7
Обновление 1.0.2.1
Начато
Nesquik
, Окт 13 2015 21:24
509 ответов в теме
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 14:29
Ну я с телефона сижу, т.к. Не дома. В клиент зайти не могу, соответственно и скринов для заявлено об ошибке сделать не могу...
А вот ваша фраза мол" мне одному это надо" говорит о вашей халатности и безразличии
А вот ваша фраза мол" мне одному это надо" говорит о вашей халатности и безразличии
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 15:11
Здравствуйте разработчики! У меня вопрос! Я приобрел разведа химthe! Прокачал броню до 3200,прокачал пушку по крону до 15 уровня , влил по нынешним ценам на прокачку больше 1500000 опыта! Теперь Химеру понерфили у резали броню лично на моем уровне до 2700, снизили урон на орудии и основном и второстепенном! А гда возврат опыта за срез? Я теперь опять за ново все прокачиваю только теперь еще дороже! Это как понимать?
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 15:13
Опыт за обнову ствола взяли, а она не прошла, у еже вместо стволов пулеметы, хотя в наличии их нет, а он весь как был УГ так и остался, у круза пулемет минимум вдвое порезан, остальное не успел, очередное нагрянуло.(((
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 15:15
Ничего стремного в падении сервака не вижу,обычное явление.Главное что бы опыт который игроки слили на прокачку того или иного модуля либо вернулся,либо модуль прокачался,а остальное мелочи)) Я тоже пулемет на фарике улучшал,опыт снялся, а пулик так и остался прежний.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 15:33
SKORPION, on 14 Октябрь 2015 - 12:37 , said:
Сейчас решил улучшить лазер Призма на скорпионе. Прежде чем улучшить записал данные чтоб узнать на сколько увеличится урон, но когда Улучшил сера ушла а урон как был 89 так и остался. Почему так?
Извиняюсь не сера а опыт ушел а урон остался прежний .
Извиняюсь не сера а опыт ушел а урон остался прежний .
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:08
Сделал четыре залпа с гаубицы по стоячему разведу когда он бил наши турели и не чего у него не отнялось с пятого залпа отняло 8 единиц. Разброса не было потому что стоял не далеко. Вот это норм. По турелям работал все нормально.
Да все пришло. Вы сыграйте хотя бы один бой и вам присвоят 50 уровень и дадут 1000 голды.
sokl801, on 14 Октябрь 2015 - 15:33 , said:
Эх как я тебя очень понимаю
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:11
Администрация, скажите пожалуйста, сколько феникс лечит в минуту со стоковой хилкой и максимальной?
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:12
Бастион 13,5к хп против фары 8к хп. Я конечно понимаю скорость и т.д. и .т.п. но это бред. Дайте фаре хоть червонец (10к), на нем же щит включать страшно, как развед хлопается...
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:20
Сколько дамажит топовый пулик химы?
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:24
Niko_Night, on 14 Октябрь 2015 - 15:11 , said:
Здравствуйте разработчики! У меня вопрос! Я приобрел разведа химthe! Прокачал броню до 3200,прокачал пушку по крону до 15 уровня , влил по нынешним ценам на прокачку больше 1500000 опыта! Теперь Химеру понерфили у резали броню лично на моем уровне до 2700, снизили урон на орудии и основном и второстепенном! А гда возврат опыта за срез? Я теперь опять за ново все прокачиваю только теперь еще дороже! Это как понимать?
Это МВО! Это не школа! Тут двойки не ставят! Тут убивают!
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 16:55
STRIPS, on 13 Октябрь 2015 - 23:59 , said:
Ща BATYA пояснит неразумным, откуда у Инжей "тащерство", и почему они хорошие все.
1) Никаких читов. Не люблю читеров вообше, и на MWO их НЕТ физически.
2) Почти 8 лет набивания руки в азиатской гриндилке, где очень часто надо было присматривать за:
бафами группы (6 человек) своими бафами, бафами и дебафами босса (а всё по 5-10 мелких иконок), поведением группы, босса, репящихся ловушек, откатом десятка своих скиллов и зелий и несколькими чужими скиллами, и... а впрочем хватит пожалуй. И всё это сразу!
Впрочем, любители эльфячих MMORPG меня поймут.
3) А MWO?
Катимся за тем, кого надо похилить, не допускаем критического перегрева хилки, смотрим по сторонам, оцениваем местность, расположение противника и какая у кого техника, возможные манёвры противника и своей команды, держим пальцы около "1" и SHIFT - адово пинаем противника. Всё! Весь секрет руления любого инжа. У Эгиды ещё и пушка мощная.
1) Никаких читов. Не люблю читеров вообше, и на MWO их НЕТ физически.
2) Почти 8 лет набивания руки в азиатской гриндилке, где очень часто надо было присматривать за:
бафами группы (6 человек) своими бафами, бафами и дебафами босса (а всё по 5-10 мелких иконок), поведением группы, босса, репящихся ловушек, откатом десятка своих скиллов и зелий и несколькими чужими скиллами, и... а впрочем хватит пожалуй. И всё это сразу!
Впрочем, любители эльфячих MMORPG меня поймут.
3) А MWO?
Катимся за тем, кого надо похилить, не допускаем критического перегрева хилки, смотрим по сторонам, оцениваем местность, расположение противника и какая у кого техника, возможные манёвры противника и своей команды, держим пальцы около "1" и SHIFT - адово пинаем противника. Всё! Весь секрет руления любого инжа. У Эгиды ещё и пушка мощная.
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 17:20
metalsteel, on 14 Октябрь 2015 - 09:34 , said:
Что то вы заговорились,уважаемый. Что паразитные утечки начались?
А теперь внимание вопрос: две равные по составу команды,одна на голде другая нет,кто победитель?
Не хочу сердить разрабов,но какое ещё определение дать игре в которой за ОДИН БОЙ можно слить 100-200р ?
А теперь внимание вопрос: две равные по составу команды,одна на голде другая нет,кто победитель?
Не хочу сердить разрабов,но какое ещё определение дать игре в которой за ОДИН БОЙ можно слить 100-200р ?
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 17:33
#140 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 17:43
Александр Рогожников, on 14 Октябрь 2015 - 17:39 , said:
Вот так
iJ9yxKH.jpg
И чем такое расположение не нравится?
Там, где вы рисуете 3 турели их поставить негде.
iJ9yxKH.jpg
И чем такое расположение не нравится?
Там, где вы рисуете 3 турели их поставить негде.