Ataker007, 28 Сентябрь 2015 - 13:59 , написал:
У Бастиона покраска шершень была красивой до анранга,а сейчас она мне напоминает деревянную коррозию,зачем было делать такое с покрытием??
что бы типа потребление памяти меньше было!!
BURNout3, 28 Сентябрь 2015 - 13:00 , написал:
Тоже мне умники нашлись!!!"я бы сделал то!я бы сделал это!" Представляю что за "параша " бы получилась, если бы разработчики следовали вашим советам.Да - мне не понравилось обновление,да - я бы тоже много чего изменил. Кто-нибудь из вас подумал сколько времени и сил было потрачено на все это?Вместо спасибо ,ваши сопли вытирать кому-то захочется?ждем...все будет стабилизировано со временем.Сейчас мы имеем просто камень,на котором осталось высечь лишнее))
а ты не задумывался,а мы просили этот анранг??,мы игроки,,нам он вообще нужен был??я лично не просил их,а в итоге,не обнова ,а геморой!!!
меня лично не устраивает,почему я должен практически все заново прокачивать,при том,что до обновы у меня было 8 топ техник),сейчас только одна!почему должен терпеть непонятные ошибки,которых не было до этой обновы!?возвращайте все хар-ки обратно,и исправьте,что бы они так же стреляли,как раньше,а не как сейчас,из кроликов в черепах игру превратили!ну да соглашусь с вышенаписанным,,не много порезать надо,а вот с инжинерами.верните им былой отхил,,,и оставьте так же как сейчас:перегрев и 50%отхила др. инжинеру!и непобедимости уже не будет!!
Изменено: _-Antoshka-_, 28 Сентябрь 2015 - 14:42