Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5

• Закрыто Тема закрыта
470 ответов в теме

#161 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 17:59

View PostBHy4ok, on 24 Декабрь 2015 - 16:22 , said:

Не все
А на банши с инвиз оставят? :ph34r:

View PostPredvesnik, on 25 Декабрь 2015 - 13:28 , said:

без коминтариев
Это в точку :lol:

Изменено: Pro_Sto_Kolya, 25 Декабрь 2015 - 17:57

#162 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 18:27

View PostPredvesnik, on 25 Декабрь 2015 - 13:28 , said:

без коминтариев
Что нет так?
"Инженерная мысль", это не значит что что это инженер или что-то типа этого.
См. кто такой инженер

Графика техники в норме

#163 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 18:35

View PostSERRYOGA, on 25 Декабрь 2015 - 14:58 , said:

"ЗАБАВНО" звучит "анранг"!!! Если я плачу деньги и покупаю , например, голд выстрелы, то я получаю преимущество над теми, кто не тратиться на "прибамбасы"!!! Теперь что, вообще нет смысла вкачивать сюда бабки??? Ведь проект так загнётся!!!
что же с тобой будет если еще голд выстрелы понерфят,совсем заплачешь,учись больше играть руками,голда это всего лишь приятное дополнение,а не выпрямитель кривизны.

#164 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 18:38

View PostK-P-E-C-T, on 25 Декабрь 2015 - 18:35 , said:

что же с тобой будет если еще голд выстрелы понерфят,совсем заплачешь,учись больше играть руками,голда это всего лишь приятное дополнение,а не выпрямитель кривизны.
Да что вы "пряморукие", ток языком трепать, а сами довольные , когда в тиме донаты, я это проходил!!!
Когда вас нагибаю, то вплоть до оскорблений в личку, а когда в пати, то аж хрюкают от удовольствия ...(нищеброды и лодыри всегда злились на более успешных людей))))

Изменено: SERRYOGA, 25 Декабрь 2015 - 18:43

#165 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 18:53

View PostSERRYOGA, on 25 Декабрь 2015 - 18:38 , said:

нищеброды и лодыри всегда злились на более успешных людей))))
Во первых
Это уже пошли оскорбления
Во вторых
Чем ты успешен?
Смею предположить что это тавой отец или мать успешны, а вот ты скарей всего спиногрыз.

#166 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 19:14

View PostK-P-E-C-T, on 25 Декабрь 2015 - 18:35 , said:

четко сказано!) прям в яблочко!) сейчас голда спасает тогда когда пол команды с голд выстрелами и выше! да и то не факт!

#167 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 22:10

View PostSERRYOGA, on 25 Декабрь 2015 - 18:38 , said:

Да что вы "пряморукие", ток языком трепать, а сами довольные , когда в тиме донаты, я это проходил!!!
Когда вас нагибаю, то вплоть до оскорблений в личку, а когда в пати, то аж хрюкают от удовольствия ...(нищеброды и лодыри всегда злились на более успешных людей))))
Встречу в бою,посмотрим чего ты стоишь,успешный ты наш ^_^,кстати я сам донат.

#168 stic

stic

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 22:37

View PostLowrider, on 25 Декабрь 2015 - 02:43 , said:

Сейчас с повышением ЛВЛ игроку только предлагается слегка измененные характеристики ( к примеру хочу максимальную бронь - качаюсь до баста, но скорости нет, хочу скорости - магнум, но брони нет)
А остальная техника, рап, рыцарь, раньше всё было интереснее , выше уровень круче модель, сейчас этого нет, поэтому нужна новая техника и новые возможности.

#169 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 23:04

Испортили Зверя,заработок на нём тоже упал.Думал кинуть деньжат в аккаунт на праздники,а теперь точно нет - Зверь был основным штурмовиком.Другой качать не буду - вы не предсказуемые и не надёжные "товарищи".

#170 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 23:25

Народ думает, что если вкладывает в игру денежку, то все должно по их "щелчку пальцев" меняться - наивные, глупые люди... Разработчики никого не принуждают к донату... да, они стараются подтолкнуть людей к этому нехитрому занятию, но никто, никого к стулу не привязывает под страхом "не заплатишь не отпустим". Сами вкладывают реальные деньги, а потом возмущаются "А почему порезали? А зачем убрали?"... игры онлайн - это колесо, которое крутиться и ему глубоко наплевать, вкладывает какой-нибудь Петя 1000 р. или Маша 500 р. масса примеров где пусть даже в приложениях соц. сетей администрация кидала людей нехило на денежку, но те помазав соплями на форумах, продолжили вкладывать свои копеечки. Ничему люди не учатся, а лох - это судьба (простите за некорректное слово).
И создатели имеют право вообще урезать все подряд, это их проект, а кто этого не понимает, тот очень наивный человек. Когда вкладываете купюры в игры, нужно быть готовым к тому, что товар (в нашем случаи хар-ки машин, покраска и т.д.) изменится не в лучшую сторону, и не потому что админы злодеи, а потому что игра меняется постоянно (и зачастую все урезания, как раз таки по просьбам игроков)...

#171 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 23:46

View PostGefest-Gefest, on 25 Декабрь 2015 - 23:25 , said:

Народ думает, что если вкладывает в игру денежку, то все должно по их "щелчку пальцев" меняться - наивные, глупые люди...

"Народ думает" что это форум на котором высказывают своё мнение. И народ вовсе не наивный как вы думаете, и некоторые написанные им строки имеют некий подтекст направленный на тех кто знает как его интерпретировать.Вы ещё слишком молоды и категоричны, ваш юношеский максимализм всё делит на чёрное и белое,а на самом деле всё серое.

#172 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 00:56

View Postravist, on 25 Декабрь 2015 - 18:53 , said:

Во первых
Это уже пошли оскорбления
Во вторых
Чем ты успешен?
Смею предположить что это тавой отец или мать успешны, а вот ты скарей всего спиногрыз.
Предполагать ты ( если мы уже на "ты", хотя я с вами водку не пил ) можешь только ошибочно, в силу очень малого количества извилин в твоём сером веществе ( сужу по правописанию)!!! Разве может ребёнок вливать сюда достаточно средств, чтоб поиграть хотя бы неделю???)))) Кстати, прежде чем это писать, можно было посмотреть мой профиль и сделать выводы, тогда (я так думаю) твоего сообщения не было бы!!! :D :D :D
P.S. оскорблять никого ни хотел, просто констатация факта ( это причина всех революций ).

View PostGefest-Gefest, on 25 Декабрь 2015 - 23:25 , said:

Народ думает, что если вкладывает в игру денежку, то все должно по их "щелчку пальцев" меняться - наивные, глупые люди... Разработчики никого не принуждают к донату... да, они стараются подтолкнуть людей к этому нехитрому занятию, но никто, никого к стулу не привязывает под страхом "не заплатишь не отпустим". Сами вкладывают реальные деньги, а потом возмущаются "А почему порезали? А зачем убрали?"... игры онлайн - это колесо, которое крутиться и ему глубоко наплевать, вкладывает какой-нибудь Петя 1000 р. или Маша 500 р. масса примеров где пусть даже в приложениях соц. сетей администрация кидала людей нехило на денежку, но те помазав соплями на форумах, продолжили вкладывать свои копеечки. Ничему люди не учатся, а лох - это судьба (простите за некорректное слово).
И создатели имеют право вообще урезать все подряд, это их проект, а кто этого не понимает, тот очень наивный человек. Когда вкладываете купюры в игры, нужно быть готовым к тому, что товар (в нашем случаи хар-ки машин, покраска и т.д.) изменится не в лучшую сторону, и не потому что админы злодеи, а потому что игра меняется постоянно (и зачастую все урезания, как раз таки по просьбам игроков)...
Святая наивность!!!! (и зачастую все урезания, как раз таки по просьбам игроков)...Вот где сопли, на которых подскользнулся сей проект!!!

#173 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 00:57

свою крутость, адекватность проверяйте в бою

#174 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 01:12

View PostK-P-E-C-T, on 25 Декабрь 2015 - 22:10 , said:

Встречу в бою,посмотрим чего ты стоишь,успешный ты наш ^_^,кстати я сам донат.
Да что Вы все на "ты" (насчёт культурки - вы любого....))).
Хорошо, (сам донат) ты когда последний раз без пати в бой заходил то , да и вообще в бой (если ты тот из лжебогов 6 побед за неделю)))), а со мной ты встречался и не раз, я с вашими катался ( до сих пор в клан зовут, что говорит о том, что никто не против иметь в своих рядах донатов!!!)

View PostPAPA_KARLO, on 26 Декабрь 2015 - 00:57 , said:

свою крутость, адекватность проверяйте в бою
Вы же сам знаете, когда надоедает игра, начинаешь заниматься ерундой...

#175 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 01:17

спортзал, не ерунда

#176 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 01:27

View PostPAPA_KARLO, on 26 Декабрь 2015 - 01:17 , said:

спортзал, не ерунда
Смех, да и только!!! :D :D :D :D :D :D
Если б я в спортзал сейчас ходил.... Я пенсионер и своё уже "отспортзалил" (КМС по дзю-до) . В мои годы туда ходят те , кому больше некуда силу приложить, у меня же есть хобби (домик в деревне))))... Я здесь, так как ЗИМА!!!!

#177 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 01:29

я тоже пенсионер, но спортзал мне не чужд

#178 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 01:31

View PostSERRYOGA, on 26 Декабрь 2015 - 01:12 , said:

Да что Вы все на "ты" (насчёт культурки - вы любого....))).
Хорошо, (сам донат) ты когда последний раз без пати в бой заходил то , да и вообще в бой (если ты тот из лжебогов 6 побед за неделю)))), а со мной ты встречался и не раз, я с вашими катался ( до сих пор в клан зовут, что говорит о том, что никто не против иметь в своих рядах донатов!!!)

То то я чую водочкой потянуло :D По научились блин ники менять.6 боёв это на этой неделе,совсем нет времени,ты вообще не играешь,уже давно не видел,да и когда последний раз то донатил?

#179 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 01:37

"Каждому своё" Надпись на воротах концлагеря...

K-P-E-C-T я ник в игре давно сменил

#180 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 02:11

View PostSERRYOGA, on 26 Декабрь 2015 - 00:56 , said:

Предполагать ты ( если мы уже на "ты", хотя я с вами водку не пил ) можешь только ошибочно, в силу очень малого количества извилин в твоём сером веществе ( сужу по правописанию)!!! Разве может ребёнок вливать сюда достаточно средств, чтоб поиграть хотя бы неделю???)))) Кстати, прежде чем это писать, можно было посмотреть мой профиль и сделать выводы, тогда (я так думаю) твоего сообщения не было бы!!! :D :D :D
P.S. оскорблять никого ни хотел, просто констатация факта ( это причина всех революций ).
ну посмотрел я твой профиль и чё дальше?
правописание???
ты у нас чё, гений или академик?
неделю???
я год играл без вливания и дошёл до 4 уровня всех классов техники и только потом вложил деньги и выкупил краску на авенгера и импака, мне этого достаточно.
ну а если ты вкладываешь такие деньги сюда и ноешь из-за того что титанчика немного урезали(кстати это правильно и броня отличная и урон и скорость), а мне что фара что титан или баст, на всём играю, на всём умею, всё качаю))