Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5

• Закрыто Тема закрыта
470 ответов в теме

#121 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 23:41

Прочитать сообщениеmetalsteel, 24 Декабрь 2015 - 22:43 , написал:

Это ваше НЕЧТО - обычная малограмотность и не владение вопросом.
Физика, мой юный друг,в том числе ядерная и термоядерная-справедлива для всей известной человечеству вселенной,а она говорит что такое невозможно при таких размерах техники в принципе.
А источника энергии мощнее термоядерного синтеза не существует в природе.
ну есть еще темная (энергия) темная материя и (бесконечная ) энергия вакуума

#122 immortal.by

immortal.by

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 00:00

Играю исключительно на разведах (в основном на аске), отберете инвиз смысл мне в игру будет заходить?

#123 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 00:15

вы когда исправите отсутствие цены за выкуп краски на клиенте?

Прикрепленные миниатюры

• Screen-15-12-24-21-24-07.png

#124 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 00:43

Прочитать сообщениеravist, 25 Декабрь 2015 - 00:15 , написал:

вы когда исправите отсутствие цены за выкуп краски на клиенте?
У меня все норм http://prntscr.com/9i57zq . Видимо проблема с вашей стороны.

#125 DEA

DEA

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 00:49

#126 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 01:02

Прочитать сообщениеSTRIPS, 24 Декабрь 2015 - 23:27 , написал:

Кто-то явно мало смотрел Дискавери. ^_^

А кто то явно слишком много смотрел " В гостях у сказки" вместо того что бы ходить в школу,библиотеку.
К тому же сейчас всё больше учёных склоняются к мысли о невозможности управляемого термояда,нет не малейшего представления как сделать его рентабельным,энергия на его поддержание превосходит выделяемую им энергию и в теории тоже.В природе это делает неисчерпаемая гравитация.
А деньги на исследования выделяются колоссальные,попахивает алхимией из древности,тогда тоже были уверены в возможности преобразование свинца в золото,да это сейчас возможно,но затраты на "искусственное золото" себя не окупают.

Изменено: metalsteel, 25 Декабрь 2015 - 02:23

#127 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 01:09

Прочитать сообщениеBHy4ok, 24 Декабрь 2015 - 18:46 , написал:

Да тут Акакун скрины кидал, пати профиков вроде часто на 4 титанах играли (я и сам встречал)
С пати есть шансы, но на рандоме ... тоже есть шансы
Было дело=) :zlo:

#128 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 01:31

Прочитать сообщениеD.E.A, 25 Декабрь 2015 - 00:49 , написал:

краски не одинаковые,одинаковые характеристики,думаю сделано для того,что бы игрок выбрал для себя наиболее удобный окрас,как по мне,микросхема мужской вариант,снежинка-женский.

#129 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 01:40

Прочитать сообщениеМыслеслов, 24 Декабрь 2015 - 17:43 , написал:

Ну это же командная игра. Представляйте ситуации, пробуйте в них эффективно использовать новые способности, в помощь предыдущим, а не в качестве замены им.
Скажем, едут за флагом: Бастион (много здоровья, щит), Борей (быстрый, фронтальный щит) и 1 Феникс (хилка, возрождение). Приезжают на базу, Бастион даёт щит, Феникс лечит его до и после возрождения, в то время как быстрый и манёвренный Борей забирает флаг. Щит Бастиона позволит Борею успеть взять флаг, развернуться и начать возвращение на свою базу. Можно разворачиваться, а рассмотреть вариант когда Борей будет ехать задним ходом, поглощая урон фронтальным щитом. Опять же, скорость позволит успеть отъехать от базы на достаточное расстояние, чтобы получить поддержку подтянувшихся союзных войск.
Я Вам отпишу вариант, который работает:
развед в ИНВИЗЕ ---> тяж со щитом (любой, желательно пошустрей, чтобы развед недолго ждал) -----> инж, котрый ПОД щитом и лечит тяжа (развед тоже под щитом тырит флаг). Далее по обстоятельствам - Арта лупит и отсекает, тяж кушает батарею (для советчиков пользовать сканер - у меня 900 сканеров скопилось и 200 усиленных сканеров. Зато батареи кушал на раз) и опять дает ЩИИИИИИТ (да, грамотному тяжу ни нада фронт щита, ДА, ДА, ДА. Он боком прикроет инжа, а если инж грамотный, он сам за тяжем спрячется, вылечит, и сам живой останется). Хотя расклад для грамотных игроков.
НО, и то что Вы описали, не для сегодняшних, согласитесь.

Как было написано выше - спс , что прислушиваетесь, просто оставьте способность класса под цыферкой 1, а способность маштнки поставьте под 6.
спс за внимание

Прочитать сообщение---ApOsToL---, 24 Декабрь 2015 - 19:41 , написал:

Ага, и сверху всех гефест морозит, и доставляем флаг. а дальше что? В игру заходишь и видишь что все катаются на басте, фениксе, борее и гефесте :D . Скаждым разом обнова всё страшнее и страшнее. Топовые игроки уже почти все свалили, походу пора и мне :ph34r:
А чё я тя не знаю, а , ТОП?
Пока что горе от Гефеста, он таки портит кровь. С остальными можно "беседовать"

Прочитать сообщениеТ-Е-С-А-К, 24 Декабрь 2015 - 19:56 , написал:

А зачем титана обидели!!??? Ввели еще одну клон-машину и теперь титана сразу резать!!!Хоть на титане можно было себя чувствовать уверенно после того как ""унизили" баста!!! :bajan:
на разведа пересядь, пока его не срезали. Борей кста просто тяж, не рекомендую. А хочешь играть - качай рыцаря , зверя, шторма, и остальных. Кроме баста и фары. Все играбельны. И таких "Титанов" как ты - разберут на раз, или два.

#130 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 01:41

А мне понравилась способность ну на звере, он у меня почти топ так вот сейчас разношу всех=)) с щита старого верно сказано был толк - инженерам/разведам давать, а теперь сокланы инженеров даже не берут если с моим зверем ехать=(
и за старый щит давались очки опыт в бою, а за этот нет как то не справедливо

#131 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 01:49

Прочитать сообщениеSTRIPS, 24 Декабрь 2015 - 21:59 , написал:

На маленькой машинке есть НЕЧТО способное накачать мощнейший лазер! Почему это не вызывает разрыв шаблона? ;)
Почему у тебя такой вопрос? Разрыв шаблона произведен давно. ТЫ ответил (не дословно): Патамушта они маленкие и так принято давать маленким многа дамага. Визде.
Поискать твой пост?

Прочитать сообщениеViadon, 24 Декабрь 2015 - 22:14 , написал:

Емае всё это вообще стадия тяж а они из него отстой сделали я просто в шоке как всегда
апче нипанятна. Вы о чем? Объясните плиз тугодуму? Желательно вежливо. Спс

Прочитать сообщениеmetalsteel, 24 Декабрь 2015 - 22:43 , написал:

Это ваше НЕЧТО - обычная малограмотность и не владение вопросом.
Физика, мой юный друг,в том числе ядерная и термоядерная-справедлива для всей известной человечеству вселенной,а она говорит что такое невозможно при таких размерах техники в принципе.
А источника энергии мощнее термоядерного синтеза не существует в природе.

Бальзам на душу. Спс. Я не мог так обосновать. У Вас получилось. Образование качественней по ходу

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 24 Декабрь 2015 - 23:06 , написал:

Когда-то так говорили о паровом двигателе. А термоядерные установки пока только на этапе экспериментов и никто не знает полностью их возможностей.
Не, но Вы то нашли их. ВИВАТ)))

Прочитать сообщениеSTRIPS, 24 Декабрь 2015 - 23:27 , написал:

Кто-то явно мало смотрел Дискавери. ^_^

А вообще... У меня в смартфоне за 4000 рублей процессор мощнее чем вычислительная мощь всего Пентагона 30 лет назад. А что будет ещё через 30 лет? Синтез антиматерии в домашних мини-реакторах или типа того...
Не юродствуйте, Исаев

Прочитать сообщениеTIREKS44, 24 Декабрь 2015 - 23:41 , написал:

ну есть еще темная (энергия) темная материя и (бесконечная ) энергия вакуума
Ошенна интересно. По подробней плиз

#132 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 01:59

Прочитать сообщениеSTRIPS, 25 Декабрь 2015 - 01:50 , написал:

:face:
Батенька, Вы будьте плиз безжалостны. Или Вам стыдно? Вас непонять. Что Вы лично можете сказать на счет маленких?
Я понимаю, что неупомнить ответов в 4607 флудопостов, но напрягите память и как то конкретно ответьте по разведам -ннннада им много дамага, или не надо? Да, и просто для меня, что там с разрывом шаблона и что с Вашим ноутом? Починили?

#133 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 02:12

Прочитать сообщение_Urii_, 25 Декабрь 2015 - 01:59 , написал:

Батенька, Вы будьте плиз безжалостны. Или Вам стыдно? Вас непонять. Что Вы лично можете сказать на счет маленких?
Маленький должен быть дамажным.

Цитата

Да, и просто для меня, что там с разрывом шаблона и что с Вашим ноутом? Починили?
Cам факт, что лазер(!) установлен на машину такой величины должен рвать шаблон.
Ноут уже 2 недели в разобранном состоянии. :wacko: Всё никак не соберётся.

#134 stic

stic

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 02:17

В принципе обнова нормальная для зверя, но эта штука более подошла бы бедному фараону, нужно открыть 6 окошко и добавить эту зверинную штуку ему, при этом оставить и функцию старого щита, включил один жди оба, а то фарик в клоаке, можно такой щит и для рапа например по бокам сделать, и басту для задницы, вот будет дело

Инвиз у разведов не надо убирать это какашка будет а вот зверинный щит некоторым из них был бы к стати)))

#135 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 02:22

победа х2 на штурме = 4000 опыта. спс господа. Неописуемая радость

Режим флаги. Предлагаю ограничить до 1-го, кроме Детройта, Марблса и Плисецка.
А со Штурмом, что то делайте. После анранга это не штурм, а Формула 1 (Не буду расписывать про скорости разных машинок. Уже отписано)

Прочитать сообщениеSTRIPS, 25 Декабрь 2015 - 02:12 , написал:

Маленький должен быть дамажным.
Cам факт, что лазер(!) установлен на машину такой величины должен рвать шаблон.
Ноут уже 2 недели в разобранном состоянии. :wacko: Всё никак не соберётся.
А обосновать пачиму?
Блин, собрать самому на коленях комп стоит до 200 баксов. Что Вы носитесь с тем ноутом? в наследство от пращуров досталось? Повесте его рядом с иконой в сторону восхода солнца и будет Вам щастье

Изменено: _Urii_, 25 Декабрь 2015 - 02:22

#136 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 02:29

Прочитать сообщение_Urii_, 25 Декабрь 2015 - 02:22 , написал:

А обосновать пачиму?

Блин, собрать самому на коленях комп стоит до 200 баксов. Что Вы носитесь с тем ноутом? в наследство от пращуров досталось? Повесте его рядом с иконой в сторону восхода солнца и будет Вам щастье
В данном случае, если отнять у разведки дамаг - получиться неюзабельная хрень.

Собрать комп - бесплатно. Вот только комплектуха - ОТ 50 000 рублёв...
На данный момент заменить ноут просто нечем.

#137 stic

stic

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 02:33

Да барей симпатичен но ,клоачен тоже, зачем тогда его затевать?, лучше бы по новой единицы техники добавили, но что бы они клоаками небыли и превосходили чуть нынешнюю технику, а то вы намесили тут где густо где пусто, раньше правильный был выбор по технике ,чем выше уровень тем техника крепче, а сейчас суп.

Изменено: stic, 25 Декабрь 2015 - 02:35

#138 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 02:43

Прочитать сообщениеstic, 25 Декабрь 2015 - 02:33 , написал:

Да барей симпатичен но ,клоачен тоже, зачем тогда его затевать?, лучше бы по новой единицы техники добавили, но что бы они клоаками небыли и превосходили чуть нынешнюю технику, а то вы намесили тут где густо где пусто, раньше правильный был выбор по технике ,чем выше уровень тем техника крепче, а сейчас суп.
Сейчас с повышением ЛВЛ игроку только предлагается слегка измененные характеристики ( к примеру хочу максимальную бронь - качаюсь до баста, но скорости нет, хочу скорости - магнум, но брони нет)

#139 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 02:54

Прочитать сообщение_Urii_, 25 Декабрь 2015 - 02:22 , написал:

победа х2 на штурме = 4000 опыта. спс господа. Неописуемая радость

Режим флаги. Предлагаю ограничить до 1-го, кроме Детройта, Марблса и Плисецка.
А со Штурмом, что то делайте. После анранга это не штурм, а Формула 1 (Не буду расписывать про скорости разных машинок. Уже отписано)

А обосновать пачиму?
ну бывает и меньше 4к, а бывает и по 130к опыта....нормальный режим штурм...

#140 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 05:28

мда.....что то после обновы онлайн совсем упал.....