Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#661 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 19:24

View PostDrevnii, on 07 Октябрь 2015 - 19:16 , said:

Тогда некий отсчёт до применения способности нужен всем классам техники, а не только арте. Это будет справедливо.

А он и есть. Развед не сразу в инвизе, Мороз тоже, только щит сразу

View PostADMIRAL, on 07 Октябрь 2015 - 18:58 , said:

:face: Ничего, я привык к критике. Плохо шпионите за мной :)

Привык? Да это твоя обязанность. Да и будь, как бают в Европах, толерантней (погуглите смысл слова, кому неизвестно. удивитесь. Да, девоньки, вешайтесь штабелями на парня, толерантность у него отсутствует). Перефразирую по русски - будь спокойней в своих высказываниях, и постарайся как то их обосновывать (девки, айда назад, он еще не научился многому, что должен уметь настоящий и заслуживающий повесится ему на шею и до купы, должностное, публичное лицо).

#662 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 19:24

View PostADMIRAL, on 07 Октябрь 2015 - 18:47 , said:

В любом случае всё в хорошую сторону пойдёт. У меня нет большого негатива на "лаги". Да, бывает иногда, но надо и понимать , что это может и не игра вызывать такие действия. Косяки/баги они всегда будут. Нет такого проекта, где всё в идеальном состоянии.
Если я правильно тебя понял - уравнять ВСЮ технику в игре для тебя это хорошее решение, я прав?

#663 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 20:01

View PostADMIRAL, on 07 Октябрь 2015 - 18:58 , said:

:face: Плохо шпионите за мной :)
Бум считать, что я начинающий, невоспитанный таблоид. И как я себе представляю действия этого кадра, так и буду отписывать для общественности.
Для начала, напомню всем, что ты так и не ответил на прямую поставленные тебе и администрации, которую ты же и представляешь, вопросы.
Что ж там с той Химерой на полном фарше и на скорости 140. Можно обоснованный ответ?
А то напоминаете мне правительство Молдовы. У них с банка миллиард сперли, а они в новостях выдали, что МЕШОК с 1 млрд. долларов упал с инкассаторской машины под мост и там его КТО ТО подобрал.

#664 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 20:57

View PostKiba62, on 06 Октябрь 2015 - 22:59 , said:

Таким образом игрок 45 ур будет биться с игроками 40-50 ур(точный шаг разброса уровней мне неизвестен), не зависимо от техники и прокачки техники.
Не знаешь какой шаг, так я тебе его скажу.Я 29 лвл и постоянно кидает на полтинники, думаю теперь сам посчитаешь так называемый ШАГ.Гладко только на бумаге, а на деле остаётся только подтереться этою бумажкою.

А на бумажке написано АНРАНГ.

#665 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 20:59

Разработчики ,когда обнова? Задрали эти химеры!

#666 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:07

View PostADMIRAL, on 07 Октябрь 2015 - 17:26 , said:

Урон? Какой? Вспомогательный или основной? Артиллерия предназначена для борьбы с дальней дистанцией, а не ближнего боя. Конечно же, что в притык с врагом, у артиллерии нет шансов выжить. И это предусмотрено: самоподрывом. Для дальнего поражения служит основное орудие: артиллерийское или система залпового огня. У них урон то впечатляющий
Да арта мощь у нас пока сделал залп тебя уже убивает сзади развед сложил пушку включил подрыв развед уже за километр, да и не только развед. Вопрос кого подорвал себя? И все он уже около тебя в мертвой зоне и нет тебя. Сделали из скарпа черепашку. Раньше хоть можно было погнаться то теперь он чуть здает назат зная что ты некто против него.
Posted Image
Когда я прокачаю своего скарпа опять в топ с такими показателями против тех пяти разведов? Мало что лишили игроков топовской техники так и теперь набить нечего не возможно.

#667 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:07

View PostRomona, on 07 Октябрь 2015 - 20:59 , said:

Разработчики ,когда обнова? Задрали эти химеры!
Тешишь себя мыслею, что покоцают химеру, зря.Её уже покоцали в последней обнове якобы, так уверяли разрабы, а она только крепчает.Была о 2 яйцах, теперь о 4 стала.

#668 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:15

View Post_Urii_, on 07 Октябрь 2015 - 16:01 , said:

Гы, а Опера не катит? Или там руки спрямить надо? Лиса тож не стабильна
Опера давно не катит.
Хромоги в массе своей, - примитивы. Хочется игрушек, но Хром НЕ ПУСКАЭ!!! Нафиг игрушки... Попробовать решить проблему ума не хватает. В итоге из СТО отвалилось (или уже не придёт) много народу с промытым Гуглом мозгом.
"Самый быстрый браузер" - уже давно брехня. Edge рвёт Хром на тряпки в скорости, про удобство вообще молчу.

#669 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:21

View PostFugac, on 07 Октябрь 2015 - 20:57 , said:

Не знаешь какой шаг, так я тебе его скажу.Я 29 лвл и постоянно кидает на полтинники, думаю теперь сам посчитаешь так называемый ШАГ.Гладко только на бумаге, а на деле остаётся только подтереться этою бумажкою.

А на бумажке написано АНРАНГ.

Ну я и не админ и не разработчик чтоб вы мне свое недовольство высказывали.

Но тем не менее, обьяснить подобное поведение балансира вполне возможно. Факт что 50% игроков 50ур. Тогда 50% игроков с 1 по 49 Ур. Предположим шаг 5. Значит вы имеете 39 уровень. Это значит что балансир в первую очередь определяет вас в группу к 34-44 уровням. Видя что их в игре мизер, так как новое поколение играет еще не дотянулось до этих высот, направляет вас к более старшим. Ваш приоритет и "Вес" хоть я и не сторонник этой теории, а так же количество побед, говорит балансиру, что вы хороший игрок и вероятно вам будет интересно с равными вам по игре (но не по технике). Так и получается, опусти уровне побед, пересядь на среднего веса технику и сними все модули и будешь играть с пониженым уровнем игроков (это только в случае теории веса).

Сам же я в очередной раз прошу администрацию или разработчиков выложить логику балансира в массы. Пусть люди сами считают и подбирают ожидаемого противника. Если этого не сделать то люди так и будут жаловаться что их выпускают к якобы 50 Ур. в одиночку да против пати.

Изменено: Kiba62, 07 Октябрь 2015 - 21:42

#670 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:33

View PostFugac, on 07 Октябрь 2015 - 21:07 , said:

Тешишь себя мыслею, что покоцают химеру, зря.Её уже покоцали в последней обнове якобы, так уверяли разрабы, а она только крепчает.Была о 2 яйцах, теперь о 4 стала.

А что мне тешить? Я и так знаю что ее еще покоцают. Посмотри посты выше,там есть ответ.

#671 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:37

View PostSTRIPS, on 07 Октябрь 2015 - 21:15 , said:

"Самый быстрый браузер" - уже давно брехня. Edge рвёт Хром на тряпки в скорости, про удобство вообще молчу.

Самый быстрый "браузер" это SSD.

#672 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:39

Анранг - полнейшая калька Кое-Откуда, и это Кое-Что цветёт и пахнет уже 13й год...
Ждём второю часть анранга - новые скиллы...

View Postmetalsteel, on 07 Октябрь 2015 - 21:37 , said:

Самый быстрый "браузер" это SSD.
Воистину! Но хромогам пофиг. :ph34r:

#673 --Prizrak--

--Prizrak--

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:49

View PostSTRIPS, on 06 Октябрь 2015 - 18:21 , said:

Раньше я во всех грехал винил голденбоев. Они казались мне корнем зла. Теперь мне кажется, что реально плоха была лишь связка голденбои+дисбаланс. Нынче баланс вроде нормальный, резко пошло на убыль влияние голды.
Есть голденбои у притивника, нету их - не так важно. Выиграть всё равно можно.

После боя нередко выпадают дезели или сербоголда в подарок(!). Причём не раз получал по 10 000 штук. Да и вообще отсыпается немало расходки всякой...

Фига се! 10 000? :shok: У меня максимум 1 000 выпадала, пару раз. А в основном один расходник какой-нибудь. Что-то здесь явно не так. :hm:

#674 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:54

Стрипс, полнейшая фигня, не было еще 10 000 СВ. Да и расходки самые ненужные попадаются чаще

#675 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:55

Ну может про 10000 я наврал, но нулей было прилично. :ph34r:
А так полный рандом в выпадении расходки, 1 - 5 - 15 - дохрена. Ну 1 или 5 чаще всего.

View PostBHy4ok, on 07 Октябрь 2015 - 21:54 , said:

Да и расходки самые ненужные попадаются чаще
Глупости, я всей расходке рад, юзаю её всю (кроме голдовой, её жмотно тратить).

#676 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:56

Ну, хоть как то ближе к реалу (но не реальность :P )

#677 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 22:44

View PostRomona, on 07 Октябрь 2015 - 21:33 , said:

А что мне тешить? Я и так знаю что ее еще покоцают. Посмотри посты выше,там есть ответ.
Постов много, а толку.Все форумы, которые создают разработчики всех игр - это некая игра в демократию.Вы пишите всё на форум, говорят они, но мы всё сделаем по своему и под себя.А что на счёт химы, так она живее всех живых, сам на химе не играю.

View PostKiba62, on 07 Октябрь 2015 - 21:21 , said:

.

Сам же я в очередной раз прошу администрацию или разработчиков выложить логику балансира в массы.
А ты считаешь, что разработчики сами понимают, как работает балансир?Вряд ли, иначе бы он работал, как ты считаешь.И вообще баланс в играх - это ФИКЦИЯ.А притензий у меня к тебе нету абсолютно ни каких.Ты выдаёшь теорию, но на прктике всё с точностью до наоборот.

А объяснить можно абсолютно всё, для этого и существует теория.

View PostSTRIPS, on 07 Октябрь 2015 - 21:55 , said:

Глупости, я всей расходке рад, юзаю её всю (кроме голдовой, её жмотно тратить).
Копишь на чёрный день?Скоро юзнишь.))Сам голду коплю, вот только для чего?????Видать тоже жаба душит.)))

View PostRomona, on 07 Октябрь 2015 - 21:33 , said:

Romona, а на аватерке твоей колаж или?На моей мой немец 4,5 года кличка Норд, преданный и умнейший пёс.

#678 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 22:44

View PostFugac, on 07 Октябрь 2015 - 22:38 , said:

Все форумы, которые создают разработчики всех игр - это некая игра в демократию.Вы пишите всё на форум, говорят они, но мы всё сделаем по своему и под себя.
Пора менять представление о мире. ;)

А ты считаешь, что разработчики сами понимают, как работает балансир?
:blink:

Копишь на чёрный день?Скоро юзнишь.))Сам голду коплю, вот только для чего?????Видать тоже жаба душит.)))
Много досталось просто нахаляву, но расстаться... Ну прям душа болит. <_< Хотя и понимаю, что это маразм полный.

#679 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 22:56

View PostFugac, on 07 Октябрь 2015 - 22:44 , said:

Romona, а на аватерке твоей колаж или?На моей мой немец 4,5 года кличка Норд, преданный и умнейший пёс.

Нет,просто картинка. Но есть кот,сиамский, 15 лет,не хуже твоего пса)) У меня гости в сапогах ходят,иначе без конечностей останутся))

#680 ZondeR1310

ZondeR1310

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 23:22

(девки, айда назад, он еще не научился многому, что должен уметь настоящий и заслуживающий повесится ему на шею и до купы, должностное, публичное лицо).
Urii!!! только в одном национальом языке есть такое слово!! айда!! и никто из русских не знает его смысла-понятия-предназначения!!!
тебе то с явно не россиянским ником самому понятно значение этого слова??а то меня замудохали с переводом сего :lol: