Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5

• Закрыто Тема закрыта
470 ответов в теме

#321 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:20

View Post_Urii_, on 06 Январь 2016 - 02:34 , said:

почитай посты, в которых предлагают урезать разведов до нормального, так как они зашкаливают по дамагу и по 2 секунды выхода из инвиза. Я был на Эгиде, меня развед снес не успев выйти из инвиза. И заодно оцени ВОЙ "разведов", вопящих, что НИ НАДА резать их. И разрабы "не видят", ЧТО из себя представляют разведы. Это беда МВО

И Гефест, с нынешней способностью, смотри выше как предложил чтобы был, это тоже Беда МВО
Разведов резать НЕ надо, это я тебе пишу как артовод. Внезапное нападение и есть фишка разведчика, а инженеры без очков не остаются не один бой, хилить всегда есть кого... или ты хотел инженером давать отпор разведчику? Не логично.
Я так и не увидел весомых причин урезать/менять способность Гефеста, кроме как твое "бесит"...

View Post_Urii_, on 05 Январь 2016 - 23:52 , said:

2. А ты не состоишь в структурах? которые натасканы, дабы отвлечь внимание от основного вопроса?
Как ты узнал? Ладно, ты меня раскусил! Я из особого орденского отряда, отвлекаю всех от основного вопроса... :lol:

Изменено: ISKANDER, 06 Январь 2016 - 11:23

#322 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:08

View Post_Urii_, on 06 Январь 2016 - 02:34 , said:

почитай посты, в которых предлагают урезать разведов до нормального, так как они зашкаливают по дамагу и по 2 секунды выхода из инвиза. Я был на Эгиде, меня развед снес не успев выйти из инвиза. И заодно оцени ВОЙ "разведов", вопящих, что НИ НАДА резать их. И разрабы "не видят", ЧТО из себя представляют разведы. Это беда МВО

И Гефест, с нынешней способностью, смотри выше как предложил чтобы был, это тоже Беда МВО

Ключевое слово МАЛОДАМАЖНОЙ
И я про скорость не ратовал резать. Скорость это разведа
Я не пойму вас то вы просите чтоб не резать разведов. То вы на Эгиде и вас сносит развед, опять плохо. Меня тоже когда я на инже сносит развед что я не успеваю понять где он. Но я всегда писал что против того чтоб кого резали надо доводить другую технику до того уровня чтоб могла противостоять. А Эгида это не инж с таким перегревом и лечилкой. И в обще у нас чем дороже техника и чем тяжелей её прокачать тем она хуже Вот это точно беда МВО Я сейчас не играю не на фаре не на эгиде хотя они полностью топ, потому что какой то зверек может раздолбать двух фар и уехать, а его прокачать легче.

#323 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:18

View PostISKANDER, on 06 Январь 2016 - 11:20 , said:

Разведов резать НЕ надо, это я тебе пишу как артовод. Внезапное нападение и есть фишка разведчика, а инженеры без очков не остаются не один бой, хилить всегда есть кого... или ты хотел инженером давать отпор разведчику? Не логично.
Я так и не увидел весомых причин урезать/менять способность Гефеста, кроме как твое "бесит"...

Как ты узнал? Ладно, ты меня раскусил! Я из особого орденского отряда, отвлекаю всех от основного вопроса... :lol:
По разведам я предлагал урезать их бешенный дамаг, больше чем у тяжа и поправить вход и выход с инвиза (задержка 2 секунды). В остальном у них все нормально
По инжам я предлагал поменять обратно заморозку на основное орудие и снарядить их либо пулеметами, либо ракетницами как у рыцаря
По тяжам я предлагал самым медленным повысить скорость и маневр
По артам - убрать мертвую зону, а по Гефесту в частности ты почему то увидел только слово "бесит". Предложение увеличить кол-во выстрелов и уменьшить время торможения прошло мимо. Не дочитываешь до конца? Там после "бесит" было еще много букв

View PostSKORPION, on 06 Январь 2016 - 12:08 , said:

Я не пойму вас то вы просите чтоб не резать разведов. То вы на Эгиде и вас сносит развед, опять плохо. Меня тоже когда я на инже сносит развед что я не успеваю понять где он. Но я всегда писал что против того чтоб кого резали надо доводить другую технику до того уровня чтоб могла противостоять. А Эгида это не инж с таким перегревом и лечилкой. И в обще у нас чем дороже техника и чем тяжелей её прокачать тем она хуже Вот это точно беда МВО Я сейчас не играю не на фаре не на эгиде хотя они полностью топ, потому что какой то зверек может раздолбать двух фар и уехать, а его прокачать легче.
Про Эгиду был просто пример. Могу другой дать, 2 турели, первую бьет развед, вторую тяж. Развед разберет свою турель быстрей большинства тяжей. Я напомнил , что я предлагаю урезать.
С освещенной Вами "бедой" я согласен. Тоже не играю фарой и Эгидой. Последнюю вывожу иногда для поднятия х2.

#324 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 06 Январь 2016 - 14:58

Разведов резать НЕ надо, это я тебе пишу как артовод. Внезапное нападение и есть фишка разведчика
Хоть кто-то здраво мыслит .

А я знал ! :D

Изменено: Pro_Sto_Kolya, 06 Январь 2016 - 15:01

#325 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 15:21

View Post_Urii_, on 06 Январь 2016 - 12:18 , said:

Про Эгиду был просто пример. Могу другой дать, 2 турели, первую бьет развед, вторую тяж. Развед разберет свою турель быстрей большинства тяжей. Я напомнил , что я предлагаю урезать.
С освещенной Вами "бедой" я согласен. Тоже не играю фарой и Эгидой. Последнюю вывожу иногда для поднятия х2.
Теперь мы поняли друг друга и я полностью согласен с твоим предложением. Я также собираю только х2.

#326 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2016 - 17:03

View PostPro_Sto_Kolya, on 06 Январь 2016 - 14:58 , said:

Хоть кто-то здраво мыслит .
таких здравомыслящих - все разведы. А данный, многоуважаемый артовод, просто недочитывает до конца посты. Зато в вопросе "поддержать" разговор, изрядно преуспел.

#327 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2016 - 19:07

Кстати говоря есть идейка как сделать уникальную способность у феникса не такой унылой)) Можно просто добавить подрыв на определенной области, тогда враги не будут стоять и ждать когда феникс появится с половиной ХП)) Или не подрыв, а урон огнём перед самым возрождением, как вам мысль?

#328 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2016 - 19:11

разрабы чё за баги???
наш рыцарь захватил флаг после его убили и флаг не появился у них, мы флаг повторно захватить не смогли зато они захватили и доставили
скрины прилагаются

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-01-07-16-13-02.png
  • Screen-16-01-07-16-14-34.png
  • Screen-16-01-07-16-14-46.png
  • Screen-16-01-07-16-16-07.png
  • Screen-16-01-07-16-16-44.png
  • Screen-16-01-07-16-16-51.png
  • Screen-16-01-07-16-17-54.png
  • Screen-16-01-07-16-18-16.png
  • Screen-16-01-07-16-18-12.png

#329 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2016 - 19:19

View PostLowrider, on 07 Январь 2016 - 19:07 , said:

Кстати говоря есть идейка как сделать уникальную способность у феникса не такой унылой)) Можно просто добавить подрыв на определенной области, тогда враги не будут стоять и ждать когда феникс появится с половиной ХП)) Или не подрыв, а урон огнём перед самым возрождением, как вам мысль?
Не не, не подрыв, а какая то массовая электронная хрень который выведет из строя машины на Энном радиусе (или заморозит --> банально)

#330 CHAOS_LEGION

CHAOS_LEGION

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2016 - 20:59

View PostBHy4ok, on 07 Январь 2016 - 19:19 , said:

Не не, не подрыв, а какая то массовая электронная хрень который выведет из строя машины на Энном радиусе (или заморозит --> банально)
А не будет жирновато фениксу иметь по сути уже 2 способности(возрождение+круговой "подрыв-отключение или х.з. что еще"), а не одну, как у всех остальных машин?
Таким образом к примеру можно подъехать к базе противника откинуть копыта и вуаля- противников, пока они беспомощные, можно вырезать попутно хиля союзников. :ne:

Изменено: CHAOS_LEGION, 07 Январь 2016 - 21:00

#331 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:16

View PostCHAOS_LEGION, on 07 Январь 2016 - 20:59 , said:

А не будет жирновато фениксу иметь по сути уже 2 способности(возрождение+круговой "подрыв-отключение или х.з. что еще"), а не одну, как у всех остальных машин?
Таким образом к примеру можно подъехать к базе противника откинуть копыта и вуаля- противников, пока они беспомощные, можно вырезать попутно хиля союзников. :ne:
ну да , а если ему хилку резануть :gi:

#332 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2016 - 21:38

:blink:
После смерти у врагов есть больше 10 секунд свалить к чертям + вероятность того что не очень топовый феникс вообще кудо то дойдет весьма мала (вражеский развед, арта + некоторые тяжи тоже не могут прикрыть щитом).
Феникс возраждается прямо там где стоит и собсно враги дамажат именно в корму вблизи, если же отойдут куда подальше есть еще возможность щиты надеть и т.д

#333 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2016 - 23:05

View PostPro_Sto_Kolya, on 07 Январь 2016 - 21:16 , said:

ну да , а если ему хилку резануть :gi:
вам лишь бы что то резануть что за глупые мысли а завтра другого резануть Пусть остается какой есть пока другим не придумают какие либо способности А там посмотреть что ему добавить. НЕ раз был свидетелем как фениксу подходил тяж и брал под щит пока он очнется и он отлично хилил снова и самого потом отхиливали.

Изменено: SKORPION, 07 Январь 2016 - 23:07

#334 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 01:56

Сам посуди, подождать пока феникс возродиться можно спокойно + подъехать сзади чтобы дамаг был 100% - даже для тяжа это не составит труда с его маневром, а вот есть дополнить возрождение дамагом в некоторой области от феникса то уже желание устроится позади инжа отпадает и как можно скорее лучше уехать оттуда, сам по себе феникс не очень, на базе же - он то не будет дамажить 15к ХП - тут если введут данную способность , разрабы будут сами думать что и как

#335 Guest_Pro_Sto_Kolya_*

Guest_Pro_Sto_Kolya_*
  • Guests

Опубликовано 08 Январь 2016 - 13:06

View Post_Urii_, on 06 Январь 2016 - 17:03 , said:

таких здравомыслящих - все разведы. А данный, многоуважаемый артовод, просто недочитывает до конца посты. Зато в вопросе "поддержать" разговор, изрядно преуспел.
А не чего , что тяжи жрут 1 аптечку и у них куча брони , а у разведов практически не чего . Или сделать общую аптеку с одним показателем на всех ? Вы однако тоже не объективны - любитель тяжика :)

#336 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 13:43

View PostPro_Sto_Kolya, on 08 Январь 2016 - 13:06 , said:

А не чего , что тяжи жрут 1 аптечку и у них куча брони , а у разведов практически не чего . Или сделать общую аптеку с одним показателем на всех ? Вы однако тоже не объективны - любитель тяжика :)
насчет аптечки это правда

логичнее сделать аптечку с единым показателем восстановления хп например восстанавливает 2 000 хп за 2 сек
как в ТО сделали а раньше там тоже так было

#337 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 14:47

View PostTIREKS44, on 08 Январь 2016 - 13:43 , said:

MWO Вам не ТО :)

#338 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 15:12

View PostAmbassador, on 08 Январь 2016 - 14:47 , said:

MWO Вам не ТО :)
:troll:

#339 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 16:59

View PostPro_Sto_Kolya, on 08 Январь 2016 - 13:06 , said:

также как ничего что ставишь турбо (нитро) на баста и имеешь +5 к скорости, а ставишь на итак скоростного разведа и имеешь +10 (+- 3 км/час)?
А ничего, что баст в минуту дамажит 17 000, а развед 21 000? И это только в минуту. разовый дамаг у разведа круче.
Уважаемый любитель разведов, у разведки много больше плюсов и 1 единственный минус - броня. Давайте тоже немного объективности и с Вашей стороны.
Имея скорость и маневр, разведы имеют приоритет на флагах, точках, штурме. Тяжам остается только схватка. И при грамотной игре 2-х разведов, в указанных режимах приоритет будет иметь та команда , в которой разведы.
Мы же с Вами общаемся не о боях новичков? Или я зря тут разглагольствую. Вы доросли до нормальных боев?

Изменено: _Urii_, 08 Январь 2016 - 17:03

#340 R0rshah

R0rshah

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2016 - 17:23

View PostTIREKS44, on 08 Январь 2016 - 13:43 , said:

насчет аптечки это правда

логичнее сделать аптечку с единым показателем восстановления хп например восстанавливает 2 000 хп за 2 сек

Неверная логика, точнее ее здесь вообще нет. Если следовать вашему утверждению, то развед будет выхиливать пол хп себе, в то время как тяж 1/5, допустим. Задумайтесь над тем, что ведь не спроста максимальный показатель хп тяжа больше чем у разведа, все это подразумевает баланс.

Изменено: R0rshah, 08 Январь 2016 - 17:25