stic, 28 Октябрь 2015 - 23:16 , написал:
маленький броневичок забыл его. а остальное не считая того что я выше перечислил7 ты на магнуме с призраком и гидре собрался кататься только потому что они нормальные, а остальная техника зачем тогда, начём людям новичкам играть? они на какашках поездят чуть, по 40 модулей до пенсии качать не будут, и сваливают, а что бы игра существовала и принасила прибль нужен онлайн не в 1300 ребят а ой как гораздо больше.
1. я не люблю разведку. Они мня бесят. Призрак = дно в разведке, для голдокриворуких. Именно потому я его качаю.
2. магна = дно у криворуких (я,я, Я даст иш фантастиш, это хотел прочитать?). Зверь, на пулемете от Батьки Махно - рвет магну/ Раптор (с мозгами - рвет фсех,но он медленный), Рыцарь - пушка = песня, ракеты ((((((((((((((( никакие!!!!, Они для инжей, скорость ((((((, маневр - типа ВАХ, а на деле ((((((((((, Баст - пародия - его крест валит. Тупо закружит. Фара = песня, во всех отношениях.
3. инж - Защитник круче всех как инж
4. Арта - ЧИТАЙ эээм, уважаемый (во, соблюдаю этикет), Клипса круча, Вася - круче, гефест - круче. Я КАТАЮ на Гидре.
А ТЫ ЧТО можешь отписать, кроме нытья?
Изменено: _Urii_, 28 Октябрь 2015 - 23:32