Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5

• Закрыто Тема закрыта
470 ответов в теме

#301 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 03 Январь 2016 - 21:26

Прочитать сообщениеLowrider, 03 Январь 2016 - 19:54 , написал:

Давненько и очень часто замечал, что буквально остаются доли секунд до выстрела из ракетницы , но тебя успевают убивать((
но если успел нажать на некоторых машинах даже после смерти залп идет полный

а у нектоорых половинчатый

блин где сменить подпись чет забыл

#302 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 03 Январь 2016 - 22:07

Прочитать сообщениеAtanor, 03 Январь 2016 - 21:26 , написал:

блин где сменить подпись чет забыл
Аха , её менять больше нельзя :)

Ребята вот у меня последние два дня жутко скачет пинг вылетает из боя ( даже не успев зайти ) , у вас такого нет?

#303 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2016 - 17:31

Дорогие разработчики есть один вопрос
Зачем вы сделали так что когда бьешь по безе под щитом, урон расходится по защитникам.
Дело в том что многие этим пользуются и атакуют базу из укрытий где их не достать (особенно без арты), например со своей базы или с середины карты (например братская гес Россия)
Пожалуйста решите эту проблему

#304 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2016 - 17:41

Знак свыше, пора менять инет

#305 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2016 - 19:36

Прочитать сообщениеravist, 04 Январь 2016 - 17:31 , написал:

Дорогие разработчики есть один вопрос
Зачем вы сделали так что когда бьешь по безе под щитом, урон расходится по защитникам.
Дело в том что многие этим пользуются и атакуют базу из укрытий где их не достать (особенно без арты), например со своей базы или с середины карты (например братская гес Россия)
Пожалуйста решите эту проблему
Это фича (так задумано), а то засядут на своей базе после того как коцнули вражескую и попробуй выбить их от туда.

#306 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 04 Январь 2016 - 20:16

Прочитать сообщениеBHy4ok, 04 Январь 2016 - 17:41 , написал:

Знак свыше, пора менять инет
Дык проводной через месяц только будет -_-

#307 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2016 - 21:54

Прочитать сообщениеPro_Sto_Kolya, 04 Январь 2016 - 20:16 , написал:

Дык проводной через месяц только будет -_-
На оптику сразу

То бишь оптоволокно

#308 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2016 - 02:02

Прочитать сообщениеPro_Sto_Kolya, 04 Январь 2016 - 20:16 , написал:

Дык проводной через месяц только будет
Оптику лично в дом-квартиру подводят единицам, да это и не надо. В основном в многоквартирный бросают оптику всем, а после разводка витой парой, ее пропуска хватает на 4 одновременно по максимуму работающих компа. Главное грамотно сделанная проводка и не кривой провайдер.
И еще, если будет отключаемый вай-фай лучше кнопкой, а основа на проводах это надежнее и меньше трафика скоммуниздят.

Изменено: Snajper_Ghost, 05 Январь 2016 - 02:06

#309 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2016 - 02:57

Прочитать сообщениеISKANDER, 04 Январь 2016 - 19:36 , написал:

Это фича (так задумано), а то засядут на своей базе после того как коцнули вражескую и попробуй выбить их от туда.
я не про засядут, я про то что этим пользуются другая команда
встал на базу, получаешь урон, ищет того негодяя, а он на другом конце карты засел и стреляет по верхушке. Если есть инж или тяжи ещё выстоят, а если только разведы (а в другой группе могут быть и инжи с тяжами) броня то у них слабая, долго не простоит особенно если вся враж.команда по базе даст, что тогда делать, базу бросать?

#310 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2016 - 12:14

Давно не писал. Опишу ощущения от игры за и против Гефеста.
Против:
Бесит, самое подходящее слово. Но, играть можно. Приходится жрать расходку тоннами, но выкручиваешься.

За:
Разочарование. От процесса игры. Представьте, "летишь" на рыцаре с 58 км/час, на встречу фара. Думаешь ВО, потанцуем, щас порву фару. Приятно. Тут бах, фаре прилетело от Гефеста и она стоит. Обошел её и стреляешь как турель. Никакого кайфа от такого спаринга с "грушей". Это уже даже не пиу пиу как писал Стрипс, это какой то тир.

В общем не понравилась мне новая способность Гефеста ни когда играешь ЗА, ни ПРОТИВ. По моему надо уменьшить время этой "контузии" до 1-2 секунды, типа споткнулся противник, когда получил от него пилюлю. Но в тоже время можно увеличить время действия способности еще на пару выстрелов.

Вот мое мнение

Изменено: _Urii_, 05 Январь 2016 - 12:28

#311 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2016 - 19:52

Прочитать сообщение_Urii_, 05 Январь 2016 - 12:14 , написал:

Разочарование. От процесса игры. Представьте, "летишь" на рыцаре с 58 км/час, на встречу фара. Думаешь ВО, потанцуем, щас порву фару. Приятно. Тут бах, фаре прилетело от Гефеста и она стоит. Обошел её и стреляешь как турель. Никакого кайфа от такого спаринга с "грушей". Это уже даже не пиу пиу как писал Стрипс, это какой то тир.

Нет кайфа слейся и не играй. А вот Гефесту кайф он и играет в удовольствие. Для вас чтоб не сделали все не так. Надо еще и скарпу такую возможность в вести.

#312 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2016 - 23:16

Прочитать сообщениеSKORPION, 05 Январь 2016 - 19:52 , написал:

Нет кайфа слейся и не играй. А вот Гефесту кайф он и играет в удовольствие. Для вас чтоб не сделали все не так. Надо еще и скарпу такую возможность в вести.
А Вы батенька, по ходу артовод? Прям ГОЛОСИШЬ, аки разведы: Ни нада нас резать, а то будет труба, разведы переведуться.
ДЛЯ ТЕБЯ: Артам надо убрать мертвую зону, повысить скорость и маневр до топ Скорпа.

А мой пост был нормальной оценкой предоставленной обновы. С точки зрения тяжа (и инжа, и разведа - уверен).

Господа хозяева игры, сделайте опрос: надо резать разведов? Да, нет
И второй опрос: Урезать Гефесту новую способность как я предложил выше? Да, нет

Надеюсь Вы, солидный проект в Инете, не страдаете тем, чем страдают все бывшие республики СССР. Там НЕ ПРОВОДЯТ референдумов.

#313 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2016 - 23:36

Прочитать сообщение_Urii_, 05 Январь 2016 - 23:16 , написал:

А Вы батенька, по ходу артовод? Прям ГОЛОСИШЬ, аки разведы: Ни нада нас резать, а то будет труба, разведы переведуться.
ДЛЯ ТЕБЯ: Артам надо убрать мертвую зону, повысить скорость и маневр до топ Скорпа.
А мой пост был нормальной оценкой предоставленной обновы. С точки зрения тяжа (и инжа, и разведа - уверен).
И второй опрос: Урезать Гефесту новую способность как я предложил выше? Да, нет
Способность Гефеста не имбовая, а твое (и других) "бесит" кардинально не влияет на исход боя... не вижу весомых причин менять как либо способность.

Надеюсь Вы, солидный проект в Инете, не страдаете тем, чем страдают все бывшие республики СССР. Там НЕ ПРОВОДЯТ референдумов.
Сначала проведем референдум "проводить ли референдум" :D

#314 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2016 - 23:52

Прочитать сообщениеISKANDER, 05 Январь 2016 - 23:36 , написал:

Способность Гефеста не имбовая, а твое (и других) "бесит" кардинально не влияет на исход боя... не вижу весомых причин менять как либо способность.
Сначала проведем референдум "проводить ли референдум" :D
1. Я уже отписал выше.
2. А ты не состоишь в структурах? которые натасканы, дабы отвлечь внимание от основного вопроса?

#315 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 00:56

Я имею четыре топовой техники и играю не только на арте. И против того чтоб резали разведов да и в обще кого либо. А выше про разведов не чего не было вот ваша цитата ( "летишь" на рыцаре с 58 км/час, на встречу фара.)

Изменено: ISKANDER, 18 Январь 2016 - 15:58
Изменение цвета текста сообщения (на постоянной основе), а также чередование со стандартного черного (допускается изменение цвета текста, размера шрифта в темах раздела флуд, например, в темах с поздравлениями).

#316 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 01:38

Прочитать сообщениеSKORPION, 06 Январь 2016 - 00:56 , написал:

Я имею четыре топовой техники и играю не только на арте. И против того чтоб резали разведов да и в обще кого либо. А выше про разведов не чего не было вот ваша цитата ( "летишь" на рыцаре с 58 км/час, на встречу фара.)
"Господа хозяева игры, сделайте опрос: надо резать разведов? Да, нет
И второй опрос: Урезать Гефесту новую способность как я предложил выше? Да, нет"

Про разведов могу отписать целую страницу. Отпишу коротко. Диалог из чата. Двое по ходу хорошо знакомых:
-А ты чё не на Сирене
-Урезали её
-Что, совсем?
-Прикинь, даже фару не могу завалить уже.

Бедолага, да?

#317 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 01:44

Прочитать сообщениеSKORPION, 06 Январь 2016 - 00:56 , написал:

И против того чтоб резали разведов да и в обще кого либо.
а ты в курсе что развед должен быть малодамажной и менее бронированной машиной, но с большой скоростью.
танк должен быть намного сильнее разведа (а не как фара бронёй в 8000)

#318 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 01:57

Прочитать сообщение_Urii_, 06 Январь 2016 - 01:38 , написал:

"Господа хозяева игры, сделайте опрос: надо резать разведов? Да, нет
И второй опрос: Урезать Гефесту новую способность как я предложил выше? Да, нет"

Про разведов могу отписать целую страницу. Отпишу коротко. Диалог из чата. Двое по ходу хорошо знакомых:
-А ты чё не на Сирене
-Урезали её
-Что, совсем?
-Прикинь, даже фару не могу завалить уже.

Бедолага, да?
Если сирена будет валить фару то что это за тяж будет? У фары и так - 2 000 брони нет по сравнению как было

#319 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 02:34

Прочитать сообщениеSKORPION, 06 Январь 2016 - 01:57 , написал:

Если сирена будет валить фару то что это за тяж будет? У фары и так - 2 000 брони нет по сравнению как было
почитай посты, в которых предлагают урезать разведов до нормального, так как они зашкаливают по дамагу и по 2 секунды выхода из инвиза. Я был на Эгиде, меня развед снес не успев выйти из инвиза. И заодно оцени ВОЙ "разведов", вопящих, что НИ НАДА резать их. И разрабы "не видят", ЧТО из себя представляют разведы. Это беда МВО

И Гефест, с нынешней способностью, смотри выше как предложил чтобы был, это тоже Беда МВО

Прочитать сообщениеravist, 06 Январь 2016 - 01:44 , написал:

а ты в курсе что развед должен быть малодамажной и менее бронированной машиной, но с большой скоростью.
танк должен быть намного сильнее разведа (а не как фара бронёй в 8000)
Ключевое слово МАЛОДАМАЖНОЙ
И я про скорость не ратовал резать. Скорость это разведа

#320 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 02:35

Прочитать сообщение_Urii_, 06 Январь 2016 - 02:22 , написал:

почитай посты, в которых предлагают урезать разведов до нормального, так как они зашкаливают по дамагу и по 2 секунды выхода из инвиза. Я был на Эгиде, меня развед снес не успев выйти из инвиза. И заодно оцени ВОЙ "разведов", вопящих, что НИ НАДА резать их. И разрабы "не видят", ЧТО из себя представляют разведы. Это беда МВО

И Гефест, с нынешней способностью, смотри выше как предложил чтобы был, это тоже Беда МВО
у гефеста убрали способность подрыва. если резать то только тогда когда(если) вернут подрыв