5
Обновление 0.10.1.6
Начато
Nesquik
, Янв 15 2015 22:55
286 ответов в теме
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:13
А где вы были раньше, Неск?
Хотите критики? Чтобы толковая была и не от меня - сообщу людям - напишут, не против?
Напишут не хуже моего.
Хотите, чтобы было больше довольных игроков? Так сделайте что-нибудь толковое!
Развивайте игру! Добавляйте новые режимы! Добавляйте кастомизацию машин! Добавляйте ИИ на поле боя!
Дорабатывайте недоделанный рандомщик битв! Добавляйте новые способности к каждой машине!
А тут только "мелкие правки графического интерфейса"...
Хотите критики? Чтобы толковая была и не от меня - сообщу людям - напишут, не против?
Напишут не хуже моего.
Хотите, чтобы было больше довольных игроков? Так сделайте что-нибудь толковое!
Развивайте игру! Добавляйте новые режимы! Добавляйте кастомизацию машин! Добавляйте ИИ на поле боя!
Дорабатывайте недоделанный рандомщик битв! Добавляйте новые способности к каждой машине!
А тут только "мелкие правки графического интерфейса"...
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:17
Nesquik, 16 Январь 2015 - 16:11 , написал:
Вы точно выбирали из закрытых ящиков? И голда выделена ?
Сколько не играл, всё приходило
Сколько не играл, всё приходило
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:21
KAPRALMAN, 16 Январь 2015 - 16:13 , написал:
А где вы были раньше, Неск? Хотите критики? Чтобы толковая была и не от меня - сообщу людям - напишут, не против? Напишут не хуже моего. Хотите, чтобы было больше довольных игроков? Так сделайте что-нибудь толковое! Развивайте игру! Добавляйте новые режимы! Добавляйте кастомизацию машин! Добавляйте ИИ на поле боя! Дорабатывайте недоделанный рандомщик битв! Добавляйте новые способности к каждой машине! А тут только "мелкие правки графического интерфейса"...
Не поймите меня не правильно, но ответ раскрытый можно получить в этой теме. Только соблюдайте правила топика и форума, если вдруг вздумаете написать
BigCrow, 16 Январь 2015 - 16:17 , написал:
Да я знаю как надо, нажал на закритий ящик, випало какието ремки и дым и 1000 усил. выстрелов. Нажал на нем радостно, принял поздравления, сразу в склад... а там как было 700 штук, так и осталось 700. Перезашел, и с броузера попробовал - нету и все.
У нас 3 закрытых ящика. Под первым рем.комплект, под вторым азот, под третьим щиток (пример)
Если Вы выбрали ящик первый(а там рем.комплет) то он и пойдёт на склад, а не то другое, то что Вы Выберите уже из открытых расходников.
Изменено: Nesquik, 16 Январь 2015 - 16:18
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:22
Ах простите, не знал
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:39
да кокого ражна админы вы с игрой сделали постоянно выкидывает или опыт не зачисляется и машина в бою остоется когда он закончился
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:40
Да, дисконнектов у меня до етого не было. Щас выкинуло. Чтото с сервером не ладное.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:50
лучше бы исправили проблемы с физикой движения машин, а то на разведчике любого ранга наезжаешь на маленькую кочку и уже через секунду машину разворачивает и переворачивает на 720 градусов. да и скорость поворота башни на тяжах тоже сильно мала, как у арты. хотя арта понятно, она здоровая и пушка там 500 мм, а на тяже то зачем так скорость поворота башни пофиксили?
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:53
SVAROG_, 16 Январь 2015 - 16:50 , написал:
лучше бы исправили проблемы с физикой движения машин, а то на разведчике любого ранга наезжаешь на маленькую кочку и уже через секунду машину разворачивает и переворачивает на 720 градусов. да и скорость поворота башни на тяжах тоже сильно мала, как у арты. хотя арта понятно, она здоровая и пушка там 500 мм, а на тяже то зачем так скорость поворота башни пофиксили?
Работа по переписыванию физики ведётся, одно из первых исправлений в этом апдейте
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:53
Nesquik, 16 Январь 2015 - 16:07 , написал:
Если я вижу то что с человеком можно толково поговорить, то конечно же я с ним поговорю и пойду ему навстречу. Ну уж явно не с такими "критиками"
тем на форуме - тоже промолчу
и что вы делаете:? "мелкие правки графического интерфейса"
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:10
viktan, 16 Январь 2015 - 16:53 , написал:
и что вы делаете:? "мелкие правки графического интерфейса"
2 Andrey_Ua Бушевать бесполезно, они тока ржут от этого, а вот не платить, это да. Я такое еще при Бабае писал, с тех пор стало тока хуже.
Сытый художник не будет работать, хотя я тут в основном ремесленников от Лего обнаружил, судя по виду последней прем-техники, кроме Левы. Того модельеры нижнего женского белья рисовали изгнанные из училища за неуспеваемость.
Изменено: 6erkhan, 16 Январь 2015 - 17:17
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:10
Тут короче надо ждать еще одну обнову,если там будет такая же фигня типа "мелкие правки графического интерфейса" и ничего толково, то надо бушевать.)
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:14
почему до сих пор не исправилы баг на импак
перва пуха 572 урона
перва пуха 572 урона
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:15
где соединение с сервером???
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:34
Придирки всегда будут. Сущность человека такова). Но если хоть что то делается в игре это уже плюс а в фановой игре это два плюса. радуемся новым обновам и поменьше афэкашеров в игре!
Опубликовано 16 Январь 2015 - 18:04
продолжится потеря соединения