Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №8

• Закрыто Тема закрыта
185 ответов в теме

#41 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:14

View PostS-2, on 28 Январь 2015 - 01:10 , said:

NOOOOOOO!!! Только не "карма"!!! Слово неуместное. :face: Назвали бы уж "послужной список" или типа того.
Не проблема, давайте подумаем как её обозвать, только коротко и чтобы было сразу понятно что она означает.

#42 Let_Eat_Bee

Let_Eat_Bee

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:21

View PostАлександр Рогожников, on 27 Январь 2015 - 23:31 , said:

В дальнейшем, карма будет понижаться и за нарушения правил игры, мат и др.
Владельцы хорошей кармы получат бонусы, игрокам с плохой кармой будут применяться штрафы.
Раньше на "отморожених" модеров можно было пожаловаться в соответствующей теме...
Сейчас же "Жалобная книга" на форуме не работает! И отморозки будут не только "включать молчанку", но и будут понижать карму => будут штрафы в игре...
Молодцы!

#43 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:26

View PostMNT, on 28 Январь 2015 - 01:14 , said:

Ой, что будет, когда "карму" введут: вас завалят жалобами на кривой баланс. Поэтому предлагаю сразу создать тему для обжалования начисления кармы. В нём будут сотни жалоб на неравный бой и вы только и будете успевать списывать несправедливо начисленную карму.
В следующем обновлении карма вводится как обычный публичный показатель, она не будет пока ни на что влиять. Поэтому, мы все ваши предположения сможем вместе безопасно проверить.
Но благодаря возврату в бо и предупреждению при выходе из боя о штрафе кармы и её публичности, возможно, частично улучшится баланс и не будет много боев 4 vs 8

View PostLet_Eat_Bee, on 28 Январь 2015 - 01:21 , said:

Раньше на "отморожених" модеров можно было пожаловаться в соответствующей теме...
Сейчас же "Жалобная книга" на форуме не работает! И отморозки будут не только "включать молчанку", но и будут понижать карму => будут штрафы в игре...
Молодцы!
Жалобы на модераторов не должны быть публичны. Отправляйте сообщения комьюнити-менеджеру проекта Евгению.

#44 Andrey_Ua

Andrey_Ua

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:31

View PostLecher, on 27 Январь 2015 - 23:40 , said:

где-то я видел уже карму, не Стар Конфликт интересно)))
Я тоже заметил что тут многое из Стар конфликта.еще и владения терой как там ввести планируют.

#45 Let_Eat_Bee

Let_Eat_Bee

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:32

View PostАлександр Рогожников, on 28 Январь 2015 - 01:26 , said:

Жалобы на модераторов не должны быть публичны. Отправляйте сообщения комьюнити-менеджеру проекта Евгению.
Спасибо, отправлю...
А тема зачем?

Изменено: Let_Eat_Bee, 28 Январь 2015 - 01:37

#46 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:37

View PostАлександр Рогожников, on 28 Январь 2015 - 01:14 , said:

Не проблема, давайте подумаем как её обозвать, только коротко и чтобы было сразу понятно что она означает.
Да уж... Как раз занят этим. Одно короткое слово, синоним "кармы". Хммм...
-Биография.
-Формуляр.
-Награды. (Хотя в данном случае не очень. Награды у ливальщика и матершинника?)

#47 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:37

View PostAndrey_Ua, on 28 Январь 2015 - 01:31 , said:

Я тоже заметил что тут многое из Стар конфликта.еще и владения терой как там ввести планируют.
вот только бы баланс до уровня ск допилили,и порезали бы голдовой урон наполовину хотя бы,что бы школота из игры не бежала,тогда бы и онлайн повышался б.

#48 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:39

И верните ради Бога название "ДЕЗИЛЯТОР"!!! :angry:

#49 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:47

думаю что нужно добавить в системные требование к этой игре , новое требование , * игроки с плохой кармой и без толстого кошелька, не принимаются. :face: а игрокам которые остались еще по какой то причине , внимательно следите за своей кармой теперь, если что то вас не устраивает то такая у вас карма , и чем лучше будет карма , тем чище будут ваши чакры . Наверно в будущем игроки с плохой кармой и на форум не будут допускаться . Вы меня спросите причем тут чакры :hm: ? а я скажу вам , что скорее всего чакры введут в следующей обнове, ,,,,,,,да уж я и представить не мог что до такого дойдет. Короче для новичков скажу так, суть игры такая нужно собрать побольше кармы и чакров и за это получить бонусы

Изменено: TIREKS44, 28 Январь 2015 - 02:18

#50 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 01:54

Ой-ой-ой.
Значит стата в WoT, которая всем видна, - нормально, а стата в MWO - нет? Там рачки, а тут будут ливеры. Хрен и редька по сути.

#51 Groxonator

Groxonator

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 02:17

Может за 100 кармы введут нимб, который будет висеть над машиной??)) А вообще у меня есть привычка все эти кармы, морали сливать, чтобы играть за злодея))
И что за штрафы/плюшки будут? И будут ли они влиять на параметры машин? Или же это что-то вроде раков/тащеров в тиме.

Изменено: Groxonator, 28 Январь 2015 - 02:22

#52 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 03:03

View PostАлександр Рогожников, on 28 Январь 2015 - 01:26 , said:

на сколько я знаю - Танкист сейчас не при делах - к кому обращатся, если этот злобный модератор из клиентской версии?
кто вообще отвечает за саппорт? и отвечает ли?
Ответ Мыслеслова
31 Октябрь 2014 - 13:29

У меня нет желания вникать в тонкости работы модераторского корпуса. Для этого у меня есть Вася Ураган и Женя Танкист. В общем-то, их мнение и будет официальным ответом.
Ответ Ураганыча

02 Ноябрь 2014 - 18:56

Я не являюсь ответственным за МВО(клиент) и форум. Старший по МВО на данный момент Танкист.

#53 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 03:12

Не слушай лемура. Карма норм название.

#54 MrScorpion91

MrScorpion91

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 03:31

View Post_-Antoshka-_, on 27 Январь 2015 - 22:40 , said:

А почему бы просто не убрать функцию "вернуться в гараж",,,да и все,,,,,и кидал меньше станет))точнее их не будет)
а за чем убирать кнопку в ангар просто надо штраф сделать и + бан за то что вышел из боя вовремя боя да и все ! =)

#55 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 03:47

View PostToterman, on 28 Январь 2015 - 03:12 , said:

Не слушай лемура. Карма норм название.
И Клован там подписался. :face:

Напомню, что в MWO война, военные (иногда) действия, а в армиях никаких "карм" нет.

#56 Groxonator

Groxonator

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 04:20

Предлагаю варианты:Слава,Героизм,Репутация,Доблесть,Честь,Отвага,Храбрость,Смелость.
Больше в голову не приходит. Карма действительно звучит не очень.

Изменено: Groxonator, 28 Январь 2015 - 04:21

#57 Andrey_Ua

Andrey_Ua

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 05:27

View PostGroxonator, on 28 Январь 2015 - 04:20 , said:

Предлагаю варианты:Слава,Героизм,Репутация,Доблесть,Честь,Отвага,Храбрость,Смелость.
Больше в голову не приходит. Карма действительно звучит не очень.
Репутация самое нормальное.

#58 _AleX_JW_

_AleX_JW_

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 10:45

Не плохо. Но будет ли это так как это задумали? Или снова будут лаги, висяки и т.д. и т.п.

#59 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 12:12

View PostMNT, on 27 Январь 2015 - 22:12 , said:

Хотя, кому я говорю, Кичез опять взболтнул лишнего: Разрабы - дальше прогибайтесь под топовых игроков и исполняйте все их прихоти.
Прошу учесть, что в вашем суждении 2 погрешности:
1. Мнение тестера не всегда отражает официальное мнение команды разработчиков.
2. Ваше собственное видение ситуации субъективно и основано лишь на тех фактах, что вам известны.
По существу: мы не собираемся делать игру для топовых игроков и они это прекрасно понимают. На удивление, эти игроки настаивают как раз на улучшении игры по тем параметрам, которые мешают остаться в проекте новичкам и основной массе игроков. И да, мы их услышали.

View PostLecher, on 27 Январь 2015 - 23:40 , said:

Ожидаются ли новые режимы боя? И что-то я не попадал в режим все против всех или его еще нет?))))
Режим Deathmatch будет реализован позже.
И да, мы рассматривали возможность ввода других игровых режимов, но сперва есть более серьёзные проблемы, на которых мы сейчас и сосредоточились.

View Postviktan, on 28 Январь 2015 - 03:03 , said:

на сколько я знаю - Танкист сейчас не при делах - к кому обращатся, если этот злобный модератор из клиентской версии? кто вообще отвечает за саппорт? и отвечает ли?
* Слова, выдранные из контекста, производят иной эффект.
* Описанная вами ситуация "слегка" устарела. Уже ни Танкист, ни Ураганыч в проекте не работают, а миры МВО и СТО были объединены, в том числе в плане модераторского корпуса.
По существу: скажите какой у вас вопрос и я подскажу как его решить.

#60 E888KX

E888KX

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2015 - 12:13

Ну наконец то!!! Вижу Вам полегче стало.
Спасибо за обнову!!