Мое мнение, основанное на наблюдениях и беседе с игроками. Я не знаю планов на будущее, но мнение касается конкретно этого обновления. 1. За анранг. Анранг надо оставить, но в другом виде. Сейчас анранг среди всей техники, это я считаю не верно, так как теряется классовое назначение техники. К примеру, сейчас на БРМ можно спокойно танковать. Почти любая, на данный, топ БРМ сносит или ваншотит топ БШМ. На мой взгляд, функциональность класса потерялась с Анрангом. (БРМ – скорость, БШМ – броня, урон, ТИП – хил, МАК – урон) Предложение: сделать анранг ВНУТРИ класса, оставляя классовое назначение. Сделать почти одинаковую в классе технику, но с отличиями в характеристиках, чтобы Пионер мог конкурировать и быть не хуже других БРМ, Зверь с другими БШМ и т. д. по цепочке. Где то скорость побольше, но поменьше урон и броня, где то броня побольше, но скорость уже меньше и урон и так далее. Плюс добавить по пару скиллов. К примеру, у Мстителя скорость побольше + скилл на инвиз, а у Сирены скорость поменьше, но скилл становиться для противников союзником (вместо красного отображение зеленое). Или же у одного ТИПа хил поменьше, но броня побольше + скилл на отдачу жизней, чуствует, что умирает уже процентов 20% и фигаг БШМу какому нибудь, у другого ТИПа хил побольше, но скилл на мороз. Тут уже игрок будет при выборе прокачки техники смотреть на скилл и характеристики. По сути, у вас почти получился анранг по характеристикам, но с БРМ переборщили, в частности, с уроном. В общем, порезать БРМ, их дело светить, флаги таскать да точки перехватывать. 2. За ТИП. Сейчас все бывшие топ игроки говорят, что Эгида вообще не лечит, умерла и т. п. Потому что хотят нагибать, а опыта то только на ней много было, так вот вкачали и расстроились, но сейчас же Анранг, с чего они вообще взяли, что она должна нагибать? Я б вообще всех топ игроков делетнул с игры, надоели разглагольствовать, что они теперь перестали нагибать. (Ушел от темы) Классовое назначение ТИП – инженерная поддержка. Но на данный момент от этой поддержки БШМ помирают. Предложение: перегрев однозначно оставить (дабы убрать связку 2 БШМа 2 ТИПа), но уменьшить его и поднять отхил на 100% - 150% (а может и на 200%), а то не поддержка какая то, а просто пожелания хорошо повоевать от ТИПа союзникам. 3. За скорость. Фишка этой игры был драйв, скорость, маневренность. Как то увидел пост от одного разработчика, что мол вы, игроки, говорили «порежте скорость» вот мы и порезали. Но насколько я помню, большинство игроков говорили НЕ за всю технику, а ЗА МАК. Предложение: вернуть всей технике, кроме МАК, былую скорость. Обнаруженные ошибки: 1. Энергия в 120. У прем техники 3 ранга после анранга энергия не 100 как у всей не прем техники, а 120. 2. Накопление энергии (может, конечно, и не ошибка, так задумано). Когда находишься на БРМ в инвизе и кто то из врагов тебя задевает, ты мигаешь, и происходит накопление энергии. 3. Окна Когда на окно магазина наложено окно л/с. Пытаясь перенести окно л/с окно магазина перемещается за ним.
Если я тебя правильно понял - то ты хочешь убрать "равную зависимость всей техники" и переделать под классовую (хантером не нагнешь фараона/бастиона - пример) ?