7
Обновление 1.0.2.1
Начато
Nesquik
, Окт 13 2015 21:24
509 ответов в теме
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:08
Обновление не хочет скачиваться, Что делать?
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:14
Хоть химеру и кастрировали,но не достаточно.Она все равно продолжает нагибать.Видно хирург что то не дорезал)) Так что эра ХИМЕРТРОНОВ продолжается!
Изменено: Romona, 14 Октябрь 2015 - 21:16
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:17
serzhik0809, 14 Октябрь 2015 - 19:59 , написал:
дружище не надо разрабам лизать, за это голду не дают, а то что человек прав и игроки преданны игре и других подтягивают, это факт.
Ты меня наверно плохо знаешь!))
во первых!! мне их голда не нужна! У меня своей хоть ****** ешь
во вторых!! вы не преданные игре. вы слабаки если не можете уйти из игры которая вам не нравится!
если вы были преданны игре вы бы советовали как сделать лучше(смотря с одной стороны и с другой), а не ныли тут!
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:18
Zombaka, 14 Октябрь 2015 - 19:37 , написал:
Он и должен быть круче. Аск - самый сбалансированный из разведов.
Им после разряда в инвиз бы уйти, да не хватает этих инвизов на все...
Из-за этого больше всего на них ремок-щитов трачу из всех разведов.
Изменено: SveenS, 14 Октябрь 2015 - 21:19
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:25
STRIPS, 14 Октябрь 2015 - 20:06 , написал:
Это называется "объективность".
Старики уже нахапали голды, опыта и серебра. А если им дать ещё все призы за все уровни - не жирно ли?
Старики уже нахапали голды, опыта и серебра. А если им дать ещё все призы за все уровни - не жирно ли?
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:26
_-Antoshka-_, 14 Октябрь 2015 - 20:42 , написал:
и тут ты не прав,за то время ,когда будут игроки прокачиваться им мало того голду дадут,,так и у них так же ежедневные задания будут,за год примерно игрок получил засчет ежедневного подарка 5300 голды(примерно)сейчас же игрок независимо получит 14100 голды??,где справедливость?до 50 лал я прокачался за 3-4 месяца!!то есть я получил всго голды примерно около 1500)в то время как новенький за 3-4 месяца получит 14тыс голды!!
Раньше PS4 -15 000 cтоила сейчас все 30 000 . Времена меняются!!
Сейчас хоть поинтересней бои будут! не так то просто новичков бить))
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:30
-FLASH-, 14 Октябрь 2015 - 21:17 , написал:
Ты меня наверно плохо знаешь!))
во вторых!! вы не преданные игре. вы слабаки если не можете уйти из игры которая вам не нравится!
если вы были преданны игре вы бы советовали как сделать лучше(смотря с одной стороны и с другой), а не ныли тут!
Вот гадом буду, не дадут мне админы соврать, советовал(даже после анранга) и возмущался, и как только не говорил о том что игру испоганили. Ну не хотят они к единому мнению прийти.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:33
Не знаю что не напишешь переводят все как в нытье но не пойму почему. Каждый высказывает свое мнение. Вот сейчас из боя и не знаю нытье это или нет но я на фаре сколько не пытался но больше половины брони у баста так и не смог отнять а он меня под чистую. Что ж так фару оголили какой он тяж со своей броней. Ходят в паре две химеры и разбирают двух фар как и раньше. И где их порезали? У фары тоже ослабили пулемет так что как было так и осталось. Не брони и урон меньше стал.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:38
А фару за что так порезали то? И так броней обделили так теперь еще и уроном! Зделайте как то оптимально тогда брони ему добавте или урна или еще че нить но толька не та как щас это жесть просто !!!!!!!!!
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:39
Разработчики, что творится с игрой???За один бой 2 вылета, почему ваше МВО.exe не желает работать???После введения анранга такое же чудо было, до анранга всё нормально работало.Чините своё быстрое и успешное обновление.Большой привет Мыслесловам и Рогожниковым, норм работаете пацанчики, так и держите.А вот машинки вы ЗРЯ порезали.Что в игре самое дорогое у игрока, правильно его детище, его машинка, он её выстрадал, вынянчил, бабки в неё вложил, а вы раз и всех пиу-пиу-бах.Машинка - это же святое, а вы в эту святыню в грязных сапожищах зашли и всё растоптали.Порезка всех машинок - это самая большая глупость которую вы совершили.А теперь вы стали метаться от машинки к машинке, что-то прибовлять, что-то обрезать.Раньше было море имбовых машинок, а теперь, чтобы их посчитать и двух пальцев хватит.Я прекрасно понимаю, что вы меня не опубликуете, но я всё равно буду вам писать.И я уверен, что меня бы поддержали многие игроки.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:42
-FLASH-, 14 Октябрь 2015 - 21:26 , написал:
Раньше PS4 -15 000 cтоила сейчас все 30 000 . Времена меняются!!
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:44
Kiba62, 14 Октябрь 2015 - 21:37 , написал:
Честно не совсем понимаю подтекста... По этому отвечу как школоло...
Инжунеры!!
Инжунеры!!
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:50
Romona, 14 Октябрь 2015 - 21:14 , написал:
Хоть химеру и кастрировали,но не достаточно.Она все равно продолжает нагибать.Видно хирург что то не дорезал)) Так что эра ХИМЕРТРОНОВ продолжается!
Такое ощущение что кто то из небожителей тащится от химеры.Вот посмотрите ей и абилку имбою всунут.
Правда есть подозрение на читерство,не всех так тяжело пробить.
Изменено: K-P-E-C-T, 14 Октябрь 2015 - 21:56
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:01
Nesquik, 13 Октябрь 2015 - 21:24 , написал:
14 октября в 8 часов по московскому времени начнутся плановые технические работы по обновлению игры до версии 1.0.2.1, которые продлятся от 1 до 2 часов.
Время окончания работ может быть изменено.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:04
Fugac, 14 Октябрь 2015 - 21:44 , написал:
А ты, мил человек, почитай 123 пост, на который ты дал свой комент, там паренёк сетовал на разработчиков по поводу своей химеры.Скажем так, бой был между пареньком и разрабами.Так теперь скажешь кто же всё-таки убийца, а если точнее убицЫ??? Тут семь пядей во лбу иметь не надо.
В мобильной версии не видно номер поста.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:07
Romona, 14 Октябрь 2015 - 21:14 , написал:
Ну 1 бой - не показатель, 3 - тоже, 5-6 боёв надо покататься. Покатался...
Из чего сделана Химера если уже 2 порезки ни-о-чём? Разве что лопается заметно быстрее, но урон чудовищный по прежнему!
Пара залпов по Химере - и нет её, но за это время в обратку наносится такой дамаг, что даже тяжу заметно плохеет (многие инжи и разведы вообще на раз выносятся). И это без голды! Голдовая Химера вообще всё рвёт на тряпки.
Вкупе с багом, когда Химера уже стреляет, но ещё 2-3 секунды не выходит из инвиза - это самая ядрёная нагибалка за всё время MWO (Бастионы когда-то такими были).
Изменено: STRIPS, 14 Октябрь 2015 - 22:31
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:10
STRIPS, 14 Октябрь 2015 - 22:07 , написал:
Воистину!
Из чего сделана Химера если уже 2 порезки ни-о-чём? Разве что лопается заметно быстрее, но урон чудовищный по режнему!
Пара залпов по Химере - и нет её, но за это время в обратку наносится такой дамаг, что даже тяжу заметно плохеет (многие инжи и разведы вообще на раз выносятся). И это без голды! Голдовая Химера вообще всё рвёт на тряпки.
Вкупе с багом, когда Химера ужестреляет, но ещё 2-3 секунды не выходит из инвиза - это самая ядрёная нагибалка за всё время MWO (Бастионы когда-то такими были).
Из чего сделана Химера если уже 2 порезки ни-о-чём? Разве что лопается заметно быстрее, но урон чудовищный по режнему!
Вкупе с багом, когда Химера ужестреляет, но ещё 2-3 секунды не выходит из инвиза - это самая ядрёная нагибалка за всё время MWO (Бастионы когда-то такими были).