Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#601 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 00:55

Прочитать сообщениеmetalsteel, 06 Октябрь 2015 - 23:48 , написал:

Ну реальный онлайн не врёт и как бы намекает что так и есть.
Только называя её сложной ты её переоцениваешь.Вот отсутствие киберспортивной составляющей налицо,а убивают её (игру и составляющие) разработчики ставя перед собой недостижимую и тупиковую задачу - принудить игроков широко и повсеместно использовать голдовые расходники и "выстрелы" на постоянной основе..
Реальный онлайн - показатель, что... да толком ничего не показатель.
WoT выстрелила за счёт "сарафанного радио", проект совместил в себе нечто давно известное, но такой суп никто ещё не видел, народ потянулся. Однако народ - это, по сути, стадо баранов, "всё в WoT и я тоже!".
А MWO не хватает рекламы, "сарафанное радио" барахлит, нынешние танкисты кроме танков ничего и видеть не хотят, бывших (а их просто чудовищное количество) уже блюёт от покатушек на технике...

Какая такая киберспортивная составляющаяя?

Да, разрабы ставят задачу приучить игроков юзать голду, это не секрет. Ну и? Я вот не особо страдаю без расходки.

Прочитать сообщениеKiba62, 06 Октябрь 2015 - 23:50 , написал:

Это общие принципы балансира.

Разница остается в том будет это одноранговая техника или одноуровневые игроки.
Я 50й уровень, у меня стоковый Баст, Вася 10 уровень, у него фулл-прокачка Аск. По идее балансер нас не должен кидать в один бой.

Прочитать сообщениеRomona, 07 Октябрь 2015 - 00:36 , написал:

Вопрос?
1) Какое орудие будет более эффективным : с большим уроном и долгой перезарядкой или с меньшим уроном ,но более быстрой перезарядкой?

2)И что качать на тяже в первую очередь :броню или орудия и ракеты?
1) Вопрос не имеет смысла. Ситуация меняется каждые 5-10 секунд, угадать нельзя в принципе. Но мне чисто эстетически нравится быстрая перезарядка. ПИУ-ПИУ-БА-БАХ!!! :D

2) Я бы качал оружие сначала. Вытянуть уровня до 7-10, потом броня и скорость.

#602 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:01

Прочитать сообщениеSTRIPS, 07 Октябрь 2015 - 00:55 , написал:

Вопрос не имеет смысла. Ситуация меняется каждые 5-10 секунд, угадать нельзя в принципе. Но мне чисто эстетически нравится быстрая перезарядка. ПИУ-ПИУ-БА-БАХ!!! :D

Да, но тут придется подумать.Ведь не у всех есть столько опыта что бы прокачать оба варианта.Сольешь на первый все а потом...е мое ,другой вариант надо было выбирать,а уже все,опыт то тютю.

И да ,скорее бы ввели все характеристики модулей,а то так даже не подсчитать сколько же опыта у тебя уплывет на тот или иной модуль.

Изменено: Romona, 07 Октябрь 2015 - 01:05

#603 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:06

Прочитать сообщениеRomona, 07 Октябрь 2015 - 01:01 , написал:

Да, но тут придется подумать.Ведь не у всех есть столько опыта что бы прокачать оба варианта.Сольешь на первый все а потом...е мое ,другой вариант надо было выбирать,а уже все,опыт то тютю.

Подождите обновления, собираются ввести кучу разных стволов, и табуляция у них будет полная, не то что сейчас, и сделать расчет с макс КПД на любой промежуток времени можно будет... Просто подождите.

#604 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:08

Прочитать сообщениеKiba62, 07 Октябрь 2015 - 01:06 , написал:

Подождите обновления
А есть хоть какая то инфа про стволы и табуляцию?

#605 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:09

Прочитать сообщениеВиктор, 06 Октябрь 2015 - 02:41 , написал:

Опубликованное фото
Опубликованное фото
не у всех же голда есть

Изменено: serzhik0809, 07 Октябрь 2015 - 01:09

#606 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:11

Прочитать сообщениеRomona, 07 Октябрь 2015 - 01:01 , написал:

И да ,скорее бы ввели все характеристики модулей,а то так даже не подсчитать сколько же опыта у тебя уплывет на тот или иной модуль.
Сколько же народу любят циферки... :wacko: У пушки всего 2 показателя: гнёт или не гнёт. Если есть выбор- попробовать всё и рещить, что качать. :)

#607 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:21

Прочитать сообщениеSTRIPS, 06 Октябрь 2015 - 20:38 , написал:

Почти офф-топ:
Китай всегда был великой нацией, были и спады по полвека, но китайцы всё равно развиваются и развивают страну во многих отношениях. А почему? Тысячи лет китайцы смотрели в перспективу, "потерпим год - зато потом десять лет всё будет хорошо, но год придётся голодать и пахать от зари до зари...". Ну от почти сотню лет китайцы сидели с голыми задницами, теперь вовсю осваивают космос, энергетику, поднимают армию и производство.

Анранг отсеет раков, революция без жертв - явление редчайшее, чтож поделать. Но надо сжечь поле, чтоб потом на нём росло что-то толковое. Но потом, попозже. Сейчас туго и плохенько - потом довольно радужные перспективы. :)
ты хоть сам понял о чём написал, о великий мыслитель кон-фу. Какие годы, какие десять лет. Випку ты покупаешь на десять лет или на сколько, играть многие заходят по вечерам(и то расслабится после тяжёлого раюочего дня), а тут блин такое сумасшествие с анрангом. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЕСЬ ГОД КАЧАЛИ БАСТОВ ИЛИ АЕГИСОВ СО СКОРПИОНАМИ ОСТАЛИСЬ НЕУДЕЛ. КАКОГО, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ХРЕНА, ТЕ КОТОРЫЕ И ГОЛДУ ТРАТИЛИ НЕ МАЛУЮ НА ПРОКАЧКУ ВСЕХ МАШИН ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЮТ ГОЛОСА. никто просто внимание не обращает. Это я говорю не только за себя.

P.S. Многие ушли после анранга и ещё многие уйдут если разрабы не прислушаются к большенству мнений!!! ИМХО

#608 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:22

Прочитать сообщениеLowrider, 07 Октябрь 2015 - 01:08 , написал:

А есть хоть какая то инфа про стволы и табуляцию?

Как это будет смотри на предыдущих страницах. Страницы 4 назад.

Примерные показатели оружия, брони, шасси, движков. Смотри в профиле пользователя Amalexus. Парень с аниме на аве. У него в профиле цитата Александра с таблицами разного рода.

Ее бы конечно так не хранить...реликвия все таки. Ее бы в отдельную тему да под замок чтоб не терялась

Изменено: Kiba62, 07 Октябрь 2015 - 01:26

#609 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:27

Прочитать сообщениеserzhik0809, 07 Октябрь 2015 - 01:21 , написал:

ты хоть сам понял о чём написал, о великий мыслитель кон-фу.
Моё кунг-фу круче. :kill:

Цитата

ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЕСЬ ГОД КАЧАЛИ БАСТОВ ИЛИ АЕГИСОВ СО СКОРПИОНАМИ ОСТАЛИСЬ НЕУДЕЛ. КАКОГО, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ХРЕНА
Весь вложенный опыт вернулся, здрассти. :blink: Просто топовая пушка в нынешней линейке прокачки стала средненькой.

#610 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:32

Прочитать сообщениеSTRIPS, 07 Октябрь 2015 - 01:27 , написал:

Моё кунг-фу круче. :kill:

Да да, наш "летящий дракон", победит твоего "журавля на закате"

#611 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:55

Реальный онлайн - показатель, что... да толком ничего не показатель.
WoT выстрелила за счёт "сарафанного радио", проект совместил в себе нечто давно известное, но такой суп никто ещё не видел, народ потянулся. Однако народ - это, по сути, стадо баранов, "всё в WoT и я тоже!".
А MWO не хватает рекламы, "сарафанное радио" барахлит, нынешние танкисты кроме танков ничего и видеть не хотят, бывших (а их просто чудовищное количество) уже блюёт от покатушек на технике...

Какая такая киберспортивная составляющаяя?

Да, разрабы ставят задачу приучить игроков юзать голду, это не секрет. Ну и? Я вот не особо страдаю без расходки.

Пока в бою рулит голда и такие же, пати,никакого сарафанного радио не будет,а реклама - деньги на ветер,ибо она может привести в игру, но не удержать и тем более не заставит игроков раскошелится.Т.е. текучка "кадров" увеличится,а приток финансов вряд ли окупит даже рекламу.Но есть ещё один важный момент,покидающие игру игроки будут нести в "народ" негативные отзывы,так называемое анти сарафанное радио и реклама тут даст обратный отталкивающий эффект,пока не устранят причины о которых я упомянул в начале текста.

#612 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 01:57

Прочитать сообщениеRomona, 07 Октябрь 2015 - 00:36 , написал:

Вопрос?
1) Какое орудие будет более эффективным : с большим уроном и долгой перезарядкой или с меньшим уроном ,но более быстрой перезарядкой?

2)И что качать на тяже в первую очередь :броню или орудия и ракеты? Вернее сказать есть вернувшийся опыт на технику , но его хватит либо на броню,либо на орудия.Что предпочтительнее?
качай и то и то до определенных параметров нужных тебе. По поводу урона и перезарядки , я на фаре по старой привычке качать те что с большим уроном - и никак они мне не нравились в бою , поставил те которые сносят меньше но чаще и как то стало лучше. А вообще надо по идее на урон в минуту ориентироватся .

#613 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 02:12

Прочитать сообщениеmetalsteel, 07 Октябрь 2015 - 01:55 , написал:

Пока в бою рулит голда ...

Но есть ещё один важный момент,покидающие игру игроки будут нести в "народ" негативные отзывы,так называемое анти сарафанное радио и реклама тут даст обратный отталкивающий эффект,пока не устранят причины о которых я упомянул в начале текста.
Ну не вижу я уже руления голды. :wacko:

Негативные отзывы тоже хорошо, как оказалось. Народ не весь - круглые идиоты, не верят особо слухам, а идут проверять самостоятельно (это же не пещеру проверить на наличие там гризли).
Лишь бы разговоры были! Это проверенный годами способ. Вон Боря Моисеев был не особо-то известен, но потом заявил, что он гей (хотя мне кажется, что это просто удачный PR). Уууу!!! Сразу в ТОП звёзд. :D

#614 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 02:32

Прочитать сообщениеSTRIPS, 07 Октябрь 2015 - 02:12 , написал:

Негативные отзывы тоже хорошо, как оказалось. Народ не весь - круглые идиоты, не верят особо слухам, а идут проверять самостоятельно (это же не пещеру проверить на наличие там гризли).
Лишь бы разговоры были! Это проверенный годами способ. Вон Боря Моисеев был не особо-то известен, но потом заявил, что он гей (хотя мне кажется, что это просто удачный PR). Уууу!!! Сразу в ТОП звёзд. :D

Знакомые тебе говорят: не ходи в тот сквер вечером,там голубые тусуются,они тебя могут того :rolleyes: !
Ты пойдёшь? :D :D :D

#615 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 02:35

Многа букаф

#616 stic

stic

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 02:41

Ну когда следующая обнова))))

#617 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 02:45

Прочитать сообщениеSTRIPS, 07 Октябрь 2015 - 02:12 , написал:

Рулит , рулит. Вчера и сегодня бои где против топ химы с голдой утомили. Химеры и крестители. Те кто рассматриваетигру как некое самовозвышение над другими ни на чем другом практически и не играют и сущуственно МЕШАЮТ нормально играть. бывает иногда когда против команда сильнее вас , но они дают и вам играть, но чаше ведь просто беснуются на арене.раньше был интерес , ныне в игре остался примитив . к сожалению.

#618 SHELBY_RAPTOR

SHELBY_RAPTOR

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 02:45

народ подскажите что сейчас в аренду лучше взять сразу говору на разведах и тяжах играю с однинаковой кривизной рук поэтому титан или хищник .ну тень и прем арта отпадают говорят они вообще унылые ,что лучше в аренду сейчас взять ТИТАНА ИЛИ ХИЩНИКА

#619 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 02:47

А MWO не хватает рекламы,

2) Я бы качал оружие сначала. Вытянуть уровня до 7-10, потом броня и скорость.

Не поверите, сам сегодня думал о разрекламированном ВОТ, Даже кто то из большого начальства по телевизору говорил, что это кузница будущих танкистов. А МВО даже в инет ссылках на игры не встречал.

2. Смотря какого лвл техника. Хотя скорость и маневр решают все. Толку от конкретной пушки, если тяжа закружит более быстрый?

#620 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 02:57

Прочитать сообщениеmetalsteel, 07 Октябрь 2015 - 02:32 , написал:

Знакомые тебе говорят: не ходи в тот сквер вечером,там голубые тусуются,они тебя могут того :rolleyes: !
Ты пойдёшь? :D :D :D
В виртуальном мире иные правила. Риска никакого. :ph34r:

Прочитать сообщение_Urii_, 07 Октябрь 2015 - 02:47 , написал:

Не поверите, сам сегодня думал о разрекламированном ВОТ, Даже кто то из большого начальства по телевизору говорил, что это кузница будущих танкистов. А МВО даже в инет ссылках на игры не встречал.
Реклама денег стоит, кои у WG есть. :ph34r:
MWO в списках бесплатных игр на куче сайтов. Ну Яндекс вываливает такие сайты на запрос "Во что погонять?". :D