Перейти к содержимому

Metal War Online

Опрос на тему - нравиться или нет наемникам обновление "Анранг"

• Закрыто Тема закрыта
174 ответов в теме

Опрос: Уважаемые наемники! В связи с введением обновления "Анранг" у некоторых наемников возникли разногласия насчет ее успешности, а именно баланс, различные характеристики техники и так далее, мы решили сделать опрос, который покажет что же именн (131 пользователей проголосовали)

Как вы относитесь к обновлению "Анранг"

1. Отличное обновление , которое внесло в игру множество положительных моментов. (7 голосов [5.34%])

Процент голосов: 5.34%

2. Обновление неплохое, но требуется серьезная доработка техники, а именно их скорость, броня, урон, стоимость обновлений . Проще говоря "Тяж должен быть тяжем" , "Разведка - разведкой" , "Арта -Артой" , "Инженер - инженером... (49 голосов [37.40%])

Процент голосов: 37.40%

3. Обновление хорошее - правда очень сырое, требуется серьезная и полная доработка, неиграбельно! (4 голосов [3.05%])

Процент голосов: 3.05%

4. Абсолютно нейтрально отношусь к данному обновлению. (2 голосов [1.53%])

Процент голосов: 1.53%

5. Обновление не понравилось - пропала та самая динамика и драйв ради которого мы ночи напролет играли, чтобы быть на высоте, пропал азарт, с помощью которого мы старались вкачивать нашу технику в ТОП (69 голосов [52.67%])

Процент голосов: 52.67%

Голосовать

#61 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:32

Прочитать сообщение-FLASH-, 28 Сентябрь 2015 - 00:05 , написал:

Вы модераторы не можете сказать правду!!! потому что вы сразу станните обычными бета тестерами!!!! Ваше мнение (модераторов) и STRIPSa не объективно!!

ваша обнова не сбалансирована!!! это 100%

Мы можем сказать правду и мы ее говорим, только никто ее не слышит, или не хочет слышать. Уже тысяча раз было написано, что те изменения которые сейчас есть - это не конец обновления. У всех эмоции берут верх над разумностью. Каждый процесс имеет этапность. Наберитесь терпения и вспомните сколько хорошего было ранее сделано в игре. Не надо раньше времени гнобить то, чего еще никто не видел.

#62 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:33

Я за то,что было до обновления!Сейчас слишком уж переборщили со скоростью и со всем остальным,развед тяжа разбирает,арта стреляет косо.Я молчу про опыт,за который нужно улучшать,цены настолько космические,что даже в Украине не так всё плохо... :kofe:

Изменено: KlizZzma, 28 Сентябрь 2015 - 01:53

#63 BOSYK-73

BOSYK-73

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:34

Вот Лисандра пишет вы же просили анранг теперь вот не довольны а как быть довольным не знаю как это назвать 1 обещали баланс по все критериям щас оно выглядит так дали ребятишкам оленеводам фараонов химер и прочюю технику а играть то не показали как они то думают взяли химу или фару и поперли нагибать но не тут то было надо еще уметь играть на ней раньше игроки начинали играть и со временем познавали всю суть игры было стремление к 5 уровню техники ну и пока качались учились играть на той иили иной технике это первое 2 инжей как класс медиков убили 3 обещали каждой технике свои прибамбасы сейчас скажите какой прибамбас у тяжей мне они щас напоминают медосмотр в армию встаньте раздвиньте ягодицы насчет арт что убрали им скорость это правильно как выше писал морква арта должна быть артой а не ездить за флагами ну пока вроде все подумаю еще что нибудь напишу

#64 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:36

Прочитать сообщениеElite_Force, 28 Сентябрь 2015 - 00:14 , написал:

Если вы доработаете эту обновку до конца, то возможно что-то и получится, а так извините меня за выражение инженеров вообще врезали, ими никто не катается, арты тоже 40 км в час, это перебор! Также о тяжах, верните им скорость и пушки самонаводяшчие, обнову сделали для 2-х типов машин это Фара, и Химера!
Вы в игре то были, как были инжи так и остались, как была артиллерия, так и осталась.
Вообще не вижу смысла в этом опросе, т.к. все голосуют на эмоциях, на основе необдуманных воплей мы строить баланс игры не будем. Остыньте все сначала, сходите в игру, поиграйте неделю и возвращайтесь с конструктивными предложениями, а не соплями.

#65 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:38

Прочитать сообщение-FLASH-, 28 Сентябрь 2015 - 00:05 , написал:

Вы модераторы не можете сказать правду!!! потому что вы сразу станните обычными бета тестерами!!!! Ваше мнение (модераторов) и STRIPSa не объективно!!
Это с хрена ли я необъективен? :o У меня нет вообще никакого интереса защищать проект. Мне за это ни разу не дали даже 1 серебра, да и вообще ничего не дали ни разу. :(
Объективнее меня нет никого. :ne:

PS
Кому не нра инжи - нубы. Это медицинский факт. <_<

#66 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:39

Мне лично все изменения с тяжами и инжами нравятся , с разведами вопрос только один - я выкупал окраску на разведы под те условия которые были тогда а не обновленные . Эти мне не нужны - должно быть компенсированно соответственно. По арте вроде тоже достаточно логично , арта не должна быть как развед шустрой , урон ей вроде как не резали. В общем пока вопрос только в разведах . Но основной недочет обновы - неадекватный расчет заработка машины , с этим однозначно надо что то делать.

#67 RUFFEN

RUFFEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 28 Сентябрь 2015 - 00:36 , написал:

Вы в игре то были, как были инжи так и остались, как была артиллерия, так и осталась.
Вообще не вижу смысла в этом опросе, т.к. все голосуют на эмоциях, на основе необдуманных воплей мы строить баланс игры не будем. Остыньте все сначала, сходите в игру, поиграйте и возвращайтесь с конструктивными предложениями, а не соплями.
а вы сами то ирали хоть 1 бой вам старые игроки пишут что инжей и тяжей не осталось или вы думаете мы все разом это придумали???????

#68 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Прочитать сообщениеKot_Ace, 28 Сентябрь 2015 - 00:32 , написал:

Мы можем сказать правду и мы ее говорим, только никто ее не слышит, или не хочет слышать. Уже тысяча раз было написано, что те изменения которые сейчас есть - это не конец обновления. У всех эмоции берут верх над разумностью. Каждый процесс имеет этапность. Наберитесь терпения и вспомните сколько хорошего было ранее сделано в игре. Не надо раньше времени гнобить то, чего еще никто не видел.
ну тогда будет разумно вернуть реальные деньги .что вкидывали .ни так ли????? все разумно.
всегениальное просто

#69 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:40

Вообще не вижу смысла в этом опросе, т.к. все голосуют на эмоциях, на основе необдуманных воплей мы строить баланс игры не будем. Остыньте все сначала, сходите в игру, поиграйте и возвращайтесь с конструктивными предложениями, а не соплями.
Почему Химере повезло больше всех остальных разведов? У неё лучшее сочетание урона, брони и скорости.

Изменено: AmaΙexus, 28 Сентябрь 2015 - 00:40

#70 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:41

Прочитать сообщениеex_proka4u, 27 Сентябрь 2015 - 21:06 , написал:

не обнова, а бред тупой.
как можно на титане и с голдовыми снарядами в минус играть. Вы разрабы вы чё гоните
голдовые снаряды тяжелее намного чем за серу ,поэтому и скорость у тебя меньше )) играйте без голд и будите не успевать рулить по карте ))

#71 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:42

Прочитать сообщениеLowrider, 27 Сентябрь 2015 - 23:55 , написал:

Я думаю многие наемники со мной согласятся, что урезка(увеличение) техники была лишней, ну вот КУДА ХАНТЕРУ 5200 БРОНИ???? А ТОПОВЫЙ ФАРА ТЕПЕРЬ СТАЛ ДРЫЩОМ - ВСЕГО 8К , но порадовал пулемет! Химера ИМБА, баньш тоже хорош, когда мы играли до обновы - каждый знал свою задачу (разведка на точки, тяжи в лоб, инжи лекают, арты прикрывают) а СЕЙЧАС ЧТО?? Каждый сам за себя? Уравняли технику, но смысл потеряли ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!
Сначало я тоже возмущался потом чисто случайно поставил плазмоган и вот результат
Опубликованное фото

Против было 2 фары 2 химки одна из них на голде и голдовый скорп - ничего как видешь. Правильно фаре хп порезали с таким дамагом ему и 6000 хп более чем достаточно.

#72 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:44

Вообще не вижу смысла в этом опросе, т.к. все голосуют на эмоциях, на основе необдуманных воплей мы строить баланс игры не будем. Остыньте все сначала, сходите в игру, поиграйте неделю и возвращайтесь с конструктивными предложениями, а не соплями.
а вы покатайтесь на арте или на инже.не со своего аккаунта. там увидите!!!

#73 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:46

Инжам однозначно надо штраф за хил себе подобных убирать и перегрев нужно сделать более терпимым хотя бы 20 залпов сделать вместо 8-10 положенных

#74 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:47

посмотреть на форум так за обнову человек 8 ))))

#75 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:48

Прочитать сообщениеRUFFEN, 28 Сентябрь 2015 - 00:39 , написал:

а вы сами то ирали хоть 1 бой вам старые игроки пишут что инжей и тяжей не осталось или вы думаете мы все разом это придумали???????
Да, я с пятницы прокачал новый аккаунт до 5го уровня, играл на нем на разной технике в том числе и на Фениксе и Мисте. Заходил и с аккаунта где есть топ техника.

#76 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:49

включая администрацию

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 28 Сентябрь 2015 - 00:48 , написал:

Да, я с пятницы прокачал новый аккаунт до 5го уровня, играл на нем на разной технике в том числе и на Фениксе и Мисте. Заходил и с аккаунта где есть топ техника.
ну ну а какой ник в игре?

#77 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:52

Прочитать сообщениеSvetloyar, 28 Сентябрь 2015 - 00:42 , написал:

Сначало я тоже возмущался потом чисто случайно поставил плазмоган и вот результат Опубликованное фото Против было 2 фары 2 химки одна из них на голде и голдовый скорп - ничего как видешь. Правильно фаре хп порезали с таким дамагом ему и 6000 хп более чем достаточно.
Не, давай вообще 2000 сделаем - зачем мелочиться??

#78 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:52

я свой аккаунт прокачал без голды полностью.начал закидывать реал когда пришлось(без него никак в топы) .но тогда хоть был интерес качать технику(((

#79 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:53

Прочитать сообщение870906351119, 28 Сентябрь 2015 - 00:49 , написал:

ну ну а какой ник в игре?
:D
Наивный.

Админы инкогнито довольно плотно сидят в игре. Ники никто не скажет, конечно.

#80 870906351119

870906351119

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 00:59

дак акк можно и за вечер до 5-го прокачать

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Сентябрь 2015 - 00:53 , написал:

:D
Наивный.

Админы инкогнито довольно плотно сидят в игре. Ники никто не скажет, конечно.
а вы из администрации?