Pro-Sto-Kolya., 19 Июль 2015 - 00:36 , написал:
P.S - из всех пунктов обновы одни акции и карта , а хилов и пулик хантера не поправили , я промолчу какие нынче тестеры ...
Приглашаем вас в тестеры, научите нас тестировать. Если готовы, пишите Искандеру.
MNT, 19 Июль 2015 - 02:13 , написал:
Пусть лечение от инжей подчиняется тем же правилам что и урон от оружия. В лоб 50%, в борт 75%, в корму 100%, а то не честно получается. Да и вообще пора инжей до ума довести, а то больно читерные (особенно егис) и доходные.
Инжы будут доведены до ума вместе с анранговостью. Рассматривались разные способы сделать это, но я не знаю какой вариант был выбран в качестве рабочего.
TOTAL, 20 Июль 2015 - 02:31 , написал:
Только зря силы тратите на все эти безуспешные попытки воздействовать на администрацию.
Только зря тратите силы на укрепление этого мнения.
Pro-Sto-Kolya., 20 Июль 2015 - 19:27 , написал:
Слушай бывший тестер! Разработчики не смогли исправить ошибку с хилами , пулемётами и випку дали что б отвлечь народ...
Корни проблемы с хилами уходят в античит. Мы, конечно, могли, как вы говорите, исправить хилов разом, но этот быстрый фикс мог бы привести к ещё большим проблемам (и не только с хилами). Донастройка этой системы сейчас и происходит.
Это очень сложная система, чтобы её объяснить на пальцах, но я попытаюсь сделать это абстрактно: представьте себе комнату, в центре которой висит шар, закреплённый по всей поверхности тысячами мелких верёвочек, которые исходят от стен помещения. Вам нужно изменить натяжение 10 верёвочек таким образом, чтобы:
- Верёвочки не оборвались
- Шар не пошатнулся
- Не спало натяжение других верёвочек
- Не усилилось натяжение других верёвочек
- Не нарушилось крепление верёвочек к шару и стенам
Если вы поняли аналогию, то станет ясно, что мы вынуждены действовать поступательно.
Если нет, отвечу кратко: проблема будет вскоре решена.
Romona, 20 Июль 2015 - 20:34 , написал:
Смотри глубже! Отвлекают от ввода анранга
.Если уж не смогли подготовить запуск анранга по случаю дня варенья МВО,то его теперь уже точно не жди.
Мы не хотим выпускать сырой продукт. Тем более, ко Дню рождения =).