Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.2.1

• Закрыто Тема закрыта
509 ответов в теме

#461 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 12:08

Прочитать сообщениеLowrider, 20 Октябрь 2015 - 07:22 , написал:

было желание играть и прокачиваться, сейчас может и лучше стало, но не для всех, а в частности и для меня

Вот тут согласен. очень долгая и незаметная прокачка. Учитывая, что мелкая машинка набивает очков не хуже 6-го лвл, но у мелкой стоимость прокачки дешевле (по сравнению с хай лвл), то качаться сложно.
А на счет перемен, по моему они делают игру интересней. Беда в том, что мы привыкли к др. МВО, более скоростному.
Но, на примере магнума - с каждой прокачкой машинка становиться все интересней. Знаю людей в восторге от раптора.
И думаю, что с топ прокачкой, все машины станут конкурентно способными. Вот тогда начнется интересно.
Да, на счет анранга - непрокачаную машинку почти не кидает к прокаченым. Это уже большое достижение

#462 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 17:23

ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ. Поясните принцип работы сканеров, за голду и за серу. Они отличаются только по времени действия и радиусу? Почему голдовый сканер высвечивает допустим только инжа, если с ним рядом и тяжи и арта и разведы без инвиза? Если у врага установлен хоть какой то антирадар, то его голдовый сканер не высветит?

У артцентра есть бонус к дальности стрельбы, сейчас нет такого параметра у оружия в характеристиках, но в постройку вложены реальные деньги. Тогда где же бонус? Другие игроки, которые без клана играют, говорят что расстояние которое отображается в артрежиме такое как у меня, состоящего в клане, имеющего лучшие постройки. Будте добры дать этот бонус игрокам в клане.

Теперь у оружия не показан такой параметр, как расход супервыстрела, верните отображение и этого.

#463 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 17:27

Прочитать сообщениеAndreyHale, 20 Октябрь 2015 - 17:23 , написал:

Теперь у оружия не показан такой параметр, как расход супервыстрела, верните отображение и этого.
он есть но не в игре а на форуме в хар-ках машин посмотри какой надо и если память не позволяет запомнить запиши и все PROFIT :secret:

#464 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 17:34

Прочитать сообщениеAtanor, 20 Октябрь 2015 - 17:27 , написал:

он есть но не в игре а на форуме в хар-ках машин посмотри какой надо и если память не позволяет запомнить запиши и все PROFIT :secret:
А по поводу вышеизложеных вопросов ответят ли и кто кроме самих разработчиков?

#465 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 17:41

на вышеизложеные вопросы мне ответ не известен с артцентром вероятней всего баг который скоро исправят а сканер да очень фиговый стал обычный бесполезен совсем сам задаюсь вопросом почему

#466 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 18:26

Прочитать сообщениеLowrider, 20 Октябрь 2015 - 07:22 , написал:

Будто сейчас офигенно всё :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens:
PS В твое "пиу-пиу" хотябы было желание играть и прокачиваться, сейчас может и лучше стало, но не для всех, а в частности и для меня
Простая механика ("пиу-пиу") привлекает тонны народа, но... ненадолго, да и особо никто не задерживается. Очень именитые компании решили, что игрокам нравиться простое скачи-мочи или езжай-стреляй, в итоге... эпичный обосрамс. Я бы провёл примеры, но модеры кругом. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Про сканеры. Сканеры нормально пашут на открытой местности. Увеличивают радиус обзора... но! Если противник не заныкался среди камней...

#467 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 18:45

ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ. Поясните принцип работы сканеров, за голду и за серу. Они отличаются только по времени действия и радиусу? Почему голдовый сканер высвечивает допустим только инжа, если с ним рядом и тяжи и арта и разведы без инвиза? Если у врага установлен хоть какой то антирадар, то его голдовый сканер не высветит?

Ага,жди,я уже несколько раз задавал вопрос про антирадар(как работает,в общем какой от него вообще толк,особенно после появления сканеров),так меня "засыпали ответами",до сих пор жду.

Эта информация есть на сайте игры http://mwogame.com/classes

Изменено: K-P-E-C-T, 20 Октябрь 2015 - 19:58

#468 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 18:56

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 20 Октябрь 2015 - 18:45 , написал:

Ага,жди,я уже несколько раз задавал вопрос про антирадар(как работает,в общем какой от него вообще толк,особенно после появления сканеров)
Вот у тебя антирадар (или даже 2), противник должен чуть ли не вплотную подъехать, чтобы засветить. Метод пассивной маскировки.

#469 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 20:05

Прочитать сообщениеSTRIPS, 20 Октябрь 2015 - 18:56 , написал:

Вот у тебя антирадар (или даже 2), противник должен чуть ли не вплотную подъехать, чтобы засветить. Метод пассивной маскировки.
это было раньше,намного,намного раньше,даже наверно давным-давно,а сейчас с двумя антирадарами тебя видят и валят все,и что самое странное,арта в первую очередь,даже если на горизонте вообще никого нет,или же ты за камушком стоишь,и не вздумай писать что развед в инвизе засветил,проверено не однократно,в тех боях где их нет вообще.
Да и если бы они хоть на что то сейчас годились,кто то из красных давно бы как то отписался,а не постоянно игнорить.

#470 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 20:09

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 20 Октябрь 2015 - 20:05 , написал:

это было раньше,намного,намного раньше,даже наверно давным-давно,а сейчас с двумя антирадарами тебя видят и валят все,и что самое странное,арта в первую очередь,даже если на горизонте вообще никого нет,или же ты за камушком стоишь
Раньше и кустодроча не было. Арте часто хоть 10 антирадаров не помеха. Хотя и не на всех картах...
А может и правда механика поменялась (или поломалась)...

#471 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 20:39

Прочитать сообщениеSTRIPS, 20 Октябрь 2015 - 20:09 , написал:

поменялась (или поломалась)...
я таки скланивасюь ко второму больше

#472 pilatejr

pilatejr

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 20:53

Доброго времени суток. У меня несколько вопросов.
1. Я собирал на покупку БРМ авенжер пол года,а теперь любая школота его купить может, почему?
2. Я начинал с Аск, да злился когда меня сразу убивали, но я прокачался, я достиг ,хоть чего то, а теперь с легкостью меня Баньш замочит. За что вы так со мной?
Вот жалуются:
- Меня сразу убивают (когда только пришел в игру), а когда феникс в игре,то он не убиваемый! ДА так он прокачал эту технику и сил в неё вложил, и нервов, а теперь любым аском на Скорпиона выйти можно да еще и замочить получится. ЗА что, развеяли все труды и надежды? За что вы так на людей положили? (Человек, ну нормальный который, он пришел, и если поноравилась игра он останется и прокачает любую тачку, которая понравилась, а гопник который привык на всем готовенньком- нет ему все и сразу подавай. Вот и жалуются)
3. И что у Авенжера только один тип оружия, а почему, а давайте я вам руку отрежу, на свой выбор. Не приятно до слез.....

#473 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 21:57

Прочитать сообщениеSTRIPS, 20 Октябрь 2015 - 20:09 , написал:

Раньше и кустодроча не было. Арте часто хоть 10 антирадаров не помеха. Хотя и не на всех картах...
А может и правда механика поменялась (или поломалась)...
стрипс ты мелешь что попало,ты поиграй с тем и с тем,и рассуждай,а догадки лепить не надо.Я играл на всём,и на арте,и помню как раньше антирадары мгновенно скрывали цель,на любой карте,и как в 2 метрах от врага можно было за камушком спрятаться,а теперь это полный мусор,а не модуль.
И не вступай больше в дискуссию со мной,нет интереса с тобой что то обсуждать,особенно игровой процесс,надеюсь правильно поймешь,и надоедать больше не будешь.

#474 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 22:00

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 20 Октябрь 2015 - 21:57 , написал:

ты поиграй с тем и с тем,и рассуждай

и надоедать больше не будешь.
У меня на нескольих машинах стек антирадаров. Пока тесты показывают, что не всё так просто и однозначно.

Ещё чего. :D :D :D

#475 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 23:55

Последняя обнова со своими новыми убер-расходниками убила весть баланс в игре. Как в это вообще теперь можно играть?

#476 Zener

Zener

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 00:24

Исправьте пулемёт хантеру !!! И когда добавят обесчещенный пулемёт в 4 ствола ?

#477 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 00:36

пулемет хантеру и

барику че нибудь вместо этого ужаса ( ракеты называется) охренеть блин одни нецензурные слова на ум приходят

#478 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 01:45

Я смотрю тут прямо смехопонорама началась.Вот и я хочу весёленькую такую картиночку выложить, посмеёмся вместе с разрабами.))

http://i65.fastpic.r...badb1342e0d.png

И комментарии игроков, суть которых сводится к одному - никто не хотел умирать (играть).

#479 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 02:03

Шаги улучшений техники просто чудовищно малы.После исследования следующей ступени прокачки не радуешься повышению ТТХ машины,а жалеешь потраченный опыт. На арте это особенно заметно.

Изменено: metalsteel, 21 Октябрь 2015 - 02:03

#480 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 04:05

Всё в порядке, обычный бой
А тут повеселее
К чему пост то : настораживает что народ, а в частности 35ЛВЛ+ играют исключительно на Химере, фараоне, что не может не настораживать, ах да про Круза забыл =)

Изменено: Lowrider, 21 Октябрь 2015 - 04:20