Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №11

• Закрыто Тема закрыта
182 ответов в теме

#101 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 15:18

Забыл добавить. Новичкам (в том числе купивших новую технику, согласитесь, на ней, Вы тоже новичок)

Не вкачивайте вы сразу пушки. Это только приведет к тому, что Вас начнет кидать в бои с более сильным / прокачанным противником. Качайте скорость и маневр. Работает на всех видах техники. Это позволит вашей машинке быть динамичней и выигрывать дуэль за счет юркости, а не за счет мощи. Толку от мощи мало, если не успеваешь за противником. Он тебя закрутит по любому.

Изменено: _Urii_, 12 Октябрь 2015 - 16:09

#102 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 15:36

Оффтоп

Spoiler

[spoiler="клик"]жжо[/spoiler]

[spoiler=Заголовок]ыфпфпф[/spoiler]

#103 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 17:24

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Октябрь 2015 - 15:18 , написал:

Забыл добавить. Новичкам (в том числе купивших новую технику, согласитесь, на ней, Вы тоже новичок)

Не вкачивайте вы сразу пушки. Это только приведет к тому, что Вас начнет кидать в бои с более сильным / прокачанным противником. Качайте скорость и маневр. Работает на всех видах техники. Это позволит вашей машинке быть динамичней и выигрывать дуэль за счет юркости, а не за счет мощи. Толку от мощи мало, если не успеваешь за противником. Он тебя закрутит по любому.
думаю ты не совсем прав,как я понял,балансер оценивает общий вес прокачки,вне зависимости от того какой модуль ты выбрал в приоритет,конечно скорость нужна,но без нужной брони и дамага тебя попросту раньше снесут,крутись ты хоть как юла,это может только против нубов помочь.

#104 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 17:50

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 17:24 , написал:

крутись ты хоть как юла,это может только против нубов помочь.

простой пример.Торнадо прокачан по максу пушки и ракеты. Кидает на прокачанных. Призрак - вкачано в скорость и маневр. остальное или 0, или не более 4(ракеты). Кидает к среднему звену. По логике так и должно быть. Изредка встречу фару. Химки есть, но они же не подчиняются законам проекта. И торик дохнет как муха, хоть и вооружение макс, зато нет скорости и маневра. А Призрак рулит. И над Химера даже.
Аналогично Креститель - за счет скорости - успевает угнаться и за разведами и отхилить. Мрет, но быстро доезжает, легко закручивает любого. С заморозкой и инжа может на респ услать

#105 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 18:20

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Октябрь 2015 - 20:22 , написал:

Старики-задроты итак столько подарков за годы нахапали, что ой!
Ну ка давай пример! :opa:

#106 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 18:22

Прочитать сообщениеSTRIPS, 12 Октябрь 2015 - 01:15 , написал:

Пока нубик прокачается до некоего уровня - как раз накопит денег на новые открывшиеся машины.

Согласен, что накопит.А как у этого нубика с терпелкой, хватит ли терпения в час, даже не по чайной ложке, а по капле, улучшать машинку.А без этих самих нубиков у игры нету будущего.Вот интересно, граждане разработчики, а вы ведёте статистику, сколько новичков зашло и сколько прокачалалось до того или иного лвл и сколько остаётся в игрушке этих новичков???

#107 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 18:22

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya., 12 Октябрь 2015 - 18:20 , написал:

Ну ка давай пример! :opa:
Бесплатная голда за ежедневный вход (~75 голды в неделю).
Голда за ежедневные задания.
Халявные премиум-тачки за 7 дней посещения...

#108 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 18:50

да успокойтесь вы,я думаю они сами скоро увидят что прироста в игре нет и что то будут решать с прокачкой,правда сейчас из за низкого онлайна очень тяжело играть,иногда балансер такое чудит,что просто аут. -_-

#109 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 19:06

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 18:50 , написал:

и что то будут решать с прокачкой
Я вот подумал, что прокачка (количество нужного опыта) довольна логична. С примиум-акком не так уж и задротно...

НО! Есть в цитате и рациональное зерно. Новички придя и проведя пару боёв вычисляют полученный опыт, количество машин и прикидывают, что на прокачку всего надо 1000000000000000 опыта. Это пугает. Тут у меня пара мыслей:
1) Давать новичку халявный премиум на 3 дня (или такое есть уже?).
2) Чего-то народ не пугается того, что в WoT ситуация похуже. Выкачать танки 1-6 уровня легко, а 7 и выше - писю, а не кач, без ядерного доната или не менее ядерного задродства.

#110 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 19:17

Прочитать сообщениеSTRIPS, 12 Октябрь 2015 - 19:06 , написал:

Уже давно реализовано, и по моему очень давно...

#111 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 19:28

Прочитать сообщениеNesquik, 12 Октябрь 2015 - 19:17 , написал:

Уже давно реализовано, и по моему очень давно...
:blink:
Ага, значит нубик с порога видит, что с премом катается не так и плохо. Значит пугаться количеству опыта не должен по идее...

Вообще Гугл мощную свинью подложил. Cколько же унтерменшей (Хромогов) не придёт, из-за того, что их недобраузер элементарно не поддерживает Юнити. :face:

#112 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 19:35

А что сложного то браузер сменить? Тем более когда при загрузке приложения ясно пишут какой подойдет:

Опубликованное фото

Видимо народу так сильно это "нужно".

#113 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 20:15

Прочитать сообщениеMariec, 12 Октябрь 2015 - 19:35 , написал:

А что сложного то браузер сменить? Тем более когда при загрузке приложения ясно пишут какой подойдет:

Видимо народу так сильно это "нужно".
У Хромогов слишком сильно повреждён мозг. Даже IE запустить - и то фу.

Народу и не нужно по ходу, да... Что-то скачивать и ставить ради чего-то, что, возможно не понравится. Для многих это серьёзный фактор.

#114 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 20:17

Прочитать сообщениеMariec, 12 Октябрь 2015 - 19:35 , написал:

Все кто пользовался хромом, привыкли к нему что он такой гибкий и быстрый, хоть это уже давно не так и компания попросту забила на браузер, вот он и скатился
Так вот, желание сменить браузер ради игры, не велико, надо найти замену хрому, а многие этого делать не желают.
Ну а вообще в нормальном приоритете иметь как минимум 2 браузера(не считая стандартный)((а можно и 5 как у меня, но они для работы и тестирования, а зачем вам столько хз :D))
Сейчас есть как минимум 2 браузера хороших и гибких для работы и повседневной жизни, один из них идёт в win10, но как бы это грустно не звучало, на Edge не идёт игра, поэтому его можно юзать просто для работы со страницами, а фаерфокс можно и для игры запустить
Ну это лично моё мнение, так что оно может не совпадать с вашим =)

#115 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 20:28

Ну тут вопрос больше не в браузере, а в том нужна ли эта игра. Судя по тому как вы выразились "хром нам сильно подкосил статистику", оказалось игра многим просто не нужна по тем или иным причинам. И не надо тут гнать на Хром, он лишь дал повод забыть об СТО.

#116 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 20:36

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 10 Октябрь 2015 - 15:37 , написал:

ХА , Я ПОНЯЛ как такого баста можно использовать. Он будет ездить по арене и орать на всю округу- " В клан Сион требуются адекватные игроки ......." Пока его не убъют . Возродился и дальше-----"В клан Профик нужны игроки с частым онлайном......" Гы . Каждый раз новый клан.
Жжешь :lol: :lol: :lol:

#117 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 20:55

Прочитать сообщениеSTRIPS, 12 Октябрь 2015 - 19:06 , написал:

Я вот подумал, что прокачка (количество нужного опыта) довольна логична. С примиум-акком не так уж и задротно...

НО! Есть в цитате и рациональное зерно. Новички придя и проведя пару боёв вычисляют полученный опыт, количество машин и прикидывают, что на прокачку всего надо 1000000000000000 опыта. Это пугает. Тут у меня пара мыслей:
2) Чего-то народ не пугается того, что в WoT ситуация похуже. Выкачать танки 1-6 уровня легко, а 7 и выше - писю, а не кач, без ядерного доната или не менее ядерного задродства.
дело в том,что выкачивать всю технику мало кто захочет,будет по одной,где 2 каждого из классов.
Для обыденных игроков,играющих по 1-2 часа вечерком,прокачка одной техники с випкой займет примерно 2 месяца,за год 6 машин,а их больше 20,и явно будут еще,так это я еще не посчитал добавленных в будущем модулей,я сажусь играть,трачу голду,что бы получать удовольствие,а не нервничать на каком то стоке при кривом балансе.
На мой взгляд,что бы так не пугали миллионы опыта нужные на прокачку,нужно ввести свободный опыт,скажем 5-10% от получаемого за бой(есть в одной игре такое,и уже давно),это бы дало стимул для прокачки остальной техники.Приведу пример,допустим магнум,в стоке слабоват,и не хочется что бы тебя вечно били,а так прокачал хотя бы на треть броню и урон,за счет свободного опыта,ну вот,теперь гораздо лучше,випку в зубы и ехать нагибать.

Изменено: K-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 21:07

#118 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 20:56

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Октябрь 2015 - 14:21 , написал:

Вставлю свои 5 копеек.
1. Что за чудо - юдо на первой картинке? Он хоть с места тронется? И не разорвет его в клочья от выстрела? Такому раз за бой выстрелить и все противнике в коме.
2. Голда 50-му лв. Это у меня 3-й акк лвл 50. 1-й был в ВК, перескочил на клиента. 2-забанен за голд махинации. Забросил. 3-й с зимы, с перерывами, играю без голды. И как Ильич из анекдота - не жуж-жу, батенька. Играть можно без нее. Но буду очень доволен, если подкинут. Не для голд снарядов и краски, а для голд прибамбасов.
3. Онлайн. Люди уходили и до анранга. сам не играл месяца 4. И ушел из за мародерских, топ клановых голд пати, которые попадали на любой рандом. И в рандоме была любая техника. После анранга, можно свободно играть и не попадать на них. А если и попадаешь, нередко грамотный рандом выигрывает шутя у таких ракообразных голд пати. За это спс.
4. Имбы. Они есть, и никуда не денутся, пока разработчики сами не поймут, что нельзя давать такую мощь отдельному виду техники, и тем более отдельной техники из того вида.
5. Остальная техника. На арте очень сложно играть. Попасть трудно, отбиться почти нереально. Потому все и плачут. Большой урон арты сводится на нет ее неспособностью дать отпор в ближнем бою. Поворот башни бы хотя бы 20. Скорость стартовая хотя бы 35-50 (по левелам). Маневр. До обновы арта с пушкой могла маневром хоть отбиться, и ба ба хом, успевала. Тяж, его даже инж грамотный разберет. Особенно, если не в чистом поле.Инж. Скорость и перегрев, 2 бича инжа.
6. Мародерство в игре. Уже писал. В правилах кач запрещен. В тоже время, топ кланы в основном, только этим и занимаются. Привезли 2 флага и дальше качаются. Либо на очки работают, либо на килы, либо на победу. Дабы не сильно нервничать, во время такого боя - иду курить. Вот когда данные действия попадут под разряд кач - вот тогда и онлайн поднимется. Как было написано выше - страдают новички и середнячки.
7. Кланы. Оживите как то КВ. Интересный же режим. Вот только не работает. Предлагаю учитывать стату клана в турнире, только на основе боев в КВ. И победы, и убийства, и опыт. И уберите зависимость развития клана от его уровня. Или покупку его за голду. сделайте за серебро. Энергия и постройки за голду, а лвл клана за серебро. Думаю оживит кланы, что не в топ 10.

Сильно не гнобите только при отзывах о посте. Лучше аргументируйте с чем не согласны.
1)на 1й картинке бастион с матюгальниками, через которые до игроков пытаются донести суть будущих обновлений, но не все их понимают :prdn:
2)я бы тоже не отказался, если бы подкинули :secret:
3)сейчас (возможно из-за низкого онлайна) баланс тоже не особо блещет :P
4)Её скоро порежут :secret:
5)А арте надеюсь скорость все же повысят :clap:
6)Если доходить до абсурда, то даже простая игра в бою это кач- Вы же получаете опыт за бой - качаетесь :ne:
7) КВ конечно здорово, если бы не некоторые "НО" - с отдельными кланами просто не хотят играть типа "ну вы же там все большие, толстые и прокаченные, вы же нас порвете просто-зачем нам с вами играть если вы нас сольете"... :face:

#119 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 21:13

Прочитать сообщениеCHAOS_SHADOW, 12 Октябрь 2015 - 20:56 , написал:

7) КВ конечно здорово, если бы не некоторые "НО" - с отдельными кланами просто не хотят играть типа "ну вы же там все большие, толстые и прокаченные, вы же нас порвете просто-зачем нам с вами играть если вы нас сольете"... :face:
дело в том что КВ очень не доработаны,в них множество глюков и недостатков,если кого заинтересует из цветных-могу расписать подробнее,поскольку являлся неоднократно участником сего мероприятия.

Изменено: K-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 21:14

#120 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 21:27

Сейчас наблюдал игру у соперников в основном одни новички их просто жаль бить хотя снести можно одним залпом. пришлось просто подставляться чтоб как то поднять бедолагам настроение. Сам знаю каково когда тебя лупят. Почему так с балансом?