Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №13

• Закрыто Тема закрыта
295 ответов в теме

#61 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 04:06

Прочитать сообщениеМыслеслов, 19 Февраль 2016 - 22:31 , написал:

просто отличная обнова .скоко у меня купленных красок простаивает на технике которой не пользуюсь а сейчас можно какое то время все просто испробывать и на любимую техники все купить заново еще и голды останется .с расчета что не все машины обвешивать а те что приглянуться .не пойму почему народ так расстроился :prdn:

#62 BOSYK-73

BOSYK-73

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 04:58

какта вирнут теньки за чипы и кте они Вы не думайте что мы забыли за них или это была акция в стиле Мавроди МММ

#63 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 05:10

Ну вот и анонс, теперь бы дату осуществления знать это задумки. :)

#64 User1430936577137

User1430936577137

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 05:19

всё хорошо но, хотелось бы чтобы увеличили доход серебро на 50-60% а то даже с вип-аккаунтом в минус уходит

#65 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 05:31

Как бы то не было организаторы игры стараются и стремятся сделать игру лучше и за это им отдельный репект.
Хочу,что бы скорее в реальной жизни у меня всё наладилось,и вернуться в этот замечательный проэкт , и помогать всячески ему,тестером))

Просто я реально не играю больше не в какие игры на компьютере кроме как в МВО, пусть я и старомодный :) и привязываюсь только к одному) Вообщем удачи проэкту , и надеюсь к скорому возвращению к этой замечательной игре)
Всем голды

#66 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 05:53

Прочитать сообщениеbosyk-73, 20 Февраль 2016 - 04:58 , написал:

какта вирнут теньки за чипы и кте они Вы не думайте что мы забыли за них или это была акция в стиле Мавроди МММ
Чипы были нужными пару лет назад. Теперь их актуальность упала до самого тазика.

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 20 Февраль 2016 - 04:06 , написал:

Зачем расстраиваться, если можно согласиться с _OXOTHIK_'ом. Вернут тебе все затраты за краски и оборудования, потом смело ставь что хочешь на свою любимую технику. ^_^

#67 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 07:57

народ а кстати да !
если раньше покупал по цене более низкая чем сейчас то вернут старую цену или новую.?

#68 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 08:26

Прочитать сообщениеAtanor, 20 Февраль 2016 - 07:57 , написал:

народ а кстати да !
если раньше покупал по цене более низкая чем сейчас то вернут старую цену или новую.?
По цене выкупа/аренды должны вернуть.

Изменено: ADMIRAL, 20 Февраль 2016 - 08:31

#69 AlexSashca

AlexSashca

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:00

сделайте 5 слотов для припасов и 5 для оборудования ........реально нехватает в бою 5-того припаса ...... я думаю со мной все согласятся

#70 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:06

Прочитать сообщениеUser1430936577137, 20 Февраль 2016 - 05:19 , написал:

всё хорошо но, хотелось бы чтобы увеличили доход серебро на 50-60% а то даже с вип-аккаунтом в минус уходит
А вы расходники с умом используйте, а лучше юзайте только голдовые расходники, тогда сера в минус не уйдёт.

#71 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:18

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 20 Февраль 2016 - 03:27 , написал:

А вот такой вопрос,я краску выкупал на несколько техник,когда она стоила 25тыс голды,сколько вернут голды??

Прочитать сообщениеAtanor, 20 Февраль 2016 - 07:57 , написал:

народ а кстати да !
Выясню, дам знать.

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 20 Февраль 2016 - 04:06 , написал:

просто отличная обнова .скоко у меня купленных красок простаивает на технике которой не пользуюсь а сейчас можно какое то время все просто испробывать и на любимую техники все купить заново еще и голды останется .с расчета что не все машины обвешивать а те что приглянуться .не пойму почему народ так расстроился :prdn:
На самом деле, недовольных не так много, как могло показаться. И данные по заполненным анкетам это лишь подтверждают.
Люди боятся потерять своё, боятся получить меньше, чем было. Это нормально.
А ещё они недооценивают дополнительные преимущества и возможности. Вот вы, к примеру, увидели для себя большой плюс, поэтому остались довольны =).

Прочитать сообщениеbosyk-73, 20 Февраль 2016 - 04:58 , написал:

От чипов не отказываемся, всё будет.

Прочитать сообщениеADMIRAL, 20 Февраль 2016 - 05:10 , написал:

Ну вот и анонс, теперь бы дату осуществления знать это задумки. :)
А вы посмотрите разницу во времени между предыдущими анонсами и обновлениями, где вводилось обещанное.

#72 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:22

Не пойму нытья некоторых,о изменениях системы прокачки ничего не писали в анонсе,и на моей памяти впервые в этой игре дают возможность ставить любые модули за серебро,причем разница с голдовыми 3%-5%,да они не дешевые совсем,но всё же накопить и поставить можно,не вливая денег.Ту же турбину раньше можно было купить исключительно за голду.

Изменено: K-P-E-C-T, 20 Февраль 2016 - 14:10

#73 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:30

хорошо бы сделали сразу и продажу расходки которая за серебро с этим обновлением т.е продали и возместили)) а то дыма и.т.д что редко использую просто не нужное)

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 20 Февраль 2016 - 12:22 , написал:

Ни пойму нытья некоторых,о изменениях системы прокачки ничего не писали в анонсе,и на моей памяти впервые в этой игре дают возможность ставить любые модули за серебро,причем разница с голдовыми 3%-5%,да они не дешевые совсем,но всё же накопить и поставить можно,не вливая денег.Ту же турбину раньше можно было купить исключительно за голду.
турбина за серу да, отлично! но % бы повысить как то

Прочитать сообщение-Vladislav, 20 Февраль 2016 - 03:58 , написал:

Турбонаддув I Увеличивает скорость техники на 3%
Турбонаддув I + Увеличивает скорость техники на 6%

увеличить % однозначно, смысла нет игрокам будет покупать на их уровнях открытия. +1км к скорости :) или лучше слелать не в % а 3,6,9,15км+ к основной прокачке скорости. и басту будет норм 52+15=67 отлично было бы))
вот

так и во всём остальном оборудовании 3, 6 % это очень мало:(

#74 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:33

Прочитать сообщение-Vladislav, 20 Февраль 2016 - 12:26 , написал:

хорошо бы сделали сразу и продажу расходки которая за серебро с этим обновлением т.е продали и возместили)) а то дыма и.т.д что редко использую просто не нужное)

турбина за серу да, отлично! но % бы повысить как то

вот
Дым вообще полезная вещь,только слотов под него не хватает.Да куда повысить и так 12% у серебряной,меня только одно печалит,установив сейчас турбину,и подобрав красочку,можно было скорость увеличить на 20-25%,а сейчас 15% и всё :(
И есть еще один вопрос,будет ли FAQ по новым краскам?

#75 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:41

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 20 Февраль 2016 - 12:33 , написал:

Дым вообще полезная вещь,только слотов под него не хватает.Да куда повысить и так 12% у серебряной,меня только одно печалит,установив сейчас турбину,и подобрав красочку,можно было скорость увеличить на 20-25%,а сейчас 15% и всё :(
И есть еще один вопрос,будет ли FAQ по новым краскам?
я смотрю на начальные уровни оборудования, которые игрокам по любому захочется купить!! в таблице вся оборудка 1-2 уровня 3,5,6 % даёт это очень мало! думаю минимум бы к 10 сделать.

а максимум к 30 :zlo:

#76 -GERAKL-

-GERAKL-

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:50

Смысл Покупать оборудование за голду???? если проще купить за серебро?

Допустим скорость 100 км: можно потратить 625 000 серебра и у тебя будет скорость 112 или потратить 625 рублей и тогда у тебя скорость будет 115

Мне одному кажется это не выгодным?

Совет. показатели оборудования за серебро должны быть в два раза меньше. Но это приведет к тому что в игре все будет решать донат!

#77 Blagoff

Blagoff

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 13:01

Когда обнова?

#78 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 13:06

А как будет с прем машинами? У них будут какие то бонусы краски и оборудования? Или на них тоже можно будет ставить и красить?

#79 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 13:08

Прочитать сообщение-BILLY_MILLIGAN-, 20 Февраль 2016 - 13:01 , написал:

Когда обнова?

Прочитать сообщениеМыслеслов, 20 Февраль 2016 - 12:18 , написал:

А вы посмотрите разницу во времени между предыдущими анонсами и обновлениями, где вводилось обещанное.

#80 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 14:42

Убрать выпадение схватки 10х10 если на технике есть х2. кто за поддержите лайками))