Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.2

• Закрыто Тема закрыта
296 ответов в теме

#201 Deadmaker

Deadmaker

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 04:33

View PostUser1423663057740, on 11 Апрель 2015 - 04:15 , said:

как то странно - обнову с бесплатными слотами для машин отложили а цену на слот до полтинника подняли
Да тоже заметил. Если не ошибаюсь до такой обновы слоты были около 20 голды. А тут наобещали вообще бесплатно...безлимит...а в итоге ЧТО?
А главное смысл нам на безлимиты для всей техники в гараже? Ну смысл мне держать аск? Ну прокачаюсь я до 50 лвл и буду на этом аске и дальше против ханта попадать ,который теперь такой же бешенный как раньше был Торик.

Изменено: Deadmaker, 11 Апрель 2015 - 04:35

#202 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 04:37

View PostDeadmaker, on 11 Апрель 2015 - 04:33 , said:

Да тоже заметил. Если не ошибаюсь до такой обновы слоты были около 20 голды. А тут наобещали вообще бесплатно...безлимит...а в итоге ЧТО?
А главное смысл нам на безлимиты для всей техники в гараже? Ну смысл мне держать аск? Ну прокачаюсь я до 50 лвл и буду на этом аске и дальше против ханта попадать ,который теперь такой же бешенный как раньше был Торик.
Ага,я уверен,что у многих к высоким уровням отпадает желание собирать машины и они их просто продают.Деньги + экономия голды на покупку нового слота = PROFIT!!!

#203 Sly_Pro_andron

Sly_Pro_andron

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 04:43

View Postrage_treyser, on 10 Апрель 2015 - 00:37 , said:

Можно ли увидеть красочку, уж очень интересно, если понравится, может и возьму даже)

#204 Rekoshet_ex

Rekoshet_ex

Ефрейтор

• Легионеры ТЛMWO
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 06:41

Апнута машина с крутейшим внешним видом, дизайном, баньши! и это ЗДОРОВО!) она этого заслуживала.

Изменено: Rekoshet_ex, 11 Апрель 2015 - 06:42

#205 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 09:30

View PostRekoshet_ex, on 11 Апрель 2015 - 06:41 , said:

Апнута машина с крутейшим внешним видом, дизайном, баньши! и это ЗДОРОВО!) она этого заслуживала.
а что апнули то,кроме брони?

#206 User1427792523330

User1427792523330

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 10:26

сейчас тестить буду

#207 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 11:07

View PostUser1423663057740, on 11 Апрель 2015 - 04:15 , said:

как то странно - обнову с бесплатными слотами для машин отложили а цену на слот до полтинника подняли
Раньше слот стоил 300 голды. А это 30 (ЦЕЛЫХ ТРИДЦАТЬ, МАТЬ ИХ, РУБЛЕЙ!!!).
Теперь слот стоит кошмарных ПЯТЬ РУБЛЕЙ!!!

КАРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!! РАЗОРЯЮТ!!!

#208 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 11:36

View PostS-2, on 11 Апрель 2015 - 11:07 , said:

Раньше слот стоил 300 голды. А это 30 (ЦЕЛЫХ ТРИДЦАТЬ, МАТЬ ИХ, РУБЛЕЙ!!!).
Теперь слот стоит кошмарных ПЯТЬ РУБЛЕЙ!!!

КАРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!! РАЗОРЯЮТ!!!
так до этой обновы он вообще стоил 15 голды

#209 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 11:44

А потом будет стоить 0. :)
Вообще игроки разбаловались. Когда слот стоил 300 - никто не жужжал, все были довольны.

#210 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 12:10

View PostS-2, on 11 Апрель 2015 - 11:44 , said:

А потом будет стоить 0. :)
Вообще игроки разбаловались. Когда слот стоил 300 - никто не жужжал, все были довольны.
да тогда и вип стоил 700 -_-

#211 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 12:12

VIP тогда стоил 3000. :ph34r:

#212 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 14:37

View PostВнучоk, on 10 Апрель 2015 - 18:15 , said:

Возврат в бой провален :face:

Почему? Только что вернулся в бой. На клиенте все норм работает.

Вернули на место)
Автопополнение.png

#213 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 14:40

View PostMariec, on 11 Апрель 2015 - 14:37 , said:

Почему? Только что вернулся в бой. На клиенте все норм работает.

Вернули на место)
Attachment Автопополнение.png
Мб потому что карта Черныбыль была...

#214 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 14:47

Внучоk. хз что у тебя там было. Но я был крайне доволен этой кнопке)) Наконец-то!

А еще неплохо бы не зажимать клавишу "H" для скрытия интерфейса, а нажал - скрылся, нажал еще раз - появился.
А то тяжко снимать видео, где надо вести машину, зажимать кнопку и мышом вертеть одновременно.

#215 karps

karps

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 15:07

Перевод опыта подешевел?

#216 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 15:21

неа

#217 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 15:55

Неужто я очень сильно заблуждался и поймал сам себя?
Я несколько раз говорил, что поиграть (убить время) можно вполне несмотря ни на что. Впрочем, остался того же мнения.
Сегодня поймал себя на мысли, что просто кататься мне быстро надоело, захотелось очков, побед, прокачки, серебра и прочих таких вещей. Ну я-то терпеливый, а новички попадающие в баланс-ад?
Из 10 боёв более-менее сбалансированных было 2. То есть существует 20% шанс не быть мясом для кача голдораков.

Понятно, что адекватно балансер настроить невозможно в принципе, он-лайн не позволит это сделать. Но кое-что поправить можно.
1) Занерфить каким-то образом дезели (например, пункт 3). Приучить игроков к их постоянному использованию - путь провальный изначально. Я подозревал это, но подозрения требовали проверку временем.
2) Запрет на создание групп на какое-то время. Мера хоть и дурацкая, но вынужденная. Это НАДО сделать. Группы голдовых рачков распугивают публику с невообразимой скоростью. Будет нормальный он-лайн - можно группы вернуть. Но сейчас они - рак пожирающий MWO.
3) Вернуть запас патронов как было 2 года назад. Их отмена - глупость невообразимая. Впрочем об этом я ещё тогда писал.

Специально катался побольше на Аске и Торнадо полустоковых, чтоб посмотреть на ситуацию глаза нубика. Если даже у меня пригорело (правда чутка) через 2 дня, чтож твориться с новичками? :blink:

#218 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 16:17

Вой утих:)

#219 Alecsey2506

Alecsey2506

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 17:25

View PostМыслеслов, on 09 Апрель 2015 - 23:33 , said:

Мы решили понизить стоимость товаров за золото на 35-50%, что позволит не пугать новичков заоблачными ценниками и удовлетворить желание бывалых вояк закупиться дополнительной амуницией подешевле. Однако, это решение потребовало от нас и другого - мы отключили вероятность выпадения бонуса х2, что позволяет вам не тратить время на ожидание этой акции.

В: что с кармой игра?
О: с этим обновлением в игре появится функция возврата в бой, которая позволит игроку вернуться в битву в случае вылета. Так как игроки с плохим интернетом теперь могут играть на равных, мы приняли решение обнулить карму, чтобы новый показатель отражал только намеренный выход игроков из боя. Карма может быть в диапазоне от +100 до -250, за выход из боя штрафуем на -25, за доведённый до конца бой начисляем +1.

В: как выглядит новое покрытие?
О: скриншоты тут и здесь.

Уважаемые игроки, этот пункт перенесён на следующее обновление![/size]
А випна праздник дадут?

#220 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:13

View PostМыслеслов, on 09 Апрель 2015 - 23:33 , said:

Карма может быть в диапазоне от +100 до -250, за выход из боя штрафуем на -25, за доведённый до конца бой начисляем +1.
Минус 25 за выход из боя и всего плюс 1 за доведённый до конца бой - что бы вводить подобные значения надо сначала балансир нормальный сделать а не то ***** что сейчас. А если от кармы ещё будут зависеть подарки после боя и ежедневном входе в игру - здесь останутся только топовые голдовые кланы что всегда доводят бои до конца глумясь над отвратительно подобранной, слабой рандомной командой.

До введения кармы можно было хоть выбрать в каком бою играть, а из какого свалить дабы не портить себе нервы и не быть пушечным мясом для очередной голд-топ-клан-патьки. Игроки сливают бои из-за баланса, в кривости которого виноваты разработчики. Получать МИНУС 25 кармы за отказ воевать на стоковом Аске против 6 топов и левиафанов на голде - бред!

Такое непропорциональное наказание за выход из заведомо сливного боя - верх наглости. Это то же самое что под тулом писталета заставлять человека есть сырую, протухшую селёдку и всадить пулю в затылок если он откажется.

Думаю и мне пора свалить отсюда. Проекты где разрабы делают всё что бы распугать новичков и унизить тех кто ПОКА ЕЩЁ остался, не для меня. Не удивлюсь если скоро всех кто получит минимальную карму будут автоатически банить перманетом, а баланс как был кривы, таки и останется.