DEDAL, 23 Декабрь 2015 - 22:44 , написал:
6
Обновление 1.0.5
Начато
Nesquik
, Дек 23 2015 20:13
470 ответов в теме
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 06:15
Гаубица "Лира", как и РСЗО "Заря", являются основными орудиями Гефеста, уникальная способность которого заключается в возможности временного обездвиживания врагов выстрелом из основного оружия. Так что да, РСЗО также сможет оглушать противников.
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 08:12
А будет ли какое-то спасение от гефеста типа иммунитета? И не помешал бы отсчет времени до конца стана)
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 12:02
Gefest-Gefest, 24 Декабрь 2015 - 13:58 , написал:
А по поводу Титана, не хочу задеть чувств игроков, но слишком уж он имел превосходство над другими тяжами, что даже для премиум машины непозволительно... так, что правильно сделали, что немного урезали, надо все таки стараться идти к балансу по характеристикам, а это первый шаг - молодцы.
Кстати, попробовал "борея", чуть жаба не задушила за бездарно потраченное бабло
Изменено: SERRYOGA, 25 Декабрь 2015 - 12:16
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 12:26
SERRYOGA, 25 Декабрь 2015 - 12:02 , написал:
Титан - премиум тачка ( за которую платят бабки , около 500 р ) если её "подводят" по характеристикам к рядовому тяжу, то зачем мне его покупать??? Где логика???? Разработчики в очередной раз "опустошили" свой карман)))).
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 12:42
хар-ки борея Основные модули
Броня 10000 Скорость 78 Задняя скорость 63 Манёвренность 150
Оружие
Скорость поворота 60 Скорострельность 50 Урон 250 Расход усилителей 10 Выстрелов за залп 1 Дальность автоприцела 200 Урон в минуту 12499
Скорострельность 13,64 Урон 350 Расход усилителей 14 Выстрелов за залп 2 Дальность автоприцела 250 Урон в минуту 9545
если кто не нашел
Броня 10000 Скорость 78 Задняя скорость 63 Манёвренность 150
Оружие
Скорость поворота 60 Скорострельность 50 Урон 250 Расход усилителей 10 Выстрелов за залп 1 Дальность автоприцела 200 Урон в минуту 12499
Скорострельность 13,64 Урон 350 Расход усилителей 14 Выстрелов за залп 2 Дальность автоприцела 250 Урон в минуту 9545
если кто не нашел
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:06
Титан - премиум тачка ( за которую платят бабки , около 500 р ) если её "подводят" по характеристикам к рядовому тяжу, то зачем мне его покупать??? Где логика???? Разработчики в очередной раз "опустошили" свой карман)))).
И запомни, прем тачки не для нагиба, а для фарма
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:08
Над фениксом круто поиздевались, сам проверил, худшего придумать не могли, "молодцы" прямо и спецом сделано чтобы новички вообще тут не шарились, не их эта игра..
Изменено: Snajper_Ghost, 25 Декабрь 2015 - 14:09
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:32
ISKANDER, 25 Декабрь 2015 - 14:06 , написал:
Прем тачка не должна быть лучше других (анранг как никак, у каждого свои преимущества).
А "ПРЕМ" , на то и "ПРЕМ" , чтоб иметь ПРЕИМУЩЕСТВО!!!
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:47
STRIPS, 25 Декабрь 2015 - 02:29 , написал:
В данном случае, если отнять у разведки дамаг - получиться неюзабельная хрень.
Тяж должен иметь сильную броню и орудия по сравнению с разведом. Если смотреть с технической стороны то на тяже стоит большое, а значит более мощное орудия. Развед маленький значит и орудия маленькие и урон тоже должен соответствовать, у него стоит более мощный двигатель который может разагнатся в 2 раза быстрее тяжа + инвиз, развед спрячится и всё без усил.радара его не найдёш. А тяжа арта сможет расстрелять или подоспевшие союзники или ты на разведе как они любят в жопу, он никуда не спрячится))
У артилерии должно быть мощное главное орудие, а доп орудие слабым. А инж вооще в тылу стоять должен и не отсвечивать. Это я так для кучи.
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:48
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:51
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:52
или вы хотите за 500 рублей и ТОП меть, и явное преимущество над другими?.. если да, то это звучит забавно...
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:58
Gefest-Gefest, 25 Декабрь 2015 - 14:52 , написал:
или вы хотите за 500 рублей и ТОП меть, и явное преимущество над другими?.. если да, то это звучит забавно...
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 15:13
SERRYOGA, 25 Декабрь 2015 - 14:58 , написал:
"ЗАБАВНО" звучит "анранг"!!! Если я плачу деньги и покупаю , например, голд выстрелы, то я получаю преимущество над теми, кто не тратиться на "прибамбасы"!!! Теперь что, вообще нет смысла вкачивать сюда бабки??? Ведь проект так загнётся!!!
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 15:39
SERRYOGA, 25 Декабрь 2015 - 14:32 , написал:
Это мог написать либо человек, не игравший на голде, либо "нуб" ( человек , учащийся ), не обращающий внимание на статистику в своём ангаре!!! Голд выстрелы покупаются тоже "не для нагиба"?? "Фармить" можно на простой технике, установив на ней голд выстрелы ( только ) , остальное - за серу, к примеру катаясь на рапторе у меня 33 ляма серы и в минуса не уходит, хотя я расходников никогда не жалел!!! И тачки ты прокачиваешь не для нагиба???? СМЕШНО
Фармить можно на любой технике, но разница в том, что на прем технике ты это будешь делать в два раза больше, понимаешь? Титан, имеет отличные характеристики как и другие прем тачки, которые ничем не уступают обычным, некоторые даже превосходят. Почему имея скорость в 72 км. Титан имеет 15 000 хп., а Шторм и Фараон 9 000 и 8 000 хп (на двоих 17 000 хп.) соотвественно? Не кажется ли тебе, что это ИМБА? И мне кажется, вот по этому урезали скорость до 65 км., и правильно сделали.
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 16:16
прокачав раптора в топ - нагибаю титана =) прокачав зверя в топ нагибаю остальную всю технику и все норм))) я доволен!
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 17:09
ISKANDER, 25 Декабрь 2015 - 15:39 , написал:
Могу с уверенностью сказать, что прем техника предназначена не для нагиба, а для фарма и для тех, кто хочет получить изначально ТОП технику без прокачки, заплатив за это опредленную сумму.
Фармить можно на любой технике, но разница в том, что на прем технике ты это будешь делать в два раза больше, понимаешь? Титан, имеет отличные характеристики как и другие прем тачки, которые ничем не уступают обычным, некоторые даже превосходят. Почему имея скорость в 72 км. Титан имеет 15 000 хп., а Шторм и Фараон 9 000 и 8 000 хп (на двоих 17 000 хп.) соотвественно? Не кажется ли тебе, что это ИМБА? И мне кажется, вот по этому урезали скорость до 65 км., и правильно сделали.
-Vladislav, 25 Декабрь 2015 - 16:16 , написал:
прокачав раптора в топ - нагибаю титана =) прокачав зверя в топ нагибаю остальную всю технику и все норм))) я доволен!
Почему урезают хорошую технику, ведь можно просто добавить к "плохой"......
Мыслеслов, 24 Декабрь 2015 - 17:43 , написал:
Ну это же командная игра. Представляйте ситуации, пробуйте в них эффективно использовать новые способности, в помощь предыдущим, а не в качестве замены им.
Скажем, едут за флагом: Бастион (много здоровья, щит), Борей (быстрый, фронтальный щит) и 1 Феникс (хилка, возрождение). Приезжают на базу, Бастион даёт щит, Феникс лечит его до и после возрождения, в то время как быстрый и манёвренный Борей забирает флаг. Щит Бастиона позволит Борею успеть взять флаг, развернуться и начать возвращение на свою базу. Можно разворачиваться, а рассмотреть вариант когда Борей будет ехать задним ходом, поглощая урон фронтальным щитом. Опять же, скорость позволит успеть отъехать от базы на достаточное расстояние, чтобы получить поддержку подтянувшихся союзных войск.
Скажем, едут за флагом: Бастион (много здоровья, щит), Борей (быстрый, фронтальный щит) и 1 Феникс (хилка, возрождение). Приезжают на базу, Бастион даёт щит, Феникс лечит его до и после возрождения, в то время как быстрый и манёвренный Борей забирает флаг. Щит Бастиона позволит Борею успеть взять флаг, развернуться и начать возвращение на свою базу. Можно разворачиваться, а рассмотреть вариант когда Борей будет ехать задним ходом, поглощая урон фронтальным щитом. Опять же, скорость позволит успеть отъехать от базы на достаточное расстояние, чтобы получить поддержку подтянувшихся союзных войск.
Я долго наблюдаю за "анрангом" и всё чаще хочу спросить Вас: в чём прелесть???
Обратите внимание:
1) Ваши посты нравятся только Вашей команде!!!
2)Я читал: "Если б вы увидели анранг нашими глазами...."!!! ГОСПОДА разработчики ЧТО ВЫ ТАМ КУРИТЕ , ДАЙТЕ НАМ, может тогда большинство игроков Вас поймёт и простит!!!!!
P.S. Извините за резкость и корявый почерк..
Изменено: SERRYOGA, 25 Декабрь 2015 - 16:55