7
Обновление 1.0.1.1
Начато
Nesquik
, Сен 30 2015 20:10
922 ответов в теме
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 23:26
Пока вы тут обсуждаете балансир, химер с голдой, другую чушь типо читеров и скорости браузеров - игра загибается. Онлайн ночью, когда я в основном играю - 150-170 чел, треть из которых спят перед монитором или чатятся, треть в голдапатях на голдохимах (т.е играть не интересно никому против таких). Днем максимум 1500-1700. Надо срочно что-то делать. Все с кем я играл в течении 2-х лет уже ушли (Real Steel, HateUP, другие кланы перед ними уже и не вспомню). Т.е. крепких опытных бойцов уже почти не осталось, а это основная состовляющая игроков в любой игре. Кто остался - голдокланы и новички, которые через 1-2 месяца сольются. На 90% исход боя понятен сразу, т.е интерес и драйв пропал напрочь. Обидно честно говоря. Я в онлайн игры вообще не играю, это единственная.
От себя, как не очень опытного геймер, могу предложить только одно - увеличить призы за ежедневное посещение игры. Например, опыт всей технике, ибо стало тяжело и долго качать технику хотя бы к среднему уровню +2к ежедневно (2к, 4к, 6к, 8к, 10к, 12к и 15к в 7 день). И можно ещё давать почаще ВИПку на 3 дня, допустим за 30 подряд дней в игре. Можно и золотишко подкидывать как раньше. За полгода можна на месяц ВИПки насобирать. Думаю это задержит многих игроков в игре, которые не донатят (а их большинство).
ЗЫ. Как поменять ник на форуме, мне хоть кто-то подсказать может??
TEMAN [SWARM]
От себя, как не очень опытного геймер, могу предложить только одно - увеличить призы за ежедневное посещение игры. Например, опыт всей технике, ибо стало тяжело и долго качать технику хотя бы к среднему уровню +2к ежедневно (2к, 4к, 6к, 8к, 10к, 12к и 15к в 7 день). И можно ещё давать почаще ВИПку на 3 дня, допустим за 30 подряд дней в игре. Можно и золотишко подкидывать как раньше. За полгода можна на месяц ВИПки насобирать. Думаю это задержит многих игроков в игре, которые не донатят (а их большинство).
ЗЫ. Как поменять ник на форуме, мне хоть кто-то подсказать может??
TEMAN [SWARM]
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 23:39
По моему темы национализма и расизма ни когда не были в почете на форумах....
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 00:20
metalsteel, on 08 Октябрь 2015 - 00:12 , said:
и загрузка видеокарты 99%.
Варианты: вирусня, дрова, кривой движок MWO (хотя ни разу не помню подобных жалоб).
V-Sync в дровах принудительно ограничивает FPS до приемлимых для монитора. Счётчик ингейм нужен разве что для запекания попки (моей, например) или чтоб порадоваться удачной видяхе.
Изменено: STRIPS, 08 Октябрь 2015 - 00:23
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 11:14
забей.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 11:28
SHELBY_RAPTOR, on 07 Октябрь 2015 - 02:45 , said:
народ подскажите что сейчас в аренду лучше взять сразу говору на разведах и тяжах играю с однинаковой кривизной рук поэтому титан или хищник .ну тень и прем арта отпадают говорят они вообще унылые ,что лучше в аренду сейчас взять ТИТАНА ИЛИ ХИЩНИКА
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 13:47
Дамы и господа. А как Вам, на мой взгляд, интересная идея?
Разведка = диверсанты. Почему бы не сделать расходник мина (только в слот разведки, чтобы ставился). На инвизе сможет подкрасться к противнику и подложить его. Снимает например 25% ХП. И урезать ей чертов пулемет взамен.
Тогда и остальные вздохнуть свободней
Арта = поддержка. Обычно арт комплексы защищаются др. боевыми единицами, прикрепленными к комплексу. Замените арте бабах на этаких 2-е из ларца. При нажатии на 1 - появляется бот и отгоняет "палкой" атакующего.
Или вместо взрыва/бота, дайте арте неуязвимость (купол) на некоторое время.
Разведка = диверсанты. Почему бы не сделать расходник мина (только в слот разведки, чтобы ставился). На инвизе сможет подкрасться к противнику и подложить его. Снимает например 25% ХП. И урезать ей чертов пулемет взамен.
Тогда и остальные вздохнуть свободней
Арта = поддержка. Обычно арт комплексы защищаются др. боевыми единицами, прикрепленными к комплексу. Замените арте бабах на этаких 2-е из ларца. При нажатии на 1 - появляется бот и отгоняет "палкой" атакующего.
Или вместо взрыва/бота, дайте арте неуязвимость (купол) на некоторое время.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 15:22
Арта в любом бою набивает меньше всех в два три раза. Сколько пробовал на скарпе выезжать бесполезно не чего не набьешь и естественно замучаешся качаться. Больше не хочу.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 15:42
Mariec, on 08 Октябрь 2015 - 11:27 , said:
Т.е. вы хотите сказать если бы я на инже попал против стада голдошлепов и я не могу никого выхилить, то я автоматически причислился бы к ракам?
User1419343360804, on 08 Октябрь 2015 - 15:22 , said:
Арта в любом бою набивает меньше всех в два три раза.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 17:02
ravist, on 08 Октябрь 2015 - 13:49 , said:
ты рсзо попробуй она мощьная
но факт остаётся фактом васю портит только дополнительная пушка которая в стоковой модификации наносит меньше 200 единиц урона что (я повторю)нестрашно даже для разведки
разработчики дайте васе нормальную дополнительную пушкуне позорьте легендарную машину
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 17:27
STRIPS, on 08 Октябрь 2015 - 15:42 , said:
Покатался (но немного) на арте - в середени списка по очкам стабильно.