7
Обновление 1.0.2.1
Начато
Nesquik
, Окт 13 2015 21:24
509 ответов в теме
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 04:39
что то мне это стало напоминать [Реклама]... по тому же пути идёте товарищи))
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 05:02
Lowrider, 21 Октябрь 2015 - 04:05 , написал:
К чему пост то : настораживает что народ, а в частности 35ЛВЛ+ играют исключительно на Химере, фараоне, что не может не настораживать, ах да про Круза забыл =)
А я вот уже дважды видел Торнадо-адового-разрывателя... Причём оба раза Торнады были без голды.
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 05:42
STRIPS, 21 Октябрь 2015 - 05:02 , написал:
Нубы увидели, что Химера Фараон и Круз их нагибэ - надо срочно их качать!!! Плюс стадный иснстинкт.
А я вот уже дважды видел Торнадо-адового-разрывателя... Причём оба раза Торнады были без голды.
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 06:07
Ну разрабы тоже не дураки, чтоб, основываясь только на популярности, всё нерфить.
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 06:31
STRIPS, 21 Октябрь 2015 - 06:27 , написал:
Получился бы дурдом.
Хотя... чтоб мне треснуть, если уравнения по классам нет.
Хотя... чтоб мне треснуть, если уравнения по классам нет.
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 06:48
Lowrider, 21 Октябрь 2015 - 06:31 , написал:
В идеале чтобы разведка гнула только арт и инжей....
....
....
Ах да! Изобретение велосипедов часто заставляет ещё и донать, что полезно для производителя.
По сути анранг в нынешнем виде хоть и сыроват, но направление очень и очень верное.
Изменено: STRIPS, 21 Октябрь 2015 - 06:51
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 07:05
STRIPS, 21 Октябрь 2015 - 06:48 , написал:
Такая модель не приживается. Или приживается, но в узком спектре игр (в основном стратегии). Зато когда и юнитов есть общая черта (каждый может ввалить), но у каждого есть слабое место - самое то. Это порождает попытки игроков закрывать дыры в защите, тем самым изобретая самые дикие иногда билды (но всё равно часто получается хрень), что, в итоге, веселее.
Ах да! Изобретение велосипедов часто заставляет ещё и донать, что полезно для производителя.
По сути анранг в нынешнем виде хоть и сыроват, но направление очень и очень верное.
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 13:33
STRIPS, 21 Октябрь 2015 - 05:02 , написал:
Нубы увидели, что Химера Фараон и Круз их нагибэ - надо срочно их качать!!! Плюс стадный иснстинкт.
Баги и лаги так и остаются неисправленными на карте "Чернобыль" После прыжка с эстакады "торик " провалился в текстуры,такого я еще не видел кнопка R все исправила.Чат в бою раздражает до "трясучки".Неужели и такие мелочи требуют массу времени на исправление?
Изменено: man963, 21 Октябрь 2015 - 13:40
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 19:20
а чего появилось так много всяких user12512515 и тем подобных?
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:36
Вопрос к разработчикам!
Если уж апнули титана,будьте так добры и апнуть Тень,и остальные премы.А то как то не справедливо получается.
Титан сейчас самый имбовый среди тяжей,а Тень будет похуже некоторых инжей из обычной ветки.
А Титанчику добавили брони
И урон ему накинули большой
А у Тени хилка словно из сопли
И урон его совсем уж никакой
А про хищника не знаю ничего
Я на нем не ездил никогда
Да и с Левой то не очень то знаком
Ну а Тень я просто знаю как себя
Вот на ваше усмотрение господа
Апнуть премы, что считаете таким
Что я средства свои вкладывал за зря ?
Что бы Тень мой оставался никаким ?
Если уж апнули титана,будьте так добры и апнуть Тень,и остальные премы.А то как то не справедливо получается.
Титан сейчас самый имбовый среди тяжей,а Тень будет похуже некоторых инжей из обычной ветки.
А Титанчику добавили брони
И урон ему накинули большой
А у Тени хилка словно из сопли
И урон его совсем уж никакой
А про хищника не знаю ничего
Я на нем не ездил никогда
Да и с Левой то не очень то знаком
Ну а Тень я просто знаю как себя
Вот на ваше усмотрение господа
Апнуть премы, что считаете таким
Что я средства свои вкладывал за зря ?
Что бы Тень мой оставался никаким ?
Изменено: Romona, 22 Октябрь 2015 - 00:40
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 22:42
Lowrider, 21 Октябрь 2015 - 05:58 , написал:
Да уж нет, вдруг начнут их резать - затем до режуться до того что тачки будут не играбельны, следовательно небольшой крах баланса....
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 23:31
Romona, 21 Октябрь 2015 - 21:36 , написал:
Вопрос к разработчикам!
Сегодня вижу в чате одного,раньше частенько на титане играл,спрашиваю-ну как титан после аппа??,ответ-нахрена мне это бревно,если я на химере за 5 секунд любого тяжа разбираю.
Изменено: K-P-E-C-T, 21 Октябрь 2015 - 23:34
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 00:43
Пропал в игре азарт.Режим флаг, кто-то притаскивает на свою базу флаг и они частенько всей командой уходят в защиту, пошло простое удержание своего флага.Режим схватка - все сидят на базе и ждут когда к ним приедет противник.Это уже не покатушки - это хуже.Кто-то скажет, что это тактика, да с таким прокачиванием скорости согласен, но от этого только одна усталость и равнодушие к игре появляются.Лично мне до скорости 105 у своего авена, надо апнуть 17 лвл акка.С введением анранга я апнул всего 5 лвл, а на 17 придётся потратить минимум дней так 100 или 3,5 месяца - игровая перспектива не айс.
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 01:01
nenuacho, 21 Октябрь 2015 - 19:20 , написал:
а чего появилось так много всяких user12512515 и тем подобных?