7
Обновление 1.0.1.1
Начато
Nesquik
, Сен 30 2015 20:10
922 ответов в теме
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 17:28
Уважаемые разработчики ответьте мне здесь или я буду вынужден создать отдельную тему
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 17:35
_Urii_, 08 Октябрь 2015 - 17:07 , написал:
Начал было отписывать. А подумал (полезная штука, однако), а КАКАЯ арта? а то гидра и скорп, таки что то могут. даже в стоке
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 18:26
Для тех кто недоволен артой. Гидра. Дуплет. Топовый дамаг 2400. Плюс 20% дамага голд покрас Термит.20% от 2400 это 480 и того уже имеем дамага 2880. Берём и пуляем голдой дающей плюс 50% к урону, он у нас 2880. 50% от 2880 это 1440. Прибавляем к 2880 1440 и того 4320. А теперь подумайте, много ли драндулетов выдержат такую плюшку в бою, столько урона при чтстом попадании в тыл противника. Так что Химера не самое страшное что может отпрпвить Вас на респаун
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 18:55
ADMIRAL, 07 Октябрь 2015 - 17:53 , написал:
Тогда и артиллерии не будет
Всё же нужнен некий отчёт до подрыва. Допустим, что при нажатии клавиши "1", участник экипажа заряжает снаряд, после отведенного времени, естественно, этот заряд взрывается по N радиусу.
Всё же нужнен некий отчёт до подрыва. Допустим, что при нажатии клавиши "1", участник экипажа заряжает снаряд, после отведенного времени, естественно, этот заряд взрывается по N радиусу.
И еще , у тяжей с четырьмя ракетами в ракетнице проблемка. Почему часть ракет вместо поражения цели часто улетают на изучение местности на карте? И у раптора и у фары на ракетнице с большим уроном , у ланцелота вроде как такого не замечал , у фарика с красными ракетами вроде тоже нормально.
Изменено: Vamper_Soul_Misha, 08 Октябрь 2015 - 19:29
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 19:04
AndreyHale, 08 Октябрь 2015 - 18:26 , написал:
Для тех кто недоволен артой. Гидра. Дуплет. Топовый дамаг 2400. Плюс 20% дамага голд покрас Термит.20% от 2400 это 480 и того уже имеем дамага 2880. Берём и пуляем голдой дающей плюс 50% к урону, он у нас 2880. 50% от 2880 это 1440. Прибавляем к 2880 1440 и того 4320. А теперь подумайте, много ли драндулетов выдержат такую плюшку в бою, столько урона при чтстом попадании в тыл противника. Так что Химера не самое страшное что может отпрпвить Вас на респаун
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 19:23
User1419343360804, 08 Октябрь 2015 - 19:04 , написал:
Да ты математик батюшка а не игрок. Я тоже умножать умею но если б так было на деле. А ро голду, то не забывайте про тех кто не так богат.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 19:48
Математик, ты ошибся. Ты взял за основу урон в минуту. А это абстрактная величина. За основу всегда берется урон за выстрел. Второе, перегрев. Он опустит показатель примерно на треть. Третье величина, что указана у пушки и равняется урону в минуту, имеет 100% пирса. То есть все пули должны лес в башню. Стреляя в бок убирай 25%, стреляй в морду убирай все 50% от своего урона.
Формулы расчета можно найти в моих постах страниц 10 назад.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 19:58
Kiba62, 08 Октябрь 2015 - 19:48 , написал:
Математик, ты ошибся. Ты взял за основу урон в минуту. А это абстрактная величина. За основу всегда берется урон за выстрел. Второе, перегрев. Он опустит показатель примерно на треть. Третье величина, что указана у пушки и равняется урону в минуту, имеет 100% пирса. То есть все пули должны лес в башню. Стреляя в бок убирай 25%, стреляй в морду убирай все 50% от своего урона.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 20:01
AndreyHale, 08 Октябрь 2015 - 19:58 , написал:
тебе скрин прикрепить? 2400 это за один выстрел. Глаза разуй. А за минуту выходит больше 10000 урона точно
Оскорбления не уместны, мне кажется я дал вам аргументированный ответ и критику. Ладно дома буду просчитаю для вас циферки с перегревом.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 20:42
Kiba62, 08 Октябрь 2015 - 20:01 , написал:
Оскорбления не уместны, мне кажется я дал вам аргументированный ответ и критику. Ладно дома буду просчитаю для вас циферки с перегревом.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 20:56
Вы не правы. Урон в минуту приводится еще и без факта перегрева.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:07
User1419343360804, 08 Октябрь 2015 - 17:27 , написал:
Сколько интересно набил 5-8-10 тысяч за бой это предел и то 10 это если удалось зашкерится и лупить по турелям. Это против 30-40-50 тысяч что набивает тот же развед. Так кто же быстрей прокачается?
А развед набьёт 50к с премом и голдой, я на арте примерно столько же сделаю.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:15
Господа разработчики, что у вас творится в Небесном Городе при схватке, столько умников развелось, на сопле висит и бегом с обрыва прыгать, кил не проходит.Моё мнение, прыгнул с обрыва или нажал делит, кил должен проходить по-любому.Машинка разбилась, и не важно при каких обстоятельствах, кил должен пройти.А вообще-то можно и банить таких хитросделанных игрочишек, при наличии скрина конечно.Чем суровее закон, тем больше будет порядка.
А с голдой и свинья рысак однако.))
STRIPS, 08 Октябрь 2015 - 21:07 , написал:
Без турелей, но где-то да, около 10-15к... А развед набьёт 50к с премом и голдой, я на арте примерно столько же сделаю.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:38
Wenara, 08 Октябрь 2015 - 21:16 , написал:
Какой перегрев у арты основного ствола? Это же не пулемет.Есть только скорострельность в минуту и урон за залп.
Тогда требую скрина топовой или стоковой арты с дамагом на основе в 2400. И вы тоже повнимательней читайте начало спора.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:44
Именно у этого форума есть интересная особенность: тут собираются те, кто MMO впервые видит, а выход в Интернет получили с неделю назад.
Подвергать что-то анализу, подумать верхним мозгом, почитать новости на форуме, опять подумать - не, не царское это дело. Царское дело - накатать пост про дураков-админов и помирающий проект, где всё испортили.
Ну или пост где я выставляюсь подлизой. Щито поделать... Я стараюсь объективно смотреть на вещи (а взрослые и умные так умеют, да), а получается, что защищаю MWO...
В Скайпе есть конфа, где собираются админы, ну и я там с краю тусуюсь... Народ не видит, КАК админы стараются. Все эти ваши жалобы, брюзжания, проблемы не остаются без внимания. "Админы на всё забили и не слушают игроков" - чушь собачья! Форум и VK мониторится дай Боже. Жалобы на баги или какую-то имбу внимательно рассматриваются.
Проскакивают какие-то планы разработки, чтобы MWO стала интереснее.
Успех WoT породил десятки клонов про танки (сам обалдел когда увидел количество), но уже копируют MWO, сторонние разработчики (а их уже не мало) пытаются сделать свои машинки. MWO уже стала неким примером на который равняются.
Подвергать что-то анализу, подумать верхним мозгом, почитать новости на форуме, опять подумать - не, не царское это дело. Царское дело - накатать пост про дураков-админов и помирающий проект, где всё испортили.
Ну или пост где я выставляюсь подлизой. Щито поделать... Я стараюсь объективно смотреть на вещи (а взрослые и умные так умеют, да), а получается, что защищаю MWO...
В Скайпе есть конфа, где собираются админы, ну и я там с краю тусуюсь... Народ не видит, КАК админы стараются. Все эти ваши жалобы, брюзжания, проблемы не остаются без внимания. "Админы на всё забили и не слушают игроков" - чушь собачья! Форум и VK мониторится дай Боже. Жалобы на баги или какую-то имбу внимательно рассматриваются.
Успех WoT породил десятки клонов про танки (сам обалдел когда увидел количество), но уже копируют MWO, сторонние разработчики (а их уже не мало) пытаются сделать свои машинки. MWO уже стала неким примером на который равняются.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:48
Стрипс, ну ты то не один... У тебя вот, любитель посчитать, да поанализировать под боком...
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:49
а
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:50
STRIPS, 08 Октябрь 2015 - 21:44 , написал:
Именно у этого форума есть интересная особенность: тут собираются те, кто MMO впервые видит, а выход в Интернет получили с неделю назад.