4
Обновление 1.0.2.2.2
Начато
Nesquik
, Окт 27 2015 22:09
310 ответов в теме
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 00:17
Осторожнее с прокачкой вообще и стволов в частности, если случаи когда топ ствол дает меньше дамага чем предтоп, а назад не вернешь.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 17:48
Кароч, сон сегодня мне приснился, типо я в компьютерном клубе сидел, играл в МВОху, потом вышел на минутку, и пока меня не было, какой-то гений поставил мне чит на скорострельный выстрел, я пришел, зашел в бой, и тут у меня такая фигня. Ну я вышел, снес игруху и пошел в скайп до глав игры, обьяснить что да как. Пока с несквиком общались, скачалась игруха, захожу а у меня бан акка, пернаментный. и никто ничем не может помочь, ну я с ними бился, бился, и в итоге ммровой суд признал меня не виновным, даже того засранца нашли, который чит мне внедрил, И администрация игры в качестве примирения, и морального вреда выделила мне крупненькую сумму золота.
Меня до сих пор мучает вопрос: ГДЕ МОЁ ЗОЛОТО???
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 19:26
У меня прозьба к разработчикам пожалуйста переименнуйте скарпиона в черепашку, а то не соответствует действительности. Скарпион такой шустрый, а черепашка в самый раз будет.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 19:35
SKORPION, on 04 Ноябрь 2015 - 19:26 , said:
Скарпион такой шустрый, а черепашка в самый раз будет.
https://youtu.be/gjfv0288Ngg?t=13s
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 21:58
черепаха - долгобежка скоростная
#210 Guest_K.L.O.N._*
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 22:13
Ambassador, on 04 Ноябрь 2015 - 17:48 , said:
Кароч, сон сегодня мне приснился, типо я в компьютерном клубе сидел, играл в МВОху, потом вышел на минутку, и пока меня не было, какой-то гений поставил мне чит на скорострельный выстрел, я пришел, зашел в бой, и тут у меня такая фигня. Ну я вышел, снес игруху и пошел в скайп до глав игры, обьяснить что да как. Пока с несквиком общались, скачалась игруха, захожу а у меня бан акка, пернаментный. и никто ничем не может помочь, ну я с ними бился, бился, и в итоге ммровой суд признал меня не виновным, даже того засранца нашли, который чит мне внедрил, И администрация игры в качестве примирения, и морального вреда выделила мне крупненькую сумму золота.
Зы - у меня
#212 Guest_K.L.O.N._*
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 22:17
TIREKS44, on 04 Ноябрь 2015 - 21:58 , said:
черепаха - долгобежка скоростная
STRIPS, on 04 Ноябрь 2015 - 22:16 , said:
Что надо сделать?
Багрепорт с логами куда положено сразу после такого.
Багрепорт с логами куда положено сразу после такого.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 23:34
Заводской брак.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 01:42
вот еще проблема назрела:
Заходит в очередь пати. И в нем смешались в кучулюди, кони игроки разных уровней. Как результат - балансир и в другую команду тоже мешает топов со стоками. И вуаля: заходишь в бой - а ты мясо. Тот факт, что в команде противника тоже мяско катается, мало греет душу.
Короче, надо чет думать с патями. Может просто считать, что у всех бойцов в пати уровень - как у самого прокачаного? Тогда разброс уровней будет уже личной трагедией участников патки, и у игроков другой команды не будет такого разброса в уровнях. А то онлайн 1800, а в бою в одной команде - один торик 105 ездит и выносит всех, а второй - 50 и жертва жертвой
Заходит в очередь пати. И в нем смешались в кучу
Короче, надо чет думать с патями. Может просто считать, что у всех бойцов в пати уровень - как у самого прокачаного? Тогда разброс уровней будет уже личной трагедией участников патки, и у игроков другой команды не будет такого разброса в уровнях. А то онлайн 1800, а в бою в одной команде - один торик 105 ездит и выносит всех, а второй - 50 и жертва жертвой