ISKANDER, on 06 Январь 2016 - 11:20 , said:
Разведов резать НЕ надо, это я тебе пишу как артовод. Внезапное нападение и есть фишка разведчика, а инженеры без очков не остаются не один бой, хилить всегда есть кого... или ты хотел инженером давать отпор разведчику? Не логично.
Я так и не увидел весомых причин урезать/менять способность Гефеста, кроме как твое "бесит"...
Как ты узнал? Ладно, ты меня раскусил! Я из особого орденского отряда, отвлекаю всех от основного вопроса...
По разведам я предлагал урезать их бешенный дамаг, больше чем у тяжа и поправить вход и выход с инвиза (задержка 2 секунды). В остальном у них все нормально
По инжам я предлагал поменять обратно заморозку на основное орудие и снарядить их либо пулеметами, либо ракетницами как у рыцаря
По тяжам я предлагал самым медленным повысить скорость и маневр
По артам - убрать мертвую зону, а по Гефесту в частности ты почему то увидел только слово "бесит". Предложение увеличить кол-во выстрелов и уменьшить время торможения прошло мимо. Не дочитываешь до конца? Там после "бесит" было еще много букв
SKORPION, on 06 Январь 2016 - 12:08 , said:
Я не пойму вас то вы просите чтоб не резать разведов. То вы на Эгиде и вас сносит развед, опять плохо. Меня тоже когда я на инже сносит развед что я не успеваю понять где он. Но я всегда писал что против того чтоб кого резали надо доводить другую технику до того уровня чтоб могла противостоять. А Эгида это не инж с таким перегревом и лечилкой. И в обще у нас чем дороже техника и чем тяжелей её прокачать тем она хуже Вот это точно беда МВО Я сейчас не играю не на фаре не на эгиде хотя они полностью топ, потому что какой то зверек может раздолбать двух фар и уехать, а его прокачать легче.
Про Эгиду был просто пример. Могу другой дать, 2 турели, первую бьет развед, вторую тяж. Развед разберет свою турель быстрей большинства тяжей. Я напомнил , что я предлагаю урезать.
С освещенной Вами "бедой" я согласен. Тоже не играю фарой и Эгидой. Последнюю вывожу иногда для поднятия х2.