Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.1.4

• Закрыто Тема закрыта
377 ответов в теме

#301 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 20:43

View PostSTRIPS, on 20 Декабрь 2014 - 12:37 , said:

Я захаживаю инкогнито. Пока там скучно, а местные просто толкут воду в ступе. Да и Майл... хммм...
Вангую: вспомнят ещё все MWO! Не раз и добрым словом.

Есть только опасность, что прорва MWO-шников ломанутся посмотреть, он-лайн ещё рухнет, а у наших разрабов опустятся руки. Вот только Майл это:

Posted Image

согласен нет в той майловской игрухе ничего особенного 100% копия wot ток бои 10 левелов ,все скопировано до мелочей все это разжовано в куче новостей форума ,ктото еще и ключ купил :face:- жесть ,мне даром достался но ненужен :no: после прочтения всех новостей .

#302 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 21:03

View PostNikolaj46, on 20 Декабрь 2014 - 17:08 , said:

Вы вкурсе сколько стошнику стоит авторизация в МВО ?!!
Не ну деньги за переход брать ....
По ходу разработчики закрутили донатные гайки до предела. Что же будет дальше?

Скажу не много по игровой валюте, краскам и машинам машинам: опять пострадал крузайдер - платить 250к серебра за самую дешевую краску (пусть даже на месяц) на этот аппарат, значит уйти в минус. Круз в нынешнм его виде - неиграбельная железяка. "не кожи не рожи" как говорится - ни пушек нормальных ни хилки. Разрабы, чем вам насолил крузайдер? Предлагаю то же самое сделать с хантером или фараоном, что бы честно было. Раньше круз был хорошей машиной а вы его с каждой обновой нерфили нерфили и донерфились что он мёртвым грузом в ангаре стоит.

Есть предложение для увеличения монетизации проекта: если игрок в течении 7 дней не играет на какой нибудь машине, то обнулять на ней весь заработанный опыт, а те кто не хочет такого вайпа, пусть платят 1000 голды в неделю! Судя по последней обнове, не сомневаюсь что моё предложение будет рассмотрено и введено в игру.

Давайте поможем разрабам вытрясти бабало из тех, кто донатит в игру, а также сокраить онлайн до 100 человек.

#303 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 21:26

View PostMNT, on 20 Декабрь 2014 - 21:03 , said:

: опять пострадал крузайдер - платить 250к серебра за самую дешевую краску (пусть даже на месяц) на этот аппарат, значит уйти в минус. Круз в нынешнм его виде - неиграбельная железяка. "не кожи не рожи" как говорится - ни пушек нормальных ни хилки. Разрабы, чем вам насолил крузайдер? Предлагаю то же самое сделать с хантером или фараоном, что бы честно было. Раньше круз был хорошей машиной а вы его с каждой обновой нерфили нерфили и донерфились что он мёртвым грузом в ангаре стоит.

.
крузайдер это проходная машина смысл ее в ангаре держать а читерская скорострельная заморозка у нее это не учитывается кому не нравится ее можно и за свободный опыт пройти - то есть перевести

#304 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 21:52

View PostNikolaj46, on 20 Декабрь 2014 - 17:08 , said:

Вы вкурсе сколько стошнику стоит авторизация в МВО ?!! -_- <_< :unsure:
То что переход платный, мы не писали об этом, т.е сугубо если Вы что-то купите то это будет Ваша проблема, а не наша
Это ошибка с сервером, не более(судя по окну)

#305 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 22:36

View PostNesquik, on 20 Декабрь 2014 - 21:52 , said:

То что переход платный, мы не писали об этом
Ключевые смова: мы не писали. А если это ошибка сервера, то почему не исправляете и перекладываете ответственность за свои косяки на обычных игроков?

Вы вообще мало что пишите и половину из того что пишите забываете написать. Сразу вспоминается случай, когда вы забыли указать что после нерфа апнули хилки фениксу и крузу (здорово анули блин, на них ездить не возможно)

Стрипс, теперь я понимаю почему нам пишут такие короткие описания обновы.

Кстати, порылся тут в обновах и нашёл пару по настоящему достойных описаний:
- http://mwogame.com/f...88-от-19042013/
- http://mwogame.com/f...86-от-23032013/
- http://mwogame.com/f...84-от-01032013/ - вот это вообще идеальное, если бы все обновы так описывали.

Изменено: MNT, 20 Декабрь 2014 - 23:03

#306 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 23:25

View PostMNT, on 20 Декабрь 2014 - 22:36 , said:

Ключевые смова: мы не писали. А если это ошибка сервера, то почему не исправляете и перекладываете ответственность за свои косяки на обычных игроков?

Вы вообще мало что пишите и половину из того что пишите забываете написать. Сразу вспоминается случай, когда вы забыли указать что после нерфа апнули хилки фениксу и крузу (здорово анули блин, на них ездить не возможно)
Если бы был платный переход, уверяю, написали бы. А такого нет, тем более не бредово ли за просто авторизацию платить 6000 рублей, при том что игра условно бесплатная ?
Насчёт ошибок(деятельность и их исправления), уже уточняйте у разработчиков
Про ап хилки, забыли немного, позже дописали, извинились.

#307 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 23:29

View Post_OXOTHIK_, on 20 Декабрь 2014 - 21:26 , said:

крузайдер это проходная машина смысл ее в ангаре держать а читерская скорострельная заморозка у нее это не учитывается кому не нравится ее можно и за свободный опыт пройти - то есть перевести
Вот так и играют, закинул денежку и прокачал всё что нужно. Накупил "супер выстрела", голд расходников плюс такую же пати собрал и лучший игрок. Так может разробы сделают кнопочку победы за голд, чтоб некоторым любителям статы легче её набивать было.

#308 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 23:40

View PostNesquik, on 20 Декабрь 2014 - 23:25 , said:

Насчёт ошибок(деятельность и их исправления), уже уточняйте у разработчиков
Зря это написали. Последствий не боитесь?

Если такое писать, то хотелось бы услышать подробный ответ разработчиков по всем указанным пунктам. Если разработчики действительно ответят, то + проекту. Поэтому хотелось бы знать - стоит ли рассчитывать на их достойный адекватный ответ перед тем как начать писать простынь.

#309 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 23:47

View PostMNT, on 20 Декабрь 2014 - 23:40 , said:

Зря это написали. Последствий не боитесь?

Если такое писать, то хотелось бы услышать подробный ответ разработчиков по всем указанным пунктам. Если разработчики действительно ответят, то + проекту. Поэтому хотелось бы знать - стоит ли рассчитывать на их достойный адекватный ответ перед тем как начать писать простынь.
У меня есть ответ, но он не точный(как по мне) поэтому Вам думаю нет смысла его говорить. Разработчики хоть как знают лучше меня

#310 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 23:59

View PostNesquik, on 20 Декабрь 2014 - 23:47 , said:

У меня есть ответ, но он не точный(как по мне) поэтому Вам думаю нет смысла его говорить. Разработчики хоть как знают лучше меня
Ответ который вы мне дали просто не о чём.
По вашему посту я правильно понял, что разработчиков бесполезно о чём то спрашивать и тем более надеяться что они будут исправлять критические баги? У наших разрабов всё хорошо и про баги, которые уже 2 года портят игру они до сих пор не знают, ну и пусть не знают дальше :P .

Изменено: MNT, 21 Декабрь 2014 - 00:01

#311 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 00:03

View PostMNT, on 20 Декабрь 2014 - 23:59 , said:

Ответ который вы мне дали просто не о чём.
По вашему посту я правильно понял, что разработчиков бесполезно о чём то спрашивать и тем более надеяться что они будут исправлять критические баги? У наших разрабов всё хорошо и про баги, которые уже 2 года портят игру они до сих пор не знают, ну и пусть не знают дальше :P .
Ну этот баг уж точно исправят :)

#312 elok1408

elok1408

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 01:01

всё последняя капля есть warface иду туда .... пока тут не поймут себя эти жабы

вы плдумайте сами две сотки рэксов на 3 дня и пять соток рэксов на 30 дней вы о чём думаете? и нет выкупа голдовой и возврат её с людей что за бред? это просто на что люди потратили по несколько штук? вы реально настолько ушлые что ничего не хотите понимать?

#313 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 03:30

Вот жеж раздули. :D Авторизация с VK в клиенте в тестовом режиме. Пре-альфа версия. Нетрудно догадаться, что будет куча багов. (Да ещё не так-то просто эту авторизацию прикрутить.)

А новости... Да лесом подробные новости! Так интереснее.
Вон ССР выкатили перед обновой список изменений на 2 экрана, ну игроки их помусолили чутка, опять скучно. Майловцы в некоторых проектах особо не заморачиваются, половину измененений опишут, половину нет. Игрокам потом интересно находить недокументированные особенности. "Посоны, я тут шёл, а там ВО! Я туда сунулся, а мне вломили дюлей! Чё это было?!!" И понеслось на 20 страниц обсуждений... :D

#314 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 04:46

View PostSTRIPS, on 21 Декабрь 2014 - 03:30 , said:

Вот жеж раздули. :D Авторизация с VK в клиенте в тестовом режиме. Пре-альфа версия. Нетрудно догадаться, что будет куча багов. (Да ещё не так-то просто эту авторизацию прикрутить.)

А новости... Да лесом подробные новости! Так интереснее.
Вон ССР выкатили перед обновой список изменений на 2 экрана, ну игроки их помусолили чутка, опять скучно. Майловцы в некоторых проектах особо не заморачиваются, половину измененений опишут, половину нет. Игрокам потом интересно находить недокументированные особенности. "Посоны, я тут шёл, а там ВО! Я туда сунулся, а мне вломили дюлей! Чё это было?!!" И понеслось на 20 страниц обсуждений... :D

Это только интересно для тебя!!!!!

Ты в игру не играешь! Чисто на форуме сидишь! Естественно если все будет хорошо никто писать не будет! А если никто не пишет то и тебе здесь делать нечего!

#315 K0HE3ABP

K0HE3ABP

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 05:54

Screen-14-12-21-02-54-40.png
577 игроков онлайн и 493 боев. Могу приложить расчеты с участием калькулятора, но нужно ли? Наш самый четкий честный счетчик так врет? Это ведь даже не 1 vs 1. Давно тут такие накрутки или только последний мегапатч заставляет счетчик выдавать такие циферки? С вашей новой экономической моделью желаемое никогда не станет действительным!

Изменено: KOCMOC343, 21 Декабрь 2014 - 06:49

#316 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 06:03

View PostSNEK_887, on 21 Декабрь 2014 - 04:46 , said:

А если никто не пишет то и тебе здесь делать нечего!
Пока жив форум - мне найдётся занятие. :D

View PostKOCMOC343, on 21 Декабрь 2014 - 05:54 , said:

? Наш самый четкий честный счетчик так врет? Это ведь даже не 1 vs 1. Давно тут такие накрутки или только последний мегапатч заставляет счетчик выдавать такие циферки?
Или же сервер обсчитывает количество бойцов и боёв с разными задержками. Я давно подозреваю, что статистика совсем не реал-тайм.

#317 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 10:32

View PostSTRIPS, on 21 Декабрь 2014 - 06:03 , said:

Пока жив форум - мне найдётся занятие. :D

Или же сервер обсчитывает количество бойцов и боёв с разными задержками. Я давно подозреваю, что статистика совсем не реал-тайм.
Форум будет жить, так как на форуме и в игровом чате лучше чем в игре.
Так, статистика вообще не реал а какая то отсебятина.

Изменено: _KIM_, 21 Декабрь 2014 - 10:32

#318 K0HE3ABP

K0HE3ABP

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 10:48

View Post_KIM_, on 21 Декабрь 2014 - 10:32 , said:

Форум будет жить, так как на форуме и в игровом чате лучше чем в игре.
Так, статистика вообще не реал а какая то отсебятина.
Вот тебе еще скрин с причудами.
Screen-14-12-21-05-50-58.png

Изменено: KOCMOC343, 21 Декабрь 2014 - 10:50

#319 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 13:52

это пипец товарищи :face: :kofe:

Изменено: KlizZzma, 21 Декабрь 2014 - 16:30