Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.5

• Закрыто Тема закрыта
290 ответов в теме

#101 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 12:23

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 22 Июль 2015 - 12:05 , написал:

Вы меня не правильно поняли я говорю о том что написано в шапке темы :
Доработано / изменено:
  • Исправлена ошибка нанесения урона только одной из двух турелей при прицельной стрельбе из артиллерии
  • Исправлена ошибка некорректной работы двуствольных орудий, пулеметов и ЭМ-блоков
Только зачем это было писать если не правили? Или на тест сервере всё арбайтен было?
И тестером я становиться не горю желанием , кстати письма не увидел .
Не отрицаю, что есть много нюансов, над которыми нужно всегда пристально следить и работать, если была исправлена одна ошибка, есть большая вероятность возникновения другой ошибки, возможно подобного рода. Если вы думаете что алгоритм одной ошибки только один, то вы глубоко ошибаетесь ;)
Напишите мне в ЛС свой скайп.

#102 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 12:24

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 22 Июль 2015 - 12:13 , написал:

Выбора особо нет... Или на 10 или 3 остаётся , хотелось бы видеть на 1 и на 5 дней.

Наоборот, это самый оптимальный выбор, для тех кто играет. Во-первых: пользователь не пропустить ежедневный бонус при заходе в игру, во-вторых: это стимулирует к игровому процессу, особенно через соц.сети - дается бонус за несколько сразу проведенных боев.
Все пользователи разные и желания по количеству дней тоже, всем не угодишь, выбран и предложен средний вариант. За соотношение стоимость и 100% бонус вообще умалчиваю.

#103 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 12:40

тут скорее он купил на месяц, и его вызвали на работу. У меня такое было)

#104 Make Mc

Make Mc

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 12:52

хотя к идеям и редко прислушиваются, но я упертый =)

как вариант:
Нажимаешь купить ВИП, вбиваешь количество дней - от 1 до 365, цены варьируются, чем больше срок випа, тем дешевле выходит стоимость 1 дня.
Ту же систему расчетов, можно использовать и для премиум техники.

#105 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 14:44

Прочитать сообщениеKot_Ace, 22 Июль 2015 - 12:24 , написал:

Наоборот, это самый оптимальный выбор, для тех кто играет. Во-первых: пользователь не пропустить ежедневный бонус при заходе в игру, во-вторых: это стимулирует к игровому процессу, особенно через соц.сети - дается бонус за несколько сразу проведенных боев.
Все пользователи разные и желания по количеству дней тоже, всем не угодишь, выбран и предложен средний вариант. За соотношение стоимость и 100% бонус вообще умалчиваю.
А что мешает добавить на 1 день или 5 дней вип? Каждый найдет для себя удобный вариант. А так выбор невелик.

Изменено: Wenara, 22 Июль 2015 - 14:44

#106 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 15:10

Прочитать сообщениеWenara, 22 Июль 2015 - 14:44 , написал:

А что мешает добавить на 1 день или 5 дней вип? Каждый найдет для себя удобный вариант. А так выбор невелик.

Добавить-это дополнительный объем работы, который сейчас не актуален. Есть более важные приоритетные задачи и доработки.

#107 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 17:50

Прочитать сообщениеKot_Ace, 22 Июль 2015 - 12:06 , написал:

Здравствуйте, если вы уезжаете, зачем покупать на месяц? Можно выбрать меньшее количество дней.
был в отпуске не рассчитал да еще плюс три дня подарочных жалко

#108 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 22:25

Прочитать сообщениеМыслеслов, 22 Июль 2015 - 12:20 , написал:

Что и требовалось доказать. Вы даже на абстрактном примере не смогли понять тонкостей настройки античита, что говорить про разговоры в технической плоскости.
Если продолжать разговор в абстрактной плоскости, то моя фантазия предлагает как минимум несколько решений там, где вы говорите "не имеет решения". Именно поэтому, одни игру делают, а другие её критикуют.

Ваш абстрактный пример был рассмотрен мною как физико-математическая модель,в этом случае я прав.
А посему на ваш выбор:
1) Вы выбрали неудачный пример.
2) У вас туманное представление о физике, а именно о разделе, в котором изучаются условия равновесия систем.
3) У вас слишком высокое мнение о себе и о том чем вы занимаетесь.
И еще, могли бы вы изложить вашу фантазию?Предполагаю что она носит субъективный и вероятностный характер ?
А в последнем предложении вы правы - suum cuique, именно поэтому вы работаете чтоб я развлекался.
Не сочтите написанное за грубость,не имел намерения такого.

#109 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 23:35

Интересно, что-же будет завтра?

#110 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2015 - 23:40

Прочитать сообщениеMariec, 22 Июль 2015 - 23:35 , написал:

Интересно, что-же будет завтра?
Хорошая погода

#111 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 23 Июль 2015 - 00:15

Прочитать сообщениеISKANDER, 22 Июль 2015 - 12:23 , написал:

Не отрицаю, что есть много нюансов, над которыми нужно всегда пристально следить и работать, если была исправлена одна ошибка, есть большая вероятность возникновения другой ошибки, возможно подобного рода. Если вы думаете что алгоритм одной ошибки только один, то вы глубоко ошибаетесь ;)
Баньте меня за моё мнение , но я всё же повторюсь.
" если была исправлена одна ошибка, есть большая вероятность возникновения другой ошибки" А простите зачем тестерам тест сервер? Для того что бы исправить и посмотреть?Или я не прав ?
И смысл писать пункты в обнове если вы знаете что вы их не выполнили , или на тест сервере было все нормально?
Доработано / изменено:
  • Исправлена ошибка нанесения урона только одной из двух турелей при прицельной стрельбе из артиллерии
  • Исправлена ошибка некорректной работы двуствольных орудий, пулеметов и ЭМ-блоков

#112 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 00:27

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 23 Июль 2015 - 00:15 , написал:

А простите зачем тестерам тест сервер?
Не всё можно выявить на тесте. Это закон игростроя. :) Иногда баги лезут с неожиданной стороны только при стресс-тесте.

Кстати на тестовом выявляется туча багов, о существовании которых которые обычные юзеры даже не догадываются.

#113 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 00:58

Колян слабак, сразу заднюю сдал :)

#114 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 01:10

Весь игрострой сводится к одному - сосать бабки! В России всегда так,пофиг че толкать народу,лишь бы он платил .
И да кстати,че так форум долго открывается,то ошибку 504 без конца выдает,подкрутите там ему что нибудь,что работал как надо,хотя о чем я? Тут только донатоавтомат исправно работает,остальное пока не пнешь,не шевелится :lol:

#115 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 23 Июль 2015 - 01:57

Прочитать сообщениеAmbassador1992, 23 Июль 2015 - 00:58 , написал:

Колян слабак, сразу заднюю сдал :)
Почему же я могу честно сказать я дуб в данном вопросе общее понятие о багах , тектстурах есть , но не более...Так что пользы от меня не будет :prdn:

#116 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 02:09

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 23 Июль 2015 - 01:57 , написал:

Почему же я могу честно сказать я дуб в данном вопросе общее понятие о багах , тектстурах есть , но не более...Так что пользы от меня не будет :prdn:
так иди, и вникай.

#117 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 12:13

Параллельно с анранговостью, ведутся работы по расширению пространства присутствия игры, запланирован выход на новые площадки.
Кроме того, видел несколько задач, которые должны повлиять на вопрос равновесия при подборе команд, но они выйдут либо с анранговостью, либо после неё.

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 22 Июль 2015 - 12:21 , написал:

Критика тоже важна...
Вы абсолютно правы. Именно поэтому, у нас нет поголовной модерации за любое недоброе слово в сторону проекта. Критика, высказанная без матов и оскорблений, без переходов на личности и прочих моральных непотрёбств, всегда находит лазейку в наши уши, глаза и мозг =).

#118 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 13:34

скорее бы игру на мобильные оси)
к черту разминирование :)

#119 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 15:51

Прочитать сообщениеAmbassador1992, 23 Июль 2015 - 13:34 , написал:

скорее бы игру на мобильные оси)
к черту разминирование :)
Тоже был бы рад на планшетике погонять

#120 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2015 - 15:53

Прочитать сообщениеRomona, 23 Июль 2015 - 01:10 , написал:

Весь игрострой сводится к одному - сосать бабки! В России всегда так,пофиг че толкать народу,лишь бы он платил .
В любой стране так.
Плюс обратная зависимость. Народ платит только за то, что народу нравится. :ph34r:

Цитата

И да кстати,че так форум долго открывается
Нынче форум переделывается. Лес рубят - щепки летят, типа того. :ph34r: