STRIPS, 12 Октябрь 2015 - 19:06 , написал:
Я вот подумал, что прокачка (количество нужного опыта) довольна логична. С примиум-акком не так уж и задротно...
НО! Есть в цитате и рациональное зерно. Новички придя и проведя пару боёв вычисляют полученный опыт, количество машин и прикидывают, что на прокачку всего надо 1000000000000000 опыта. Это пугает. Тут у меня пара мыслей:
1) Давать новичку халявный премиум на 3 дня (или такое есть уже?).
2) Чего-то народ не пугается того, что в WoT ситуация похуже. Выкачать танки 1-6 уровня легко, а 7 и выше - писю, а не кач, без ядерного доната или не менее ядерного задродства.
дело в том,что выкачивать всю технику мало кто захочет,будет по одной,где 2 каждого из классов.
Для обыденных игроков,играющих по 1-2 часа вечерком,прокачка одной техники с випкой займет примерно 2 месяца,за год 6 машин,а их больше 20,и явно будут еще,так это я еще не посчитал добавленных в будущем модулей,я сажусь играть,трачу голду,что бы получать удовольствие,а не нервничать на каком то стоке при кривом балансе.
На мой взгляд,что бы так не пугали миллионы опыта нужные на прокачку,нужно ввест
и свободный опыт,скажем 5-10% от получаемого за бой(есть в одной игре такое,и уже давно),это бы дало стимул для прокачки остальной техники.Приведу пример,допустим магнум,в стоке слабоват,и не хочется что бы тебя вечно били,а так прокачал хотя бы на треть броню и урон,за счет свободного опыта,ну вот,теперь гораздо лучше,випку в зубы и ехать нагибать.
Изменено: K-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 21:07