Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5.3

• Закрыто Тема закрыта
383 ответов в теме

#321 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 23:15

Прочитать сообщениеKinigos, 11 Февраль 2016 - 18:18 , написал:

Тут Сионы в обеих командах играли =)
А почему значек победидителя клановых турниров не у всех видно? Я в этом же раунде видел значёк победителя кланового турнира у всех Сионов.
У меня было 4 сиона, а там 1. Но не про это разговор, а про то что у меня в команде 3 разведа, а в команде врага только тяжи и 1 арта.
При захвате флага очень трудно тяжам победить против разведов

#322 Vladimir_Russia

Vladimir_Russia

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 01:53

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 11 Февраль 2016 - 15:39 , написал:

http://mwogame.com/f..._80#entry251033

АНРАНГ ч2 !!!!!!!!!!!

Как думаете, кто победил ?
Опубликованное фото
Вы так спец сделали анранг, что команда топ\вип играли против "обычных смертных" ?

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 11 Февраль 2016 - 19:47 , написал:

Вова играй на непрокаченной технике,там голдовиков практически нет,они не любят сток технику :D ,а если и попадаются,то по одиночке,и нагибаются за милую душу,к тому же там все не заряженные расходниками по самое не балуйся ;) Правда есть одно но,там тьма тьмущая ливеров и статуй. :ph34r:

а ты думал я обижаюсь, что не могу всех нагибать - мне мешают другие ?
у меня прокачено на 20-30 процентов машина, а против меня таких кидают,
и против тебя меня кидало !! Вот так вот !
Мне не понятно, почему нельзя таких раскидывать между командами - поровну и сделать, как в батл 4, кто вылетел\вышел - его заменяют из др команды....

Цитата

Правда есть одно но,там тьма тьмущая ливеров и статуй
не знаю, что хуже, наверно лучше играть с голдовиками

Изменено: Vladimir_Russia, 12 Февраль 2016 - 01:56

#323 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 01:53

Прочитать сообщениеravist, 11 Февраль 2016 - 23:15 , написал:

У меня было 4 сиона, а там 1. Но не про это разговор, а про то что у меня в команде 3 разведа, а в команде врага только тяжи и 1 арта.
При захвате флага очень трудно тяжам победить против разведов
Я как раз и был тем Сионом который против тебя играл. =)

#324 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 02:21

Прочитать сообщениеKinigos, 12 Февраль 2016 - 01:53 , написал:

Я как раз и был тем Сионом который против тебя играл. =)
Не узнал тебя

#325 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 02:31

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 12 Февраль 2016 - 01:53 , написал:

Мне не понятно, почему нельзя таких раскидывать между командами - поровну и сделать, как в батл 4, кто вылетел\вышел - его заменяют из др команды....

пока онлайн маленький - ограничить гр. до 2-х игроков. тогда и раскидывать начнет интересней.

#326 Zener

Zener

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 04:25

Балансир ужасен, делайте что-нибудь. Играя на топовом охотнике дохожу до 5 поражений подряд. Играя на охотнике , кидает только против топовых пати. Против них шансов нет. Когда уже пати будет кидать ТОЛЬКО к другим пати ? У команды сыгранность , голосовая связь, командная тактика. 4 человек, вдоначеные до зубов - это просто ужас. Играю на крузаке - всё нормально, побед в 2 раза больше , чем поражений.

По факту, Вы забрали у меня моего охотника. Я играл на нём пол года, а Вы просто взяли, и отняли у меня его. Конечно, он никуда не делся, но начинать бой на охотнике , зная на 85 % что ты проиграешь - не хочется . Стоит в гараже, серце кровью обливается.... За 3000 боёв - 1000 флагов доставлено. А сейчас что ?

Вы физически заставили пересаживаться всех на низкоуровневую технику. Это анранг ? Нет , это скорее замена 4-5-6 уровня на 1-2-3. Все топы пересели на зверей, торнадо и так далее. Они знают, что их будет "закидывать" к новичкам . которых они порвут в тряпки.

#327 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 18:22

Прочитать сообщениеZener, 12 Февраль 2016 - 04:25 , написал:

Балансир ужасен, делайте что-нибудь. Играя на топовом охотнике дохожу до 5 поражений подряд. Играя на охотнике , кидает только против топовых пати. Против них шансов нет. Когда уже пати будет кидать ТОЛЬКО к другим пати ? У команды сыгранность , голосовая связь, командная тактика. 4 человек, вдоначеные до зубов - это просто ужас. Играю на крузаке - всё нормально, побед в 2 раза больше , чем поражений.

По факту, Вы забрали у меня моего охотника. Я играл на нём пол года, а Вы просто взяли, и отняли у меня его. Конечно, он никуда не делся, но начинать бой на охотнике , зная на 85 % что ты проиграешь - не хочется . Стоит в гараже, серце кровью обливается.... За 3000 боёв - 1000 флагов доставлено. А сейчас что ?

Вы физически заставили пересаживаться всех на низкоуровневую технику. Это анранг ? Нет , это скорее замена 4-5-6 уровня на 1-2-3. Все топы пересели на зверей, торнадо и так далее. Они знают, что их будет "закидывать" к новичкам . которых они порвут в тряпки.
Пока не будет в онлайне хотя-бы 10000 пользователей баланса не будет. Или все будут ждать игры по 15-20-40 минут.

Изменено: Kinigos, 12 Февраль 2016 - 18:26

#328 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 18:42

Прочитать сообщениеKinigos, 12 Февраль 2016 - 18:22 , написал:

Пока не будет в онлайне хотя-бы 10000 пользователей баланса не будет. Или все будут ждать игры по 15-20-40 минут.

Какой то замкнутый круг получается: Нет баланса,потому что нет онлайна.Нет онлайна,потому что нет баланса. И что,нет возможности разорвать этот круг? Не верю! Ждем от разработчиков чуда чудного,отсюда повышение онлайна,что вытекает в нормализацию баланса.

Изменено: Romona, 12 Февраль 2016 - 18:55

#329 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 19:13

Прочитать сообщениеKinigos, 12 Февраль 2016 - 18:22 , написал:

Цитата Ваша, но обращаюсь к А. Рогожникову.
Вы смотрю лайкнули данный пост. А почему не отреагировали никак на мой, об ограничении гр. до 2-х игроков.
Также ясно, что раскидывать начнет более сбалансированно, так как групп станет больше, как и то что Вы лайкнули, тоесть баланс появится при 10000 онлайна.

Просто сделайте ради эксперимента, думаю сами удивитесь результатам

Прочитать сообщениеRomona, 12 Февраль 2016 - 18:42 , написал:

Ждем от разработчиков чуда чудного,отсюда повышение онлайна,что вытекает в нормализацию баланса.
Да не надо никакого чуда. Анализ творит чудеса.

#330 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 19:20

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Февраль 2016 - 19:13 , написал:

А почему не отреагировали никак на мой, об ограничении гр. до 2-х игроков.
Извините, лайк. Я думаю, что простое ограничение будет слишком грубым и воспримется как урезание функционала, поэтому предлагаю пользователям без VIP запретить создавать группы >2 или 3х человек.
А вообще, мы работаем над доработкой балансира, который будет проверять есть ли с одной стороны группа и если есть, то обязательно закидывать в противники схожую группу по весу. Т.е. находясь в группе придется дольше ждать в балансире, но и баланс, я надеюсь, станет лучше.

#331 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 19:21

Прочитать сообщение_Urii_, 12 Февраль 2016 - 19:13 , написал:

Да не надо никакого чуда. Анализ творит чудеса.

Пр свои анализы они и сами знают,а твоих и задаром им не нужно))
А под чудом я подразумевал не чудо как оно есть,а гораздо больше.

#332 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 19:26

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 12 Февраль 2016 - 19:20 , написал:

поэтому предлагаю пользователям без VIP запретить создавать группы >2 или 3х человек.
игроки будут очень негативны к такому решению. а вот по поводу группы я согласен. а то играешь один и как кинет против топ пати) а у нас рандом

#333 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 19:36

Извините, лайк. Я думаю, что простое ограничение будет слишком грубым и воспримется как урезание функционала, поэтому предлагаю пользователям без VIP запретить создавать группы >2 или 3х человек.
А вообще, мы работаем над доработкой балансира, который будет проверять есть ли с одной стороны группа и если есть, то обязательно закидывать в противники схожую группу по весу. Т.е. находясь в группе придется дольше ждать в балансире, но и баланс, я надеюсь, станет лучше.

Нравится задумка, только сомневаюсь в благополучном исходе. Собрать др. против др 4 на 4 хороших игрока не так то просто.
А еа счет пользователям без ВИП запретить немного не понял.
Если только ВИП сможет создавать группу 4 игрока, то мы ничего не изменим. Также будут выходить на рандом и т.д.

#334 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 19:42

С группами всё сложнее. Моя практика в играх показывает, что группа должна быть минимум из 3х человек, иначе теряется эффективность группы как таковой. Значит без vip - группа 3 человека, с vip - 4.

#335 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 20:36

Прочитать сообщениеSTRIPS, 12 Февраль 2016 - 19:42 , написал:

С группами всё сложнее. Моя практика в играх показывает, что группа должна быть минимум из 3х человек, иначе теряется эффективность группы как таковой. Значит без vip - группа 3 человека, с vip - 4.
Ваша практика правильно показывает. Только Вы не учитываете, что онлайна нет в этой игре. А Вы примеряете правила игр с, мягко говоря, солидным онлайном. Я думаю что ориентирование на др. проекты мешает принять адекватные меры.
В итоге порочный круг -
Нет баланса - потому что нет онлайна
Нет онлайна - потому что нет баланса

#336 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 20:42

Хочу в игре баланс как у природы
И сразу всем наступит благодать
Онлайн поднимут радостные всходы
Комфортней станет игрокам играть

Поменьше вайна будет и соплей ненужных
И в чате и на форуме тогда
В боях поменьше будет равнодушных
И тех , кто просто статуи всегда

Весть о балансе мигом разлетится
Вернутся те, кто удалил игру
Вновь захотят к чему-нибудь стремится
Найдя опять ту самую искру

Разрабы милые, на вас мы уповаем
И ждем скорейших в этом плане перемен
Как трудно вам бывает, это знаем
Удачи вам, а нам терпения взамен!

#337 Guest_User1432451782170_*

Guest_User1432451782170_*
  • Guests

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 21:17

Прочитать сообщениеSTRIPS, 12 Февраль 2016 - 19:42 , написал:

Да что ты говоришь, часто бои проходят в формате 5х5 и 4х4,ты это не учитываешь?Надо ограничить количественное соотношение одной группы к остальной команде, например не более 1/3.И нельзя допускать чтоб команда состояла из игроков одного клана,даже случайно.А также увеличить балансный вес группы,который больше чем сумма их отдельных игроков,как это реализовано в танках.

#338 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2016 - 21:30

Прочитать сообщениеUser1432451782170, 12 Февраль 2016 - 21:17 , написал:

И нельзя допускать чтоб команда состояла из игроков одного клана,даже случайно.
И почему же нельзя?

#339 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2016 - 13:09

вы хотите чтобы игроки платили за вип чтоб в 4-м покататься, но это не будет проблемой для топ групп, про каторые здесь идёт разговор.
и кстати вы вроде уже говорили так:

ссылка на комент ваш:
http://mwogame.com/f...2/page__st__240

Зря вы так, наоборот, мы стремимся к уменьшению влияния доната на игровой процесс и с удовольствием бы его совсем убрали, если бы это действие не прекратило существование проекта.
Давайте вспомним хотя бы то, что респаун сейчас не стоит денег, что создание клана абсолютно бесплатно, что нет необходимости платить за слоты в гараже, золотые припасы можно легко получить в подароке после боя или заходя каждый день в игру, а премиум техника не рвет всех и вся на поле боя и все равно требует наличие прямых рук для победы и т.д. и т.п.

насчёт прямых рук:
другой комент уже от тестера
BHy4ok

Голда есть рук и не надо Что то имеешь против моих рук ? :D

ссылка:
http://mwogame.com/f...2/page__st__540
и при этом он прав ^_^

Изменено: ravist, 13 Февраль 2016 - 13:10

#340 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2016 - 02:50

Не пишите бред что нет баланса из-за малого он-лайна, все как раз наоборот.
Хотите убедить что ребенок не растет, т.к. ему маленькие памперсы одевают???