11
Анонс предстоящих обновлений №13
Начато
Мыслеслов
, Фев 19 2016 21:26
295 ответов в теме
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:28
Администраторы просветите холопов по поводу плюсиков?) четыре слота для оборудования .....маловато... по сути на сегодня покрытия обеспечивают еще три-четыре слота....
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:31
-Vladislav, 19 Февраль 2016 - 22:27 , написал:
я правильно понимаю у меня 50 уровень значит мне будет доступно оборудование только 5 уровня, или в магазине будет показано оборудование всех уровней которое в таблице
Tixan69, 19 Февраль 2016 - 22:28 , написал:
Администраторы просветите холопов по поводу плюсиков?) четыре слота для оборудования .....маловато... по сути на сегодня покрытия обеспечивают еще три-четыре слота....
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:32
к примеру игрок 23 уровня купил Турбонаддув II / Турбонаддув II+
поднялся на 43 уровень что ему делать с турбиной ? продажа будет возможно или что? что бы купить Турбонаддув IV / Турбонаддув IV+
поднялся на 43 уровень что ему делать с турбиной ? продажа будет возможно или что? что бы купить Турбонаддув IV / Турбонаддув IV+
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:35
Мыслеслов, 19 Февраль 2016 - 22:31 , написал:
Верно, только 5го.
В анонсе сказано про слоты, перечитайте. Пока что придётся выбирать, дальше посмотрим =)!
В анонсе сказано про слоты, перечитайте. Пока что придётся выбирать, дальше посмотрим =)!
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:39
И чат за одно поправьте пожалуйста
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 23:13
Боюсь краски с защитой окончательно похоронят артиллерию.И да,слотов маловато,например на арту и хантер надо ставить 2 сведения,а это уже 2 слота.И хотелось бы знать,можно будет ставить сразу 2 оборудования из одного семейства(голд+серебро)
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 23:16
главное что бы ещё характеристики техники не затронули когда будете вводить новое оборудование / краски!
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 23:30
Еще одна обнова, убивающая игру. Спасибо ) краски сразу пойдут в топку.
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 23:30
Все это весьма интересно. Вот это уже хорошая тема. Ждемс выхода обновления. Прямо настроение подняли Не будет больше диких красочек с мега-уроном или броней)))
Изменено: ForesteR, 19 Февраль 2016 - 23:31
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 23:41
да,поюзаем увидим,но кажется это очередная лопата земли закапывающая игру!
проснись,ты где видел краски с мега уроном то?это только цифры,а цифры и реальность в этой игре разные вещи!
ForesteR, 19 Февраль 2016 - 23:30 , написал:
Все это весьма интересно. Вот это уже хорошая тема. Ждемс выхода обновления. Прямо настроение подняли Не будет больше диких красочек с мега-уроном или броней)))
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 23:42
может и выйдет
Изменено: RUFFEN, 19 Февраль 2016 - 23:43
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 23:45
Очень порадовала доступность оборудования за серебро! Ждем обновы!
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 23:48
Разработчики судя по всему давно не играли в MWO\, если предлагают такое. Вы подумали об аудитории своей игры? Лично для меня последней каплей был анранг. Теперь я ничему не удивляюсь.
4 слота под оборудование:
- Разведы станут ещё более невидимыми и ещё боле не убиваемыми, у них значительно увеличится скорость и огневая мощь,
- Тяжи я вообще молчу. (% пробития + краска + оборудование и у нас неубиваемый монстр). Думаю фараоны снова будут цениться.
- Арта - можно сразу ставить жирный крест и спокойно удалять её из игры. Почему? Со временем поймёте сами, когда ощутите всю прелесть геймплея на МАК.
- про инжей ничего сказать не могу, перестал на них играть уже очень давно.
4 слота под оборудование:
- Разведы станут ещё более невидимыми и ещё боле не убиваемыми, у них значительно увеличится скорость и огневая мощь,
- Тяжи я вообще молчу. (% пробития + краска + оборудование и у нас неубиваемый монстр). Думаю фараоны снова будут цениться.
- Арта - можно сразу ставить жирный крест и спокойно удалять её из игры. Почему? Со временем поймёте сами, когда ощутите всю прелесть геймплея на МАК.
- про инжей ничего сказать не могу, перестал на них играть уже очень давно.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 00:11
значит я не увидел обычно в разных окнах это!
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 00:15
Учитывая новые цены компенсация будет недостаточной..
Цены на оборудования(топовое) за голду выросли - это минус.
С покрытиями вижу туже проблему. Хоть цен пока еще нет. Нужны ли бонусы вообще от покрытий? Лучше пусть будут эти бонусы на оборудовании, а покрытия выкупаться просто или аренда за серебро.
Нужны еженедельные скидки (50%) на оборудования и покраски (к примеру: кислота, хохлома, турбина, антирадар) на следующей недели другие лоты.
Или ввести наборы (набор Метеор: плати за 4 турбины - 5 и 6-тая в подарок, набор Имба: турбина+циклотрон+обшивка+целеуказатель - 60% стоимости от полной цены, если покупать отдельно) можно что бы были они как только за серу, так и только за золото + дополнительные перемешанные...
Так же хотелось бы видеть модуль который бы давал пассивную регенерацию хп (пример: 1секунда-1%).
Добавьте новые способности технике к примеру: Силовой удар(отбрасывает технику на 30 метров), Торнадо(у противников башня произвольно вращается), Вспышка(у противника экран становится белым, а после после размывается картинка и постепенно восстанавливается), Внешняя лечилка (выбрасывается лечилка которая на определенном расстоянии лечит союзников и технику которая ее выбросила стоит статично в одном месте и через время исчезает), Купол жизни( аналогично лечилке, только защищает технику от всех видов снарядов которые выпущены из вне, а при заезде в него противник может наносить урон),Силовая стена (формируется стена к примеру размером с гидру через которую нельзя проехать не сломав ее (2000хп))...
Могу еще много придумать.
Тем кому понравилось лайкайте!
Цены на оборудования(топовое) за голду выросли - это минус.
С покрытиями вижу туже проблему. Хоть цен пока еще нет. Нужны ли бонусы вообще от покрытий? Лучше пусть будут эти бонусы на оборудовании, а покрытия выкупаться просто или аренда за серебро.
Нужны еженедельные скидки (50%) на оборудования и покраски (к примеру: кислота, хохлома, турбина, антирадар) на следующей недели другие лоты.
Или ввести наборы (набор Метеор: плати за 4 турбины - 5 и 6-тая в подарок, набор Имба: турбина+циклотрон+обшивка+целеуказатель - 60% стоимости от полной цены, если покупать отдельно) можно что бы были они как только за серу, так и только за золото + дополнительные перемешанные...
Так же хотелось бы видеть модуль который бы давал пассивную регенерацию хп (пример: 1секунда-1%).
Добавьте новые способности технике к примеру: Силовой удар(отбрасывает технику на 30 метров), Торнадо(у противников башня произвольно вращается), Вспышка(у противника экран становится белым, а после после размывается картинка и постепенно восстанавливается), Внешняя лечилка (выбрасывается лечилка которая на определенном расстоянии лечит союзников и технику которая ее выбросила стоит статично в одном месте и через время исчезает), Купол жизни( аналогично лечилке, только защищает технику от всех видов снарядов которые выпущены из вне, а при заезде в него противник может наносить урон),Силовая стена (формируется стена к примеру размером с гидру через которую нельзя проехать не сломав ее (2000хп))...
Могу еще много придумать.
Тем кому понравилось лайкайте!
Изменено: XDXDXDXDXD_iMonster, 20 Февраль 2016 - 00:34
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 00:27
Вот это губы раскидали... Сразу и -50% и наборы и т.д. Вы сначала попробуйте, что да как. Ещё и сразу жадные демонюги полезли которые хотят имбовости навести в свои машины.
Изменено: elok1408, 20 Февраль 2016 - 00:29
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 00:34
Пока не попробую не чего говорить не могу)