Мыслеслов, 24 Декабрь 2015 - 17:43 , написал:
Ну это же командная игра. Представляйте ситуации, пробуйте в них эффективно использовать новые способности, в помощь предыдущим, а не в качестве замены им.
Скажем, едут за флагом: Бастион (много здоровья, щит), Борей (быстрый, фронтальный щит) и 1 Феникс (хилка, возрождение). Приезжают на базу, Бастион даёт щит, Феникс лечит его до и после возрождения, в то время как быстрый и манёвренный Борей забирает флаг. Щит Бастиона позволит Борею успеть взять флаг, развернуться и начать возвращение на свою базу. Можно разворачиваться, а рассмотреть вариант когда Борей будет ехать задним ходом, поглощая урон фронтальным щитом. Опять же, скорость позволит успеть отъехать от базы на достаточное расстояние, чтобы получить поддержку подтянувшихся союзных войск.
Я Вам отпишу вариант, который работает:
развед в ИНВИЗЕ ---> тяж со щитом (любой, желательно пошустрей, чтобы развед недолго ждал) -----> инж, котрый ПОД щитом и лечит тяжа (развед тоже под щитом тырит флаг). Далее по обстоятельствам - Арта лупит и отсекает, тяж кушает батарею (для советчиков пользовать сканер - у меня 900 сканеров скопилось и 200 усиленных сканеров. Зато батареи кушал на раз) и опять дает ЩИИИИИИТ (да, грамотному тяжу ни нада фронт щита, ДА, ДА, ДА. Он боком прикроет инжа, а если инж грамотный, он сам за тяжем спрячется, вылечит, и сам живой останется). Хотя расклад для грамотных игроков.
НО, и то что Вы описали, не для сегодняшних, согласитесь.
Как было написано выше - спс , что прислушиваетесь, просто оставьте способность класса под цыферкой 1, а способность маштнки поставьте под 6.
спс за внимание
---ApOsToL---, 24 Декабрь 2015 - 19:41 , написал:
Ага, и сверху всех гефест морозит, и доставляем флаг. а дальше что? В игру заходишь и видишь что все катаются на басте, фениксе, борее и гефесте
. Скаждым разом обнова всё страшнее и страшнее. Топовые игроки уже почти все свалили, походу пора и мне
А чё я тя не знаю, а , ТОП?
Пока что горе от Гефеста, он таки портит кровь. С остальными можно "беседовать"
Т-Е-С-А-К, 24 Декабрь 2015 - 19:56 , написал:
А зачем титана обидели!!??? Ввели еще одну клон-машину и теперь титана сразу резать!!!Хоть на титане можно было себя чувствовать уверенно после того как ""унизили" баста!!!
на разведа пересядь, пока его не срезали. Борей кста просто тяж, не рекомендую. А хочешь играть - качай рыцаря , зверя, шторма, и остальных. Кроме баста и фары. Все играбельны. И таких "Титанов" как ты - разберут на раз, или два.