Изменено: ACACUH, 20 Февраль 2016 - 00:46
11
Анонс предстоящих обновлений №13
Начато
Мыслеслов
, Фев 19 2016 21:26
295 ответов в теме
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 00:43
С этим топ рабтор будет злом....урон у топа 23 000+12%урон+клан+голда+краска равно 37 000,с другими расходками можно до~40 000
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 00:46
Возник вопрос!)По покрытиям!) Вот поставил я к примеру краску на сопротивление пулемету, то урон от пушки будет проходить 100% в любую часть корпуса? или же так и останется 50%,75%,100%?
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 00:46
Больше слотов для оборудки и я буду доволен.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 01:08
Так-с
С покрасками очень гуд, хорошо игрокам - вернут голд.
Интерфейс новых покрасок, по мне не очень удобно, ну наверное потому что к старому уже привыкли... посмотрим
Сопротивление урону от ЭМ-блока
Сопротивление урону от турели....................Может стоит объединит эти две?
Количество слотов стоит увеличить на 1 или 2, не больше (или вообще не надо)
С покрасками очень гуд, хорошо игрокам - вернут голд.
Интерфейс новых покрасок, по мне не очень удобно, ну наверное потому что к старому уже привыкли... посмотрим
Сопротивление урону от ЭМ-блока
Сопротивление урону от турели....................Может стоит объединит эти две?
Количество слотов стоит увеличить на 1 или 2, не больше (или вообще не надо)
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 01:14
То, о чём я мечтал два года - сбылось. Резисты от разных типов дамага.
Ну а насчёт "слотов мало" - так Кое-Где их тоже мало, а модулей под сотню(!), вот и приходится думать над оснащением...
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 01:15
кокда ета обноваа ??? (
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 01:40
В общем то начнемс.Всем привет,в данной игре уже 3 года игра ,то идет в гору,то в полное ггггг.Начну свой "положительный отзыв" с того,что как вы говорите вернете все как было при введении анрага ,не смешите меня!!!! той техникой которой обладал и она была в полном фарше,вы вернули мне опыт при котором даже и не вкачать в полутоп, обман или развод называйте как хотите,серу не считал сколько было вложено сказать не могу,но и тут я думаю не все так гладко.Вот мой вывод,не вернут золото в том объеме,что было затрачено ,лично мое мнение!!! И далее по теме,вот оно Вам надо,кто не может выкупить краску или не желает этого,так это его право,А ТУТ Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ДЕЛАЛ ТАК,КТО ХОЧЕТ ТОТ ПУСКАЙ ПРОДАЕТ КРАСКУ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ ,кто НЕ ЖЕЛАЕТ ТАК ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!! Ваш Che-Gevara.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 01:45
vajo, 20 Февраль 2016 - 01:15 , написал:
кокда ета обноваа ??? (
Che_Gevara, 20 Февраль 2016 - 01:40 , написал:
В общем то начнемс.Всем привет,в данной игре уже 3 года игра ,то идет в гору,то в полное ггггг.Начну свой "положительный отзыв" с того,что как вы говорите вернете все как было при введении анрага ,не смешите меня!!!! той техникой которой обладал и она была в полном фарше,вы вернули мне опыт при котором даже и не вкачать в полутоп, обман или развод называйте как хотите,серу не считал сколько было вложено сказать не могу,но и тут я думаю не все так гладко.Вот мой вывод,не вернут золото в том объеме,что было затрачено ,лично мое мнение!!! И далее по теме,вот оно Вам надо,кто не может выкупить краску или не желает этого,так это его право,А ТУТ Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ДЕЛАЛ ТАК,КТО ХОЧЕТ ТОТ ПУСКАЙ ПРОДАЕТ КРАСКУ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ ,кто НЕ ЖЕЛАЕТ ТАК ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!! Ваш Che-Gevara.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 01:51
опять буду купаться в серебре =) у меня оборудки много))
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 02:11
Весьма печальная новость.
1. отберут уникальные краски и вернут старую стоимость голды, а ведь куплены были по старым ценам когда деньги еще не обесценились из-за инфляции (кто будет возмещать стоимость удорожания голды)?,
при этом продавать нам будут уже другие краски-модули по более дорогим ценам, вы вернете копейки, а новые модули будут стоить дороже в несколько раз? (ты купил телевизор в магазине 2 месяца смотришь, приходят из магазина и отбирают у тебя новый телек а взамен оставляют "блочный старого образца телек или возвращают копейки"?
Этим поступком вы уничтожите "старых игроков" которые возможно даже покинут игровой проект (просто из-за регулярного удорожания голд-краски, голд-модулей).
Вместо развития игры идет "задоначивание" игры. Игроки проходят играть в игру, а не донатить.
Рекомендую уволить нынешнего маркетолога и нанять совершенно другого маркетолога (фаната игрока который имеет игровой стаж в этой игре и просто играх и нанять как штатного сотрудника).
2. меняя ТТХ машин, и саму концепцию "прокачки", вы делаете снова революцию в игре. А не слишком ли часто вы делаете эту революцию? игроки не привыкли ещё к новой системе "анранга", как тут уже на подходе уничтожение системы прокачки и новая система ТТХ. Какой смысл мне снова покупать что либо если: Я помню как недавно "порезали голд-модули голд-краски"?
3. слишком часто нагибаете игроков "голдой". По сути дела играть можно будет, но купи еще 100500 красочек-модулей? "постоянная" Игровая аудитория (главы кланов и костяк игровой аудитории ) не оценит вашего порыва тотального одоначивания игры". Игрокам нужна игра, интересный процессинг (Боевка). Боевка не меняется уже 2 года, последний 1+ год сплошной ребаланс ТТХ...вместо новых режимов игры, новых видов вооружения, одни и те же краски и модули только "ещё дороже"?...от ВАС игроки не этого ждут...совершенно не этого...
Я очень прошу не торопиться с введением ЭТОЙ радикально новой системы прокачки и системы модулей. Не правильная система прокачки ввергнет эту игру в уныние и возможно приведет к потере части игровой аудитории, спустя месяцы вы вынуждены будете снова делать платную рекламу, (выкидывать деньги на платную рекламу в сети) чтобы снова набрать игровую аудиторию.
А это приведет к потере "времени" за которое можно было поднять интерес к игре за счет ЕЁ развития (введения в игру новых интересных режимов игры, новых видов вооружения, новой системы ведения клановых войн).
1. отберут уникальные краски и вернут старую стоимость голды, а ведь куплены были по старым ценам когда деньги еще не обесценились из-за инфляции (кто будет возмещать стоимость удорожания голды)?,
при этом продавать нам будут уже другие краски-модули по более дорогим ценам, вы вернете копейки, а новые модули будут стоить дороже в несколько раз? (ты купил телевизор в магазине 2 месяца смотришь, приходят из магазина и отбирают у тебя новый телек а взамен оставляют "блочный старого образца телек или возвращают копейки"?
Этим поступком вы уничтожите "старых игроков" которые возможно даже покинут игровой проект (просто из-за регулярного удорожания голд-краски, голд-модулей).
Вместо развития игры идет "задоначивание" игры. Игроки проходят играть в игру, а не донатить.
Рекомендую уволить нынешнего маркетолога и нанять совершенно другого маркетолога (фаната игрока который имеет игровой стаж в этой игре и просто играх и нанять как штатного сотрудника).
2. меняя ТТХ машин, и саму концепцию "прокачки", вы делаете снова революцию в игре. А не слишком ли часто вы делаете эту революцию? игроки не привыкли ещё к новой системе "анранга", как тут уже на подходе уничтожение системы прокачки и новая система ТТХ. Какой смысл мне снова покупать что либо если: Я помню как недавно "порезали голд-модули голд-краски"?
3. слишком часто нагибаете игроков "голдой". По сути дела играть можно будет, но купи еще 100500 красочек-модулей? "постоянная" Игровая аудитория (главы кланов и костяк игровой аудитории ) не оценит вашего порыва тотального одоначивания игры". Игрокам нужна игра, интересный процессинг (Боевка). Боевка не меняется уже 2 года, последний 1+ год сплошной ребаланс ТТХ...вместо новых режимов игры, новых видов вооружения, одни и те же краски и модули только "ещё дороже"?...от ВАС игроки не этого ждут...совершенно не этого...
Я очень прошу не торопиться с введением ЭТОЙ радикально новой системы прокачки и системы модулей. Не правильная система прокачки ввергнет эту игру в уныние и возможно приведет к потере части игровой аудитории, спустя месяцы вы вынуждены будете снова делать платную рекламу, (выкидывать деньги на платную рекламу в сети) чтобы снова набрать игровую аудиторию.
А это приведет к потере "времени" за которое можно было поднять интерес к игре за счет ЕЁ развития (введения в игру новых интересных режимов игры, новых видов вооружения, новой системы ведения клановых войн).
Изменено: underwater, 20 Февраль 2016 - 02:42
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 02:23
underwater, 20 Февраль 2016 - 02:11 , написал:
отберут уникальные краски и вернут старую стоимость голды, а ведь куплены были по старым ценам когда деньги еще не обесценились из-за инфляции (кто будет возмещать стоимость удорожания голды)?,
Цитата
Игроки проходят играть в игру, а не донатить.
Цитата
Рекомендую уволить нынешнего маркетолога и нанять совершенно другого маркетолога (фаната игрока который имеет игровой стаж в этой игре и просто играх и нанять как штатного сотрудника
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 02:40
STRIPS, 20 Февраль 2016 - 02:23 , написал:
Какое такое подорожание?
=отбирают краску и модули. введут другую систему прокачки.
пример: была у тебя лично техника топ (гол.краска+голд.модули), ты это купил по старой цене (и по старой цене покупки тебе и возвращают стоимость голды), но чтобы тебе снова переоборудовать свою технику в ТОП, тебе придется купить уже БОЛЬШЕ модулей, за БОЛЬШУЮ стоимость голды...этого ли игроки ждали? предлагали идеи на форуме?..
elok1408, 20 Февраль 2016 - 00:27 , написал:
Вы сначала попробуйте, что да как. Ещё и сразу жадные демонюги полезли которые хотят имбовости навести в свои машины.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 02:48
Разрыв между донатами и задротами сильно уменьшен. Пострадают(?) те, кто "пару часиков после работы", но на них пофиг.
Изменено: STRIPS, 20 Февраль 2016 - 13:43
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 02:48
underwater, 20 Февраль 2016 - 02:11 , написал:
Весьма печальная новость.
А насчёт красок - нам дали возможность самостоятельно выбирать необходимые бонусы ( к примеру раптору сразу можно купить турбину и подшипники), + краска еще дает всё таки АДЕКВАТНЫЙ бонус к уменьшению урона =)
Никаких губительных действий я не вижу, только +
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 03:27
А вот такой вопрос,я краску выкупал на несколько техник,когда она стоила 25тыс голды,сколько вернут голды??
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 03:58
Турбонаддув I Увеличивает скорость техники на 3%
Турбонаддув I + Увеличивает скорость техники на 6%
увеличить % однозначно, смысла нет игрокам будет покупать на их уровнях открытия. +1км к скорости или лучше слелать не в % а 3,6,9,15км+ к основной прокачке скорости. и басту будет норм 52+15=67 отлично было бы))
Турбонаддув I + Увеличивает скорость техники на 6%
увеличить % однозначно, смысла нет игрокам будет покупать на их уровнях открытия. +1км к скорости или лучше слелать не в % а 3,6,9,15км+ к основной прокачке скорости. и басту будет норм 52+15=67 отлично было бы))