Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5

• Закрыто Тема закрыта
470 ответов в теме

#341 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 21:26

Прочитать сообщениеR0rshah, 08 Январь 2016 - 17:23 , написал:

баланс.
Баланс в этой игре был 3 года назад, хотя тогда он тоже был кривой. По сравнению с тем что сейчас, тогда был рай.

#342 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 08 Январь 2016 - 21:52

Прочитать сообщение_Urii_, 08 Январь 2016 - 16:59 , написал:

А ничего, что баст в минуту дамажит 17 000, а развед 21 000? И это только в минуту. разовый дамаг у разведа круче.
Уважаемый любитель разведов, у разведки много больше плюсов и 1 единственный минус - броня. Давайте тоже немного объективности и с Вашей стороны.
Разведы с 20 000 и более уроном не такие быстрые ( я лично катаю на сирене - тьфу бяка,а не навазвание банши ) . Не спорю в некоторых вопросах я не объективен , но и вы тоже :) . Однако от наших споров не тепло не холодно игре не становится :hm:

Прочитать сообщение_Urii_, 08 Январь 2016 - 16:59 , написал:

Имея скорость и маневр, разведы имеют приоритет на флагах, точках, штурме. Тяжам остается только схватка. И при грамотной игре 2-х разведов, в указанных режимах приоритет будет иметь та команда , в которой разведы.
Мы же с Вами общаемся не о боях новичков? Или я зря тут разглагольствую. Вы доросли до нормальных боев?
1) Что вам мешает сесть на развед? Скоро у некоторых разведов оттяпают инвиз , как у тяжей их щит и картина измениться . Но (практически) в каждом бою есть разведы и они спокойно держат турку до приезда тяжа. 2) Да дорос и давно :hi: 3) Но что вам мешает набрать пати с разведом? :face:
Всё решится когда введут спец способности , что не скоро. -_-

#343 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 22:27

Аааа, ну почему мне ОПЯТЬ дали эти ср****е сканеры?! Мне хоть раз дадут что нибудь другое, где разнообразие в игре? :face:
Spoiler

#344 R0rshah

R0rshah

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 22:30

Прочитать сообщениеDrevnii, 08 Январь 2016 - 21:26 , написал:

Баланс в этой игре был 3 года назад, хотя тогда он тоже был кривой. По сравнению с тем что сейчас, тогда был рай.

Не надо вырывать слова из контекста и предавать им какой-то "свой" смысл. Речь идет об аптечках, если сделать то что предложили, то это только усугубит положение.

PS баланс кстати неплох, по сравнению с тем что было раньше.

#345 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 22:49

Прочитать сообщениеMariec, 08 Январь 2016 - 22:27 , написал:

Аааа, ну почему мне ОПЯТЬ дали эти ср****е сканеры?! Мне хоть раз дадут что нибудь другое, где разнообразие в игре? :face:
Spoiler
Ах ты ж неблагодарный!
Игра намекает тебе играть на арте!

:lol:

#346 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 23:46

Поддержу тех кто считает способность феникса плохой.Раньше я играл на фениксе сейчас нет желания.Действительно как в тире все стоят и ждут пока возродишся и умираеш за 2 секунды .Уж лучше тогда просто повышение хп на 50%,по крайней мере ты не стоиш как мишень. Я пытался качать феникса но это не реально ,пока отдыхает посмотрим что будет дальше.

#347 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 08 Январь 2016 - 23:50

Прочитать сообщениеMariec, 08 Январь 2016 - 22:27 , написал:

Spoiler
Всё про сто - забирай бонус в другой половине дня .

#348 User1452085683583

User1452085683583

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 01:32

Подскажите какой максимальный уровень прокачки техники. На https://mwogame.com/classes написано что мах уровень прокачки 10 для каждой техники, а по факту у меня броня на пионере уже 11! Какой последний?

#349 Paratrooper

Paratrooper

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 02:34

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 23 Декабрь 2015 - 23:53 , написал:

Опубликованное фото
Пророчество не сбылось. Фениксов в боях бодьше нет.

#350 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 08:06

Прочитать сообщениеUser1452085683583, 09 Январь 2016 - 01:32 , написал:

Подскажите какой максимальный уровень прокачки техники. На https://mwogame.com/classes написано что мах уровень прокачки 10 для каждой техники, а по факту у меня броня на пионере уже 11! Какой последний?
Пролистывай в право там есть ползунки.

#351 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 14:04

Прочитать сообщениеR0rshah, 08 Январь 2016 - 17:23 , написал:

Неверная логика, точнее ее здесь вообще нет. Если следовать вашему утверждению, то развед будет выхиливать пол хп себе, в то время как тяж 1/5, допустим. Задумайтесь над тем, что ведь не спроста максимальный показатель хп тяжа больше чем у разведа, все это подразумевает баланс.
может и неверная логика но при таком раскладе как сейчас разведу покупать аптечки будет только ничего не понимающий в математике человек выгоднее покупать щиты
за одни и те же деньги получаешь в 3 раза больше хп
а насчет того что развед при включении аптеки половину ее может впустую потратить так пусть не включает когда нет опасности серьезной а когда замес тогда и врубай
насчет замечания Юрия что нитра дает большее преимущество более скоростным машинам
согласен полностью могли бы просто давать +10км/час всем (либо 8 км) но всем одинаково
в игре и так много дисбаланса а расходники этот дисбаланс только увеличивают

#352 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 18:29

Прочитать сообщениеPro_Sto_Kolya, 08 Январь 2016 - 21:52 , написал:

Однако от наших споров не тепло не холодно игре не становится :hm:
1) Что вам мешает сесть на развед? Скоро у некоторых разведов оттяпают инвиз , как у тяжей их щит и картина измениться . Но (практически) в каждом бою есть разведы и они спокойно держат турку до приезда тяжа. 2) Да дорос и давно :hi: 3) Но что вам мешает набрать пати с разведом? :face:
Всё решится когда введут спец способности , что не скоро. -_-
На счет споров, увы, да((
Отвечаю:
1. Не люблю данный класс машин. Либо как в Джентльменах удачи - "украл , выпил" - на респ. Романтика. Попутно, пока не грохнули пиу пиу на скорости. Благодаря дамагу, крысишь фраги, орешь на тяжей, почему щит не дают. Ни ума ни фантазии. Иждивенцы одним словом. Либо жри расходник тоннами. С расходником развед превращается в имбу. Тогда можно принести много пользы команде, но тырить фраги это Ваше, господа разведчики. Это мое мнение. В первом случае - мне совесть не позволяет паразитировать, во втором совесть и жадность)))
Порежут инвиз, щит - будет совсем беда. Вон Фениксу уже заморозку сняли и дали непонятно что и зачем. Краску ему еще надо, с мишенью. А по Гефесту есть отдельное предложение: Зачем такие замутки с тормозами? Дайте Гефесту способность при нажатии на 1, выплюнуть весь свой дамаг за минуту. Все равно, если кто попал под его замес (между щитами и полями) одна дорога на респ. А так хоть время сэкономим. Чего ради тупо стоять и смотреть как тебя лупят.
2. Знаю, просто в том посте вещал как новичек.
3. Нет у меня возможности полноценно играть в группе. Поэтому играю рандомно. Для себя так сказать.
И встречный вопрос - Вам нравиться играть группой? ЧТО больше привлекает в группе? Сам процесс, или "нагибэ"?
Если сам процесс - вэлкам в КВ. Достойные противники, клан на клан, РК и все дела. Что то КВ непопулярны между топовыми кланами. Если 2-й вариант - хм, промолчу.

4. Спец способности стоит вводить как дополнительные. И 7 раз отмерить, 1 раз отрезать. А то получиться как с Феней и Гефестом. По Гефесту считаю свое предложение уменьшить время комы до 1-2 сек и увеличение кол-ва выстрелов под способностью, более рациональным, чем то что сейчас имеем.

Изменено: ISKANDER, 18 Январь 2016 - 15:57
Изменение цвета текста сообщения (на постоянной основе), а также чередование со стандартного черного (допускается изменение цвета текста, размера шрифта в темах раздела флуд, например, в темах с поздравлениями).

#353 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 09 Январь 2016 - 18:58

Прочитать сообщение_Urii_, 09 Январь 2016 - 18:29 , написал:

3. Нет у меня возможности полноценно играть в группе. Поэтому играю рандомно. Для себя так сказать.
И встречный вопрос - Вам нравиться играть группой? ЧТО больше привлекает в группе? Сам процесс, или "нагибэ"?
Если сам процесс - вэлкам в КВ. Достойные противники, клан на клан, РК и все дела. Что то КВ непопулярны между топовыми кланами. Если 2-й вариант - хм, промолчу.
Я вообще 1 катаюсь ;) Ну про сто как вариант если вы не равнодушны к разведам :)

#354 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 19:01

Прочитать сообщениеPro_Sto_Kolya, 09 Январь 2016 - 18:58 , написал:

Я вообще 1 катаюсь ;) Ну про сто как вариант если вы не равнодушны к разведам :)

И это хорошо))). А то есть много групповых "проффи", которые в рандоме сдуваются и переходят на оскорбления

Изменено: _Urii_, 09 Январь 2016 - 19:02

#355 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 20:01

Прочитать сообщение_Urii_, 09 Январь 2016 - 19:01 , написал:

И это хорошо))). А то есть много групповых "проффи", которые в рандоме сдуваются и переходят на оскорбления
то чувство когда в рандоме 6-7 из 10 боев победа и в группе максимум 5 из 10 :mellow: причем группы НЕ хре.. фиговые

#356 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 20:08

Прочитать сообщениеAtanor, 09 Январь 2016 - 20:01 , написал:

то чувство когда в рандоме 6-7 из 10 боев победа и в группе максимум 5 из 10 :mellow: причем группы НЕ хре.. фиговые
Что имеешь ввиду под НЕ фиговыми группами ?

#357 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2016 - 22:20

Прочитать сообщениеBHy4ok, 09 Январь 2016 - 20:08 , написал:

Что имеешь ввиду под НЕ фиговыми группами ?
когда скорость больше 80 а урон больше 15 к в минуту и все это где нибудь в районе с торика баншу не дальше

а если на тяжах то скорость около 50 урон от 11 к и больше
самое главное что это люди в скилле которых я уверен

Изменено: Atanor, 09 Январь 2016 - 22:20

#358 CHAOS_LEGION

CHAOS_LEGION

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2016 - 00:37

Прочитать сообщение_Urii_, 09 Январь 2016 - 18:29 , написал:

На счет споров, увы, да((
Отвечаю:
1. Не люблю данный класс машин. Либо как в Джентльменах удачи - "украл , выпил" - на респ. Романтика. Попутно, пока не грохнули пиу пиу на скорости. Благодаря дамагу, крысишь фраги, орешь на тяжей, почему щит не дают. Ни ума ни фантазии. Иждивенцы одним словом. Либо жри расходник тоннами. С расходником развед превращается в имбу. Тогда можно принести много пользы команде, но тырить фраги это Ваше, господа разведчики. Это мое мнение. В первом случае - мне совесть не позволяет паразитировать, во втором совесть и жадность)))
Порежут инвиз, щит - будет совсем беда. Вон Фениксу уже заморозку сняли и дали непонятно что и зачем. Краску ему еще надо, с мишенью. А по Гефесту есть отдельное предложение: Зачем такие замутки с тормозами? Дайте Гефесту способность при нажатии на 1, выплюнуть весь свой дамаг за минуту. Все равно, если кто попал под его замес (между щитами и полями) одна дорога на респ. А так хоть время сэкономим. Чего ради тупо стоять и смотреть как тебя лупят.

По 1му пункту: - мне нравиться играть на разведах, хотя раньше почти не играл на них - попробуйте поиграть подольше, вдруг все же затянет ;) А так по игре верно заметили, без расходки толк есть только если попадаешь против очень слабых игроков.
По 3му пункту: -чтобы сыграть в КВ топовому клану необходимо:
  • Офицерам клана выйти в связь с представителями другого клана (а там в ответ да нафиг с вами играть вы постоянно выигрываете :no: );
  • договориться о бое (количество участников, режим, использование расходников и др.)
  • сообщить своему клану, собрать участников боя (включая танцы с бубном по перезапуску игры из-за кривого входа в КВ :cens: )
И лишь после этого будет бой в котором будет участвовать от 4 до 8 человек с каждой стороны... Но времени на подготовку этого боя уйдет минут 30-50 и на сам бой до 20. За то же время те же люди в составе групп в обычных боях успеют сыграть 2-4 раза и опыта, и убийств, и побед в клан принесут на порядок больше. Вот Вам и ответ о непопулярности КВ боев :prdn:

#359 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2016 - 04:16

Прочитать сообщениеCHAOS_LEGION, 10 Январь 2016 - 00:37 , написал:

По 1му пункту: - мне нравиться играть на разведах, хотя раньше почти не играл на них - попробуйте поиграть подольше, вдруг все же затянет
Вот Вам и ответ о непопулярности КВ боев :prdn:
Не затянет.
Вопрос поднять, исправить. Дать предложения по оптимизации. Глядишь что то и выгорит

#360 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2016 - 11:48

Прочитать сообщениеAtanor, 09 Январь 2016 - 22:20 , написал:

когда скорость больше 80 а урон больше 15 к в минуту и все это где нибудь в районе с торика баншу не дальше
а если на тяжах то скорость около 50 урон от 11 к и больше
самое главное что это люди в скилле которых я уверен
НЕ фиговые пати это как минимум 2 топ машины в группе
Группы часто закидывает группам, а там и машины прокаченее и игроки лучше играют