8
Обновление 0.10.1.4
Начато
Nesquik
, Дек 18 2014 18:18
377 ответов в теме
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:48
опять слободу слова забирають та скільки це може тривати адміністрація
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:51
Оперативно ви
удаляете сообщение
удаляете сообщение
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:53
STRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 15:48 , said:
"А вот тут, а вот гэ, а вот нихрена вы не делаете, а только портите..."
Открываем любой форум любой игры, ищем "Новости", что там? Твою ж за ногу! Тоже самое!
Можно подумать, в других проектах пони и радуга, и только злодейские разрабы MWO всё поганят. Форум WoT давно читали? Баттхерник на вайнере! И что? Народ, конечно валом валит, а ВГ близки к банкротству, ага.
Открываем любой форум любой игры, ищем "Новости", что там? Твою ж за ногу! Тоже самое!
Можно подумать, в других проектах пони и радуга, и только злодейские разрабы MWO всё поганят. Форум WoT давно читали? Баттхерник на вайнере! И что? Народ, конечно валом валит, а ВГ близки к банкротству, ага.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:53
В чате вообще байкот объявляют, мол донатить неделю не будем нифига
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 15:58
KAPRALMAN, on 19 Декабрь 2014 - 15:52 , said:
Таким, как STRIPS, видимо доплачивают за энергичное поливание грязью адекватных игроков.
Все, отработал ты свои 100 рублей, иди отдохни.
Все, отработал ты свои 100 рублей, иди отдохни.
Да я ещё не разогрелся толком.
Royalflesh, on 19 Декабрь 2014 - 15:53 , said:
Открывает игру wot и о боже видим он-лайн 100 к-) И естественно что тех 100 человек недовольных этот он-лайн просто сожрет. А теперь открываем mwo смотрим он-лайн и делаем свои выводы.
Внучоk, on 19 Декабрь 2014 - 15:53 , said:
В чате вообще байкот объявляют, мол донатить неделю не будем нифига
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:01
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:05
Кажись наказания за подставные КВ и наказания (во всех смыслах) для игроков топовых донатящих кланов отменят. Хотя это и так негласное правило. Поэтому перестал писать жалобы на багоюзеров\читеров, хотя регуляро встреяаю в игре таких личностей.
Почему перестал писать жалобы? Всё равно толку НУЛЬ, но продолжаю регулярно встречаю в боях:
-Помнится совсем недавно, пока кромьюнити хай не подняло, админы Скулов банить не хотели, хотя на форуме красиво оформили пост с наказаниями для них). Да и наказание помоему было уж слишком мягкое с учётом того, что весь форум кишил жалобами на них.
Пункты 1-3 часто наблюдаются в боях против топ-кланов.
Думаю за эти слова с меня потребуют доказательства. Извините, видео не снимаю, да и скрины уже не делаю. Зачем если они теперь не доказательство.
Вот и думайте что нас ждёт.
Почему перестал писать жалобы? Всё равно толку НУЛЬ, но продолжаю регулярно встречаю в боях:
- Машины по которым почему то не проходит урон арты (хотя щитов и прочей активированной защиты в арт.прицеле не видно). Это вопрос поднимался, ни раз, но разрабы решили сделать новую карту вместо исправления этого бага. Дождётесь, что скоро с вас зря потраченную голду требовать будут предоставляя видео боя в качестве доказательств.
- Игроков стреляющих сквозь стены. В безымянной сопке голдоскорпион стрелял по мне доп.орудим сквозь гору и убил. Увидел где он стоит только после смерти.
- Игроков с голдовой краской. Даже при прямом попадании в корму проходит не 100% урон, а всего 30%, или вообще не проходит. Пару раз попадал в корму торнадо с голдовой краской, урон вообще не проходил. разумеется он стоял на ровной горизонтальной поверхности.
- Сделали всё, что бы доказать вину нарушителя было очень сложно - видео им подавай (а ещё обрежь до 2 минут и залей на ютуб)! А администрация ни задумывалась о том, что многим игрокам просто влом заходить на форум и жаловаться? Вы вообще доложны быть благодарны что некоторые игроки всё же пересиливают себя, порой по очень веской причине - достали читеры\багоюзеры. Таким можно верить наслово, а вы над ними стебётесь.
- Слишком мягкие наказания.
-Помнится совсем недавно, пока кромьюнити хай не подняло, админы Скулов банить не хотели, хотя на форуме красиво оформили пост с наказаниями для них). Да и наказание помоему было уж слишком мягкое с учётом того, что весь форум кишил жалобами на них.
Пункты 1-3 часто наблюдаются в боях против топ-кланов.
Думаю за эти слова с меня потребуют доказательства. Извините, видео не снимаю, да и скрины уже не делаю. Зачем если они теперь не доказательство.
Вот и думайте что нас ждёт.
Пост заскринил на всякий...
Изменено: MNT, 19 Декабрь 2014 - 16:36
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:07
McCoy если Вам так не нравится игра, что Вы здесь делаете?.. у Вас забрали щиты (сочувствую, но зачем мне это говорить?) и я играю достаточно давно в СТО, чтоб сравнивать "до" и "после"...
Если мне надоест игра, и совсем расстроит работа админов, я уж точно не буду слюной обмазывать форум на каждом углу, заявляя "какие они бессовестные", сравнивать эту игру с другими... я просто уйду молча, без театральных сцен "о совести создателей"... и Вам того же советую...
Если мне надоест игра, и совсем расстроит работа админов, я уж точно не буду слюной обмазывать форум на каждом углу, заявляя "какие они бессовестные", сравнивать эту игру с другими... я просто уйду молча, без театральных сцен "о совести создателей"... и Вам того же советую...
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:11
MNT, on 19 Декабрь 2014 - 16:05 , said:
жалобы на багоюзеров\читеров
но продолжаю регулярно встречаю в боях:
.....
но продолжаю регулярно встречаю в боях:
.....
Нельзя наказать "читера", если он не виноват. Впрочем. это только мои предположения.
4500, on 19 Декабрь 2014 - 16:06 , said:
ты что круглосутечно сидишь здесь без отдыха