за то, что они вам не угодили бессмысленно, да и мягко сказать не правильно... было много хороших обнов, и замечу что в данную игру вполне можно играть и без вложений, главное терпение и желание, ну и ума хотя бы ведерко... :D

Изменено: Gefest-Gefest, 19 Декабрь 2014 - 15:42

#173 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:39

Суть темы: бла-бла-бла, все умрём, MWO - отстой, не буду донить, я сваливаю...
Хоть и примитивно, но весело. :D

View PostRoyalflesh, on 19 Декабрь 2014 - 15:37 , said:

А на деле, я советую тебе зайти в игру и посмотреть самому, а не сидеть тут и думать что эта кучка которая на форуме "огромная толпа"
Тут кучка вайнеров, там тоже. Хрен и редька, толку - ноль. :)

#174 Ramko80

Ramko80

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:42

View PostRoyalflesh, on 19 Декабрь 2014 - 15:37 , said:

а это ведь ещё и не полный онлайн.

#175 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Ну хоть один подошёл более-менее здраво:

View PostGefest-Gefest, on 19 Декабрь 2014 - 15:37 , said:

т.к. появятся потом новые намного больше дающие % преимуществ...

а я играю с мэил.ру
Не факт.

От оно чё. :D Кто с Майлом побыл - тот прошел огонь и воду.

#176 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Дааа... Обнова еще та. Трудно что нибудь сказать в положительную или отрицательную сторону по этому поводу. Думаю, что доната в разы уменьшится, и наверняка многие игроки не захотят надолго оставаться в этом проекте после серии неудачных в общем обновлений . Но в одном я уверен точно: разработчики не умеют прислушиваться даже к конструктивной критике и предложениям игроков. Например, почему не вернули нормальный инвиз разведчиков из позапрошлого обновление, когда игрок мог видеть свою машину а не тень от нее? Сейчас на разведчику в режиме "неведимки" просто невозможно кататься. Этот вопрос четко и ясно поднимался многими игроками, в том числе и мной. В чем причина? И кроме этого есть еще много других вопросов. Хочу сказать вот что. В этом и есть ваша проблема: вы не умеете прислушиваться к потребителям вашего же проекта.

#177 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:43

View PostSTRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 15:35 , said:

Кстати, там на удивление спокойно. :blink:
таки да, один был, но быстро сдался)

#178 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:43

что с красками начали творить не ладное, т.е. как я понимаю, выкупленные покрытия отснаутся, но они уже будут не в спросе т.к. появятся потом новые намного больше дающие % преимуществ... а нынешняя краска будет чуть лучше чем за серебро (в лучшем случаи), следовательно зря потраченные деньги...

А ты что не знал что во всех почти игра, в этой тем более деньги нельзя вкладывать, всё переиграют, поменяют, перелопатят....
Два с лишним года назад, был эвенж со щитами (зависть любого игрока), весь прокаченный, щиты убрали, эвенж порезали, игру поменяли....

Домагом могут сделать то одну технику то другую, или новую ввести, упразднить детали и агрегаты, порезать, изменить правило игры, баланс, да просто саму игру у них идей достаточно. Это тебе не шахматы, типа или покер или волейбол, бильярд..... Там же нет админов что бы каждую неделю всё менять....

Вот я играю в War Thunder там не правила не баланс третий год не меняется, в прошлый год танки ввели, но это как дополнение к игре и ничего не меняет.... Есть турниры разные, спец бои, даже гонки на самолётах - но всё на отдельных картах (для желающих). Не кому в ум не придёт, утром заходишь а там, формула 1 а не бои на самолётах. Это только здесь творят что хотят.

Изменено: McCoy, 19 Декабрь 2014 - 15:59

#179 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:48

"А вот тут, а вот гэ, а вот нихрена вы не делаете, а только портите..."
Открываем любой форум любой игры, ищем "Новости", что там? Твою ж за ногу! Тоже самое! :blink:
Можно подумать, в других проектах пони и радуга, и только злодейские разрабы MWO всё поганят. Форум WoT давно читали? Баттхерник на вайнере! И что? Народ, конечно валом валит, а ВГ близки к банкротству, ага.

#180 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:48

Главных бунтарей на висилицу, остальные сами разбегутся.