Перейти к содержимому

Metal War Online

Опрос на тему - нравиться или нет наемникам обновление "Анранг"

• Закрыто Тема закрыта
174 ответов в теме

Опрос: Уважаемые наемники! В связи с введением обновления "Анранг" у некоторых наемников возникли разногласия насчет ее успешности, а именно баланс, различные характеристики техники и так далее, мы решили сделать опрос, который покажет что же именн (131 пользователей проголосовали)

Как вы относитесь к обновлению "Анранг"

1. Отличное обновление , которое внесло в игру множество положительных моментов. (7 голосов [5.34%])

Процент голосов: 5.34%

2. Обновление неплохое, но требуется серьезная доработка техники, а именно их скорость, броня, урон, стоимость обновлений . Проще говоря "Тяж должен быть тяжем" , "Разведка - разведкой" , "Арта -Артой" , "Инженер - инженером... (49 голосов [37.40%])

Процент голосов: 37.40%

3. Обновление хорошее - правда очень сырое, требуется серьезная и полная доработка, неиграбельно! (4 голосов [3.05%])

Процент голосов: 3.05%

4. Абсолютно нейтрально отношусь к данному обновлению. (2 голосов [1.53%])

Процент голосов: 1.53%

5. Обновление не понравилось - пропала та самая динамика и драйв ради которого мы ночи напролет играли, чтобы быть на высоте, пропал азарт, с помощью которого мы старались вкачивать нашу технику в ТОП (69 голосов [52.67%])

Процент голосов: 52.67%

Голосовать

#141 morkva007

morkva007

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 04:07

Прочитать сообщениеSvetloyar, 28 Сентябрь 2015 - 00:42 , написал:

Сначало я тоже возмущался потом чисто случайно поставил плазмоган и вот результат
Опубликованное фото

Против было 2 фары 2 химки одна из них на голде и голдовый скорп - ничего как видешь. Правильно фаре хп порезали с таким дамагом ему и 6000 хп более чем достаточно.
А самому- то не смешон этот скрин. Все на этом скрине видно, наверняка на голде или ошыбаюсь? Скока убийств?19 Голда это ладно так должно быть, но вот почему этот скрин? А не тот который показывает всю картину. Кто был противник? Поверю на слово, а вот опыт скока дали, и денег, почему незаскринили? Да потомушто все очень плачевно, а то что выиграли тока доказывает одно команда была слабее. Извини но если убрать тебя сразу картина становится не такой перспективной с вашей стороны .Да и точки это не для разведа против арт и фар сильно выстоять не сможет с теперешней броней. Я понимаю лучше не показывать недостатки, каждый не любит этого. Но тогда не делайте идиотов всех остальных. Здесь каждому старому игроку понятно давно что один игрок против нормальной слаженной команды ничего сделать не сможет ,а значит соперники были уж сильно слаб ,да и ваш отрыв с другими игроками вашей команды уж слишком велик как посмотреть скрин.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Сентябрь 2015 - 03:06 , написал:

Нубы свалят, иначе говоря. :D
как я посмотрю ты уже давно свалил с игры, и осел в чате так что попрошу молчи когда умные люди ведут разговор, в отличии от тебя они там играют а ты здесь тока пишешь о чем незнаеш.

#142 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 04:17

Прочитать сообщениеmorkva007, 28 Сентябрь 2015 - 04:07 , написал:

как я посмотрю ты уже давно свалил с игры, и осел в чате так что попрошу молчи когда умные люди ведут разговор, в отличии от тебя они там играют а ты здесь тока пишешь о чем незнаеш.
Я никогда не сваливал из игры. Периодически там появляюсь.
Если я что-то пишу - значит на то есть причины и основания. :ph34r:

#143 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 04:27

Прочитать сообщениеLowrider, 28 Сентябрь 2015 - 03:29 , написал:

Если я тебя правильно понял - то ты хочешь убрать "равную зависимость всей техники" и переделать под классовую (хантером не нагнешь фараона/бастиона - пример) ?
да, слышал мнения и мое такое, что ожидали анранг внутри класса, но никак, чтоб развед гнул тяжа

#144 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 04:29

Прочитать сообщение_ludik_, 28 Сентябрь 2015 - 04:27 , написал:

да, слышал мнения и мое такое, что ожидали анранг внутри класса, но никак, чтоб развед гнул тяжа
Что тяж делает с разведом - вообще ой-ой. :blink:

#145 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 04:39

ИМХО! Лучше вообще никакую технику не урезать, оставить анранг но с прежними характеристиками (можно СЛЕГКА модифицировать) а именно: У разведки максимальная скорость до 125, бронь до 3800 / тяжи скорость до 74, бронь до 13000 / у инжей убрать перегрев, вернуть как раньше / у арт не резать скорость/урон.....Кароче - запилить в анранг предыдущие характеристики)) Но и соответственно решить проблему со скорострельностью двойных пушек, поправить у фары старый пулемет итп мелочи
Было бы офигенно""""1!!!

Изменено: Lowrider, 28 Сентябрь 2015 - 04:41

#146 wor66666

wor66666

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 12:34

много писать не буду но одно точно еще одна токая обнова и тут вообще играть не кто не будет

#147 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 12:38

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 28 Сентябрь 2015 - 02:52 , написал:

Краски будем добалансировать с вводом новых устройств в ближайшее время. Скорее всего, за покрытия будет возврат средств.
Во вот это дело . Это нормально . У меня еще вопрос , почему мстителю поставили пуху , мне кажется тот лазер который у него был был бы уместнее. и бате я бы лично (так как декларируется у каждой машины свое особенное) возможность качать бронь до какой то большой цифры ( пускай это будет и дорого). Ну мне как то так видится.

#148 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 12:52

Хоть мне обновление НЕ пришлось по нраву, но разработчиков аж стало жалко, ведь за выходные им на голову целую цистерну помоев вылили. Надеюсь к нашим воплям прислушаются и игра вскоре будет устраивать бОльшую часть игроков.

#149 BURNout3

BURNout3

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 13:00

Тоже мне умники нашлись!!!"я бы сделал то!я бы сделал это!" Представляю что за "параша " бы получилась, если бы разработчики следовали вашим советам.Да - мне не понравилось обновление,да - я бы тоже много чего изменил. Кто-нибудь из вас подумал сколько времени и сил было потрачено на все это?Вместо спасибо ,ваши сопли вытирать кому-то захочется?ждем...все будет стабилизировано со временем.Сейчас мы имеем просто камень,на котором осталось высечь лишнее))

Изменено: BURNout3, 28 Сентябрь 2015 - 13:01

#150 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 13:06

вот тут некоторые писали что старикам не нравится а новичкам нормально так вот я новичок относительный играю где-то пол года перед этим играл в другую танковую игру ( не буду называть какую) да это и не важно сюда перешел из -за быстроты ( там все было медленней гораздо) а теперь тут как там может вернуться назад и еще товарищ админ посмотрите внимательно вашу заставку (видео) к игре посмотрите как ездят машины а потом зайдите и посмотрите что в реале

p.s. там где я играл раньше после обновлений скорость техники возрастала а не падала

Прочитать сообщениеBURNout3, 28 Сентябрь 2015 - 13:00 , написал:

Тоже мне умники нашлись!!!"я бы сделал то!я бы сделал это!" Представляю что за "параша " бы получилась, если бы разработчики следовали вашим советам.Да - мне не понравилось обновление,да - я бы тоже много чего изменил. Кто-нибудь из вас подумал сколько времени и сил было потрачено на все это?Вместо спасибо ,ваши сопли вытирать кому-то захочется?ждем...все будет стабилизировано со временем.Сейчас мы имеем просто камень,на котором осталось высечь лишнее))
вообще- то то что они старались их не оправдывает это как школьник получил двойку и говорит ( так я же учил) учил но не выучил

#151 BURNout3

BURNout3

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 13:11

Прочитать сообщениеTIREKS44, 28 Сентябрь 2015 - 13:06 , написал:

вообще- то то что они старались их не оправдывает это как школьник получил двойку и говорит ( так я же учил) учил но не выучил
это совсем разные вещи...

Изменено: BURNout3, 28 Сентябрь 2015 - 17:03

#152 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 13:53

Прочитать сообщениеLowrider, 27 Сентябрь 2015 - 21:28 , написал:

Я уже давно не школьник - мне тоже обновление не нравиться, игроки до 30 лвл пищат от обновы, но кто постарше уже не воспринимают это "обновление" в серьез
вот как раз игроки до 30л в шоке, так как ьоп техники с15лямаими опыта неь ,а пркачать жо топа даж с голд и вип нереально

Изменено: kampo, 28 Сентябрь 2015 - 13:54

#153 Ataker007

Ataker007

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 13:59

У Бастиона покраска шершень была красивой до анранга,а сейчас она мне напоминает деревянную коррозию,зачем было делать такое с покрытием??

#154 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 14:36

Прочитать сообщениеAtaker007, 28 Сентябрь 2015 - 13:59 , написал:

У Бастиона покраска шершень была красивой до анранга,а сейчас она мне напоминает деревянную коррозию,зачем было делать такое с покрытием??
что бы типа потребление памяти меньше было!!

Прочитать сообщениеBURNout3, 28 Сентябрь 2015 - 13:00 , написал:

а ты не задумывался,а мы просили этот анранг??,мы игроки,,нам он вообще нужен был??я лично не просил их,а в итоге,не обнова ,а геморой!!!

меня лично не устраивает,почему я должен практически все заново прокачивать,при том,что до обновы у меня было 8 топ техник),сейчас только одна!почему должен терпеть непонятные ошибки,которых не было до этой обновы!?возвращайте все хар-ки обратно,и исправьте,что бы они так же стреляли,как раньше,а не как сейчас,из кроликов в черепах игру превратили!ну да соглашусь с вышенаписанным,,не много порезать надо,а вот с инжинерами.верните им былой отхил,,,и оставьте так же как сейчас:перегрев и 50%отхила др. инжинеру!и непобедимости уже не будет!!

Изменено: _-Antoshka-_, 28 Сентябрь 2015 - 14:42

#155 BURNout3

BURNout3

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 15:01

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 28 Сентябрь 2015 - 14:36 , написал:

с инжинерами перестарались)))

#156 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 15:10

а интересно ваши гей(м)дизайнеры задумывались над тем что заставляет человека играть в определенные игры в стратегии аркады или зомби-ферма например в каждый тип игр играет определенный тип людей человек ищет такую игру чтоб получать положительные эмоции (отрицательных ему и в жизни хватает) так вот у вас например 30 000 игроков я извиняюсь не знаю точно сколько 80% из них недовольны скоростью а знаете почему я открою для вас тайну у меня когда-то был москвич (машина) потом купил подержаный форд еще позже - мицубиси а теперь я будто вернулся к москвичу автомобилисты меня поймут верните машинам скорость и 80% негатива уйдет к остальному можна привыкнуть

#157 gopmarshal

gopmarshal

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 15:36

Я игрок старый, была у меня техника ТОП а стала СТОК ! сейчас заработать опыт довольна тяжко стало, хотел начать качать арту ( остальная техника была ТОП ) теперь и интереса то нет, порезали ВСЁ!!! как не-было баланса так и нет! Убрали ранги между техникой это что балансир? ВЕРНИТЕ МОЮ ТЕХНИКУ ЧТО БЫЛА ТОП !!! В чате с кем не общался нет тех кому понравились обновления!

Я игрок старый, была у меня техника ТОП а стала СТОК ! сейчас заработать опыт довольна тяжко стало, хотел начать качать арту ( остальная техника была ТОП ) теперь и интереса то нет, порезали ВСЁ!!! как не-было баланса так и нет! Убрали ранги между техникой это что балансир? ВЕРНИТЕ МОЮ ТЕХНИКУ ЧТО БЫЛА ТОП !!! В чате с кем не общался нет тех кому понравились обновления!

#158 user101090042

user101090042

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 15:38

Идея с анрангом мне нравится. Но не такая реализация. Арте подкинуть скорости (до 40 не более) хилу перегрев или понизить сильно или вобще убрать. Порежьте стоковую химеру. Что вобще с бастом? его режут разведы быстрее чем он башню поворачивает, и это при 10к+ хп и краской на 10%, и отхилить его некому, так что по факту он мертвый сейчас.
И вот еще мысли: был у меня вася с топ пухой, и выходом на гидру; был баст с топ бронькой и пухами, был фара с топ бронькой и предпоследними оружками.... И теперь на басте повисло 1.3кк опыта потому что его не куда деть ограничение по уровню. (я 36) Так я даже на васе лилию на 5 уровень не могу вкачать. с бастом та же ситуация.

По моему если вы делайте ребаланс машин, поснимайте и верните деньги за модули и краску. Потому как человек подбирал под характеристики машины а вы их изменили. И куда делись параметры арты дальность и дальность обнаружения? у всех одинаковые? ну и тд.

#159 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 15:47

вопрос к Александру вот говорилось что мол новым игрокам тяжело разобраться много пушек разных ракет и т. д. поэтому сделаем всей технике по одной пушке и одной ракетнице что мы видим в реале на Аске (пионер теперь) два вида пушек и два вида ракет (а как-же новичкам тяжело разбираться в вооружении) и наоборот на хантере на котором новички ни как не играют только один пулемет (никакущий чисто по внешнему виду неужели нельзя было спарку оставить пусть и с этими характеристиками) и одни ракеты - ребята вы же сами себе противоречите

#160 Dima.krest2013

Dima.krest2013

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 19:04

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 27 Сентябрь 2015 - 22:13 , написал:

голду кушаю только в тяжелых боях,или в ответ,а некоторые в любом бою,даже против "детей" её не выключают.
Серёга эт ты про меня))