Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.1.4

• Закрыто Тема закрыта
377 ответов в теме

#201 KAPRALMAN

KAPRALMAN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:12

Ambassador1992 по проще веди себя.

Я тут вижу только троих, которые так яростно отстаивают следующие пункты:

1. Игра MWO просто супер! В ней нету проблем, а если есть - они ваши.
2. Кому что не нравится в игре - идите от сюда и про вас никто не вспомнит.
3. Да кому важно ваше мнение, игроки!
4. Вы как донатили, так и будете донатить независимо, что в игре происходит.
5. На ваши негативные отзывы об игре и последней обновы мы вас будем тролить и показывать, что вы - никто.

#202 McCoy

McCoy

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:13

Gefest-Gefest
Я на тебя через год посмотрю....

Изменено: McCoy, 19 Декабрь 2014 - 16:13

#203 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:17

KAPRALMAN, а ты кто? :lol:

#204 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:19

Идея для форумных админов: обсуждение обновлений перенести в "флуд".

PS
Чёта я утомился уже. Надо пару часиков отвлечься на других форумах.

#205 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:20

View PostKAPRALMAN, on 19 Декабрь 2014 - 16:12 , said:

Ambassador1992 по проще веди себя.

а то, что?

#206 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

McCo

Если я Вас обидел своими словами, то пардон... но я играю давно (повторюсь) и прекрасно понимаю Ваше негодование, но относится надо проще к этому.

#207 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

View PostSTRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 16:11 , said:

Нисколько не сомневаюсь в честности MNT, но на проблемы можно посмотреть и с другой стороны. Они почти идеально подходят и под ошибки сетевого кода (особенно не проходящий урон). Вполне возможно, что багоюза-читов нет, есть баганый код, сбой сервера, пара потерянных пакетов.
Нельзя наказать "читера", если он не виноват. Впрочем. это только мои предположения.
,
Спасибо за доверие.
Не думаю что проблемы с сетью. Мой интернет не менялся уже год (тот же модем, тот, же тариф, тот же провайдор), но ещё 4 мес. назад таких "глюков" не было. так что больше склоняюсь к косякам разаработчиков.

#208 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:26

На других форумах скучно.

View PostMNT, on 19 Декабрь 2014 - 16:20 , said:

Не думаю что проблемы с сетью. Мой интернет не менялся уже год (тот же модем, тот, же тариф, тот же провайдор), но ещё 4 мес. назад таких "глюков" не было. так что больше склоняюсь к косякам разаработчиков.
Твоя сеть вообще не виновата. Могут быть ещё 100 причин для таких глюков. А 4 месяца назад много чего не было. Серверный клиент мог 10 раз поменяться, правки кода, привалило VK-шников...

#209 KAPRALMAN

KAPRALMAN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:32

View PostSTRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 16:19 , said:

Идея для форумных админов: обсуждение обновлений перенести в "флуд".

Вот тут как раз четко написано - что до мнения игроков нету никому дела.

Предлагаю всем, кто так яростно "подлизывал" все высказывания в сторону администрации, купить пару пачек салфеток.

#210 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:34

View PostKAPRALMAN, on 19 Декабрь 2014 - 16:32 , said:

Вот тут как раз четко написано - что до мнения игроков нету никому дела. Предлагаю всем, кто так яростно "подлизывал" все высказывания в сторону администрации, купить пару пачек салфеток.
Ну зачем солфетки, пусть прем купят и прем машину в аренду возьмут. Через пару месяцев поглядим как эти "умники" запоют.

#211 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:36

прем машина имеется в вечном пользовании. а зачем прем? техника топ. серебра полно.

#212 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:38

Сейчас Мыслеслов придёт и всех успокоит :D .
Он уже начал читать тему.

#213 Nata2307

Nata2307

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:40

View PostKichez, on 19 Декабрь 2014 - 15:54 , said:

А втихаря будут затаривать голд, ибо без него никак=)

View PostKichez, on 19 Декабрь 2014 - 15:54 , said:

А втихаря будут затаривать голд, ибо без него никак=)
Очень даже как,это дело привычки.

#214 Ramko80

Ramko80

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:43

View PostNata2307, on 19 Декабрь 2014 - 16:40 , said:

Очень даже как,это дело привычки.
Так многие без голды ни как играют. Они то и будут затариваться что бы руки исправлять)

Ох ничего себе. Вы 8 сообщений моих с этой темы удалили. Успех разрабы) Правда видимо сильно глаза колит)))

#215 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:52

View PostMNT, on 19 Декабрь 2014 - 15:09 , said:

Мне плохо с инжами, если у врагов 2 инжа и 2 тяжа я их артой не могу разобрать. Бой превращается в глумление над моими рандомными союзниками среди которых часто вообще инжей нет.

Это моё личное мнение формировавшееся на протяжении двух лет и никто меня в этом не переубедит.

Ты хочешь на одной арте разбирать эту связку??? (ну или хотябы двух инжей)
Если в КОМАНДЕ три арты (что очень часто бывает) можно разобрать инжа любого если выстрелить по одному!
Единственное чему надо научится (кто управляет артой) играть в КОМАНДЕ, а не фрагов зарабатывать!!

View PostEvga1996, on 19 Декабрь 2014 - 15:12 , said:

вот когда "бесплатные " игроки разбегутся, донаты не станут валить друг друга, т.к. голда на голду что бы играть - куча бабок надо, они тоже потиху отойдут, а разрабы начнут кусать локти, пятки и прочие труднодоступные части тела, т.к. им будет КУКИШЬ, а не зарплата.

С чего ты взял что бесплатные игроки разбегутся? Из-за чего?
Если опустить цену донатов станет больше - игроки разбегутся
Ели поднять цену донатов станет меньше - игроки разбегутся
так что делать???

View Post4500, on 19 Декабрь 2014 - 15:13 , said:

вопрос чуму только иследуванння и перевод опита до сих пор стоит, а не добавили что-то еще чтобы можно было сделать с опытом. Это же не трудно найти куда можно было бы викоростовуваты его.
Но сколько можно об этом писать уже одне и то же каждый раз

Мне кажется что про опыт много идей !! и надо выбрать стоящую! Чтоб сделать раз и на всегда, а не переделывать по сто раз! И прежде всего надо закончить с анрангавостью! прежде чем делать что то другое!

View PostSTRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 15:26 , said:

Я уже не могу ржать, и чаем уже подавился и через нос он потёк. :lol:
Клуб и диванные аналитики подтянулись. :face: Уже просто боюсь в VK идти, читать тамошних "революционеров".

Каждую обнову одно и тоже !!!!!!!!!!
Администрация это не флуд? Я не вижу ни какой мысли!
Флудяра знатный)))) 3000 сообщений!!!

View PostMNT, on 19 Декабрь 2014 - 16:05 , said:

Кажись наказания за подставные КВ и наказания (во всех смыслах) для игроков топовых донатящих кланов отменят. Хотя это и так негласное правило. Поэтому перестал писать жалобы на багоюзеров\читеров, хотя регуляро встреяаю в игре таких личностей.

Почему перестал писать жалобы? Всё равно толку НУЛЬ, но продолжаю регулярно встречаю в боях:
  • Машины по которым почему то не проходит урон арты (хотя щитов и прочей активированной защиты в арт.прицеле не видно). Это вопрос поднимался, ни раз, но разрабы решили сделать новую карту вместо исправления этого бага. Дождётесь, что скоро с вас зря потраченную голду требовать будут предоставляя видео боя в качестве доказательств.
  • Игроков стреляющих сквозь стены. В безымянной сопке голдоскорпион стрелял по мне доп.орудим сквозь гору и убил. Увидел где он стоит только после смерти.
  • Игроков с голдовой краской. Даже при прямом попадании в корму проходит не 100% урон, а всего 30%, или вообще не проходит. Пару раз попадал в корму торнадо с голдовой краской, урон вообще не проходил. разумеется он стоял на ровной горизонтальной поверхности.
  • Сделали всё, что бы доказать вину нарушителя было очень сложно - видео им подавай (а ещё обрежь до 2 минут и залей на ютуб)! А администрация ни задумывалась о том, что многим игрокам просто влом заходить на форум и жаловаться? Вы вообще доложны быть благодарны что некоторые игроки всё же пересиливают себя, порой по очень веской причине - достали читеры\багоюзеры. Таким можно верить наслово, а вы над ними стебётесь.
  • Слишком мягкие наказания.
-Сразу вспоминается ситуация годичной давности когда пол-года вообще никого не банли, а потом раздали смешные баны, причём злосным багоюзерам\читерам максимум на 7 дней.
-Помнится совсем недавно, пока кромьюнити хай не подняло, админы Скулов банить не хотели, хотя на форуме красиво оформили пост с наказаниями для них). Да и наказание помоему было уж слишком мягкое с учётом того, что весь форум кишил жалобами на них.

Пункты 1-3 часто наблюдаются в боях против топ-кланов.

Думаю за эти слова с меня потребуют доказательства. Извините, видео не снимаю, да и скрины уже не делаю. Зачем если они теперь не доказательство.

Вот и думайте что нас ждёт.

1 если тебе светит кто нибудь то ты не всегда будешь видеть щит!! даже если ты заметил в арт режиме пока не сложишься - не увидишь есть щит нету! либо уселитель радара используй) не всегда но помогает!!
2 на скорпионе есть такой баг . он разложен а ты видишь что он не разложен и по этому тебе показалось что он стрелял через стену
3 бывает такое но не всегда и не думаю что это чит!
4 Если бы можно было без видио много клеветы было! даже видео можно не доверять! был такой случай играл в грпе мой опонент (один) видел меня мертвым! для всех остальных я был живым! если он бы выложил видио мне бы был дан бан и никак бы я не оспорил бан!
5 согласен багоюзеров надо минимум на три дня

#216 Nata2307

Nata2307

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:53

Вообще..всегда есть довольные и недовольные.Но почитав форум...я была уверена ,что сделают игру что бы привлечь новеньких.ОООО а обновили так,что старенькие уйдут ^_^ )) Жалко тех кто свои кланы донатит,своего рода ответственность,держать уровень клана и все такое.Навряд ли новенькие будут донатить,а клану выбирать не с чего.

#217 Ramko80

Ramko80

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:58

View PostNata2307, on 19 Декабрь 2014 - 16:53 , said:

Вообще..всегда есть довольные и недовольные.Но почитав форум...я была уверена ,что сделают игру что бы привлечь новеньких.ОООО а обновили так,что старенькие уйдут ^_^ )) Жалко тех кто свои кланы донатит,своего рода ответственность,держать уровень клана и все такое.Навряд ли новенькие будут донатить,а клану выбирать не с чего.
Это точно. Эта обнова самая поршивая из всех что была. И самый дурацкий поступок убрать выкуп. Все просят ввести 6 уровни премов в аренду хотя бы а они убирают с 3 выкупа.

#218 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 17:04

View PostRamko80, on 19 Декабрь 2014 - 16:58 , said:

Это точно. Эта обнова самая поршивая из всех что была. И самый дурацкий поступок убрать выкуп. Все просят ввести 6 уровни премов в аренду хотя бы а они убирают с 3 выкупа.

Можно заработать премиум машину на всегда участвовав в конкурсах !! А то кто на голде тот и круче. Даже не донатя можно выиграть прем машину! Также и с краской наверно будет! и это разве плохо????

#219 Nata2307

Nata2307

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 17:09

View PostSNEK_887, on 19 Декабрь 2014 - 17:04 , said:

Можно заработать премиум машину на всегда участвовав в конкурсах !! А то кто на голде тот и круче. Даже не донатя можно выиграть прем машину! Также и с краской наверно будет! и это разве плохо????

Я прихожу играть,а не по конкурсам бегать.Если и влаживать в игру то в что-то стоящее,а не аренда

#220 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 17:17

View PostNata2307, on 19 Декабрь 2014 - 17:09 , said:

Я прихожу играть,а не по конкурсам бегать.Если и влаживать в игру то в что-то стоящее,а не аренда

Если ты приходишь сюда просто играть значит играй на не крашеной машине! Это не мешает игре! так же как и премиум машины! не хочешь участвовать в конкурсах донать по полной!