8
Обновление 0.10.1.4
Начато
Nesquik
, Дек 18 2014 18:18
377 ответов в теме
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 14:02
Народ негодует.
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 14:11
KOCMOC343, 21 Декабрь 2014 - 05:54 , написал:
Screen-14-12-21-02-54-40.png 577 игроков онлайн и 493 боев. Могу приложить расчеты с участием калькулятора, но нужно ли? Наш самый четкий честный счетчик так врет? Это ведь даже не 1 vs 1. Давно тут такие накрутки или только последний мегапатч заставляет счетчик выдавать такие циферки? С вашей новой экономической моделью желаемое никогда не станет действительным!
Ambassador1992, 21 Декабрь 2014 - 14:02 , написал:
Народ негодует.
Изменено: MNT, 21 Декабрь 2014 - 14:13
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 14:25
Один вопрос(может и не один) к разрабам или кто знает ответ на этот вопрос!
1) Почему не доделав анранговость вы занялись перестроением "экономической модели" ?
Люди вещественно не довольны этим! цены дорожают а качество не становится лучше
В этой "экономической модели" я не извлек ни каких плюсов для игроков! Только жесткий донат!
По поводу анранговости! Честно мне не понятно ее направление
Все машины будут доступны сразу игрокам? если да, то много старых игроков уйдет т.к. они качали годами а тут на бери играй! новые игроки тоже не задержатся здесь т.к. весь интерес перейдет на бои! А бои честно скажу ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ (1 бой из 100 интересный)
Остается только верить что все будет хорошо!!)))))))))))))
1) Почему не доделав анранговость вы занялись перестроением "экономической модели" ?
В этой "экономической модели" я не извлек ни каких плюсов для игроков! Только жесткий донат!
Все машины будут доступны сразу игрокам? если да, то много старых игроков уйдет т.к. они качали годами а тут на бери играй! новые игроки тоже не задержатся здесь т.к. весь интерес перейдет на бои! А бои честно скажу ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ (1 бой из 100 интересный)
Изменено: SNEK_887, 21 Декабрь 2014 - 14:27
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 14:47
KOCMOC343, 21 Декабрь 2014 - 10:48 , написал:
SNEK_887, 21 Декабрь 2014 - 14:25 , написал:
Один вопрос(может и не один) к разрабам или кто знает ответ на этот вопрос!
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 15:59
MNT, 21 Декабрь 2014 - 14:11 , написал:
Итог - 17 страниц с обсиранием разрабов
Заслуженного, прошу заметить.Но мне думается они это предполагали и были готовы.Действуют по принципу или как они решили или никак.
Хочу добавить в защиту Феникса и Круза,с такими характеристиками как сейчас это АБСОЛЮТНО неиграбельная техника.
Изменено: metalsteel, 21 Декабрь 2014 - 16:23
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 16:35
Уважаемые игроки! Никакой платной авторизации через ВК не было и не будет! Если вы видите окошко WebKit, то это исключительно ошибка движка, не более того. Не нужно никуда платить деньги!
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 16:37
да, зашел таки в игру. Покраска за золото и правда дорогааая, лучше вообще без неё! Вот за серебро порадовала.
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 17:38
а мне понравилось, что покраска тигр на магнуме стала в продаже за серебро и я купил на месяц всего лишь за 10000 серебра
Изменено: MAK-X, 21 Декабрь 2014 - 17:39
Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 23:22
А х5 на нг будет?
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 01:24
Kichez, 21 Декабрь 2014 - 16:35 , написал:
Уважаемые игроки! Никакой платной авторизации через ВК не было и не будет! Если вы видите окошко WebKit, то это исключительно ошибка движка, не более того. Не нужно никуда платить деньги!
А раньше это не могли написать. Так исправте эту ошибку, хмм, хотя кому я это говорю.
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 01:57
Что за фигню сделали с этим обновлением. До него я никогда не опаздывал в бой. Сейчас же, каждый второй раз карта прогружается так долго, что в бой я опаздываю на 2-3 мин. Более того, куча ошибок. В случае с турелями, непонятно кто какую захватил. Например, пишется что у нас еще 4 турели, а на самом деле соперник уже молотит базу...
Изменено: budyachenko, 22 Декабрь 2014 - 02:06
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 08:14
Онлайн в эти выходные -1500....
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 13:48
R спецом убрали, зато добавили уйму мест, где раньше свободно проезжал, колёса на земле препятствий нет, а машинка застряла.
И после этого думаете я эти точки сообщу?
ОБЛОМИТЕСЬ!!!
ОБЛОМИТЕСЬ!!!
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 13:54
6erkhan, 23 Декабрь 2014 - 13:48 , написал:
R спецом убрали, зато добавили уйму мест, где раньше свободно проезжал, колёса на земле препятствий нет, а машинка застряла.
ОБЛОМИТЕСЬ!!!
ОБЛОМИТЕСЬ!!!
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 14:23
Во-первых, хочу поблагодарить вас за повышение общего качества критики в адрес проекта. Сообщения-эмоции, к сожалению, улучшать игру не помогают никак. Смею уверить, что в то время, когда вам кажется что мы игнорируем ваши замечания, мы работаем над решениями, которые устроят всех, а не породят новые войны за новую злобу дня.
Во-вторых, конечно же отвечу на некоторые моменты, ответы на которые ранее не звучали или требуют уточнения.
Исправили с прошлым апдейтом.
Забирать выкупленные машины и покрытия мы не будем. Таким образом, ваш товар останется при вас, как и должно быть.
Давайте посмотрим на отмену выкупа покрытий и прем-техники навсегда с другой стороны. Ранее мы говорили, что планируем заменить бонусы, которые дают краски. Мы намерены сократить различие между платящими и неплатящими игроками, убрав имбовые преимущества, либо заменив их на альтернативу. Таким образом, это всего лишь первый шаг на пути больших изменений.
Но я ещё раз обращу ваше внимание - забирать или ухудшать купленные ранее покрытия мы не будем.
Уточню. Это писали игроки, а я лишь подтвердил своё ощущение.
Когда перечитывал эту тему, прочитал даже скрытые (удалённые) посты - всё в пределах правил. Были удалены мнения, авторы которых не могут подобрать синонимов к матным словам, либо при любой непонятке переходят на личности.
Поэтому, утверждение всё ещё актуально. В теме полно критики, высказанной объективно.
Кнопка R была заменена на уничтожение машины по кнопке Delete.
Это полностью бесплатно. Так как социальная авторизация находится в тестовом режиме, возможны проблемы. Что и наблюдается у некоторых игроков.
Проблема уже исправлена и фикс появится на основных серверах с ближайшим обновлением. А ещё с ближайшей обновой нас ждёт исполнение старого общения. Это станет ещё одним хорошим подарком на Новый Год ;-), да и после него тоже!
Во-вторых, конечно же отвечу на некоторые моменты, ответы на которые ранее не звучали или требуют уточнения.
Let_Eat_Bee, 19 Декабрь 2014 - 01:32 , написал:
Когда же скорострельность "Дафна" станет такой, как написано в описании??? (я так понял что в этой обнове не будет очередного фикса )
KAPRALMAN, 19 Декабрь 2014 - 03:45 , написал:
На месте тех, кто выкупил краску, а тут ее забирают.. обиделся бы минимум. Да так,чтобы потом ни копейки не положил бы.
Gefest-Gefest, 19 Декабрь 2014 - 15:37 , написал:
маленько расстроило то, что с красками начали творить не ладное, т.е. как я понимаю, выкупленные покрытия отснаутся, но они уже будут не в спросе т.к. появятся потом новые намного больше дающие % преимуществ... а нынешняя краска будет чуть лучше чем за серебро (в лучшем случаи), следовательно зря потраченные деньги... вернее сказать, зря я думал, что выкупленные покрытия на долгие, долгие годы... урок будет мне, благодарствую...
STRIPS, 19 Декабрь 2014 - 18:00 , написал:
С выкупом не всё ясно. Убрали прям совсем навсегда? Или..?
Давайте посмотрим на отмену выкупа покрытий и прем-техники навсегда с другой стороны. Ранее мы говорили, что планируем заменить бонусы, которые дают краски. Мы намерены сократить различие между платящими и неплатящими игроками, убрав имбовые преимущества, либо заменив их на альтернативу. Таким образом, это всего лишь первый шаг на пути больших изменений.
Но я ещё раз обращу ваше внимание - забирать или ухудшать купленные ранее покрытия мы не будем.
Evga1996, 19 Декабрь 2014 - 15:22 , написал:
МЫСЛЕСЛОВ МНЕ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ФОРУМ МВО - САМЫЙ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ФОРУМ В МИРЕ ИГР, а оказывается что это БРЕД, вы творите что хотите!
Когда перечитывал эту тему, прочитал даже скрытые (удалённые) посты - всё в пределах правил. Были удалены мнения, авторы которых не могут подобрать синонимов к матным словам, либо при любой непонятке переходят на личности.
Поэтому, утверждение всё ещё актуально. В теме полно критики, высказанной объективно.
Mariec, 20 Декабрь 2014 - 14:54 , написал:
P.S. вопрос про кнопку "R" остается открытым.
Nikolaj46, 20 Декабрь 2014 - 17:08 , написал:
Вы вкурсе сколько стошнику стоит авторизация в МВО ?!!
В чём прикол рубль то падает то растёт , а зарплпты стабильны ! Жаль но видимо много нараду уйдёт включая меня Не ну деньги за переход брать ....
В чём прикол рубль то падает то растёт , а зарплпты стабильны ! Жаль но видимо много нараду уйдёт включая меня Не ну деньги за переход брать ....
Проблема уже исправлена и фикс появится на основных серверах с ближайшим обновлением. А ещё с ближайшей обновой нас ждёт исполнение старого общения. Это станет ещё одним хорошим подарком на Новый Год ;-), да и после него тоже!