Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.2.1

• Закрыто Тема закрыта
509 ответов в теме

#201 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 01:45

Прочитать сообщениеZombaka, 15 Октябрь 2015 - 01:31 , написал:

А какая сейчас установлена вероятность для Детройта 10х10?

Сейчас вероятность карты равна
ШК=КИО/КК/КИДК

Шк - шанс карты
КИО - игроков онлайн
Кк - кол-во карт
Кидк - необходимое количество для карты (20)

))))
Это не серьезно... Шанс 1 к 100000.

#202 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 02:04

После обновы у пионера часто только с одного борта ракеты вылетают, как бы случайно...
Это порезка, или избранным "награда"?

#203 User1436062523742

User1436062523742

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 02:05

Тяжикам скорости и брони
Разведам урезать хп, фикс орудий на down , добавить скорости
Арте скорость/маневр/поворот и установка в боевое положение - увеличить + увеличить скорость снаряда
Инжинерам убрать перегрев/ дать скорости

Вот , по моему мнению, хороший рецепт для ДИНАМИЧНОЙ И ДРАЙВОВОЙ mwo

#204 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 02:08

Прочитать сообщениеSveenS, 15 Октябрь 2015 - 02:04 , написал:

Это порезка, или избранным "награда"?
Это повод написать баг-репорт. :)
И логи приложить.

Изменено: STRIPS, 15 Октябрь 2015 - 02:08

#205 Zombaka

Zombaka

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 02:11

Прочитать сообщениеKiba62, 15 Октябрь 2015 - 01:45 , написал:

Сейчас вероятность карты равна
ШК=КИО/КК/КИДК

Шк - шанс карты
КИО - игроков онлайн
Кк - кол-во карт
Кидк - необходимое количество для карты (20)

))))
Это не серьезно... Шанс 1 к 100000.
а по факту - из, примерно, 10 боев только 3 боя на других картах. И не у меня одного

#206 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 03:05

Прочитать сообщениеKiba62, 15 Октябрь 2015 - 01:12 , написал:

Причина проста как свет.
"Лучше меньше, да лучше."

Данная стратеги предполагает, не рубить с плеча, а шагово уменьшать уравновешивать параметры. Это займет время, но не будит стрессов из крайности в крайность.
Напомню, что разработчики уходят от крайности и движутся к середине.
Напомню, что это только начало балансировки.

Да, и что теперь,терпеть эту дуру химеру еще не один месяц,пока ее до ума доведут.Она и так уже всех за :cens: ала.
Уу.. моя бы воля,я бы ей дудку то ее оторвал.

Изменено: Romona, 15 Октябрь 2015 - 03:10

#207 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 03:15

Прочитать сообщениеRomona, 15 Октябрь 2015 - 03:05 , написал:

Да, и что теперь,терпеть эту дуру химеру еще не один месяц,пока ее до ума доведут.
Да не, не думаю, что долго ждать придётся. Наверное уж в третий раз понерфят по-полной.

#208 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 03:27

Прочитать сообщениеRomona, 15 Октябрь 2015 - 03:05 , написал:

Да, и что теперь,терпеть эту дуру химеру еще не один месяц,пока ее до ума доведут.Она и так уже всех за :cens: ала.
Уу.. моя бы воля,я бы ей дудку то ее оторвал.

Стоковый шторм разбомбил химеру и оставил 60-70% здоровья.
Стоковый потому что мой.
Химуру дернул с инвиза. Сразу заетиш проблемы с пулиметом у нее.. Укусила, и на откат пошла, второй раз укусила, но откатиться уже не смогла. Так же элементарная тактика. У тяжа очень большой лобовой сектор и очень малая корма. Так как разведы обычно орбитят, то просто двигайся задом и отстреливайся. Но не крути ствол за химой.
Дефендер стоковый (я всего лишь22 Ур) распилил химеру. Но тут уже я орбител ее. Опять же я четко видел ее трудности с перегревом. Остаток жизни плачевен 10-20%. Больше дог-файтов сегодня не было.

Я не вижу особых проблем с химерами теперь.
Не забывайте, что инженер и не должен резать химеру. Инженер (кроме крусайдере) вообще ни кого резать не должен, и думать о том чтоб кого то резать тоже. Инженер обязан чинить, помирать но не прекращать чинить, возрождаться и снова чинить.
Не забывайте, что входящий урон зависит от сектора попадания. Чаще подставляйте морду.
Не забывайте что урон для пулемёта насчитывается по формуле, а не простым перемножением dmg на Ra. Подробности в теме "Что такое скорострельность и с чем ее едят" категория "помощь по игре"

Как то слишком цинично написал... (((

Изменено: Kiba62, 15 Октябрь 2015 - 03:29

#209 Wolkont

Wolkont

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 04:46

Прочитать сообщениеKiba62, 15 Октябрь 2015 - 03:27 , написал:

Стоковый потому что мой.
Химуру дернул с инвиза. Сразу заетиш проблемы с пулиметом у нее.. Укусила, и на откат пошла, второй раз укусила, но откатиться уже не смогла. Так же элементарная тактика. У тяжа очень большой лобовой сектор и очень малая корма. Так как разведы обычно орбитят, то просто двигайся задом и отстреливайся. Но не крути ствол за химой.
Сразу скажу, я сейчас не ставлю твои слова под сомнение, просто хочу кое-что уточнить.
На моём уровне самая высокая скорость, которая есть на тяже - 43. При этом стоковая хима имеет скорость 70. Про раскаченных и покрашенных даже говорить нечего. Как при этих условиях можно выполнить твой совет про движение задом? Быстрая машина меня спокойно объедет и будет держаться у кормы. Единственный способ, которым я норально ловил быстрых разведов - движение+поворот башни в противоход "орбите" и ловить их на выстрел в момент, когда попадают в нужный сектор. Если же просто ехать задом(что ещё медленнее!) любой развед с руками, растущими хоть немного выше талии, так сзади и останется :)
ЗЫ. топ химера (про покраску не в курсе, про голду не помню) раньше за время выхода из инвиза сносила моему магу ~70% хп, а добить ухитрялась за следующие пару секунд, так и не уйдя в перегрев. Но после этой обновы не играл ещё, ибо РЛ, так что ситуацию оценить не могу.
ЗЗЫ. Жаль Магнуму ничего не добавили :) А то он, судя по отзывам на форуме, напоминает недоразвитого фара: быстрый(но только в сравнении со зверем и рапом), со слабой бронёй(хуже только у зверя) и уроном, который сравнительно с первыми машинами высокий... Но очень редкий. А так как я почти всё время, что я в игре, провёл на нём, не хочется бросать машину.
Так что если кто-то развенчает сложившееся мнение по этому поводу - буду очень рад)

#210 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 05:15

Химеры сносят всех кроме тяжей слишком быстро. "По мне стреляют чтоль? Ой, респ..."
Недавно был бой в Туннеле, у нас 2 Химеры, у противника тоже. Заметил, что прежде чем Химера летит на респ - она забирает двух противников, под этом находясь под довольно плотным огнём.
Среди разведов - жутко имбалансная штука. А если у противника в команде больше Химер... исход боя предрешён с вероятностью 90%.

На "Штурме" вообще ппц. Турели разбираются почти мгновенно! На "Точках" немногим лучше.

_________
Фигня в чём: если есть некая непобедимая связка машин - это фу. Не так давно это было 2 инжа + тяж (обычно Барьеры и Бастион), теперь это 2-3 Химеры.
Рачки раскусывают такие вещи сразу и юзают до упора. Я, например, не могу придумать ещё какую-то связку машин, чтоб она тащила.

Однако есть одно "но": это всё пока мои диванные размышления. Боёв через 20-30 можно рассуждать более здраво. Сейчас (момент написания поста) я провёл боёв 5-6, где Химеры мне надрали, бои проиграны, у меня подгорает. А когда печёт - трезво рассуждать не очень получается.
Сейчас я вспоминаю те бои, может и не в Химерах дело? В моей команде было полно оленей, я сам показал себя полным дауном и катался как будто впервые в бой попал.

Изменено: STRIPS, 15 Октябрь 2015 - 05:24

#211 Zombaka

Zombaka

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 05:37

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Октябрь 2015 - 05:15 , написал:

Рачки раскусывают такие вещи сразу и юзают до упора. Я, например, не могу придумать ещё какую-то связку машин, чтоб она тащила.
А добавь еще и новый щит, который держит 2 прямых попадания арты! К слову времени, которое нужно арте для 2-х выстрелов, химе хватит, чтоб проехать от предела дальности арт-пушки до самой арты

Изменено: Zombaka, 15 Октябрь 2015 - 05:38

#212 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 10:31

Прочитать сообщениеWolkont, 15 Октябрь 2015 - 04:46 , написал:

Сразу скажу, я сейчас не ставлю твои слова под сомнение, просто хочу кое-что уточнить.
На моём уровне самая высокая скорость, которая есть на тяже - 43. При этом стоковая хима имеет скорость 70. Про раскаченных и покрашенных даже говорить нечего. Как при этих условиях можно выполнить твой совет про движение задом? Быстрая машина меня спокойно объедет и будет держаться у кормы. Единственный способ, которым я норально ловил быстрых разведов - движение+поворот башни в противоход "орбите" и ловить их на выстрел в момент, когда попадают в нужный сектор. Если же просто ехать задом(что ещё медленнее!) любой развед с руками, растущими хоть немного выше талии, так сзади и останется :)
ЗЫ. топ химера (про покраску не в курсе, про голду не помню) раньше за время выхода из инвиза сносила моему магу ~70% хп, а добить ухитрялась за следующие пару секунд, так и не уйдя в перегрев. Но после этой обновы не играл ещё, ибо РЛ, так что ситуацию оценить не могу.
ЗЗЫ. Жаль Магнуму ничего не добавили :) А то он, судя по отзывам на форуме, напоминает недоразвитого фара: быстрый(но только в сравнении со зверем и рапом), со слабой бронёй(хуже только у зверя) и уроном, который сравнительно с первыми машинами высокий... Но очень редкий. А так как я почти всё время, что я в игре, провёл на нём, не хочется бросать машину.
Так что если кто-то развенчает сложившееся мнение по этому поводу - буду очень рад)

По моему шторм идет чуть больше 40... Я не обращал внимания, я все таки имею приоритет на инженеров. Но я и не исключаю факта, что те зимы с которыми я долбился были неопытными по этому продолжали кружить вокруг тяжа.
И тем не менее я описывал именно вашу тактику, просто отступать я, начинаю раньше (если развед без инвиза), чтоб как можно дольше продержаться мордой поветру.

#213 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 10:34

Как то слишком цинично написал... (((

Из твоего одного мнения разрабы сложат картинку что все отлично и так все оставят.Им достаточно 1 положительного мнения о химере,даром что большинство пишет обратное.)) Я сам вчера лично опробовал химеру после 2 фикса,это она просто " приболела" ,но дурости в ней как у самой строгой стервы.

#214 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 10:40

Прочитать сообщениеRomona, 15 Октябрь 2015 - 10:34 , написал:

Из твоего одного мнения разрабы сложат картинку что все отлично и так все оставят.Им достаточно 1 положительного мнения о химере,даром что большинство пишет обратное.)) Я сам вчера лично опробовал химеру после 2 фикса,это она просто " приболела" ,но дурости в ней как у самой строгой стервы.

Этого я тоже отрицать не могу... Голдовая химера по прежнему анигилирует все за секунды. Хоть тяж, хоть турель, хоть какую нибудь текстурную кучу мусора. )))

Но уже заметно, что химера стала сдавать, думаю заметно не только мне.

Изменено: Kiba62, 15 Октябрь 2015 - 10:42

#215 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 12:01

Прочитать сообщениеМыслеслов, 09 Октябрь 2015 - 20:19 , написал:

ведь наша цель — создать хорошо сбалансированную боёвку, где нет доминирующих и проходных машин

Вот это пока не получается,доминаторы есть и их названия всем известны.

Прочитать сообщениеМыслеслов, 09 Октябрь 2015 - 20:19 , написал:

Мы обещали предоставить вам подробные характеристики новой техники в удобном формате. Они станут доступны через несколько дней на сайте игры http://mwogame.com/classes, о чём мы уведомим отдельным сообщением в этой теме.

Ну и где же они,анонс был 9 числа,неделя прошла, а воз и ныне там.

Изменено: Romona, 15 Октябрь 2015 - 12:02

#216 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 12:27

Стоковый потому что мой.
Химуру дернул с инвиза. Сразу заетиш проблемы с пулиметом у нее.. Укусила, и на откат пошла

Да я верю что вы игрок. Мне тоже попадали такие химеры которые зайдя в бой пишут ( а как тут играть )Такую химеру и я разберу и оставлю 70-80 % здоровья. А вот когда она прокачана и еще с голдой то мы на двух фарах от двух химер остались гореть а они ушли дальше. И при этом и мордой к ветру и всяко. Кто попадал со мной в бой тот знает что меня голыми руками тоже не взять и в кланы зовут и в группы. Но тем не менее.

Прочитать сообщениеRomona, 15 Октябрь 2015 - 00:21 , написал:

Да я и сам не против крестителя,но разработчики трубили во все фанфары - анранг, анранг. Так где он нафиг анранг,если в лидерах на сегодняшний день только две машины,все на них в основном и гоняют. Вот только из боя,там опять вся команда противоположная на химерах,вся до единого,и естественно итог боя был ясен с самого начала.
Да вы правы почему они действительно лидируют. И заметьте лидируют именно среднего уровня. Об этом уже не раз писали что эту технику легче прокачать а ту что тяжелей плетется в хвосте.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Октябрь 2015 - 00:27 , написал:

Ну так отщипывают по кусочку... Почему не резануть сразу и отпилить половину дамага и нехило усилить перегрев - загадка. Но явно причины на то есть. :)
А почему бы не отщипывать а добавлять другой технике чтоб могла противостоять. Я тоже хочу набивать очки опыта равные тем которые они набивают сейчас чтоб быстрей прокачаться и естественно купить больше расходников хотя бы за ту же серу.

#217 BURNout3

BURNout3

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 12:42

Какая досада ,50 лвл получил за день до обновления...(
Кто-нибудь мне даст рациональное объяснение тому ,за какие такие заслуги Титану увеличили 3К брони?!Он меня на топ-фараоне и до обновления нагибал "лоб в лоб" оставляя себе при этом 50%xp.

#218 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 12:45

Прочитать сообщениеSKORPION, 15 Октябрь 2015 - 12:27 , написал:

А почему бы не отщипывать а добавлять другой технике чтоб могла противостоять.

Не стоит добавлять дамагов и броней. Уже добавили. Перегрев Химер виден, только ветерану на прокачаной Химере перегрев до звезды. Он найдет способ спрятаться, щит поставить, подхилится. А после отката и разобрать. А если их 2 - все, респ твое место.

"Тяж, нос по ветру и т.д.". Если тяж может маневрировать, химера его не закрутит. Если шасси не прокачано , Химера его разберет. Арта вообще не имеет шансов. Крус разберет пол Химеры и на респ. И то, если вовремя заметит и подморозит.

#219 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 12:49

Прочитать сообщениеBURNout3, 15 Октябрь 2015 - 12:42 , написал:

Какая досада ,50 лвл получил за день до обновления...(
Кто-нибудь мне даст рациональное объяснение тому ,за какие такие заслуги Титану увеличили 3К брони?!Он меня на топ-фараоне и до обновления нагибал "лоб в лоб" оставляя себе при этом 50%xp.
У них фара это самый лучший тяж считается. Но как бы культурно выразиться ( с голой задницей ) со своей броней.

#220 BURNout3

BURNout3

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 12:50

Зато популярность Титанов резко возросла)))