Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#701 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 17:28

Уважаемые разработчики ответьте мне здесь или я буду вынужден создать отдельную тему

#702 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 17:35

Прочитать сообщение_Urii_, 08 Октябрь 2015 - 17:07 , написал:

Начал было отписывать. А подумал (полезная штука, однако), а КАКАЯ арта? а то гидра и скорп, таки что то могут. даже в стоке
Скарп у меня но не топ (был когда то) Я сачуствую всем артам не скорости не прицельного огня. И подрыв не кому не нужный так как подорвать можно только себя.

#703 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 18:26

Для тех кто недоволен артой. Гидра. Дуплет. Топовый дамаг 2400. Плюс 20% дамага голд покрас Термит.20% от 2400 это 480 и того уже имеем дамага 2880. Берём и пуляем голдой дающей плюс 50% к урону, он у нас 2880. 50% от 2880 это 1440. Прибавляем к 2880 1440 и того 4320. А теперь подумайте, много ли драндулетов выдержат такую плюшку в бою, столько урона при чтстом попадании в тыл противника. Так что Химера не самое страшное что может отпрпвить Вас на респаун

#704 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 18:55

Прочитать сообщениеADMIRAL, 07 Октябрь 2015 - 17:53 , написал:

Тогда и артиллерии не будет :lol:
Всё же нужнен некий отчёт до подрыва. Допустим, что при нажатии клавиши "1", участник экипажа заряжает снаряд, после отведенного времени, естественно, этот заряд взрывается по N радиусу.
Отсчет безусловно нужен , НО если некий участник зарядил заряд , то и подрыв таки должен быть , не важно убили участника или нет . Раньше так и было , что изменилось? Живой пример - две гидры , инж и мститель против четырех химер , далеко не сток ( бог с ним с балансом , понятно что его все таки нет , хоть и обещали) . Что делать ? А ниче , воюем как есть. Загоняю химу в угол и подрыв . Пока идет отсчет она с голдой меня уничтожает, у меня (так на секундочку) еще 65 % брони было. Звездные войны эпизод 2 - я вижу бой , расчитываю ее движение и падаю сверху вместе с подрывом прямо на нее , от нее одни колеса , колеса упираются мне в тыл так сказать и с голдой завершают свое дело . Это к вопросу о второстепенной. С подрывом и со второстепенными пухами на арте надо однозначно что то делать

И еще , у тяжей с четырьмя ракетами в ракетнице проблемка. Почему часть ракет вместо поражения цели часто улетают на изучение местности на карте? И у раптора и у фары на ракетнице с большим уроном , у ланцелота вроде как такого не замечал , у фарика с красными ракетами вроде тоже нормально.

Изменено: Vamper_Soul_Misha, 08 Октябрь 2015 - 19:29

#705 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 19:04

Прочитать сообщениеAndreyHale, 08 Октябрь 2015 - 18:26 , написал:

Для тех кто недоволен артой. Гидра. Дуплет. Топовый дамаг 2400. Плюс 20% дамага голд покрас Термит.20% от 2400 это 480 и того уже имеем дамага 2880. Берём и пуляем голдой дающей плюс 50% к урону, он у нас 2880. 50% от 2880 это 1440. Прибавляем к 2880 1440 и того 4320. А теперь подумайте, много ли драндулетов выдержат такую плюшку в бою, столько урона при чтстом попадании в тыл противника. Так что Химера не самое страшное что может отпрпвить Вас на респаун
Да ты математик батюшка а не игрок. Я тоже умножать умею но если б так было на деле. А ро голду, то не забывайте про тех кто не так богат.

#706 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 19:23

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 08 Октябрь 2015 - 19:04 , написал:

Да ты математик батюшка а не игрок. Я тоже умножать умею но если б так было на деле. А ро голду, то не забывайте про тех кто не так богат.
Тут как бы не впрос даже денег , а вопрос игровой этики . Она либо есть у человека , либо ее нет. У топи гидры с краской и так урон огромный, а сголдой то , ну он все написал . И ладно бы бил по тяжу , а развед , а инж? А играть то как когда ты не успеваеш возродится? Поэтому и бежит народ с проэкта что можно тупо закинуть денег и продавить всех массой и сверхуроном. Зачем учится играть то? Ну эт дело такое - у каждого свое видение "ХОРОШО".

#707 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 19:48

Математик, ты ошибся. Ты взял за основу урон в минуту. А это абстрактная величина. За основу всегда берется урон за выстрел. Второе, перегрев. Он опустит показатель примерно на треть. Третье величина, что указана у пушки и равняется урону в минуту, имеет 100% пирса. То есть все пули должны лес в башню. Стреляя в бок убирай 25%, стреляй в морду убирай все 50% от своего урона.
Формулы расчета можно найти в моих постах страниц 10 назад.

#708 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 19:58

Прочитать сообщениеKiba62, 08 Октябрь 2015 - 19:48 , написал:

Математик, ты ошибся. Ты взял за основу урон в минуту. А это абстрактная величина. За основу всегда берется урон за выстрел. Второе, перегрев. Он опустит показатель примерно на треть. Третье величина, что указана у пушки и равняется урону в минуту, имеет 100% пирса. То есть все пули должны лес в башню. Стреляя в бок убирай 25%, стреляй в морду убирай все 50% от своего урона.
Формулы расчета можно найти в моих постах страниц 10 назад.
тебе скрин прикрепить? 2400 это за один выстрел. Глаза разуй. А за минуту выходит больше 10000 урона точно

#709 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 20:01

Прочитать сообщениеAndreyHale, 08 Октябрь 2015 - 19:58 , написал:

тебе скрин прикрепить? 2400 это за один выстрел. Глаза разуй. А за минуту выходит больше 10000 урона точно

Оскорбления не уместны, мне кажется я дал вам аргументированный ответ и критику. Ладно дома буду просчитаю для вас циферки с перегревом.

#710 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 20:42

Прочитать сообщениеKiba62, 08 Октябрь 2015 - 20:01 , написал:

Оскорбления не уместны, мне кажется я дал вам аргументированный ответ и критику. Ладно дома буду просчитаю для вас циферки с перегревом.
Боже мой. Что тут считать 4320 с голдой дамаг за выстрел. Урон в минуту приведен в игре без учета голд покраса и того что игрок не стреляет голдой. Я за 3 месяца игры достиг 50лвл игрока играя ичключительно артой и тут спорить со мной только разработчику под силу. Я с арты вижу сколько хп у врага и сколько моя поюха снимает и цифирьки сходятся. При точном попадании снисится больше 4000 хп. Так что не надо тут мою состоятельность как артавода под сомнение ставить. Если какие то моменты,не вопрос. Делаю скрин с целым врагом и сколько у него отнимется за один выстрел или если это какой то развед то его вообще снесет.

#711 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 20:56

Вы не правы. Урон в минуту приводится еще и без факта перегрева.

#712 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:07

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 08 Октябрь 2015 - 17:27 , написал:

Сколько интересно набил 5-8-10 тысяч за бой это предел и то 10 это если удалось зашкерится и лупить по турелям. Это против 30-40-50 тысяч что набивает тот же развед. Так кто же быстрей прокачается?
Без турелей, но где-то да, около 10-15к...
А развед набьёт 50к с премом и голдой, я на арте примерно столько же сделаю. :)

#713 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:15

Господа разработчики, что у вас творится в Небесном Городе при схватке, столько умников развелось, на сопле висит и бегом с обрыва прыгать, кил не проходит.Моё мнение, прыгнул с обрыва или нажал делит, кил должен проходить по-любому.Машинка разбилась, и не важно при каких обстоятельствах, кил должен пройти.А вообще-то можно и банить таких хитросделанных игрочишек, при наличии скрина конечно.Чем суровее закон, тем больше будет порядка.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 08 Октябрь 2015 - 21:07 , написал:

Без турелей, но где-то да, около 10-15к... А развед набьёт 50к с премом и голдой, я на арте примерно столько же сделаю. :)
А с голдой и свинья рысак однако.))

#714 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:16

Прочитать сообщениеKiba62, 08 Октябрь 2015 - 20:56 , написал:

Вы не правы. Урон в минуту приводится еще и без факта перегрева.
Какой перегрев у арты основного ствола? Это же не пулемет.Есть только скорострельность в минуту и урон за залп.

#715 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:38

Прочитать сообщениеWenara, 08 Октябрь 2015 - 21:16 , написал:

Какой перегрев у арты основного ствола? Это же не пулемет.Есть только скорострельность в минуту и урон за залп.

Тогда требую скрина топовой или стоковой арты с дамагом на основе в 2400. И вы тоже повнимательней читайте начало спора.

#716 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:44

Именно у этого форума есть интересная особенность: тут собираются те, кто MMO впервые видит, а выход в Интернет получили с неделю назад.
Подвергать что-то анализу, подумать верхним мозгом, почитать новости на форуме, опять подумать - не, не царское это дело. Царское дело - накатать пост про дураков-админов и помирающий проект, где всё испортили.
Ну или пост где я выставляюсь подлизой. :D Щито поделать... Я стараюсь объективно смотреть на вещи (а взрослые и умные так умеют, да), а получается, что защищаю MWO...

В Скайпе есть конфа, где собираются админы, ну и я там с краю тусуюсь... :unsure: Народ не видит, КАК админы стараются. Все эти ваши жалобы, брюзжания, проблемы не остаются без внимания. "Админы на всё забили и не слушают игроков" - чушь собачья! Форум и VK мониторится дай Боже. Жалобы на баги или какую-то имбу внимательно рассматриваются.
Проскакивают какие-то планы разработки, чтобы MWO стала интереснее.

Успех WoT породил десятки клонов про танки (сам обалдел когда увидел количество), но уже копируют MWO, сторонние разработчики (а их уже не мало) пытаются сделать свои машинки. MWO уже стала неким примером на который равняются.

#717 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:48

Стрипс, ну ты то не один... У тебя вот, любитель посчитать, да поанализировать под боком...

#718 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:49

а

#719 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:50

Прочитать сообщениеSTRIPS, 08 Октябрь 2015 - 21:44 , написал:

Именно у этого форума есть интересная особенность: тут собираются те, кто MMO впервые видит, а выход в Интернет получили с неделю назад.
Подвергать что-то анализу, подумать верхним мозгом, почитать новости на форуме, опять подумать - не, не царское это дело. Царское дело - накатать пост про дураков-админов и помирающий проект, где всё испортили.
Ну или пост где я выставляюсь подлизой. :D Щито поделать... Я стараюсь объективно смотреть на вещи (а взрослые и умные так умеют, да), а получается, что защищаю MWO...

В Скайпе есть конфа, где собираются админы, ну и я там с краю тусуюсь... :unsure: Народ не видит, КАК админы стараются. Все эти ваши жалобы, брюзжания, проблемы не остаются без внимания. "Админы на всё забили и не слушают игроков" - чушь собачья! Форум и VK мониторится дай Боже. Жалобы на баги или какую-то имбу внимательно рассматриваются.
Проскакивают какие-то планы разработки, чтобы MWO стала интереснее.

Успех WoT породил десятки клонов про танки (сам обалдел когда увидел количество), но уже копируют MWO, сторонние разработчики (а их уже не мало) пытаются сделать свои машинки. MWO уже стала неким примером на который равняются.
Притёрся и давай дифирамбы разработчикам петь.Ну-ну, далеко пойдёшь взрослый человек.А начало этого дифирамба - ну прямо перл Кличко-2.

#720 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 21:50

Прочитать сообщениеKiba62, 08 Октябрь 2015 - 21:48 , написал:

Стрипс, ну ты то не один...
Нас... десяток наберётся. :D