Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.2.1

• Закрыто Тема закрыта
509 ответов в теме

#401 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 22:59

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Октябрь 2015 - 22:54 , написал:

Лекарство для излечения.
Ты так говоришь - будто знаешь что именно будет

#402 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 23:07

Прочитать сообщениеLowrider, 17 Октябрь 2015 - 22:59 , написал:

Ты так говоришь - будто знаешь что именно будет
На 90% догадываюсь, на 10% знаю.

#403 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 23:23

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Октябрь 2015 - 23:07 , написал:

На 90% догадываюсь, на 10% знаю.
Ну расскажи нам свои догадки =)

#404 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 00:54

Прочитать сообщениеLowrider, 17 Октябрь 2015 - 23:23 , написал:

Ну расскажи нам свои догадки =)
Ну так мне лень. :wacko: Я кое-где награфоманился до посинения, сил нет.

#405 EX_MACHINA

EX_MACHINA

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 01:01

подкрутите оптимезацию на многих картах, оссобенно на украине и квекбеке
Спасибо за выслушивание
пользовотель:EX_MACHINA

#406 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 01:12

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Октябрь 2015 - 00:54 , написал:

Ну так мне лень. :wacko: Я кое-где награфоманился до посинения, сил нет.
Петросян или Ванга-2 сам уж выбирай.

#407 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 01:57

нытьё конечно дело хорошее и без него никак....но господа! Дождитесь пока разработчики выкинут в игру все что у них запланировано! Картину игры какой она будет они лучше знают! Вот тогда и будем ныть что плохо, а что хорошо! А сейчас нужно довольствоваться тем что есть! "Москва не сразу строилась"! Поживем, поиграем, посмотрим и сделаем выводы для себя стала игра лучше или нет!

и да от химер и фараонов уже просто тошно!!! а также такое впечатление что кроме сионов, профиков, и богатырей никто не играет! баланс обескураживает!

одни нагибаторы с голдой!

#408 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 02:13

Прочитать сообщениеTixan69, 18 Октябрь 2015 - 01:57 , написал:

нытьё конечно дело хорошее и без него никак....но господа! Дождитесь пока разработчики выкинут в игру все что у них запланировано!
Там прорва работы! Ждать придётся долго. :ph34r:

Цитата

и да от химер и фараонов уже просто тошно!!! а также такое впечатление что кроме сионов, профиков, и богатырей никто не играет! баланс обескураживает!
Это называется "не везёт". :wacko: Мне такой расклад попадается довольно редко. Рандом-с...

#409 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 03:46

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Октябрь 2015 - 02:13 , написал:

Там прорва работы! Ждать придётся долго. :ph34r:

Это называется "не везёт". :wacko: Мне такой расклад попадается довольно редко. Рандом-с...
а мне постоянно! как будто кроме них никого нет в игре!) в течении полугода слышал будут выкидывать все что запланировали.....

#410 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 03:58

Прочитать сообщениеTixan69, 18 Октябрь 2015 - 03:46 , написал:

а мне постоянно! как будто кроме них никого нет в игре!) в течении полугода слышал будут выкидывать все что запланировали.....
Что именно выкидывать и кто???

#411 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 04:30

Прочитать сообщениеTixan69, 18 Октябрь 2015 - 03:46 , написал:

в течении полугода слышал будут выкидывать все что запланировали.....
Полгода будет допиливаться и полироваться анранг. Баланс команд, баланс тачек, новые (то есть - старые) пушки.
Неверное будет ещё что-то, но развитие MWO не остановиться никогда.

#412 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 04:55

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Октябрь 2015 - 04:30 , написал:

но развитие MWO не остановиться никогда.
Я посмотрю лет через 40 =))))

#413 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 15:55

А когда будут добавляться новые покрытия? особенно интересует на штурмовиков.....денюшка есть, а выбора нет!

#414 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 16:01

Прочитать сообщениеTixan69, 18 Октябрь 2015 - 15:55 , написал:

А когда будут добавляться новые покрытия? особенно интересует на штурмовиков.....денюшка есть, а выбора нет!
тебе нужны покрытия из за красоты или из за бонусов на них?)

#415 man963

man963

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 16:19

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Октябрь 2015 - 04:30 , написал:

Полгода будет допиливаться и полироваться анранг. Баланс команд, баланс тачек, новые (то есть - старые) пушки.
Неверное будет ещё что-то, но развитие MWO не остановиться никогда.
Оптимизм это всегда хорошо! Только здесь и сейчас этот самый оптимизм давно уступил место пессимизму! :face:

#416 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 16:36

Суть имбы химеры не в ее дамаге, а в том, что у большинства она топовая. По мне так разработчики допустили большую ошибку не порезав опыт у бывших прем 3 ранга хотя бы на 50% (за премность, которую она давала), а лучше на все 75. Я вообще думал изначально, что так сделают, но видимо нет. Хотя если задуматься о том, что в игре правят топкланы это объясняет многое. Почему такие характеристики выпали именно на химеру, а не на призрака, например? Все из за премности. Не имея на другой технике требуемого опыта для вкачки в топ донатеры получили топовую технику с хорошими характеристиками плюс ее не надо качать, так как имеется необходимое количество опыта из за бывшей премности химеры.
Никто не хочет качать технику, хочется сразу топ и сносить все и вся.
Приводили статистику про заработок разведов. Вы серьезно думаете, что людям, которые вкладывают в игру, интересно это и, увидев лучший заработок на другой технике, пересядут на нее? Да класть они хотели на заработок у большинства по 10, 20, а то и 30 лямов серебра лежит. Им нужно побеждать, а победить можно только на голде и топовой технике. А если что в аренду прем технику возьмут пофармить.
Фикс и прочая лабуда не исправит ситуации.
В общем, чтобы избавиться от химапокалипсиса изначально надо было: либо резать опыт на бывшей прем технике либо менять местами характеристики химы и призрака, например.

Изменено: _ludik_, 18 Октябрь 2015 - 16:36

#417 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 16:50

Прочитать сообщение_ludik_, 18 Октябрь 2015 - 16:36 , написал:

Суть имбы химеры не в ее дамаге, а в том, что у большинства она топовая. По мне так разработчики допустили большую ошибку не порезав опыт у бывших прем 3 ранга хотя бы на 50% (за премность, которую она давала), а лучше на все 75. Я вообще думал изначально, что так сделают, но видимо нет. Хотя если задуматься о том, что в игре правят топкланы это объясняет многое. Почему такие характеристики выпали именно на химеру, а не на призрака, например? Все из за премности. Не имея на другой технике требуемого опыта для вкачки в топ донатеры получили топовую технику с хорошими характеристиками плюс ее не надо качать, так как имеется необходимое количество опыта из за бывшей премности химеры.
Приводили статистику про заработок разведов. Вы серьезно думаете, что людям, которые вкладывают в игру, интересно это и, увидев лучший заработок на другой технике, пересядут на нее? Да класть они хотели на заработок у большинства по 10, 20, а то и 30 лямов серебра лежит. Им нужно побеждать, а победить можно только на голде и топовой технике. А если что в аренду прем технику возьмут пофармить.
В общем, чтобы избавиться от химапокалипсиса изначально надо было: либо резать опыт на бывшей прем технике либо менять местами характеристики химы и призрака, например.

Я сразу писал что проблема не в самой химере а в том что она у многих наиграна значительно и сразу была вкачана в топ . Вот пример посмотрите сколько набила топ хима без голды.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-15-10-18-00-18-50.png

#418 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 17:07

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 18 Октябрь 2015 - 16:01 , написал:

тебе нужны покрытия из за красоты или из за бонусов на них?)
и то и другое!) внешний вид и бонусы все вместе)

#419 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 17:13

Прочитать сообщение_ludik_, 18 Октябрь 2015 - 16:36 , написал:

насчет порезки химеры,если бы порезали,как ты говоришь опыта на 50% ,вышло бы точно так же,то есть у меня было полтора миллиона опыта всего я прокачал пуху на них,,и я дамажу жостко,,так возьмем других у кого по 5-10 лямов опыта,то есть они бы точно так же дамажили,как и сейчас, то есть кто то меньше качнул химу кто тото больше,даже с порезкой))ничего бы не поменяло,просто им бы пришлось ее дольше качать,так же как и мне))

#420 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 18:04

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 18 Октябрь 2015 - 16:50 , написал:

Я сразу писал что проблема не в самой химере а в том что она у многих наиграна значительно и сразу была вкачана в топ . Вот пример посмотрите сколько набила топ хима без голды.
как то маловато ....я видел химы и по 30к набивали...

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 18 Октябрь 2015 - 17:13 , написал:

насчет порезки химеры,если бы порезали,как ты говоришь опыта на 50% ,вышло бы точно так же,то есть у меня было полтора миллиона опыта всего я прокачал пуху на них,,и я дамажу жостко,,так возьмем других у кого по 5-10 лямов опыта,то есть они бы точно так же дамажили,как и сейчас, то есть кто то меньше качнул химу кто тото больше,даже с порезкой))ничего бы не поменяло,просто им бы пришлось ее дольше качать,так же как и мне))
а как же голдобои?) это ж им без красочки как серпом!)