Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №8

• Закрыто Тема закрыта
185 ответов в теме

#21 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 22:59

Хм, Интересно конечно. Очень интересно.

#22 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:15

пока свои слова(что проекту осталось максимум год) забираю назад
интересует одно: то что вылетел - будет учитыватся как покинул бой раньше времени(будет ли засчитывать как дезертирство)?

#23 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:23

View Postviktan, on 27 Январь 2015 - 23:15 , said:

то что вылетел - будет учитыватся как покинул бой раньше времени(будет ли засчитывать как дезертирство)?
Если вернешься в бой в течении 3х минут после вылета, то нет, никаких штрафов начисленно не будет.
Если в течении 3х минут игрок не вернулся в бой, то место освобождается и в дальнейшем, мы будем добирать в пустые слоты из очереди ожидания балансира. Естественно, что при донаборе будет учитываться оставшееся время до завершения боя и сила противника, а так же, при присоединении нового игрока будет добавляться дополнительное время (1-3 минуты).

#24 Lecher

Lecher

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 50 Сообщений:

Кто прогибается под топ кланы? Топ кланы и организовали эту акцию, чтобы дать возможность новым игрокам прийти в игру и тут остаться. Краску мы просили не для себя (она у нас на всех видах техники есть), а для новых... Радует, что вообще прислушались, дабы наши все старания не прошли зря. Без нас, старичков проекта, игра бы уже умерла. У всех нас есть новые идеи и предложения, но давайте смотреть по-существу, что мы имеем: маленький штат проекта, ликвидность проекта и т.д. Хотите всё и сразу? не будет такого. А почему? Потому что мало игроков, мало доната и нет возможности расширить штат разработчиков, чтобы мы получали обновы чуть ли не раз в неделю. исходя из предыдущих анонсов стало ясно, что планы на игру очень дальновидные и не все возможно реализовать. Разработчики стараются одновременно и исправлять баги и превносить в проект что-то новое, дабы нам не стало скучно. Делайте сами вывод...

Изменено: Lecher, 27 Январь 2015 - 23:32

#25 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

кстати, вы "R" собираетесь вернуть?
вроде говорли на собрании про это

и хватит ныть, попадая против групп
я даже когда сам катаюсь - никогда из боя не сливаюсь
почему другим можно? - пусть все видят что они половину боев посливались
вон 55555 из топориков(его уже весь сервер знает) - зайдет в бой и сразу ливает
а еще говорил, что если вы попали в одну команду с сионом - 100% поражение

#26 Lecher

Lecher

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:26

View Postviktan, on 27 Январь 2015 - 23:23 , said:

и хватит ныть, попадая против групп
я даже когда сам катаюсь - никогда из боя не сливаюсь
почему другим можно? - пусть все видят что они половину боев посливались
вон 55555 из топориков(его уже весь сервер знает) - зайдет в бой и сразу ливает
а еще говорил, что если вы попали в одну команду с сионом - 100% поражение
как мне известно, это в проекте на следующую обнову. Разработчики не успели подготовить или что-то произошло

#27 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:26

View Post_-Antoshka-_, on 27 Январь 2015 - 22:40 , said:

А почему бы просто не убрать функцию "вернуться в гараж",,,да и все,,,,,и кидал меньше станет))точнее их не будет)

Альт+Ф4 еще никто не отменял))

#28 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:29

На собрании о многом говорили, но это не значит что уже завтра будет так как вы хотите -_-

#29 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:31

пусть все видят что они половину боев посливались вон 55555 из топориков(его уже весь сервер знает) - зайдет в бой и сразу ливает а еще говорил, что если вы попали в одну команду с сионом - 100% поражение
С новым обновлением в мини-профиле игрока появится пункт "карма".
За выход из боя будет начисляться -10 в карму. За завершенный бой +1. Мин -100, Макс +100.
В дальнейшем, карма будет понижаться и за нарушения правил игры, мат и др.
Владельцы хорошей кармы получат бонусы, игрокам с плохой кармой будут применяться штрафы.

#30 Lecher

Lecher

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:40

View PostАлександр Рогожников, on 27 Январь 2015 - 23:31 , said:

За выход из боя будет начисляться -10 в карму. За завершенный бой +1. Мин -100, Макс +100.
В дальнейшем, карма будет понижаться и за нарушения правил игры, мат и др.
Владельцы хорошей кармы получат бонусы, игрокам с плохой кармой будут применяться штрафы.
где-то я видел уже карму, не Стар Конфликт интересно))) Не суть. Больше статов - больше интереса))) Кстать, в СтарКонликте есть еще и показатель Мощь флота)))

Ожидаются ли новые режимы боя? И что-то я не попадал в режим все против всех или его еще нет?))))

#31 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:42

View PostISKANDER, on 27 Январь 2015 - 23:29 , said:

На собрании о многом говорили, но это не значит что уже завтра будет так как вы хотите -_-
тролить не надо
просто это наболевшее

#32 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:47

View Postviktan, on 27 Январь 2015 - 23:42 , said:

тролить не надо
просто это наболевшее
Наболевшего гораздо больше, но друг Серега давай терпения наберемся))

#33 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 00:02

О. Вот теперь точно верю что "карма" была предложена топовыми игроками (в том числе клановыми) которых технично и за дело посылают и матюкают рандомные игроки (например за групповой заход в бой для нагиба и прокачки клана). Продолжайте в том же духе господа разработчики...

Жать. А ведь всё так хорошо начиналось.

#34 Lecher

Lecher

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 00:07

View PostMNT, on 28 Январь 2015 - 00:02 , said:

О. Вот теперь точно верю что "карма" была предложена топовыми игроками (в том числе клановыми) которых технично и за дело посылают и матюкают рандомные игроки (например за групповой заход в бой для нагиба и прокачки клана). Продолжайте в том же духе господа разработчики...

Жать. А ведь всё так хорошо начиналось.
У меня есть полная запись разговора на собрании. и я тебе могу доказать, что это небыло нами предложено.

#35 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 00:15

View PostLecher, on 28 Январь 2015 - 00:07 , said:

У меня есть полная запись разговора на собрании. и я тебе могу доказать, что это небыло нами предложено.
Мне ничего доказыват не надо, а вот запись выложи - интересно послушать (думаю не только мне) что ещё интересного и абсолютно бесполезного готовят нам разработчики.

#36 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 00:42

View PostMNT, on 28 Январь 2015 - 00:15 , said:

View PostMNT, on 28 Январь 2015 - 00:15 , said:

Мне ничего доказыват не надо, а вот запись выложи - интересно послушать (думаю не только мне) что ещё интересного и абсолютно бесполезного готовят нам разработчики.
Книгу не читал, но осуждаю?
Вы зомби что ли? Откуда в вас проснулась такая хейтерская позиция? Причем, раз вам, как вы говорите, уже ничего доказывать не надо, так что вы тогда делаете на форуме игры? Раз уж вы участник форума, то будьте уж так любезны прислушиваться к мнению других людей и менять свою позицию в зависимости от представленных аргументов, задавать вопросы, а не додумывать самостоятельно причины тех или иных решений.

#37 Texnarik

Texnarik

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 00:55

Александр , то, что ввели ничью это хорошо, но как я понимаю засчитывается она поражением, так вот если вы допилите балансир , то на захвате флага будет происходить такая штука: враги взяли твой флаг, ты взял вражеский, и всё.. Дальше ни одна сторона при наличии равного баланса не продавит другую, ( ну только если Голда не поможет , но когда такое случается то голды либо нет у обоих сторон либо все на голде и силы равны), из за слишком быстрого респа задавить врагов не получается , ибо задавил одного, второго, третьего давишь а тут уже первый вернулся .. Вообщем время респауна, хотя бы на флагах надо увеличить, подумайте над этим , за то, что управление на разведах подкрутили спасибо:)

#38 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:10

View Postrage_treyser, on 28 Январь 2015 - 00:55 , said:

враги взяли твой флаг, ты взял вражеский, и всё..
Да, спасибо за сообщение, мы подумаем над решением этой проблемы. Как вариант, была идея заменить флаги на "бомбы". Так взяв флаг у игрока будет N минут чтобы его доставить иначе произойдет "взрыв" и флаг вернется обратно к врагам. Как это визуально оформить и объяснить вопрос третий, можно реально заменить флаги, а можно и просто ввести время владения флагом. Но я думаю, для решения этой проблемы можно придумать и другие варианты.

#39 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:10

NOOOOOOO!!! Только не "карма"!!! Слово неуместное. :face: Назвали бы уж "послужной список" или типа того.

#40 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:14

View PostАлександр Рогожников, on 28 Январь 2015 - 00:42 , said:

Книгу не читал, но осуждаю?
Вы зомби что ли? Откуда в вас проснулась такая хейтерская позиция? Причем, раз вам, как вы говорите, уже ничего доказывать не надо, так что вы тогда делаете на форуме игры? Раз уж вы участник форума, то будьте уж так любезны прислушиваться к мнению других людей и менять свою позицию в зависимости от представленных аргументов, задавать вопросы, а не додумывать самостоятельно причины тех или иных решений.

Вы наверное никогда не играли в то что сделали. Обычно это нормально, когда разработчики не видят результаты своего труда, но если бы они слушали что им говорят те, кто видит их произведение и "раз уж вы участник форума, то будьте уж так любезны прислушиваться к мнению других людей и менять свою позицию в зависимости от представленных аргументов".

Я каждый день захожу на форум и провожу пару боёв в MWO и вижу куда движется игра. Накладывая штрафы на тех, кто не хочет быть пушечным мясом в неравном бою, вы роете могилу всему проекту MWO. Если делаете игру для тех кто не может посчитать до 6 и прикинуть шансы на победу когда в твоей команде техника 1-4 ранга, а во вражеской 5-6, то напишите это на главной странице игры, что бы адекватные люди обходили ваш проект стороной.

Ой, что будет, когда "карму" введут: вас завалят жалобами на кривой баланс. Поэтому предлагаю сразу создать тему для обжалования начисления кармы. В нём будут сотни жалоб на неравный бой и вы только и будете успевать списывать несправедливо начисленную карму.

Изменено: MNT, 28 Январь 2015 - 01:15