4
Обновление 1.0.2.2.2
Начато
Nesquik
, Окт 27 2015 22:09
310 ответов в теме
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 20:52
кстати грифон , он не так уж и плох если расчитывать время
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 20:57
чит обновили теперь перегрева на нем нет ))
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 21:13
Александр Рогожников, 29 Октябрь 2015 - 04:31 , написал:
Значит не хватает, раз вылетает.
Если вылетает, я советую играть на веб версии. там облегчены такие карты как Квебек, Сидней, Чернобль и другие. Они занимают меньше памяти.
Вот выше пишут, что лучше работает на 64 битной ОС, чем на 32х битной. Разница между ними, в основном в том, что 32 битная поддерживает не более 2,75 - 3,5 Гб в зависимости от ОС.
А данная ошибка, что была на скриншоте, скорее всего, связана с недостатком оперативной памяти. Она возникает, когда программа пытается записать новые данные в ячейку таблицы уже занятую нужной информацией, поскольку пустых ячеек памяти уже не осталось.
Мы конечно, можем оптимизировать потребление памяти, устранить утечки, выгружать максимально возможное к-во памяти при смене сцены, что мы и делаем, но полностью решить эту проблему не получится.
Поэтому, есть 3 варианта:
1) Увеличить оперативную память компьютера
2) Уменьшить качество графики в настройках
3) Играть с веб версии
Если вылетает, я советую играть на веб версии. там облегчены такие карты как Квебек, Сидней, Чернобль и другие. Они занимают меньше памяти.
Вот выше пишут, что лучше работает на 64 битной ОС, чем на 32х битной. Разница между ними, в основном в том, что 32 битная поддерживает не более 2,75 - 3,5 Гб в зависимости от ОС.
А данная ошибка, что была на скриншоте, скорее всего, связана с недостатком оперативной памяти. Она возникает, когда программа пытается записать новые данные в ячейку таблицы уже занятую нужной информацией, поскольку пустых ячеек памяти уже не осталось.
Мы конечно, можем оптимизировать потребление памяти, устранить утечки, выгружать максимально возможное к-во памяти при смене сцены, что мы и делаем, но полностью решить эту проблему не получится.
Поэтому, есть 3 варианта:
1) Увеличить оперативную память компьютера
2) Уменьшить качество графики в настройках
3) Играть с веб версии
благо разьемы на материнке есть
будет 8 гиг
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 21:37
underwater, 29 Октябрь 2015 - 15:11 , написал:
у многих игроков падает Веб-клиент, можно ли пойти путем и разработать "плагин для браузеров?".
тогда можно делать "постоянный кеш", и многие другие классные вещи...
в том числе, обновлять ПРИНУДИТЕЛЬНО NetFramework у Игроков...чтобы игра не выпадала...
тогда можно делать "постоянный кеш", и многие другие классные вещи...
в том числе, обновлять ПРИНУДИТЕЛЬНО NetFramework у Игроков...чтобы игра не выпадала...
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 21:43
Александр вопрос к вам если на время игры отключать антивирус меньше лагать будет
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 21:45
TIREKS44, 29 Октябрь 2015 - 21:13 , написал:
спасибо за ответ поставлю еще две платы
будет 8 гиг
будет 8 гиг
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 21:47
STRIPS, 29 Октябрь 2015 - 21:45 , написал:
Ну... Для MWO 4 Гига - норма. ЕСЛИ комп не засран вкрай и в атозагрузке не 20 программ. ЕСЛИ память не битая, работают 2 планки, а не одна (что не всегда и заметно сразу). ЕСЛИ память работает на одинаковой частоте и одинаковые тайминги (хотя система сама подстраивается под более плохую палку памяти, но...). ЕСЛИ у компа не кривая сборка...
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 21:49
стрипс скажи 4 планки всегда лучше чем две или не все так просто как я представляю
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 21:52
просто у меня счас стоят две по 2 гига и две в ящичке лежат вот думаю стоит их ставить или и так сойдет
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 22:14
А вообще... Игрок не обязан знать всякие там тонкости, настройки и прочее. НО! Огромная армия людей относиться к компу как к "шарманке с порнухой" (за что они попадут в ад, конечно). Автовладельцы почему-то не заливают дизельное топливо вместо бензина и знают почему лучше не качать в покрышки 5 атмосфер вместо 2х, а среди владельцев компов такое постоянно!
Кто виноват, что MWO крашится через раз? Конечно разрабы-идиоты! Но уж точно не юзер с Win 98 на борту! Ещё многие юзеры знать не знают про дрова на чипсет, что, вобщем-то, довольно важный компонент.
Хуже. Но только потому, что греются в итоге больше (но можно их обмазать термопастой и напялить радиаторы). Две палки по 4 Гига лучше, чем 4 палки по 2 Гига. Но! Это самое "хуже" будет незаметно, лишь бы старые и новые палки памяти совпадали по частоте. Если на имеющихся палках написано "PC 3200/6400..." (или какое-то такое число) - на новых должна стоять та же маркировка. Намешивать память с разными частотами - как мешать пиво водку и вино.
На мамке слоты под память часто обозначены цветом, два синих и два красных, например. Важно ставить память в одинаковые по цвету слоты, это включит 2-каналный режим, что даст 30% прироста скорости к обмену данными.
Если к имеющимся 2 палкам добавить ещё две - хуже не будет, ЕСЛИ корпус хорошо продувается. Главное, чтоб палок в итоге было не 3. Это одноканальный режим, что фу.
Кто виноват, что MWO крашится через раз? Конечно разрабы-идиоты! Но уж точно не юзер с Win 98 на борту! Ещё многие юзеры знать не знают про дрова на чипсет, что, вобщем-то, довольно важный компонент.
TIREKS44, 29 Октябрь 2015 - 21:49 , написал:
стрипс скажи 4 планки всегда лучше чем две или не все так просто как я представляю
На мамке слоты под память часто обозначены цветом, два синих и два красных, например. Важно ставить память в одинаковые по цвету слоты, это включит 2-каналный режим, что даст 30% прироста скорости к обмену данными.
Если к имеющимся 2 палкам добавить ещё две - хуже не будет, ЕСЛИ корпус хорошо продувается. Главное, чтоб палок в итоге было не 3. Это одноканальный режим, что фу.
Изменено: STRIPS, 29 Октябрь 2015 - 22:16
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 22:36
дикий ОФфтоп!!! и кто участвует? одни и те же люди.)
для этого есть личка
для этого есть личка
Изменено: -FLASH-, 29 Октябрь 2015 - 22:37
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 22:50
вот-вот
а то у меня стояли 2 потом я купил еще 2
поставил . но комп грелся
правда я потом обнаружил причину( вентилятор на блоке питания не крутился)
но 2 планки я снял
вентилятор заменил
а теперь вот думаю ставить их опять или и так сойдет
я когда играю то. фоновые программы ( торенты всякие) стараюсь закрывать
но бывает такая хрень например когда мышкой быстро надо повернуть ( башней) оно как бы перескакивает
и уже я целюсь не во врага а в противоположную сторону и надо опять крутить башней
это только у меня такое или еще у кого-то или у всех так
а то у меня стояли 2 потом я купил еще 2
поставил . но комп грелся
но 2 планки я снял
вентилятор заменил
я когда играю то. фоновые программы ( торенты всякие) стараюсь закрывать
но бывает такая хрень например когда мышкой быстро надо повернуть ( башней) оно как бы перескакивает
и уже я целюсь не во врага а в противоположную сторону и надо опять крутить башней
это только у меня такое или еще у кого-то или у всех так
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 23:06
TIREKS44, 29 Октябрь 2015 - 22:50 , написал:
Цитата
но 2 планки я снял
вентилятор заменил
вентилятор заменил
Цитата
Чё делать? Приготовить 500 рублей, пылесос, набор крестовых отверток, бензин для Zippo, салфетки.
Разобрать комп нахрен весь до последнего винтика! Снять кулер с проца, удалить старую термопасту (бензин и салфетки) намазать новую (купить "Арктик Сильвер" в шприце), всё пропылесосить, если получиться - то же самое проделать с видяхой, купить дополнительные вентиляторы в корпус (грамотно их расположить на вдув и выдув), протереть бензином контакты видяхи и памяти.
Как минимум хуже не будет, как максимум - будет крутотень!
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 23:20
ну в принципе я комп регулярно пылесосю
правда радиатор с процесора не снимал
проверял температуру прцесора (какой-то программой ) не помню
температура вроде норм
около 40 на холостом и где то 55-60 на максимуме
температура процесора видяхи тоже небольшая
может просто контакты почистить бензином как ты говоришь
ну у тебя такого глюка нету я понял
температура вроде норм
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 23:29
TIREKS44, 29 Октябрь 2015 - 23:20 , написал:
ну в принципе я комп регулярно пылесосю
Цитата
температура вроде норм
температура вроде норм
Цитата
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 23:37
Александр Рогожников, 29 Октябрь 2015 - 04:31 , написал:
Если вылетает, я советую играть на веб версии. там облегчены такие карты как Квебек, Сидней, Чернобль и другие.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 23:38
STRIPS, 29 Октябрь 2015 - 23:29 , написал:
Молодец!
Замена пасты - это как протереть тряпочкой. вроде и полезно, но не обязательно.
Глюка нет. Но это похоже на троттлинг (пропуск кадров), причины: видяха греется, блок питания не тянет (что очень может быть!), пора вспомнить, что такое "чипсет" и "BIOS".
Замена пасты - это как протереть тряпочкой. вроде и полезно, но не обязательно.
Глюка нет. Но это похоже на троттлинг (пропуск кадров), причины: видяха греется, блок питания не тянет (что очень может быть!), пора вспомнить, что такое "чипсет" и "BIOS".