Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.2.1

• Закрыто Тема закрыта
509 ответов в теме

#161 JONYRACE

JONYRACE

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:08

Обновление не хочет скачиваться, Что делать?

#162 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:14

Хоть химеру и кастрировали,но не достаточно.Она все равно продолжает нагибать.Видно хирург что то не дорезал)) Так что эра ХИМЕРТРОНОВ продолжается!

Изменено: Romona, 14 Октябрь 2015 - 21:16

#163 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:17

Прочитать сообщениеserzhik0809, 14 Октябрь 2015 - 19:59 , написал:

дружище не надо разрабам лизать, за это голду не дают, а то что человек прав и игроки преданны игре и других подтягивают, это факт.

Ты меня наверно плохо знаешь!))
во первых!! мне их голда не нужна! У меня своей хоть ****** ешь
во вторых!! вы не преданные игре. вы слабаки если не можете уйти из игры которая вам не нравится!
если вы были преданны игре вы бы советовали как сделать лучше(смотря с одной стороны и с другой), а не ныли тут!

#164 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:18

Прочитать сообщениеZombaka, 14 Октябрь 2015 - 19:37 , написал:

Он и должен быть круче. Аск - самый сбалансированный из разведов.
С зарядкой ракет 2,9? Еще тора похвали с 2,3, за это время арта дважды выстрелит и третий наполовину зарядит.
Им после разряда в инвиз бы уйти, да не хватает этих инвизов на все...
Из-за этого больше всего на них ремок-щитов трачу из всех разведов.

Изменено: SveenS, 14 Октябрь 2015 - 21:19

#165 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:25

Прочитать сообщениеSTRIPS, 14 Октябрь 2015 - 20:06 , написал:

Это называется "объективность".
Старики уже нахапали голды, опыта и серебра. А если им дать ещё все призы за все уровни - не жирно ли?
я считаю не толь ко то что игра дала мне, а то что я в неё вложил и этот факт как и не только мне, не даёт покоя.

#166 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:26

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 14 Октябрь 2015 - 20:42 , написал:

и тут ты не прав,за то время ,когда будут игроки прокачиваться им мало того голду дадут,,так и у них так же ежедневные задания будут,за год примерно игрок получил засчет ежедневного подарка 5300 голды(примерно)сейчас же игрок независимо получит 14100 голды??,где справедливость?до 50 лал я прокачался за 3-4 месяца!!то есть я получил всго голды примерно около 1500)в то время как новенький за 3-4 месяца получит 14тыс голды!!

Раньше PS4 -15 000 cтоила сейчас все 30 000 . Времена меняются!!
Сейчас хоть поинтересней бои будут! не так то просто новичков бить))

#167 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:30

Прочитать сообщение-FLASH-, 14 Октябрь 2015 - 21:17 , написал:

Ты меня наверно плохо знаешь!))
во первых!! мне их голда не нужна! У меня своей хоть ****** ешь
во вторых!! вы не преданные игре. вы слабаки если не можете уйти из игры которая вам не нравится!
если вы были преданны игре вы бы советовали как сделать лучше(смотря с одной стороны и с другой), а не ныли тут!
Вот гадом буду, не дадут мне админы соврать, советовал(даже после анранга) и возмущался, и как только не говорил о том что игру испоганили. Ну не хотят они к единому мнению прийти.

#168 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:33

Не знаю что не напишешь переводят все как в нытье но не пойму почему. Каждый высказывает свое мнение. Вот сейчас из боя и не знаю нытье это или нет но я на фаре сколько не пытался но больше половины брони у баста так и не смог отнять а он меня под чистую. Что ж так фару оголили какой он тяж со своей броней. Ходят в паре две химеры и разбирают двух фар как и раньше. И где их порезали? У фары тоже ослабили пулемет так что как было так и осталось. Не брони и урон меньше стал.

#169 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:37

Прочитать сообщениеFugac, 14 Октябрь 2015 - 18:58 , написал:

Уточни, если не менжуешься, а кто убийца или убийцы?))))
Честно не совсем понимаю подтекста... По этому отвечу как школоло...
Инжунеры!!

#170 SpRuT666

SpRuT666

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:38

А фару за что так порезали то? И так броней обделили так теперь еще и уроном! Зделайте как то оптимально тогда брони ему добавте или урна или еще че нить но толька не та как щас это жесть просто !!!!!!!!!

#171 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:39

Разработчики, что творится с игрой???За один бой 2 вылета, почему ваше МВО.exe не желает работать???После введения анранга такое же чудо было, до анранга всё нормально работало.Чините своё быстрое и успешное обновление.Большой привет Мыслесловам и Рогожниковым, норм работаете пацанчики, так и держите.А вот машинки вы ЗРЯ порезали.Что в игре самое дорогое у игрока, правильно его детище, его машинка, он её выстрадал, вынянчил, бабки в неё вложил, а вы раз и всех пиу-пиу-бах.Машинка - это же святое, а вы в эту святыню в грязных сапожищах зашли и всё растоптали.Порезка всех машинок - это самая большая глупость которую вы совершили.А теперь вы стали метаться от машинки к машинке, что-то прибовлять, что-то обрезать.Раньше было море имбовых машинок, а теперь, чтобы их посчитать и двух пальцев хватит.Я прекрасно понимаю, что вы меня не опубликуете, но я всё равно буду вам писать.И я уверен, что меня бы поддержали многие игроки.

#172 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:42

Опубликованное фото
на импе не исправили

#173 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:42

Прочитать сообщение-FLASH-, 14 Октябрь 2015 - 21:26 , написал:

Раньше PS4 -15 000 cтоила сейчас все 30 000 . Времена меняются!!
Сейчас хоть поинтересней бои будут! не так то просто новичков бить))
ты сам только что подтвердил,что нам должны дать столько же,сколько получат новечки,раньше и меня так же матали топовые кланы9игроки),а сейчас сложнее по твоим словам,то есть им еще легче стало,а насчет цен,,ты не забывай,что и в игре очки набивать стало легче раньше за залп я получал 152 очка с краской на арте,сейчас же примерно 600 очков,без голд краски))

#174 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:44

Прочитать сообщениеKiba62, 14 Октябрь 2015 - 21:37 , написал:

Честно не совсем понимаю подтекста... По этому отвечу как школоло...
Инжунеры!!
А ты, мил человек, почитай 123 пост, на который ты дал свой комент, там паренёк сетовал на разработчиков по поводу своей химеры.Скажем так, бой был между пареньком и разрабами.Так теперь скажешь кто же всё-таки убийца, а если точнее убицЫ??? Тут семь пядей во лбу иметь не надо.

#175 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:46

Прочитать сообщениеBHy4ok, 14 Октябрь 2015 - 17:20 , написал:

Ну что за бред блин ?)

А что не так , можно поподробней ? :hm:

#176 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:50

Прочитать сообщениеRomona, 14 Октябрь 2015 - 21:14 , написал:

Хоть химеру и кастрировали,но не достаточно.Она все равно продолжает нагибать.Видно хирург что то не дорезал)) Так что эра ХИМЕРТРОНОВ продолжается!
это не кастрация,просто вырезали аппендицит,который ни на что не влияет,писали же многие,режьте дамаг,так нет же,опять по своему сделали,как же так,я,почти с топовой броней,под голдовым щитом,с голдснарядами,успеваю съесть пол химеры,при том как что она меня без голды в труху разбирает.В любом случае среди разведов хима в лидерах останется.
Такое ощущение что кто то из небожителей тащится от химеры.Вот посмотрите ей и абилку имбою всунут. :angry:
Правда есть подозрение на читерство,не всех так тяжело пробить.

Изменено: K-P-E-C-T, 14 Октябрь 2015 - 21:56

#177 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:01

Прочитать сообщениеNesquik, 13 Октябрь 2015 - 21:24 , написал:

14 октября в 8 часов по московскому времени начнутся плановые технические работы по обновлению игры до версии 1.0.2.1, которые продлятся от 1 до 2 часов.
Время окончания работ может быть изменено.
А может Призраку не скорость вращения никчемной башни увеличивать (которая по противнику находящемуся почти вплотную не попадает), а дать нормальное основное оружие?

#178 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:04

Прочитать сообщениеFugac, 14 Октябрь 2015 - 21:44 , написал:

А ты, мил человек, почитай 123 пост, на который ты дал свой комент, там паренёк сетовал на разработчиков по поводу своей химеры.Скажем так, бой был между пареньком и разрабами.Так теперь скажешь кто же всё-таки убийца, а если точнее убицЫ??? Тут семь пядей во лбу иметь не надо.

В мобильной версии не видно номер поста.

#179 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:07

Прочитать сообщениеRomona, 14 Октябрь 2015 - 21:14 , написал:

Воистину!
Ну 1 бой - не показатель, 3 - тоже, 5-6 боёв надо покататься. Покатался...
Из чего сделана Химера если уже 2 порезки ни-о-чём? :blink: Разве что лопается заметно быстрее, но урон чудовищный по прежнему!
Пара залпов по Химере - и нет её, но за это время в обратку наносится такой дамаг, что даже тяжу заметно плохеет (многие инжи и разведы вообще на раз выносятся). И это без голды! Голдовая Химера вообще всё рвёт на тряпки.

Вкупе с багом, когда Химера уже стреляет, но ещё 2-3 секунды не выходит из инвиза - это самая ядрёная нагибалка за всё время MWO (Бастионы когда-то такими были).

Изменено: STRIPS, 14 Октябрь 2015 - 22:31

#180 Zombaka

Zombaka

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:10

Прочитать сообщениеSTRIPS, 14 Октябрь 2015 - 22:07 , написал:

Воистину!
Ну 1 бой - не показатель, 3 - тоже, 5-6 боёв надо покататься. Покатался...
Из чего сделана Химера если уже 2 порезки ни-о-чём? :blink: Разве что лопается заметно быстрее, но урон чудовищный по режнему!
Пара залпов по Химере - и нет её, но за это время в обратку наносится такой дамаг, что даже тяжу заметно плохеет (многие инжи и разведы вообще на раз выносятся). И это без голды! Голдовая Химера вообще всё рвёт на тряпки.

Вкупе с багом, когда Химера ужестреляет, но ещё 2-3 секунды не выходит из инвиза - это самая ядрёная нагибалка за всё время MWO (Бастионы когда-то такими были).
блин, это еще 2 недели минимум в камикадзе играть