Неужто я очень сильно заблуждался и поймал сам себя?
Я несколько раз говорил, что поиграть (убить время) можно вполне несмотря ни на что. Впрочем, остался того же мнения.
Сегодня поймал себя на мысли, что просто кататься мне быстро надоело, захотелось очков, побед, прокачки, серебра и прочих таких вещей. Ну я-то терпеливый, а новички попадающие в баланс-ад?
Из 10 боёв более-менее сбалансированных было 2. То есть существует 20% шанс не быть мясом для кача голдораков.
Понятно, что адекватно балансер настроить невозможно в принципе, он-лайн не позволит это сделать. Но кое-что поправить можно.
1) Занерфить каким-то образом дезели (например, пункт 3). Приучить игроков к их постоянному использованию - путь провальный изначально. Я подозревал это, но подозрения требовали проверку временем.
2) Запрет на создание групп
на какое-то время. Мера хоть и дурацкая, но вынужденная. Это НАДО сделать. Группы голдовых рачков распугивают публику с невообразимой скоростью. Будет нормальный он-лайн - можно группы вернуть. Но сейчас они - рак пожирающий MWO.
3) Вернуть запас патронов как было 2 года назад. Их отмена - глупость невообразимая. Впрочем об этом я ещё тогда писал.
Специально катался побольше на Аске и Торнадо полустоковых, чтоб посмотреть на ситуацию глаза нубика. Если даже у меня пригорело (правда чутка) через 2 дня, чтож твориться с новичками?