Перейти к содержимому

Metal War Online

Опрос на тему - нравиться или нет наемникам обновление "Анранг"

• Закрыто Тема закрыта
174 ответов в теме

Опрос: Уважаемые наемники! В связи с введением обновления "Анранг" у некоторых наемников возникли разногласия насчет ее успешности, а именно баланс, различные характеристики техники и так далее, мы решили сделать опрос, который покажет что же именн (131 пользователей проголосовали)

Как вы относитесь к обновлению "Анранг"

1. Отличное обновление , которое внесло в игру множество положительных моментов. (7 голосов [5.34%])

Процент голосов: 5.34%

2. Обновление неплохое, но требуется серьезная доработка техники, а именно их скорость, броня, урон, стоимость обновлений . Проще говоря "Тяж должен быть тяжем" , "Разведка - разведкой" , "Арта -Артой" , "Инженер - инженером... (49 голосов [37.40%])

Процент голосов: 37.40%

3. Обновление хорошее - правда очень сырое, требуется серьезная и полная доработка, неиграбельно! (4 голосов [3.05%])

Процент голосов: 3.05%

4. Абсолютно нейтрально отношусь к данному обновлению. (2 голосов [1.53%])

Процент голосов: 1.53%

5. Обновление не понравилось - пропала та самая динамика и драйв ради которого мы ночи напролет играли, чтобы быть на высоте, пропал азарт, с помощью которого мы старались вкачивать нашу технику в ТОП (69 голосов [52.67%])

Процент голосов: 52.67%

Голосовать

#101 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:45

Что самое обидное премки ведут себя как среднестатистические машины в бою...

#102 viktor

viktor

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:46

obnova horoshaia no tehniku izurodovali ..raptor eli tashitca uron umenshili ...himera razdelaet raptora 5 raz podread razve tak mojno.....ceni beshenie 4tobi proka4ati tehniku ..fara bolee menee normalno ostalnie teaji minus.......ea bi poneal esli bi hoti balans normalnyi bil no i posle obnovi balans nikakoi////vrode obeshali ispraviti balans vidati ne polu4ilosi..

#103 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:46

Прочитать сообщениеSvetloyar, 28 Сентябрь 2015 - 01:42 , написал:

Почему бы Вам не попробовать сформулировать вопросы в корректной формулировке, рекомендую вытереть пену у рта, включить мозг и изложить все притензии в выше предложенной форме... <_<

Мне показалось или ещё и опыта стали меньше давать за бой??? :huh:
Может тебе и 6000 хватит брони у фараона, а как ни крути "Тяжа должен остаться тяжем" а не безделушкой, я бы порекомендовал у 4,5,6 рангов тяжей (бывш.) бронь от 9500

Изменено: Lowrider, 28 Сентябрь 2015 - 01:51

#104 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:55

Прочитать сообщениеLowrider, 28 Сентябрь 2015 - 01:46 , написал:

Может тебе и 6000 хватит брони у фараона, а как ни крути "Тяжа должен остаться тяжем" а не безделушкой, я бы порекомендовал минимально-возможную броню от 9500
здесь речь идёт о подклассах, т.е. полагаю внутри класса будет несколько типов техники предназначение которых решение задач узкого спектра. Так например фараон с плазмоганом хорош на альфа дамаге в дефе флага не один развед не пройдёт, а при желании и догнать с может. Баст на батарейках под хилом щит просто шикарно даёт, здесь его жирное здоровье и кстати приходится, естественно если лезть в одиночку на кукан насадят но так в этом вся и суть что теперь один в поле не воин, хочишь тащить интегрись в своих действиях с другими игроками. Я попробовал после обновы один на басте поехать по старинке за флагом так насуляли по самый не хочу )))

#105 RUFFEN

RUFFEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:58

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 28 Сентябрь 2015 - 00:48 , написал:

Да, я с пятницы прокачал новый аккаунт до 5го уровня, играл на нем на разной технике в том числе и на Фениксе и Мисте. Заходил и с аккаунта где есть топ техника.
поиграли бы 3 года назад все было сбалансированно тяж не подлетал на 3 метра и развед ехал нормально,и игра у большинства вызывала только положительные эмоциии,а сейчас 95 проц игроков недовольны ДУМАЮ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ

Изменено: RUFFEN, 28 Сентябрь 2015 - 01:58

#106 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:58

и еще у меня был трол топовый после анранга естественно этого опыта не хватило ни на что даже на саму пушку а было все топ даже маневренность хоть она нафик не нужна так вот я с тем старым тролом был более конкурентноспособен в битвах чем сейчас с новым а они говорили что будет наоборот тролы и мисты будут не хуже скорпа и гидры так вот уважаемые разрабы мой трол стал именно хуже а не лучше как вы это можете лбьяснить

#107 RUFFEN

RUFFEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:59

Svetloyar, большинство игроков не хотят в это играть

Изменено: RUFFEN, 28 Сентябрь 2015 - 02:02

#108 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:13

RUFFEN он уже был топ я прокачал сколько хватило опыта и получил дерьмо в результате

RUFFEN потом купил скорпа и он сразу стоковый лучше моего трола по всем показателям вопрос нафига мне теперь трол сдался

#109 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:13

Цитата

1. Обновление неплохое, но требуется серьезная доработка техники, а именно их скорость, броня, урон, стоимость обновлений . Проще говоря "Тяж должен быть тяжем" , "Разведка - разведкой" , "Арта -Артой" , "Инженер - инженером...
2. Обновление не понравилось - пропала та самая динамика и драйв ради которого мы ночи напролет играли, чтобы быть на высоте, пропал азарт, с помощью которого мы старались вкачивать нашу технику в ТОП

1. На тест сервере дисбаланс почти не ощущался (не тот формат что бы ТТХ машин тестить), а после оф.релиза случилось то о чём я предупреждал разрабов - сделать нормальный баланс ТТХ машин крайне сложно. Особенно сложно это сделать из-за расходников что нереально круто увеличивают возможности машин. Поэтому надо работать не только над балансом ТТХ машин и оружия, но и над адекватностью характеристик расходников и оборудования в игре. Не забудем про спец.способности машин, что тоже надо учитывать при нормальной балансировке ТТХ.

2. Динамика и драйв пропали ещё при Бабаеве, когда технику 4 ранга апнули до 5 и ввели единственного ИМБО-инжа 6 ранга, не апнув Ваську до 5 ранга и не введя технуку 6 ранга для остальных классов машин. При этом были полностью исковерканы характеристики всех машин. Последний гвоздь в крышку гроба динамики и драйва забили, введя респ через каждые 10 сек.

#110 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:15

Прочитать сообщениеRUFFEN, 28 Сентябрь 2015 - 02:10 , написал:

хотим что бы эту игру исправили,вот слишком медленная игра,а здесь вся фишка была в скорости, но пропала она
Каким боком она медленная?!!
Погонял десяток боёв на разной технике, НАКОНЕЦ-ТО скорость приобрела баланс. Арта должна быть медленной, потом тяжи, инжи и разведы.
Я два, блин, года возмущался на эту тему, теперь это реализовали.

#111 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:18

Прочитать сообщениеRUFFEN, 28 Сентябрь 2015 - 01:58 , написал:

поиграли бы 3 года назад все было сбалансированно тяж не подлетал на 3 метра и развед ехал нормально,и игра у большинства вызывала только положительные эмоциии,а сейчас 95 проц игроков недовольны ДУМАЮ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ
Опубликованное фото

#112 _CKOMOPOX_

_CKOMOPOX_

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:21

Первое впечатление от обновы,мягко говоря,не очень.Старожилы,благодаря многим миллионам опыта вкачали технику в топ,тем же,кто играет пол года-год,досталась абсолютно ватная.Проект не умрёт,но приток новых пользователей думаю уменьшится.Надеюсь на доделки обновы......

#113 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:23

Прочитать сообщениеRUFFEN, 28 Сентябрь 2015 - 01:59 , написал:

Svetloyar, большинство игроков не хотят в это играть
Только что на баньше бастов разбирал, я думаю это само за себя говорит Павлух - раньше этого не было и оно было правильно.

#114 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:25

STRIPS Каким боком она медленная?!!

Погонял десяток боёв на разной технике, НАКОНЕЦ-ТО скорость приобрела баланс. Арта должна быть медленной, потом тяжи, инжи и разведы.
все правильно только почему максимально возможная скорость в игре упала с 150 км до 120 что серваки не тянут а как же раньше тчнули

#115 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:26

Прочитать сообщениеAmaΙexus, 28 Сентябрь 2015 - 00:17 , написал:

Хоть Хант и медленный, зато у него брони 5200 и урон в минуту 19к.
Самая быстрая тачка - Торик (120), однако брони маловато (3000 всего) и еще урон очень маленький (17к). Лучшее соотношение урона(21к), брони(4600) и скорости(115) это - Химера.

А вообще можешь глянуть подробные характеристики машин у меня в профиле под спойлером
спасибо .

#116 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:29

Прочитать сообщение_CKOMOPOX_, 28 Сентябрь 2015 - 02:21 , написал:

Первое впечатление от обновы,мягко говоря,не очень.Старожилы,благодаря многим миллионам опыта вкачали технику в топ,тем же,кто играет пол года-год,досталась абсолютно ватная.Проект не умрёт,но приток новых пользователей думаю уменьшится.Надеюсь на доделки обновы......
Уверен что вкачали. для того чтобы баста вкачать в топ ушло на 7 лямов больше опыта, так мало того что потратиться пришлось больше так он и в топе стал хуже чем прежде...

#117 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:29

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Сентябрь 2015 - 02:15 , написал:

Каким боком она медленная?!!
Не забывай что действие игры происходит в будущем, что в свою очередь может означать высокие показатели скорости на "Танках" и "Артах"
http://samie-samie.r...yj-tank-v-mire/ почитай на досуге что уже было сделано в 60-х

Изменено: Lowrider, 28 Сентябрь 2015 - 02:33

#118 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:30

Прочитать сообщениеTIREKS44, 28 Сентябрь 2015 - 02:25 , написал:

все правильно только почему максимально возможная скорость в игре упала с 150 км до 120 что серваки не тянут а как же раньше тчнули
Надо учитывать и размеры карт. Это всего 2х2 километра. Большая скорость какой-то техники даёт неслабое преимущество, что фу.
(А ещё есть нитро и турбо наддув... :ph34r:)

#119 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:31

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 28 Сентябрь 2015 - 02:18 , написал:

Саша, я брал хантера и играл исключительно на нем т.к. - это самая быстрая техника в игре ( была до анранга). Я установил на него турбонадув( но с ним все понятно, его можно демонтировать и поставить на более скоростную машину) , и скаску брал опираясь исключительно на скорость, но теперь он не самый быстрый. Прошу вернуть золото за краску и изьять её у меня ( она выкуплена)

#120 RUFFEN

RUFFEN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:33

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 28 Сентябрь 2015 - 02:18 , написал:

Опубликованное фото
ну и как сами скажете,когда играть было интересней?

Изменено: RUFFEN, 28 Сентябрь 2015 - 02:34