Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.2

• Закрыто Тема закрыта
296 ответов в теме

#221 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:24

Прочитать сообщениеMNT, 11 Апрель 2015 - 18:13 , написал:

Минус 25 за выход из боя и всего плюс 1 за доведённый до конца бой - что бы вводить подобные значения надо сначала балансир нормальный сделать а не то ***** что сейчас. А если от кармы ещё будут зависеть подарки после боя и ежедневном входе в игру - здесь останутся только топовые голдовые кланы что всегда доводят бои до конца глумясь над отвратительно подобранной, слабой рандомной командой.

До введения кармы можно было хоть выбрать в каком бою играть, а из какого свалить дабы не портить себе нервы и не быть пушечным мясом для очередной голд-топ-клан-патьки. Игроки сливают бои из-за баланса, в кривости которого виноваты разработчики. Получать МИНУС 25 кармы за отказ воевать на стоковом Аске против 6 топов и левиафанов на голде - бред!

Такое непропорциональное наказание за выход из заведомо сливного боя - верх наглости. Это то же самое что под тулом писталета заставлять человека есть сырую, протухшую селёдку и всадить пулю в затылок если он откажется.

Думаю и мне пора свалить отсюда. Проекты где разрабы делают всё что бы распугать новичков и унизить тех кто ПОКА ЕЩЁ остался, не для меня. Не удивлюсь если скоро всех кто получит минимальную карму будут автоатически банить перманетом, а баланс как был кривы, таки и останется.
Мы будем скучать. сарказм.

#222 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:25

Прочитать сообщениеMNT, 11 Апрель 2015 - 18:13 , написал:

А если от кармы ещё будут зависеть подарки после боя и ежедневном входе
Неее, ну это врядли. Во всяком случае не сейчас. Разрабы тоже не дураки (хотя многие уверены в обратном, но это просто домыслы), чтоб класть такую свинью игрокам. Во всяком случае пока.

Я кладу на карму, ливаю только в путь. :D Таки 15 минут терять жалко. Хрен с ней, с кармой, лучше покатаюсь в нормальном бою. Тем более, что система кармы ещё 100 раз будет пересмотрена, может 10 раз обнулена и вообще...
Сейчас карма в альфа-тесте, можно на неё смело забивать. :ph34r:

#223 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:36

Прочитать сообщениеKichez, 11 Апрель 2015 - 18:24 , написал:

Мы будем скучать.
Думал я с форума уйду? И не мечтай. B) Если не помнишь - я хочу увидеть что станет с MWO.
Когда уйду с форума - прощальную тему забабахаю. :D

Прочитать сообщениеS-2, 11 Апрель 2015 - 18:25 , написал:

Лично мне надоело по 10-15 раз заходить в бой видеть кривой баланс или топ-клан-пати у врагов и уходить в другой бой. Игра превраилась в поиски адекватного интресного боя.

Изменено: MNT, 11 Апрель 2015 - 18:45

#224 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:54

Мои наблюдения за десяток боёв:
-нормально гонять можно только на машинах 3+ уровня или на многих инжах. Там уже плевать на баланс, почему-то он хороший оказывался.
-баланс более-менее (скорее - более) неплохой, если нет групп.
-на чём-то 1-2 уровня просто адъ и угаръ! Новичкам привет.
-карта Чили рулит!
-клан "ЯКУЗЯ" (читается примерно так) - голдораки! :D

Мотался на Банши, Авике, Бастионе, вроде неплохо. Стоит сесть на машину 1 уровня - всё козе под хвост... Кидает стабильно против 5-6 уровней. Думаю дело обстоит так: старики вкачали тачки, новичков нет вообще, вот и приходится балансеру кидать меня на Аске против тех кто есть. :blink:

#225 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:55

А раньше количество выстрелов из орудий ограничено было?

#226 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:57

Прочитать сообщениеMariec, 11 Апрель 2015 - 18:55 , написал:

ага. кончились патороны и ты пушечное мясо :D

#227 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:02

А сколько штук их было?

Хмм. вкупе с отсутствием автоприцела, такая игра не хилых скилов на пряморукость требовала бы.
Хотел бы попробовать такое, это наверное было бы как контр-страйк, тока на машинах))

Изменено: Mariec, 11 Апрель 2015 - 19:03

#228 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:05

Прочитать сообщениеMariec, 11 Апрель 2015 - 19:02 , написал:

А сколько штук их было?

Хмм. вкупе с отсутствием автоприцела, такая игра не хилых скилов на пряморукость требовала бы.
на это было грузоподъемность

Прочитать сообщениеS-2, 11 Апрель 2015 - 18:54 , написал:

Ну, к 5-6 лвлам кидает потому что 50 лвл. регани новый акк и получишь... полный *****ц, ибо там некоторые кланы берут рефкой химеры заправляют голдой и айда фраги и победы
Короче, на стоках хрен поиграешь

#229 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:07

Прочитать сообщениеMariec, 11 Апрель 2015 - 18:55 , написал:

Нууу... Чтоб патроны кончились - надо было быть просто адовым тащером! То есть много-много стрелять и умудриться не слиться.
Был ограниченный боезпас. Например можно взять, например 10 000 патронов (8000 патронов и 2000 золотых патронов). Или наоборот... Игрок сам выбирал сколько и каких набрать, что вело к обдумыванию, а не "Лупи всё подряд голдой!"

Теперь разрабы решили приучить игроков к голде, чтоб те почаще ей пользовались. Решение, в принципе хорошее, но..! Человек - существо жадное по природе. Если что-то можно не тратить - это потрачено не будет.

Прочитать сообщениеВнучоk, 11 Апрель 2015 - 19:05 , написал:

Ну, к 5-6 лвлам кидает потому что 50 лвл.
Александр говорил, что уровень не учитывается. Врать ему - смысла нет вообще. Да и было бы глупо учитывать уровень.

#230 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:11

Нуууу на инжинере Хилок не хватало:) а если еще и в тоннель ( самая Мега-качная карта некогда была).

#231 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:16

Ну чем стоковее инж - тем меньше он очков афармит, но для своего уровня доход всё равно ого-го! Как был инж фарм-машиной - так и остался. На баланс пофиг, на инже всё равно приятно гонять.

#232 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:23

На хиле, да)

Но развед лучше) как по мне

Изменено: Ambassador1992, 11 Апрель 2015 - 19:23

#233 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:25

Прочитать сообщениеS-2, 11 Апрель 2015 - 19:07 , написал:

Нууу... Чтоб патроны кончились - надо было быть просто адовым тащером! То есть много-много стрелять и умудриться не слиться.

В туннеле бывало частенько на тяжах. Ну это, если за спиной пару грамотных хилов стояло.

#234 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:31

Б - Баланс

Б - Баланс конец 2.jpg

#235 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:36

Прочитать сообщениеS-2, 11 Апрель 2015 - 15:55 , написал:

Неужто я очень сильно заблуждался и поймал сам себя?
Я несколько раз говорил, что поиграть (убить время) можно вполне несмотря ни на что. Впрочем, остался того же мнения.
Сегодня поймал себя на мысли, что просто кататься мне быстро надоело, захотелось очков, побед, прокачки, серебра и прочих таких вещей. Ну я-то терпеливый, а новички попадающие в баланс-ад?
Из 10 боёв более-менее сбалансированных было 2. То есть существует 20% шанс не быть мясом для кача голдораков.

Понятно, что адекватно балансер настроить невозможно в принципе, он-лайн не позволит это сделать. Но кое-что поправить можно.
1) Занерфить каким-то образом дезели (например, пункт 3). Приучить игроков к их постоянному использованию - путь провальный изначально. Я подозревал это, но подозрения требовали проверку временем.
2) Запрет на создание групп на какое-то время. Мера хоть и дурацкая, но вынужденная. Это НАДО сделать. Группы голдовых рачков распугивают публику с невообразимой скоростью. Будет нормальный он-лайн - можно группы вернуть. Но сейчас они - рак пожирающий MWO.
3) Вернуть запас патронов как было 2 года назад. Их отмена - глупость невообразимая. Впрочем об этом я ещё тогда писал.

Специально катался побольше на Аске и Торнадо полустоковых, чтоб посмотреть на ситуацию глаза нубика. Если даже у меня пригорело (правда чутка) через 2 дня, чтож твориться с новичками? :blink:

лемур, ты ли это?

#236 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 19:45

Прочитать сообщение_KIM_, 11 Апрель 2015 - 19:25 , написал:

В туннеле бывало частенько на тяжах. Ну это, если за спиной пару грамотных хилов стояло.
А! Ну разве что там, да.

Прочитать сообщениеKravenhunter, 11 Апрель 2015 - 19:36 , написал:

лемур, ты ли это?
Ну с очевидными вещами не буду спорить даже я. Баланс неплох, если цель просто покататься и время убить. Но для кача и развития - он ужасен в 80% случаев.

Спорю только с Клубными, и то когда они уже порют полную ахинею.

#237 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 20:02

Прочитать сообщениеS-2, 11 Апрель 2015 - 19:45 , написал:

Спорю только с Клубными, и то когда они уже порют полную ахинею.

в большинстве случаев ты споришь ради спора.

это нормально для самого толстого троля на форумах (без обид) ))))

#238 Anatoliy454

Anatoliy454

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 20:13

Здравствуйте разработчики. Вот Вы указали на изменени баланса,но не сказали в какую сторону!!! В прикрепленном файле "улучшенный баланс".

После окончания боя,Вы так и не сделали в меню статистика- две кнопки. Одна:В гараж,а другая: Следующий бой.Получается следущее:После просмотра статистики боя и получения приза,надо опять вернуться в пункт "Игроки",а таааам, нажать кнопку "В гараж"!

Прикрепленные миниатюры

• Screen-15-04-11-19-52-01.png

#239 elok1408

elok1408

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 20:16

Этот баг уже с полгода висит.... типо прикололись!!!!!

Прикрепленные миниатюры

• Screen-15-04-11-18-47-05.png
  • Screen-15-04-11-18-47-06.png

#240 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 20:19

Прочитать сообщениеelok1408, 11 Апрель 2015 - 20:16 , написал:

Этот баг уже с полгода висит.... типо прикололись!!!!!
Это уникальная способность лёвика :D А вообще бесит сильно когда против стада лёвиков :boss: