Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.2.1

• Закрыто Тема закрыта
509 ответов в теме

#421 Zombaka

Zombaka

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 18:20

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 18 Октябрь 2015 - 16:50 , написал:

Я сразу писал что проблема не в самой химере а в том что она у многих наиграна значительно и сразу была вкачана в топ . Вот пример посмотрите сколько набила топ хима без голды.
вот тебе пример, сколько фармит стоковая хима без голды :ph34r:
Spoiler

Изменено: Zombaka, 18 Октябрь 2015 - 18:21

#422 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 18:21

Прочитать сообщениеTixan69, 18 Октябрь 2015 - 18:04 , написал:

а как же голдобои?) это ж им без красочки как серпом!)
не знаю,не я это придумывал)))

#423 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 18:50

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 18 Октябрь 2015 - 17:13 , написал:

насчет порезки химеры,если бы порезали,как ты говоришь опыта на 50% ,вышло бы точно так же,то есть у меня было полтора миллиона опыта всего я прокачал пуху на них,,и я дамажу жостко,,так возьмем других у кого по 5-10 лямов опыта,то есть они бы точно так же дамажили,как и сейчас, то есть кто то меньше качнул химу кто тото больше,даже с порезкой))ничего бы не поменяло,просто им бы пришлось ее дольше качать,так же как и мне))
я бы может и усомнился в своемпосте, если бы ты без голды ездил. Конечно жестко +50% от супер-выстрела ;)

#424 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:04

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 18 Октябрь 2015 - 18:21 , написал:

не знаю,не я это придумывал)))
все же в голову закрадывается мысль что бонусы с краски они уберут, но введут новые модули, не знаю еще ни одного человека который отказался бы от денег!)

они с модулей даже больше денег поимеют)

#425 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:19

Раз все катаються на химере - сделайте обратно 3 ранг премиум и будет вам счастье

#426 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:30

Стрипс хотел подробнее отзыв от меня, помнится.

Намудрили с анрангом, вот честно. Скажем, 50(!) улучшения пулемета, шасси и движка Аска - блин, вы серьезно? 50?! Я даже не считаю, сколько опыта нужно на это и времени. Хватило бы и 10 шагов, но существенных, а не чайной ложке. Вернулся в игру, расчехлил любимого Василиска после долгого перерыва, дай думаю улучшу скорость и броню, интересно же, что изменилось. И что я вижу? Плюс 50 брони за улучшение. "Что?" - улыбнулся я, потравив 78 тысяч опыта. Ок, ну скорости добавим. Было 31. Жму "Улучшить". 32. Минус 127 тысяч. Покерфейс. Да, на машине миллионы опыта (кстати, спасибо за пропавшие с барика полтора миллиона опыта, благополучно вернулись, жаль поздно), но даже их не хватает чтобы развить два орудия(!), не говоря уже про остальное. Раньше плакались (при Сереже), что нужно кучи опыта и денег, чтобы развиться, но блин сегодняшнее — это надо жить в игре, задротствуя неистово, чтобы с комфортом играть. С разведами не знаю, что за чехарда у вас: 3 секунды - и нет 5500 брони, забавно. Но вижу, многие недовольны их переапом. Не увидел за пяток боев ни одного баста, барика или васю - а вспомните, старички, какие были прекрасные (именно так) битвы с этой техникой...

С другой стороны, визуально игра преобразилась в лучшую сторону, посерьезнее что-ли стала, помрачнее. Пожалуй, не понравилось лишь, обилие цветастых эффектов на технике, ну это вкусовщина уже. Фпс стабильный, лагов не наблюдал, коими грешили в прошлом (хотя старые дерганья прицела имели место быть в артрежиме). Карты новые тоже хороши. Игроки незнакомые в основном, правда, что неудивительно)

#427 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:40

Про нужный опыт я сам собираю потихоньку впечатления. Это нормально или разрабы обложались?
Я уже обжёгся, вопя на Химеру и требуя её порезки, а после ближайшего рассмотрения оказалось, что всё не так и плохо...
На данный момент, мне кажется, что с опытом и правда перемудрили. Череcчур задротно и долго (даже с VIP). Впрочем у меня есть мысля, как и рыбку съесть и...

Прочитать сообщениеBalandir, 18 Октябрь 2015 - 19:30 , написал:

Не увидел за пяток боев ни одного баста, барика или васю - а вспомните, старички, какие были прекрасные (именно так) битвы с этой техникой...
Нубы хотят то, что гарантировано тащит. По каким причинам в нубских умах эта троица не рулит - загадка великая есть... Я катаюсь на том, на что курсор попал. :D

#428 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 20:02

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Октябрь 2015 - 19:40 , написал:

Нубы хотят то, что гарантировано тащит.
То есть ты называешь всех игроков которые играли на 5-6 рангах нубами?

#429 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 20:15

технику прокачать тяжело однако теперь

#430 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 20:21

Прочитать сообщениеZombaka, 18 Октябрь 2015 - 18:20 , написал:

вот тебе пример, сколько фармит стоковая хима без голды :ph34r:
Spoiler
Тут показано сколько, сколько заработано баллов , я привел пример практически одинаковых машин в почти одинаковых командах и без точек и тур- только флаги. Сравните к- во убитых , а именно она одна и гоняла за флагами. Вопрос не в самом зароботке ,я и сам на мстителе по 28000 за бой набивал , вопрос в сравнении с такими же.

#431 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 20:50

Прочитать сообщениеLowrider, 18 Октябрь 2015 - 20:02 , написал:

То есть ты называешь всех игроков которые играли на 5-6 рангах нубами?
Я про сегодняшнюю ситуацию. :)

Прочитать сообщениеTIREKS44, 18 Октябрь 2015 - 20:15 , написал:

Это да.

#432 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:11

Разработчики, я уже второй раз пишу по этому поводу.Когда в Небесном Городе порядок наведёте в режиме схватка.Есть мелкие игрочишки из достаточно известного клана SION vajo и nukri, и не только они, при минимальном ХР прыгают с обрыва и смерть не засчитывается.Если не можете навести порядок, уберите режим схватка из Небесного Города.Я считаю, что ЛЮБАЯ смерть машинки должна проходить, как кил соперника.

#433 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:12

Прочитать сообщениеTIREKS44, 18 Октябрь 2015 - 20:15 , написал:

Не вижу ничего тяжёлого, играй спокойно и всё или ты из нетерпеливых?)Лично я уже привык к этим покатушкам.)

#434 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:28

Люди, Вы реально хорошие игроки? Разве не видно невооруженным глазом, что задержка с инвизом дает конкретные преимущества раведам? Химера - много опыта - прокачалась, может быть. Но, тот же призрак ее рвет. Призрак апче очень серьезен, если прокачать - начнут кричать про имбу, или читерство.
Магна - рвет химеру на ура, если вовремя засечет ее, про фару молчу, полюбому порвет. Даже крус справиться с средней Химерой. НО, разведка должна светить и добивать!!! (последнее не нравиться многим - "ТЫ *** украл мой килл").
То что щас происходит в игре, ведет к тому что я описал. То что попадают прокачанные к непрокаченным - временное явление. Дамы и господа, играйте и получайте удовольствие. Удачи в боях!

#435 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:41

господа разработчики
падаю на колени перед вами прошу
заберите у барика его ракеты галимые
дайте шо-нибудь шоб отбиться
хоть палку какую
слезно прошу
после анранга не играл на нём
щас сел так прозрел просто
вообще так ниче тачка но ракеты бля
заберите их прошу умоляю

#436 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:54

Бой в Детройте. Точки. Призрак напротив стрелял как с пулемета.
http://c2n.me/3p1vIrl

#437 kampo

kampo

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:34

басту бы скорость поворота башни чуток подкрутить,былобы норм.а так он пока повернет пока нацелиться.вобщем жутб

#438 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 00:47

Прочитать сообщение_Urii_, 18 Октябрь 2015 - 21:28 , написал:

Люди, Вы реально хорошие игроки? Разве не видно невооруженным глазом, что задержка с инвизом дает конкретные преимущества раведам? Химера - много опыта - прокачалась, может быть. Но, тот же призрак ее рвет. Призрак апче очень серьезен, если прокачать - начнут кричать про имбу, или читерство.
Магна - рвет химеру на ура, если вовремя засечет ее, про фару молчу, полюбому порвет. Даже крус справиться с средней Химерой. НО, разведка должна светить и добивать!!! (последнее не нравиться многим - "ТЫ *** украл мой килл").
То что щас происходит в игре, ведет к тому что я описал. То что попадают прокачанные к непрокаченным - временное явление. Дамы и господа, играйте и получайте удовольствие. Удачи в боях!
призрак рвет
ты че
курнул небось

#439 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 00:52

Прочитать сообщение_Urii_, 18 Октябрь 2015 - 21:28 , написал:

Разве не видно невооруженным глазом, что задержка с инвизом дает конкретные преимущества раведам?
Баг.
Баг.
Баг.
Поправят. И может быть скоро. :ph34r:

#440 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 01:22

сегодня разведами не играю