Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №11

• Закрыто Тема закрыта
182 ответов в теме

#121 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 21:39

CHAOS_SHADOW

6)Если доходить до абсурда, то даже простая игра в бою это кач- Вы же получаете опыт за бой - качаетесь :ne:

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 12 Октябрь 2015 - 21:27 , написал:

Сейчас наблюдал игру у соперников в основном одни новички их просто жаль бить хотя снести можно одним залпом. пришлось просто подставляться чтоб как то поднять бедолагам настроение. Сам знаю каково когда тебя лупят. Почему так с балансом?

Вот ответ игрока, а не качка. Я сам при явном перевесе, подъезжаю к артам противника и даю им возможность ба бах нуть. А кач - это когда тупо истребляют рандом. Не давая толком даже респануться. Причем, CHAOS_SHADOW,
заметь интересную вещь. Я несколько раз, в бою с представителями клана Гуард, в такой ситуации "предложил покачаться". Сразу же получил законный ответ - что кач запрещен.

Да, дело каждого как играть, но описанная мною ситуация, это и есть кач. Кач игрока и клана одновременно.

Изменено: _Urii_, 12 Октябрь 2015 - 21:40

#122 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 21:56

Прочитать сообщениеMariec, 12 Октябрь 2015 - 20:28 , написал:

И не надо тут гнать на Хром, он лишь дал повод забыть об СТО.
Скорее дал повод не попробовать (и ещё кучу Юнити-проектов). Кому надо - те подняли дикий вой в VK и пересели на Лису или клиент. :D А вот много ли таких... не знаю.

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 20:55 , написал:

Для обыденных игроков,играющих по 1-2 часа вечерком,прокачка одной техники с випкой займет примерно 2 месяца,за год 6 машин,а их больше 20,и явно будут еще,так это я еще не посчитал добавленных в будущем модулей,я сажусь играть,трачу голду,что бы получать удовольствие,а не нервничать на каком то стоке при кривом балансе.
Не буду особо спорить. Пост не бестолковый, взвешенный и логичный. Скорее даже соглашусь.
НО! Игроделам "обыденные, 2х-часовые игроки" нужны лишь в качестве фона (но этот фон важен!), а задротам - как мясо. Игры держутся на задротах, они фундамент.
И тут ситуация сложная.
1) Не распугать "обыденных" - надо сильно снизить опыт на прокачку.
2) Cнизить опыт на прокачку - задроты всё прокачают, скучно, свалят.
3) Задротов всего 10%, их (прокачанных) балансер будет совать к новичкам, те обалдеют от того как их гнут, обидятся и свалят. Так уже было.

Вобщем Гордиев узел... Но я бы таки снизил требования опыта на бывших 5-6 уровневых машинах на 20%. Числа пугающие снизятся, но даже убер-задроты потратят месяцы на кач.

#123 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:16

Прочитать сообщениеSTRIPS, 12 Октябрь 2015 - 21:56 , написал:

Скорее дал повод не попробовать (и ещё кучу Юнити-проектов). Кому надо - те подняли дикий вой в VK и пересели на Лису или клиент. :D А вот много ли таких... не знаю.

Не буду особо спорить. Пост не бестолковый, взвешенный и логичный. Скорее даже соглашусь.
НО! Игроделам "обыденные, 2х-часовые игроки" нужны лишь в качестве фона (но этот фон важен!), а задротам - как мясо. Игры держутся на задротах, они фундамент.
И тут ситуация сложная.
1) Не распугать "обыденных" - надо сильно снизить опыт на прокачку.
2) Cнизить опыт на прокачку - задроты всё прокачают, скучно, свалят.
3) Задротов всего 10%, их (прокачанных) балансер будет совать к новичкам, те обалдеют от того как их гнут, обидятся и свалят. Так уже было.

Вобщем Гордиев узел... Но я бы таки снизил требования опыта на бывших 5-6 уровневых машинах на 20%. Числа пугающие снизятся, но даже убер-задроты потратят месяцы на кач.
особенно хантера тяжело качать очень много надо опыта

#124 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:36

Прочитать сообщениеTIREKS44, 12 Октябрь 2015 - 22:16 , написал:

особенно хантера тяжело качать очень много надо опыта
хантера говоришь,попробуй баншу качать,порадуйся,скорость 85км,следующий апгрейд 265к опыта,добавится 2 км,а максимальная 110,прикинул что по чем?

ХимероманияScreen-15-10-12-14-21-56.png

Статуя весь бой Screen-15-10-12-14-37-56.png

Изменено: K-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 22:41

#125 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:39

Я и понимаю почему такой метод прокачки и не понимаю одновременно. Парадокс! :blink:

Машины по сути равны в пределах класса. Но в прокачке одни проще чем другие...
Раньше: На Аске вытаскивал за бой 1000 очков за бой, на Авике - 10 000. Ну логично.
Сейчас: Да пофиг! Среднее значение за бой на ЛЮБОЙ машине - 5000 очков. (Утрирую, но примерно так.) Однако для прокачки Аска мне надо 100 000 очков, а для Авика 100 000 000 000.
Чета шаблон мой трещит. :wacko: Анранг пришёл к машинам, но не пришёл к требуемому опыту для них. Я знаю, что это не халтура разработки, а чёткий замысел, даже глубинами мозга его почти осознаю, но не до конца.
Ладно, Бог с ним, сейчас вообще слишком рано судить о чём-то. Надо премиум хотя бы на месяц купить да этот месяц плотно покатать...
Новичкам интересно расти по уровню, открывать новые машины, покупать их и исследовать. У стариков открыто 99% машин, осталось только их качать. Но с прокачкой бои не становятся... эээ... сильно увлекательнее. Чуть веселее, но не более. HI-END контент достигнут, рвение воевать поубавилось...

Я бы занялся развитием КВ. (Хотя подозреваю, это тоже в планах. Не всё сразу.)

#126 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 23:04

K-P-E-C-T для тебя :D

Spoiler

#127 Guest_Pro-Sto-Kolya._*

Guest_Pro-Sto-Kolya._*
  • Guests

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 23:26

Они упёрто этого не хотят понимать .

Прочитать сообщениеMariec, 12 Октябрь 2015 - 20:28 , написал:

Ну тут вопрос больше не в браузере, а в том нужна ли эта игра. Судя по тому как вы выразились "хром нам сильно подкосил статистику", оказалось игра многим просто не нужна по тем или иным причинам. И не надо тут гнать на Хром, он лишь дал повод забыть об СТО.

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 22:36 , написал:

Статуя весь бой Прикрепленные файлы Screen-15-10-12-14-37-56.png
боты )

#128 stic

stic

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 23:32

Верните игре прежнюю динамику

#129 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 23:46

Прочитать сообщениеMariec, 12 Октябрь 2015 - 23:04 , написал:

K-P-E-C-T для тебя :D

Spoiler
о боже мой,с ума сойти,и это же еще 5 раз прокачать надо,ну совсем с ума сошли :shok:
короче пока скорость трогать не буду,в последнюю очередь. :D

Изменено: K-P-E-C-T, 12 Октябрь 2015 - 23:49

#130 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 01:20

баланс и правда сошел с ума))Опубликованное фото

#131 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 01:21

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 13 Октябрь 2015 - 01:20 , написал:

баланс и правда сошел с ума))
Вот БАЛАНС на скрине как раз шикарный. ;)

Изменено: STRIPS, 13 Октябрь 2015 - 01:39

#132 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 07:04

В разделе "Обсуждение игры" прикрыли лавочку с названием "Новая тема" ?
З.Ы. Мне кажется или бонусы краски подфиксили?

Изменено: Lowrider, 13 Октябрь 2015 - 09:05

#133 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 19:29

скажите дату обновления, а то через 2 дня випка кончится и я уйду из игры, такую каку не в силах я терпеть. испоганили всё что можно было. ВСЕ ЕЗДЯТ НА ХИМАХ И ППЦ! как зашел в игру вечером "все на химах" и вышел с игры ночью опять "все на химах" никакого изменения.

#134 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:15

Прочитать сообщениеserzhik0809, 13 Октябрь 2015 - 19:29 , написал:

скажите дату обновления, а то через 2 дня випка кончится и я уйду из игры, такую каку не в силах я терпеть. испоганили всё что можно было. ВСЕ ЕЗДЯТ НА ХИМАХ И ППЦ! как зашел в игру вечером "все на химах" и вышел с игры ночью опять "все на химах" никакого изменения.
это многие хотят знать,но пока слушаем молчанку :prdn:
Немного стеба,может временно переименовать игру в Metal War Online-химеромания,и сказать что так было задумано :D

#135 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:35

Himer's war online
И ее прямой конкурент
Metal war offline

#136 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:02

Ну где же где,все ждут давно
Характеристик на машины
Так знайте, нам не все равно
Хотим мы знать причины

А был озвучен сей момент
Девятого(9) в анонсе
Сам Мыслеслов интеллигент
Сказал что через несколько дней...

Изменено: Romona, 13 Октябрь 2015 - 21:08

#137 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:09

Хима,хима,хима у всех на устах и не только на устах, очередной химерный баланс

http://i69.fastpic.r...6c90e31793e.png

А ведь в обновлении 1.0.1.1 ясно сказано - Произведена корректировка характеристик техники “Химера”, да и Гражданин Рогожников тоже высказался про химу в своей теме о балансе - Как мы видим, да Химера очень популярна чуть ли не в 3-4 раза, да и по заработку она лидирует, но насколько она сильнее? Химера в 2 раза "лучше" Призрака, но всего на 5% лучше Пионера, Авена и Сирены.И тут же задаёт риторический вопрос - Нужно ли в таком случае сильно резать Химеру?
И что ей там скорректировали?Да и позиция Рогожникова говорит сама за себя.До анранга в топ авене, я эту химу разбирал за милую душу - это серую, развалёванную тоже разбирал, но приходилось уже потрудиться.Сейчас же до топ авена мне ТОПать, ТОПать и ТОПать (30 лвл), и вот пока я ТОПаю, меня стаи бешенных хим будут разбирать, разбирать и разбирать.Вот такая радужная перспектива в этой игре.На химу не сяду из принципа, не хочу быть, как большинство.Разработчики и Рогожников, вы забыли народную истину - гладко на бумаге, да забыли про овраги.Вот теперь мы и ездим на своих убогих машинках по вашим оврагам.А тем временем стаи бешенных химер рыщут на просторах МВО всё, что движется и рвут - это, всё что движется, в клочья.

#138 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:12

О как. "Всем спасибо. Мы сделаем выводы из опроса и комментариев и введем исправления в баланс."
И тема закрыта. Господин Рогожин, нельзя просто сказать спс и фсё. Как то не по людски. Вроде пипл нормально общался, а ты с разговора съехал простым спс - сделаем. Можно ответы, в новой теме, ЧТО ТАКИ будет меняться?

Изменено: _Urii_, 13 Октябрь 2015 - 21:13

#139 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:13

Прочитать сообщениеFugac, 13 Октябрь 2015 - 21:09 , написал:

Как мы видим, да Химера очень популярна чуть ли не в 3-4 раза, да и по заработку она лидирует, но насколько она сильнее? Химера в 2 раза "лучше" Призрака, но всего на 5% лучше Пионера, Авена и Сирены.И тут же задаёт риторический вопрос - Нужно ли в таком случае сильно резать Химеру?
И что ей там скорректировали?

Прочитать сообщение_Urii_, 13 Октябрь 2015 - 21:12 , написал:

Можно ответы, в новой теме, ЧТО ТАКИ будет меняться?

Узнаете в новом обновлении, которое будет очень скоро.

#140 Zombaka

Zombaka

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:37

балансир шутит
Spoiler