8
Обновление 0.10.1.4
Начато
Nesquik
, Дек 18 2014 18:18
377 ответов в теме
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:12
Ambassador1992 по проще веди себя.
Я тут вижу только троих, которые так яростно отстаивают следующие пункты:
1. Игра MWO просто супер! В ней нету проблем, а если есть - они ваши.
2. Кому что не нравится в игре - идите от сюда и про вас никто не вспомнит.
3. Да кому важно ваше мнение, игроки!
4. Вы как донатили, так и будете донатить независимо, что в игре происходит.
5. На ваши негативные отзывы об игре и последней обновы мы вас будем тролить и показывать, что вы - никто.
Я тут вижу только троих, которые так яростно отстаивают следующие пункты:
1. Игра MWO просто супер! В ней нету проблем, а если есть - они ваши.
2. Кому что не нравится в игре - идите от сюда и про вас никто не вспомнит.
3. Да кому важно ваше мнение, игроки!
4. Вы как донатили, так и будете донатить независимо, что в игре происходит.
5. На ваши негативные отзывы об игре и последней обновы мы вас будем тролить и показывать, что вы - никто.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:13
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:17
KAPRALMAN, а ты кто?
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:19
Идея для форумных админов: обсуждение обновлений перенести в "флуд".
PS
Чёта я утомился уже. Надо пару часиков отвлечься на других форумах.
PS
Чёта я утомился уже. Надо пару часиков отвлечься на других форумах.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:20
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:20
STRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 16:11 , said:
Нисколько не сомневаюсь в честности MNT, но на проблемы можно посмотреть и с другой стороны. Они почти идеально подходят и под ошибки сетевого кода (особенно не проходящий урон). Вполне возможно, что багоюза-читов нет, есть баганый код, сбой сервера, пара потерянных пакетов.
Нельзя наказать "читера", если он не виноват. Впрочем. это только мои предположения.
Нельзя наказать "читера", если он не виноват. Впрочем. это только мои предположения.
Спасибо за доверие.
Не думаю что проблемы с сетью. Мой интернет не менялся уже год (тот же модем, тот, же тариф, тот же провайдор), но ещё 4 мес. назад таких "глюков" не было. так что больше склоняюсь к косякам разаработчиков.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:26
На других форумах скучно.
Твоя сеть вообще не виновата. Могут быть ещё 100 причин для таких глюков. А 4 месяца назад много чего не было. Серверный клиент мог 10 раз поменяться, правки кода, привалило VK-шников...
MNT, on 19 Декабрь 2014 - 16:20 , said:
Не думаю что проблемы с сетью. Мой интернет не менялся уже год (тот же модем, тот, же тариф, тот же провайдор), но ещё 4 мес. назад таких "глюков" не было. так что больше склоняюсь к косякам разаработчиков.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:32
STRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 16:19 , said:
Идея для форумных админов: обсуждение обновлений перенести в "флуд".
Вот тут как раз четко написано - что до мнения игроков нету никому дела.
Предлагаю всем, кто так яростно "подлизывал" все высказывания в сторону администрации, купить пару пачек салфеток.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:34
KAPRALMAN, on 19 Декабрь 2014 - 16:32 , said:
Вот тут как раз четко написано - что до мнения игроков нету никому дела. Предлагаю всем, кто так яростно "подлизывал" все высказывания в сторону администрации, купить пару пачек салфеток.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:36
прем машина имеется в вечном пользовании. а зачем прем? техника топ. серебра полно.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:38
Сейчас Мыслеслов придёт и всех успокоит .
Он уже начал читать тему.
Он уже начал читать тему.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:43
Nata2307, on 19 Декабрь 2014 - 16:40 , said:
Очень даже как,это дело привычки.
Ох ничего себе. Вы 8 сообщений моих с этой темы удалили. Успех разрабы) Правда видимо сильно глаза колит)))
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:52
MNT, on 19 Декабрь 2014 - 15:09 , said:
Мне плохо с инжами, если у врагов 2 инжа и 2 тяжа я их артой не могу разобрать. Бой превращается в глумление над моими рандомными союзниками среди которых часто вообще инжей нет.
Это моё личное мнение формировавшееся на протяжении двух лет и никто меня в этом не переубедит.
Это моё личное мнение формировавшееся на протяжении двух лет и никто меня в этом не переубедит.
Ты хочешь на одной арте разбирать эту связку??? (ну или хотябы двух инжей)
Если в КОМАНДЕ три арты (что очень часто бывает) можно разобрать инжа любого если выстрелить по одному!
Единственное чему надо научится (кто управляет артой) играть в КОМАНДЕ, а не фрагов зарабатывать!!
Evga1996, on 19 Декабрь 2014 - 15:12 , said:
вот когда "бесплатные " игроки разбегутся, донаты не станут валить друг друга, т.к. голда на голду что бы играть - куча бабок надо, они тоже потиху отойдут, а разрабы начнут кусать локти, пятки и прочие труднодоступные части тела, т.к. им будет КУКИШЬ, а не зарплата.
С чего ты взял что бесплатные игроки разбегутся? Из-за чего?
Если опустить цену донатов станет больше - игроки разбегутся
Ели поднять цену донатов станет меньше - игроки разбегутся
так что делать???
4500, on 19 Декабрь 2014 - 15:13 , said:
вопрос чуму только иследуванння и перевод опита до сих пор стоит, а не добавили что-то еще чтобы можно было сделать с опытом. Это же не трудно найти куда можно было бы викоростовуваты его.
Но сколько можно об этом писать уже одне и то же каждый раз
Но сколько можно об этом писать уже одне и то же каждый раз
Мне кажется что про опыт много идей !! и надо выбрать стоящую! Чтоб сделать раз и на всегда, а не переделывать по сто раз! И прежде всего надо закончить с анрангавостью! прежде чем делать что то другое!
STRIPS, on 19 Декабрь 2014 - 15:26 , said:
Я уже не могу ржать, и чаем уже подавился и через нос он потёк.
Клуб и диванные аналитики подтянулись. Уже просто боюсь в VK идти, читать тамошних "революционеров".
Клуб и диванные аналитики подтянулись. Уже просто боюсь в VK идти, читать тамошних "революционеров".
Каждую обнову одно и тоже !!!!!!!!!!
Администрация это не флуд? Я не вижу ни какой мысли!
Флудяра знатный)))) 3000 сообщений!!!
MNT, on 19 Декабрь 2014 - 16:05 , said:
Кажись наказания за подставные КВ и наказания (во всех смыслах) для игроков топовых донатящих кланов отменят. Хотя это и так негласное правило. Поэтому перестал писать жалобы на багоюзеров\читеров, хотя регуляро встреяаю в игре таких личностей.
Почему перестал писать жалобы? Всё равно толку НУЛЬ, но продолжаю регулярно встречаю в боях:
-Помнится совсем недавно, пока кромьюнити хай не подняло, админы Скулов банить не хотели, хотя на форуме красиво оформили пост с наказаниями для них). Да и наказание помоему было уж слишком мягкое с учётом того, что весь форум кишил жалобами на них.
Пункты 1-3 часто наблюдаются в боях против топ-кланов.
Думаю за эти слова с меня потребуют доказательства. Извините, видео не снимаю, да и скрины уже не делаю. Зачем если они теперь не доказательство.
Вот и думайте что нас ждёт.
Почему перестал писать жалобы? Всё равно толку НУЛЬ, но продолжаю регулярно встречаю в боях:
- Машины по которым почему то не проходит урон арты (хотя щитов и прочей активированной защиты в арт.прицеле не видно). Это вопрос поднимался, ни раз, но разрабы решили сделать новую карту вместо исправления этого бага. Дождётесь, что скоро с вас зря потраченную голду требовать будут предоставляя видео боя в качестве доказательств.
- Игроков стреляющих сквозь стены. В безымянной сопке голдоскорпион стрелял по мне доп.орудим сквозь гору и убил. Увидел где он стоит только после смерти.
- Игроков с голдовой краской. Даже при прямом попадании в корму проходит не 100% урон, а всего 30%, или вообще не проходит. Пару раз попадал в корму торнадо с голдовой краской, урон вообще не проходил. разумеется он стоял на ровной горизонтальной поверхности.
- Сделали всё, что бы доказать вину нарушителя было очень сложно - видео им подавай (а ещё обрежь до 2 минут и залей на ютуб)! А администрация ни задумывалась о том, что многим игрокам просто влом заходить на форум и жаловаться? Вы вообще доложны быть благодарны что некоторые игроки всё же пересиливают себя, порой по очень веской причине - достали читеры\багоюзеры. Таким можно верить наслово, а вы над ними стебётесь.
- Слишком мягкие наказания.
-Помнится совсем недавно, пока кромьюнити хай не подняло, админы Скулов банить не хотели, хотя на форуме красиво оформили пост с наказаниями для них). Да и наказание помоему было уж слишком мягкое с учётом того, что весь форум кишил жалобами на них.
Пункты 1-3 часто наблюдаются в боях против топ-кланов.
Думаю за эти слова с меня потребуют доказательства. Извините, видео не снимаю, да и скрины уже не делаю. Зачем если они теперь не доказательство.
Вот и думайте что нас ждёт.
1 если тебе светит кто нибудь то ты не всегда будешь видеть щит!! даже если ты заметил в арт режиме пока не сложишься - не увидишь есть щит нету! либо уселитель радара используй) не всегда но помогает!!
2 на скорпионе есть такой баг . он разложен а ты видишь что он не разложен и по этому тебе показалось что он стрелял через стену
3 бывает такое но не всегда и не думаю что это чит!
4 Если бы можно было без видио много клеветы было! даже видео можно не доверять! был такой случай играл в грпе мой опонент (один) видел меня мертвым! для всех остальных я был живым! если он бы выложил видио мне бы был дан бан и никак бы я не оспорил бан!
5 согласен багоюзеров надо минимум на три дня
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:53
Вообще..всегда есть довольные и недовольные.Но почитав форум...я была уверена ,что сделают игру что бы привлечь новеньких.ОООО а обновили так,что старенькие уйдут )) Жалко тех кто свои кланы донатит,своего рода ответственность,держать уровень клана и все такое.Навряд ли новенькие будут донатить,а клану выбирать не с чего.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 16:58
Nata2307, on 19 Декабрь 2014 - 16:53 , said:
Вообще..всегда есть довольные и недовольные.Но почитав форум...я была уверена ,что сделают игру что бы привлечь новеньких.ОООО а обновили так,что старенькие уйдут )) Жалко тех кто свои кланы донатит,своего рода ответственность,держать уровень клана и все такое.Навряд ли новенькие будут донатить,а клану выбирать не с чего.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 17:04
Ramko80, on 19 Декабрь 2014 - 16:58 , said:
Это точно. Эта обнова самая поршивая из всех что была. И самый дурацкий поступок убрать выкуп. Все просят ввести 6 уровни премов в аренду хотя бы а они убирают с 3 выкупа.
Можно заработать премиум машину на всегда участвовав в конкурсах !! А то кто на голде тот и круче. Даже не донатя можно выиграть прем машину! Также и с краской наверно будет! и это разве плохо????
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 17:09
SNEK_887, on 19 Декабрь 2014 - 17:04 , said:
Можно заработать премиум машину на всегда участвовав в конкурсах !! А то кто на голде тот и круче. Даже не донатя можно выиграть прем машину! Также и с краской наверно будет! и это разве плохо????
Я прихожу играть,а не по конкурсам бегать.Если и влаживать в игру то в что-то стоящее,а не аренда
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 17:17
Nata2307, on 19 Декабрь 2014 - 17:09 , said:
Я прихожу играть,а не по конкурсам бегать.Если и влаживать в игру то в что-то стоящее,а не аренда
Если ты приходишь сюда просто играть значит играй на не крашеной машине! Это не мешает игре! так же как и премиум машины! не хочешь участвовать в конкурсах донать по полной!