Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.2.1

• Закрыто Тема закрыта
509 ответов в теме

#501 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 09:19

Разработчики как вам идея?? По поводу разнообразия вооружения:
+ У разведки - Основа это пушка/пулемет(лазер); Доп это плазмо-фотон(быстрая перезарядка/маленький урон) / огнестрел(долгая перезарядка/большой урон)
+ У Тяжей - Основа это пушка(большой урон/средний reload) // пулемет/лазер(мелкий урон/быстрый reload) ; Доп аналогично разведке
+ У инжей это пушка/пулемет(лазер)/Ракетная установка // ЭМ-блок два вида - это быстрый,но маленький отхил и медленный с большим отхилом(маленький и большой перегрев соответственно)
+ У арты это Орудие/Град // Доп это лазер/пулемет(маленький урон)/пушка(средний урон)

PS - Было бы очень здорово:
1) Новые 3Д модельки для пулеметов тяжей (в частности увеличить их размер)
2) Раз есть перегрев у ЭМ-блока, то сделайте охлаждение чуть быстрее
3) Сделать Основное орудие у Арты двух видов - это орудие с быстрым поворотом башни и быстой скоростью снаряда, но маленький урон и орудие с средней "поворачиваемостью" , но с большим уроном (+ соответсвенно 1 вид града)
4) Это уже в самую последнюю очередь - выбор вооружения у прем техники! (Пример Лёва с градом, хищник с пушкой итд)

Изменено: Lowrider, 22 Октябрь 2015 - 09:29

#502 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 14:04

дополнительному орудию у арт надо увеличить немного урон , а то не реально отбится хоть как то от разведа, и уменьшить время взрыва, а то пока взарвется арт развед уже дааалеко,

#503 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 19:16

прем техника перестала продаваться, почему же? :boss: , это первое предложение к разработчикам-довести её до ума. во-вторых верните инженеров такими какими они были до анранга. :clap:

#504 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 20:20

Вот уже прошёл месяц после выхода анранга и можно подвести некоторые итоги. Но вопреки ожиданиям я не буду перечислят косяки разработчиков и высказывать претензии - их и так не раз уже описали. Сейчас я просто подведу итог тому что было сказано до меня: "Ожидал чего то лучшего, а получилось как всегда". В случае с MWO это не случайность, а диагноз.

Вернусь в MWO после обещанного выхода на Steam, а пока здесь нечего делать.

#505 man963

man963

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 21:03

View PostMNT, on 22 Октябрь 2015 - 20:20 , said:

Вот уже прошёл месяц после выхода анранга и можно подвести некоторые итоги. Но вопреки ожиданиям я не буду перечислят косяки разработчиков и высказывать претензии - их и так не раз уже описали. Сейчас я просто подведу итог тому что было сказано до меня: "Ожидал чего то лучшего, а получилось как всегда". В случае с MWO это не случайность, а диагноз.

полностью поддерживаю и присоединяюсь лимит ожидания и терпения исчерпан. :face:

#506 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 21:05

Мда извращению балансёра нет предела, что делает 1 лвл против 50 ?????Ещё раз убеждаюсь в том, что балансёр подбирает группы только исходя из названия техники.

http://i60.fastpic.r...18de802c770.png

Разаработчики, если вы привязали прокачку техники к лвл игрока, то ваш балансёр должен подбирать игроков в группу по их лвл, с шагом не больше 5, вы скажите, что маленький он-лайн, тогда шаг 10, но баланс уже будет под сомнением.Но выставлять 1 лвл против 50 лвл - это уже слишком.((((((

#507 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 21:32

Да вы достали уже разрабы, то 1 лвл, то 2 лвл ставите против 50.

http://i67.fastpic.r...1da064ab2e0.png

Итог схватки 3 убийства против 10 смертей.А теперь внимание вопрос и кому эта игра в таком варианте понравится????Процент побед стремительно стал падать.Все кто с пулемётами, стали нагибать, кто с пушками, стали нагибаемыми.

#508 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 21:34

View PostMNT, on 22 Октябрь 2015 - 20:20 , said:

View Postman963, on 22 Октябрь 2015 - 21:03 , said:

полностью поддерживаю и присоединяюсь лимит ожидания и терпения исчерпан. :face:
https://youtu.be/58Jbrz9WaKU

Изменено: STRIPS, 22 Октябрь 2015 - 21:34

#509 nenuacho

nenuacho

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 21:36

View PostKiba62, on 22 Октябрь 2015 - 01:01 , said:

Та патамушта их банят, а ани тока в этай игре читы знают, вот и мстят за забаниные акаунты. Айпи их надо искать и шатать их дом труба. Тагда и перистанут лесьть и портить игру другим.
понял, спасибо )

еще тогда такой вопрос, по балансу: три креса и два легких в тиме - это норм?

#510 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 22:03

Спасибо за отзывы, предложения и найденные ошибки. Обсуждение продолжаем в теме следующего обновления.