S-2, on 28 Январь 2015 - 01:10 , said:
6
Анонс предстоящих обновлений №8
Начато
Мыслеслов
, Янв 27 2015 20:16
185 ответов в теме
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:14
NOOOOOOO!!! Только не "карма"!!! Слово неуместное. Назвали бы уж "послужной список" или типа того.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:21
Александр Рогожников, on 27 Январь 2015 - 23:31 , said:
В дальнейшем, карма будет понижаться и за нарушения правил игры, мат и др.
Владельцы хорошей кармы получат бонусы, игрокам с плохой кармой будут применяться штрафы.
Владельцы хорошей кармы получат бонусы, игрокам с плохой кармой будут применяться штрафы.
Сейчас же "Жалобная книга" на форуме не работает! И отморозки будут не только "включать молчанку", но и будут понижать карму => будут штрафы в игре...
Молодцы!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:26
MNT, on 28 Январь 2015 - 01:14 , said:
Ой, что будет, когда "карму" введут: вас завалят жалобами на кривой баланс. Поэтому предлагаю сразу создать тему для обжалования начисления кармы. В нём будут сотни жалоб на неравный бой и вы только и будете успевать списывать несправедливо начисленную карму.
Но благодаря возврату в бо и предупреждению при выходе из боя о штрафе кармы и её публичности, возможно, частично улучшится баланс и не будет много боев 4 vs 8
Let_Eat_Bee, on 28 Январь 2015 - 01:21 , said:
Раньше на "отморожених" модеров можно было пожаловаться в соответствующей теме...
Сейчас же "Жалобная книга" на форуме не работает! И отморозки будут не только "включать молчанку", но и будут понижать карму => будут штрафы в игре...
Молодцы!
Молодцы!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:32
Александр Рогожников, on 28 Январь 2015 - 01:26 , said:
Жалобы на модераторов не должны быть публичны. Отправляйте сообщения комьюнити-менеджеру проекта Евгению.
А тема зачем?
Изменено: Let_Eat_Bee, 28 Январь 2015 - 01:37
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:37
Александр Рогожников, on 28 Январь 2015 - 01:14 , said:
Не проблема, давайте подумаем как её обозвать, только коротко и чтобы было сразу понятно что она означает.
-Биография.
-Формуляр.
-Награды. (Хотя в данном случае не очень. Награды у ливальщика и матершинника?)
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:37
Andrey_Ua, on 28 Январь 2015 - 01:31 , said:
Я тоже заметил что тут многое из Стар конфликта.еще и владения терой как там ввести планируют.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:39
И верните ради Бога название "ДЕЗИЛЯТОР"!!!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:47
думаю что нужно добавить в системные требование к этой игре , новое требование , * игроки с плохой кармой и без толстого кошелька, не принимаются. а игрокам которые остались еще по какой то причине , внимательно следите за своей кармой теперь, если что то вас не устраивает то такая у вас карма , и чем лучше будет карма , тем чище будут ваши чакры . Наверно в будущем игроки с плохой кармой и на форум не будут допускаться . Вы меня спросите причем тут чакры ? а я скажу вам , что скорее всего чакры введут в следующей обнове, ,,,,,,,да уж я и представить не мог что до такого дойдет. Короче для новичков скажу так, суть игры такая нужно собрать побольше кармы и чакров и за это получить бонусы
Изменено: TIREKS44, 28 Январь 2015 - 02:18
Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:54
Ой-ой-ой.
Значит стата в WoT, которая всем видна, - нормально, а стата в MWO - нет? Там рачки, а тут будут ливеры. Хрен и редька по сути.
Значит стата в WoT, которая всем видна, - нормально, а стата в MWO - нет? Там рачки, а тут будут ливеры. Хрен и редька по сути.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 02:17
Может за 100 кармы введут нимб, который будет висеть над машиной??)) А вообще у меня есть привычка все эти кармы, морали сливать, чтобы играть за злодея))
И что за штрафы/плюшки будут? И будут ли они влиять на параметры машин? Или же это что-то вроде раков/тащеров в тиме.
И что за штрафы/плюшки будут? И будут ли они влиять на параметры машин? Или же это что-то вроде раков/тащеров в тиме.
Изменено: Groxonator, 28 Январь 2015 - 02:22
Опубликовано 28 Январь 2015 - 03:03
Александр Рогожников, on 28 Январь 2015 - 01:26 , said:
Отправляйте сообщения комьюнити-менеджеру проекта Евгению.
кто вообще отвечает за саппорт? и отвечает ли?
Ответ Мыслеслова
31 Октябрь 2014 - 13:29
У меня нет желания вникать в тонкости работы модераторского корпуса. Для этого у меня есть Вася Ураган и Женя Танкист. В общем-то, их мнение и будет официальным ответом.
Ответ Ураганыча
02 Ноябрь 2014 - 18:56
Я не являюсь ответственным за МВО(клиент) и форум. Старший по МВО на данный момент Танкист.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 03:31
_-Antoshka-_, on 27 Январь 2015 - 22:40 , said:
А почему бы просто не убрать функцию "вернуться в гараж",,,да и все,,,,,и кидал меньше станет))точнее их не будет)
Опубликовано 28 Январь 2015 - 04:20
Александр Рогожников, on 28 Январь 2015 - 01:14 , said:
Не проблема, давайте подумаем как её обозвать, только коротко и чтобы было сразу понятно что она означает.
Больше в голову не приходит. Карма действительно звучит не очень.
Изменено: Groxonator, 28 Январь 2015 - 04:21
Опубликовано 28 Январь 2015 - 10:45
Не плохо. Но будет ли это так как это задумали? Или снова будут лаги, висяки и т.д. и т.п.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 12:12
MNT, on 27 Январь 2015 - 22:12 , said:
Хотя, кому я говорю, Кичез опять взболтнул лишнего: Разрабы - дальше прогибайтесь под топовых игроков и исполняйте все их прихоти.
1. Мнение тестера не всегда отражает официальное мнение команды разработчиков.
2. Ваше собственное видение ситуации субъективно и основано лишь на тех фактах, что вам известны.
По существу: мы не собираемся делать игру для топовых игроков и они это прекрасно понимают. На удивление, эти игроки настаивают как раз на улучшении игры по тем параметрам, которые мешают остаться в проекте новичкам и основной массе игроков. И да, мы их услышали.
Lecher, on 27 Январь 2015 - 23:40 , said:
Ожидаются ли новые режимы боя? И что-то я не попадал в режим все против всех или его еще нет?))))
И да, мы рассматривали возможность ввода других игровых режимов, но сперва есть более серьёзные проблемы, на которых мы сейчас и сосредоточились.
viktan, on 28 Январь 2015 - 03:03 , said:
на сколько я знаю - Танкист сейчас не при делах - к кому обращатся, если этот злобный модератор из клиентской версии? кто вообще отвечает за саппорт? и отвечает ли?
* Описанная вами ситуация "слегка" устарела. Уже ни Танкист, ни Ураганыч в проекте не работают, а миры МВО и СТО были объединены, в том числе в плане модераторского корпуса.
По существу: скажите какой у вас вопрос и я подскажу как его решить.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 12:13
Ну наконец то!!! Вижу Вам полегче стало.
Спасибо за обнову!!
Спасибо за обнову!!