Перейти к содержимому

Metal War Online

Опрос на тему - нравиться или нет наемникам обновление "Анранг"

• Закрыто Тема закрыта
174 ответов в теме

Опрос: Уважаемые наемники! В связи с введением обновления "Анранг" у некоторых наемников возникли разногласия насчет ее успешности, а именно баланс, различные характеристики техники и так далее, мы решили сделать опрос, который покажет что же именн (131 пользователей проголосовали)

Как вы относитесь к обновлению "Анранг"

1. Отличное обновление , которое внесло в игру множество положительных моментов. (7 голосов [5.34%])

Процент голосов: 5.34%

2. Обновление неплохое, но требуется серьезная доработка техники, а именно их скорость, броня, урон, стоимость обновлений . Проще говоря "Тяж должен быть тяжем" , "Разведка - разведкой" , "Арта -Артой" , "Инженер - инженером... (49 голосов [37.40%])

Процент голосов: 37.40%

3. Обновление хорошее - правда очень сырое, требуется серьезная и полная доработка, неиграбельно! (4 голосов [3.05%])

Процент голосов: 3.05%

4. Абсолютно нейтрально отношусь к данному обновлению. (2 голосов [1.53%])

Процент голосов: 1.53%

5. Обновление не понравилось - пропала та самая динамика и драйв ради которого мы ночи напролет играли, чтобы быть на высоте, пропал азарт, с помощью которого мы старались вкачивать нашу технику в ТОП (69 голосов [52.67%])

Процент голосов: 52.67%

Голосовать

#81 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:00

Lowrider, 28 Сентябрь 2015 - 00:52 , написал:

Не, давай вообще 2000 сделаем - зачем мелочиться??
За сарказм 5, а за здравый смысл и умение его проявлять 2 и то с натяжкой... <_<

#82 Groxonator

Groxonator

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:03

Ну, обновление опустошило игру, если говорить о плюсах это нерф имбовых инжей, которые превращали бои в вечный замес, ибо передамажить никто их не мог, а они спокойно вытягивали ничью. На счет уровня правильно сделали, давно пора дать ему хоть какую-то пользу. Недостатки новые появились, некоторые остались, это расходка, чересчур высокая скорость снарядов арты, мало оружия, дорогая прокачка без вариантов и много ещё чего..

Изменено: Groxonator, 28 Сентябрь 2015 - 01:04

#83 FaUsT8690

FaUsT8690

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:13

Всем добрый вечер! Вот вы всё ноете по поводу обновления... "анраг новно" "верните старую версию".
Да, патч ещё сырой, ну да к помогите разработчикам его оптимизировать, сделать анранг лучше, предлагайте свои идеи по доработке, я уверен, разработчики не пройдут стороной и выслушают их.
Вот к примеру мои идеи по улучшению:
1) Высокоуровневая техника открывается слишком рано, из за этого довольно много в бою встречаются ЮзерыXXXXXXX на Химерах и т.д.. поэтому предлагаю вот такую версию - 2ой уровнеь с 10лвл, 3ий уровень с 20 лвл и т.д. до 50го уровня
2) Переработать систему прокачки техники. Платить 110к опыта для кача скорости с 34 на 36км/ч для одной машины и 40к для другой машины того же класса, как по мне, не очень правильно...
Судя по таблице характеристик машин всего есть 50 уровней, где 1ый уровень техники начинает с 1-3 уровня характеристик, 2ой уровень с 5-8 уровня и т.д.. Так вот, предлагаю для всей технике определённого класса единое кол-во опыта на прокачку той или иной хар-ки, к примеру - возьмём 15ый уровень брони разведа, чтобы прокачать её до 16го уровня необходимо 16к опыта, до 17го 17к опыта и т.д., причём для всех машин этого класса, будь то Пионер (Ask) или Призрак (Ghost).
3) Для танков можно добавить такой аттрибут как "Башня" от кача которого будет зависит скорость поворота. В старой версии у нас были модули башни, так почему бы в анранге не сделать её как прокачиваемую хар-ку?

Эти идеи конечно стоит запихнуть в "Предложения", но пока напишу сюда :rolleyes:

#84 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:13

.
До обновы у меня на еже было 41+ лимона, топы феникс и круз. Выезжал на последних против всех без проблем, знаю эту тему неплохо. Щас топ тока еж, на остальных не хватило опыта, хотя было более 4 лимонов.
Проехал после обновы несколько раз и вывод один, неохота позорится.
Желаю всем кто хвалит нынешние инжи лучшего в жизни не видеть, как и зарплату что за бой получаем.

#85 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:15

Хотим мы этого или нет но логика игра меняется, как бы это странно не звучал на фоне текущей обновы, игра становиться более тактической и продуманной чем прежде так как индивидуализация техники сводит её возможности к выполнению определённых задач узкого спектра в то время ранее же было всё иначе - инжи и таноковали, и флаги возили. Я полагаю проблема так же и в том, что будучи в новых условиях мы руководствуемся старыми стереотипами. С разведами, будем говорить откровенно, вышел небольшой перебор в дамаге. С другой стороны они практически ваншотные для арты. Давайте уже абилок ждать. Кстати, Уважаемые разработчики когда Вы нас порадуете обновой с абилками?

#86 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:15

скажу так 1.5 процентов из 100 кому нравится обнова-ПРОПЛАЧЕННЫЕ люди или новички.несправедливо так кардинально менять игру без согласия спонсоров. Я за равноправие но тут тупо перебор.

#87 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:17

Баланс не изменился!

за краски отдельное спасибо!!! такая гамма цветов!!! просто супер! что вы сразу так не сделали?

Изменено: -FLASH-, 28 Сентябрь 2015 - 01:20

#88 KAPEECHKA

KAPEECHKA

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:19

верните старою обнову и зделаите тока баланс больше не чево не нужно!!

#89 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:19

ага бшм разбирается аском на ура это норм?логики нету((

#90 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:22

Svetloyar, 28 Сентябрь 2015 - 01:15 , написал:

Хотим мы этого или нет но логика игра меняется, как бы это странно не звучал на фоне текущей обновы, игра становиться более тактической и продуманной чем прежде так как индивидуализация техники сводит её возможности к выполнению определённых задач узкого спектра в то время ранее же было всё иначе - инжи и таноковали, и флаги возили. Я полагаю проблема так же и в том, что будучи в новых условиях мы руководствуемся старыми стереотипами. С разведами, будем говорить откровенно, вышел небольшой перебор в дамаге. С другой стороны они практически ваншотные для арты. Давайте уже абилок ждать. Кстати, Уважаемые разработчики когда Вы нас порадуете обновой с абилками?
5200 ето ваншот? развежов надо резать по домагу и прочке.

#91 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:26

870906351119, 28 Сентябрь 2015 - 01:15 , написал:

скажу так 1.5 процентов из 100 кому нравится обнова-ПРОПЛАЧЕННЫЕ люди или новички.
Ну я тут почти со старта ОБТ.
Мне не заплатили, ни в каком виде, вообще ни разу. Ни серебра, ни голды, ни каких-то привелегий...
Обнова нравится.
:)

#92 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:27

А КТО АНРАНГ ПРОСИЛ?имена .явки адреса .ники -в студию .
ИЛИ БАБЛО ВАМ ШЕПТАЛО -АНРАНГ-АНРАНГ-АНРАНГ
сори за честность и за мой французкий)))

STRIPS, 28 Сентябрь 2015 - 01:26 , написал:

Мне не заплатили, ни в каком виде, вообще ни разу. Ни серебра, ни голды, ни каких-то привелегий...
Обнова нравится.
вы просто любите на форуме гулять?)))

#93 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:28

kampo, 28 Сентябрь 2015 - 01:22 , написал:

5200 ето ваншот? развежов надо резать по домагу и прочке.
Таких хантеров на данный момент очень мало мне во всяком случае не попадались, про то что дамаг надо резать - согласен. Просто так к слову ребят, соберите тиму из 4 фариков с плазмоганами уверяю будете шокированы, вопросы о фиксе разведов отпадут в раз, появются новые зато )))

#94 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:31

еще один проплаченный)))

#95 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:32

Ambassador, 28 Сентябрь 2015 - 00:15 , написал:

о, привет)

Здарова!

#96 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:33

STRIPS, 28 Сентябрь 2015 - 01:26 , написал:

Обнова нравится.

Если я все время на форуме бы сидел, мне бы тоже обнова нравилась !!!!

#97 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:34

Соглашусь только с этими словами которые в опросе:

Обновление неплохое, но требуется серьезная доработка техники, а именно их скорость, броня, урон, стоимость улучшений модулей . Проще говоря "Тяж должен быть тяжем" , "Разведка - разведкой" , "Арта -Артой" , "Инженер - инженером..

Остальное меня более чем устраивает.

#98 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:37

раньше я авика за месяц прокачал в топ а теперь по моим подсчетам не знаю хватит ли года и это при том что они опыт вернули хватило этого опыта только на пушку и то не до конца а где-то 60% и скорость два раза качнул за одну прокачку скорости 241 000 и они еще говорят почему всем не нравится (нету слов одни матюки)

#99 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:42

870906351119, 28 Сентябрь 2015 - 01:31 , написал:

еще один проплаченный)))
Почему бы Вам не попробовать сформулировать вопросы в корректной формулировке, рекомендую вытереть пену у рта, включить мозг и изложить все притензии в выше предложенной форме... <_<

TIREKS44, 28 Сентябрь 2015 - 01:37 , написал:

раньше я авика за месяц прокачал в топ а теперь по моим подсчетам не знаю хватит ли года и это при том что они опыт вернули хватило этого опыта только на пушку и то не до конца а где-то 60% и скорость два раза качнул за одну прокачку скорости 241 000 и они еще говорят почему всем не нравится (нету слов одни матюки)
Мне показалось или ещё и опыта стали меньше давать за бой??? :huh:

#100 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:43

и еще я анранг не просил меня все устраивало