6
Обновление 1.0.5.3
Начато
Nesquik
, Фев 03 2016 22:17
383 ответов в теме
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 02:18
Другие ветки форума разработчики похоже не читают, может тут внимания обратят.
Есть баг с исчезанием вражеской техники прямо на глазах, исчезают тяжи, инжи и арта.
Я пообщался с опытными игроками MWO и они мне рассказали, что этот баг с исчезанием техники противника, есть только у разведчика "Призрак", я проверил со Зверем этого практически не бывает, а на призраке происходит регулярно. Разработчики скажите, это баг или недокументированная особенность техники. Поризрак и так самый непопулярный развед, так его ещё и специально багуют?
Разработчики ответьте пожалуйста что-нибудь на эту тему. Это же Ваш форум, игра на бета-тесте,новых тем тем и постов на форуме раз-два и обчелся, неужели так сложно потрать 10 минут в день на прочтение форума и ответы?
Возможно лучше сделать чтобы Призрак, рандомно иногда исчезал с глаз противника, или разработчики так и задумали, но получилось наоборот, все исчезают с глаз Призрака?
Есть баг с исчезанием вражеской техники прямо на глазах, исчезают тяжи, инжи и арта.
Я пообщался с опытными игроками MWO и они мне рассказали, что этот баг с исчезанием техники противника, есть только у разведчика "Призрак", я проверил со Зверем этого практически не бывает, а на призраке происходит регулярно. Разработчики скажите, это баг или недокументированная особенность техники. Поризрак и так самый непопулярный развед, так его ещё и специально багуют?
Разработчики ответьте пожалуйста что-нибудь на эту тему. Это же Ваш форум, игра на бета-тесте,новых тем тем и постов на форуме раз-два и обчелся, неужели так сложно потрать 10 минут в день на прочтение форума и ответы?
Возможно лучше сделать чтобы Призрак, рандомно иногда исчезал с глаз противника, или разработчики так и задумали, но получилось наоборот, все исчезают с глаз Призрака?
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 02:42
Скучаю по прошлому балансиру! раньше можно было взять сток и ездить с друзьями топ, а теперь топы только с топами, а стоки с стоками ну если победы важны, а если нет то можно как хочешь ездить
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 02:51
Kinigos, 11 Февраль 2016 - 02:18 , написал:
Другие ветки форума разработчики похоже не читают, может тут внимания обратят.
Там нето что проподают иногда из даже и невидно пока усиление локатора не используеш
Чтото с локаторами происходит
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 11:11
ravist, 11 Февраль 2016 - 01:04 , написал:
Есть такой вопрос который недаёт мне покоя
Когда зделают чтоб разведы под другой техникой не проскальзовала?
Над этим хоть работают, или нет ресурсов?
Когда зделают чтоб разведы под другой техникой не проскальзовала?
Над этим хоть работают, или нет ресурсов?
не все ведь догадываются что так можно
хима, аск, самые скользящие
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 11:58
Где можно таблицы хар-к машин посмотреть ?
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:27
Pro-Sto-Kolya {KIPISH}, 11 Февраль 2016 - 11:58 , написал:
Где можно таблицы хар-к машин посмотреть ?
http://mwogame.com/classes/
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 14:06
ravist, 11 Февраль 2016 - 02:51 , написал:
Арту возьми
Там нето что проподают иногда из даже и невидно пока усиление локатора не используеш
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 15:13
Kinigos, 11 Февраль 2016 - 14:06 , написал:
У арты это другое, техника исчезающая находится далеко, возможно так работает антирадар. А тут на подъезжаешь к башне или вышки или флагу, а тут из воздуха появляется тяж и стреляет в тебя в упор. Это не может быть работой антирадара, это явный баг.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 15:24
Где найти таблицу где указано какое количество золота дают по увелечен
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 15:39
http://mwogame.com/f..._80#entry251033
Как думаете, кто победил ?
Вы так спец сделали анранг, что команда топ\вип играли против "обычных смертных" ?
АНРАНГ ч2 !!!!!!!!!!!
Вы так спец сделали анранг, что команда топ\вип играли против "обычных смертных" ?
Изменено: Vladimir_Russia, 11 Февраль 2016 - 15:42
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 16:23
Александр Рогожников, 11 Февраль 2016 - 00:28 , написал:
Да, мы в курсе этой проблемы и как только появятся ресурсы, то сразу реализуем.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 17:51
Vladimir_Russia, 11 Февраль 2016 - 15:39 , написал:
АНРАНГ ч2 !!!!!!!!!!!
сионы вроде не топы были, но виды техники у врага неподходящие для захвата флага.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 18:18
ravist, 11 Февраль 2016 - 17:51 , написал:
а как думаешь кто здесь победил?
сионы вроде не топы были, но виды техники у врага неподходящие для захвата флага.
А почему значек победидителя клановых турниров не у всех видно? Я в этом же раунде видел значёк победителя кланового турнира у всех Сионов.
Изменено: Kinigos, 11 Февраль 2016 - 18:30
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 19:04
Я смотрю тут еще живые есть)
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 19:12
Чет куда то картинка делась у установщика)
Spoiler
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 19:47
Vladimir_Russia, 11 Февраль 2016 - 15:39 , написал:
АНРАНГ ч2 !!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 20:52
Сегодня второй раз за этот турнир не получил ежедневный бонус, временной цикл соблюден...
Или так бывает у всех кто в бане..?
Или так бывает у всех кто в бане..?
Изменено: SveenS, 11 Февраль 2016 - 20:54